해챤들에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
해챤들 전체글ll조회 24075l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 대세는 도영패치 

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk | 인스티즈 

초상권이라곤 없는 편. (김도영=현 등장인물 중 가장 선배)

초상권이라곤 없는 편. (김도영=현 등장인물 중 가장 선배)

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

(김도영/ 23살/ 휴롬이 메모리 훔칠 궁리 중) 

2. 선배를 공경 하는 다양한 방법 

휴롬=선배 착즙 전문이라 생긴 별명. 생긴 이후로 아무도 그녀의 이름을 부르지 않음. 

하극상에 능숙한 사람들. 

구리에 모르는 사람 빼면 안 친한 사람 없다는 왕자님. 

3. 선배를 공경하는 다양한 방법2 

이미 정해진 교내 다트왕 

미담도영 

인생은 혼자지만 혼자인 사람이 있으면 함께 있어주는 타입. 

휴롬=선배 착즙 전문이라 생긴 별명. 생긴 이후로 아무도 그녀의 이름을 부르지 않음. 

구리에 모르는 사람 빼면 안 친한 사람 없다는 왕자님. 

미담도영 

인생은 혼자지만 혼자인 사람이 있으면 함께 있어주는 타입. 

미담도영 

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

오늘도 선배 덕에 좋은 거 깨달은 동혁이 

4. 사랑도 착즙이 되나요? 

친구 이름 팔기에 거침이 없는 편 

휴롬/16학번/쪽팔림의 감정을 잘 느끼지 못함.

5. 서공주와 휴롬 

남이 본인을 휴롬이라고 부르는 것에 괘념치 않는 편 

갑을대학교 처세학과 탈룰라 전공 

내 말이 그 말... 

6. 팔천원 착즙 

나카모토 유타/ 14학번/ 돈 갚음. 

-전화를 받을 수 없어, 삐 소리 후- 

"아, 진짜..." 

(김도영/ 23살/ 초상권을 되찾기 위해 노력 중) 

7. 생각보다 좋은 사람의 친절을 착즙하는 방법 

사과와 입덕은 빠를 수록 좋음 

그런 줄 알았지... 

단무지(단순 무식 지랄) 후배가 귀엽긴 하나 웃다보니 자존심 상함. 

아직 초상권 찾는 중임. 

8. 사랑도 착즙이 되나요? 2  

틀리는 것을 두려워하지 않는 자만이 진실을 마주한다. 

휴롬/16학번/ 진짜 못 봄. 

5. 서공주와 휴롬 

내 말이 그 말... 

6. 팔천원 착즙 

"아, 진짜..." 

그런 줄 알았지... 

단무지(단순 무식 지랄) 후배가 귀엽긴 하나 웃다보니 자존심 상함. 

5. 서공주와 휴롬 

내 말이 그 말... 

6. 팔천원 착즙 

"아, 진짜..." 

그런 줄 알았지... 

고의 아님. 핑크머리가 저러고 있길래 거기만 보였을 뿐...

9. 밥 

사랑을 쳐다볼 줄 모르는 개인주의적 사회 

문태일/ 5학년/ 연금술사 

팩폭에 능숙한 후배 

부러움을 두려움으로 상대에게 전하는 편. 

이게 무엇이냐...면... 

다음 글을 쓸 때까지 심심풀이 땅콩으로 읽으시라고 들고 와본 것입니다... 

오늘 꿈에 글에 달린 댓글 500개가 전부 욕인 걸 제가 경험해가지고... 식겁했고요? (tmi) 

후딱후딱 써볼테니 일단 이거라고 씹고 계세요? 항상 땡큐? 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
5년 전
독자2
아싸 읽고오겠쑴다XD
5년 전
독자11
와 자까님.... 분량 무슨 일이에요ㅠㅠ 아 이제 하루에 2개씩 자기 전에 이걸로 망상판타지 열어보겠습니다 저 이미 저기 19학번이에요🤟 아 그리고 자까님 꿈은 원래 좋을대로 해석하눈거에요 안좋은 꿈은 꿈꾼지 24시간 내에 누군가에게 말하거나 꿈은 반대다!라고 생각하는거고 좋은 꿈은 이대로 좋은 일이 이뤄지겠꾸나!하는 거에요XD 작가님의 경우는 아마 그 500개 댓글이 현실에서는 햄뽁한댓글이 될거라는 거에요(찡긋-♡)
5년 전
독자66
아 파불이라니 인티 반성해 뭐하는거에요 준혁학생 빨리 다시 살려주세요;
3년 전
독자3
낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 동영왕쟈님
5년 전
독자4
루니입니다! 작가님 너무 너무 재밌어옼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전공 시험에 찌든 저를 웃게 만들다니 당신 천사야... 작가님 좋은글 감사해요💚
5년 전
독자5
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 재밌자나여!! 잘읽었습니당
5년 전
독자6
베리입니다요 신알신 울려서 바로 달려왔는데 아니 제가 좋아하는 카톡이잖아요!!!! 김도영 까이잖아요!!!! 나재민 역시 예쁜 역할로 나오잖아요!!!! 네 의식의 흐름이었습니다 그냥 좋다는 뜻이에요 자까님께서 천사이시기에 저런 문장을 쓰신 건가요 자까님 당신 저를 만나러 이승으로 오십시오 제가 한우 사드릴게요
5년 전
독자7
2000이에요!!! 도영이 초상권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 카톡 글도 너무 좋아요♡♡♡
5년 전
독자8
이거 좀더 해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 꿀잼 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
아니 진짜루요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 올 때마다 설렘 백 개 들고 오는데 설렘 천 개로 보답해주시네여 ㅠㅠ
5년 전
독자12
8ㅅ8입니다 울적한 지금 저에게 큰 위로를 주시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 넘 귀엽 ㅜㅜㅜㅜ 저도 대학 라이프 즐기고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 항상 땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원253.117
아나 자까님 너무 좋아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 담편 기대해도 될까오? 넘 조씁니다ㅜㅜ
5년 전
독자14
뭘 하셔도...작가님은 내 사랑...🌞🌞
5년 전
독자15
역시김도영놀려먹는게체고.... 너무귀여워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
한강이에용♡♡ 사실 언데 오시나 계속 들락날락거렸답니당 ㅜㅜㅜ 오늘도 너무 재밌어요 ㅜㅜ♡♡ 갑자기 날씨가 너무 추워졌죠ㅜㅜ??감기 조심하세용♡♡
5년 전
독자17
유루입니다! 아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 초상권 명왕성까지 도망가버린듯하네요... 아 이젠 명왕성이 아닌 플루토... 태일이는 혼자 호그와트 다니는거 맞는것같곸ㅋㅋㅋㅋ 이름에 갚을돈 해놓는거 매우 유용해보여요 나중에 한번 써먹어봐야지. 그래서 분홍머리 친구가 혼자 저러고있으면 누구나 다 보고가겠... 내가 제일먼저가서 볼거야... 그리고 조로!!!!!! 제 원피르 최애가 조로입니다ㅠㅠㅠ 진짜 저번에피때 코빼기도안보여서 너무짜증났는데... 무튼튼 작가님덕분에 많이웃고갑니당=)
5년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 혼자 엄청 웃으면서 읽었어요ㅋㅋㅋ 너무 재미있어요 진짜 나유타 캐해가 너무 현실적ㅋㅋㅋㅋ재미있는 글 감사해요💚💚
5년 전
독자19
작가님 안녕하세요
작가님의 귀염둥이 ❤️모란❤️입니다!
하 공부하다가 작가님 글로
힐링 하러 왔습니다 ㅋㅋ!
쾌활한 여주 아주 맘에 들어용
수능 끝나고 정주행해야져...!
사랑합니당 🤗🤗

5년 전
독자20
이거 너무 좋은데요? 저 지금 시험기간인데 이 글 완전 단비같은 존재로 저에게 지금 왓는데요? 저 지금 글자 읽기 싫어서 난독증왔는데 무슨 이 글은 그림으로 만들어졌나 완전 술술 읽혀서 놀랐는데요?
5년 전
독자21
진짜 너무 좋아서 울고 갑니다ㅠ 이유없는 친절은 돼지고지까지인 걸 마음 속까지 저장하며 이만 시험공부하러 갈게여ㅠㅠ 항상 글 써주셔서 감사행여ㅜㅜ
5년 전
독자22
헉 쟈까님 잰잰입니다 분량 대박... 카톡도 재밌으신 작가님 당신은... 글잡의 도덕책! 신알신 알람이 맨날 안 울려서 늦게 오게 돼서 넘 슬푸네요... 하지만 작가님 글 볼 수 있다는 건 넘나 기쁜 사실이니 이거에라도 만족하겠습니다... 글 써주셔서 정말 감사해용❤️❤️
5년 전
독자23
무졘데용 씹다니요!!!!!그런 악몽...스트레스로 인한 악몽...건강에 좋지 않으니 스트레스일랑 떨쳐버리시와용(본인도 오늘 꿈(tmi)
신알신 울려서 웃으며 뛰어왔고 보는 내내 웃었고 지금도 웃고 있어요...정말 박장대소로
함박웃음 지어서 옆사람이 볼까봐 무서울 정도;
오늘도 감사했습니당(하트하트완전하트!)

5년 전
비회원212.217
아 이거 최고인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ (너무 좋아서 눈물 줄줄) 막 망상하게 되잖아요 ... 태일 선배 너무 웃기고 좋고 재현이 같은 동기는 읍서요
5년 전
독자24
맴맴이에요 !! 이런 형태의 글은 또 처음이네요 !! 역시 잼써용 호~~!! 카톡글도 많이 써주세용💚💚
5년 전
독자26
아ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
작가님 정말 초면에 죄송하지만...... 사랑한다는 말을 전해도 될까요...? 사실 해챤들 님 글 다 정주행 했는데 너무 제 심장을 저격하는 글이더라구여... 그래서 이제서야 댓글 남겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 앞으로 전 작가님만의 독자...★☆ 이번 글고 넘 재밌게 잘 봤어용 ㅎㅎ ❤️💚
5년 전
독자29
아우 이런 학교라면 당장 보칵할게요.
5년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정씨 너무웃겨욬ㅋㅋㅌ여주도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원77.196
작가님 엄청나잖아요 이런 글 넘나 사랑합니다 흑흑 항상 글 잘 보고 있어요 사랑합니다....
5년 전
독자31
모찌입니다! 아 진짜 보는 내내 광대가 내려갈 생각을 안 했어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영패치,,, 도영왕댜님 이건 거의 뭐 귀여움의 한계를 넘어선 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 재미닠ㅋㅋㅋㅋ 번호 받으려 할 때 세상 뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 글도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ!! 항상 너무 재밌게 잘 보고있어요💚
5년 전
독자32
너무 이에요...
5년 전
독자33
아아아아 ㅠㅠㅠ 죽살이에용 저 쟌프인데... 지금 갈게 어디야라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 롬이 아무리 롬이라도 솔직히 영호한텐 넘어갔다... 흑흑
5년 전
독자34
아 작가님 최고예요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌게 잘 보고 가요😍
5년 전
비회원20.39
항상 땡큐...항상 러뷰....이히 리베 디히 임머...
5년 전
독자35
캬캬캬캬캬ㅑㅋㅋㅋ 넘 재밌어요ㅠㅠ
5년 전
독자36
꿈은 반대... 욕이아니라 찬사가 가득한 댓글 남깁니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애들 다 귀엽고 설레고 귀엽구 여주도 넘 매력있구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롬이ㅜㅠ 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
독자37
악 자까님ㅋㅋㅋㅋ작가님 글 처음 읽어보는데 너무 재밌게 잘 읽고 갑니당 하트하트 💕💕
5년 전
독자38
토끼또잉이에요! 자까니이이이임!! 헿ㅎㅎ 와 근데 진짴ㅋㅋㅋ 실친들 같아서 더 재밌고 귀엽고 우습네요ㅎㅎ 아웃곀ㅋㅋ 보면서 진ㅏ 엄청 피식피식 거렸어욬ㅋㅋㅋ 이것도 보통이 아닌 캠퍼스물! 막 이렇게 해서 썰로 연재해듀세여💚 헿ㅎㅎㅎ 자까님 그리고 저도 항상 땡큐!! 감사합니당 싸라해요!!!💚💚💚
5년 전
독자39
쨔나입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 심심풀이 땅콩이 이렇게 재밌대요? 심심풀이 정도가 아닌 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 꿈은 진짜 완전 무시하셔도 될 것 같아요 작가님 댓글에 악플이라는 건 달릴 수가 없으니까요~!^0^
5년 전
독자40
나잇입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 넘 웃기고 재밌게 잘봤어요 ㅎㅎㅎ 너무 재밌는거아닙니까?! 카톡글은 또 새로운 느낌이라서 너무 재밌게 읽었어요! 도영이도 넘 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋ>_<
5년 전
독자41
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 머릿속에 막 그려지구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심웃겨요ㅠㅠ 보는 내내 입꼬리가 내려가질 않았다는.... 세상 저런 대학이 다 있네요... 선배 후배 동기 모두 완벽합니다^^ 제일 빵터진건 유타의 이유 없는 친절은 돼지고기까지란 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 넘나 공감가서 웃겨여ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 글 너무 제 취향ㅠ 심심풀이용인데도 제 취향 저격하는 당신... 사랑합니다... 글 재밌게 읽었습니당, 작가님 :)♡
5년 전
비회원127.147
어 아니용 작가님.. 이거 장편으로 쓰셔야겟는데용.. 보다 넘 웃겨서 배꼽 잡고 구르다 서랍에 머리 박았습니다
5년 전
독자43
작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 ㅋㅋㅋㅋ 님 저 햇차니입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 나유타 진짜 이유없는 친절 너무 웃겨서 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽고 갑니다 분량 무슨 일이야,, 작가님 제 사랑 받으세요,,,
5년 전
비회원188.86
마지막 시험까지 말아 먹고 온 호랭이입니다... 들어오자마자 이렇게 유쾌한 작가님의 글이 저를 반겨주네요!!! 지금 글이 몇 개나 밀린 건지 진짜 작가님 글 너무 읽고 싶었어요 시험 다 사라져 ㅠㅠㅠ 해리포터 태일이 초상권 찾는 도영이에 유타 쟈니 재현이 동혁이 짧게 나왔지만 태용이까지 진짜 다 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 너무 감사합니다 작가님 💚💚💚 그나저나 저 휴롬이라는 거 오늘 처음 알았어요 ㅎㅎ
5년 전
비회원63.71
너뮤 재미있습니다
5년 전
독자44
작가님...이거...너무 재밌어요!!! 진짜진짜 재밌는 구 같아요 여주 닉이 휴롬이라는 거부터 빵터졌는데 길다란 분량과 함께 쭉쭉 뿜어져나오는 드립에 깔깔거리면서 스크롤 내릴수밖에 없고요? 다음 화도 기대하면서 보러갑니다? 사랑해요💚💚💚
5년 전
비회원63.71
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 이렇게 재미있는글 처음 입니다. ㅜ 사랑해요. 작가님 새글이 올라왔길래 정말 방방 뛰엇답니다
5년 전
독자45
읽어보니 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자46
대박 다들 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ진짜 최고다.....
5년 전
독자47
아진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자48
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 사진 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자49
너무 귀여워서 정주행 시작했어요 💚✨✨✨ 재밌고 귀엽고 최고예욥 ヽ(=´▽`=)ノ
5년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 캐릭터 설정 찰떡..
5년 전
독자51
자까님 오늘이 제 6번째 정주행이에여!!!!! 그거 아세여??? 제가 매주 정주행하고 있는데요 어쩜 매주 웃기죠...? 당신....능력자야...? 자까님 유머에 제가 헤어나오지를 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 말입니다.....대체 왜 제 대학에는 저런 사람들이 없는거죠? 저렇게 귀염뽀짝하고 잘생긴 사람들이 모여있는 장관 대체 어딜 가면 볼 수 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저는 이만 마저 정주행 할게요!
5년 전
독자52
와 작가님 진짜 최고예요 ㅠㅠ ♥️
진짜 글 보고 이렇게 진심으로 웃은 적 첨인 것 같아요,,
천재적으로 웃기시는 능력을 ... 와
감탄뿐이네요 드릴 게....
사랑합니다 신알신이요><

5년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠아리움에서 빵터졌습니다 아나 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 정주행뛰러 갑니다❤
5년 전
독자54
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 멤버들도 찰떡이고 1편보고 완전 반해버렸습니다!! 남은편 오늘 잠을 포기하고 달리러갑니다❤️
5년 전
독자55
티격태격 하는 것도 넘 귀엽고 문태일씨 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자56
아 .. 또 정주행하러 와써요 ㅠㅠㅠ 주기적으로 정쥉해줘야 돼
4년 전
독자57
휴롬이랑 동혁이 케미가 장난없어서 입꼬리가 내려오질 않아....
4년 전
비회원146.153
전설의 시작 !!! 이 시리즈 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울하면 이 글 보러 들어올정도예여....우리 작가님 현생 정말 적게 일하고 많이 버는 생이셨으면 좋겠어여.....
4년 전
독자59
봐도봐도 재밌는데 마성의 휴롬이...몇번 읽었는지 기억도 안나는데.. .휴롬이 봐야지~~~하고 들어왔어요 뀨 >_&
4년 전
독자60
이거 왜 사진 엑박일까영..??
3년 전
비회원224.24
선생님 정주행 다시하려고 왔는데 앞부분이 엑박이에요 힝ㅜㅜ
3년 전
독자61
정주행 하려 왔는데 왜 파불 뜰까요.. 우리 롬이... 도영패치ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자62
심심풀이로 만든 시리즈가 제인생의 레전드를 찍었죠,,,진짜 개재밌어요 진짜!!!앞에 도영패치가 파일이 깨지긴하지만,,,그래도 좋아요,,, 가져가요 제 사랑💚💚💚💚💚
3년 전
독자63
하 파불이에요 ㅜㅜ
3년 전
독자65
선생님.. 혹시 파불 정리 해주실 수 있나요...ㅠㅠㅠ 글잡에서 가장 좋아하는 노보통톡이라구요ㅠㅠ.....ㅠㅠ 이미 다 봤긴 하지만.... ㅠㅠㅠ
3년 전
독자67
허어어 추억팔이겸 보러왔는데 3번까지 사진이 안뜨네욤 아쉽지만,,🥲 또 봐도 또 재밌어요 휴롬이 착즙기술 뒤집어져~~!!
2년 전
독자68
로투스 샌드 먹다가 생각나서 다시 찾은 노보통톡~~!! 저 이제 로투스만 보면 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ 파불 너무 슬퍼,,,,
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다37 해챤들 05.28 22:07
엔시티 [NCT] 죽지 못해 살아남은 산산조각글 모음집25 해챤들 05.07 22:21
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1445 해챤들 04.17 23:32
엔시티 연재 각서_최최최종찐막62 해챤들 04.15 20:08
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1333 해챤들 01.07 23:19
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1260 해챤들 11.17 21:54
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1149 해챤들 08.19 00:17
엔시티 [NCT] 깜지의 순정+사랑방 손님과 나재민 (조각)25 해챤들 06.09 21:55
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 와랄랄랄 편79 해챤들 03.23 01:21
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 1072 해챤들 03.17 23:05
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다지만 내 달은 여기야51 해챤들 03.14 22:40
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 947 해챤들 01.04 23:30
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 838 해챤들 11.23 22:55
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 746 해챤들 11.05 23:12
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 658 해챤들 10.28 22:53
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 tmi 파티38 해챤들 10.27 23:08
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 546 해챤들 10.26 23:09
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 477 해챤들 10.25 23:02
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 351 해챤들 10.24 23:21
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 252 해챤들 10.23 23:02
엔시티 [NCT] 보통이 아닌 kakaotalk72 해챤들 10.22 23:19
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다는데 철옹성을 못 부술까 4+후기65 해챤들 10.11 23:02
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다는데 철옹성을 못 부술까 377 해챤들 10.09 23:11
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다는데 철옹성을 못 부술까 270 해챤들 10.08 23:12
엔시티 [NCT/이동혁] 달에도 간다는데 철옹성을 못 부술까+Q&A72 해챤들 10.06 23:01
엔시티 [NCT/이동혁] 네 이웃을 사랑하라(下)38 해챤들 09.25 20:49
엔시티 [NCT/이동혁] 네 이웃을 사랑하라 (上)52 해챤들 09.21 23:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위