모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
징어엄마 전체글ll조회 2624l
"아빠 안녕히다녀오세요~"  

니니의 손을흔들며 일하러나가는 네남자에게 인사를하자 다들 오늘도아빠미소를지으며 우리니니한테 두볼에뽀뽀를해주면 집을나선다  

"우리니니 오늘도아빠돈벌러갔다올게! 징어씨 무슨일있으면 연락해요"  

"히잉...나도집에있고싶다... 니니랑놀고싶은데... 그래도!!! 니니같은친구들아프지않게 난병원을가야해!!"  

"우리니니 오늘도아프지말고 잘놀고있어요 아빠가 얼른마치고 우리니니랑놀러올게요"  

"갔다올게요"  

네남자를한꺼번에보내고 집을둘러보니...  

또 게임을하다가 잠이든건지 컴퓨터앞에서 잠이든백현씨와 어제 니니때문에 잠도못잤던 찬열씨가 쇼파에누워 노트북을 꽉안은체 잠든모습이보였다  

"니니야 아빠들자니깐 쉿...지금울면안되요..."  

"으응...흐...으아아앙!!!!!"  

내말이끝나기가무섭게 집이떠나가라우는 니니때문에 찬열씨는 인상을팍쓰곤 이리저리꿈틀댄다  

니니달래랴 찬열씨 깰까봐눈치보랴...  

"쉬이....우리니니가 또왜이러실까?"  

그때 누군가가 뒤에서 니니의머리를쓰다듬으면달래는소리에 깜짝놀라 뒤를돌아보자 머리엔까치집을달고 눈은반쯤감고있는백현씨가보였다  

"어..어...깨셨어요??"  

"네!!우리니니가 날불렀잖아요!! 니니이리줘요!!"  

내품에안긴 니니를거의뺏다싶이 데리고간백현씨가 니니를안고 몇번토닥토닥하자 금방울음을그쳤다  

진짜 백현씨찾은건가...?  

"니니야 아빠랑목욕하러갈까?"  

"아니요 백현씨!!!! 니니목욕은 제가시킬게요"  

"왜요...?제가시키면안되요? 저잘할수있는데에..."  

강아지처럼 두눈을 축내리고선 쳐다보는모습에 나도모르게 욕실까지데려다줄뻔한건 안비밀...  

"니니가 나중에커서도 아빠랑목욕한다그러면 조금..그렇잖아요?"  

"그럼 커서는 징어씨가해주면되죠!!! 지금은 내가할래요!! 네? 저잘할수있어요!!!"  

결국엔 백현씨에게 니니를맡기자 니니를고쳐안고선 노래까지부르며 화장실로들어가는백현씨다  

정말이지 아빠와딸보단...오빠와동생 같달까?  

"징어씨이......"  

"어...찬열씨 일어나셨어요?"  

"왜이렇게시끄러워요..."  

"아 죄송해요!! 백현씨랑 니니 목욕하느라..."  

"변백현 이개새끼..."  

"찬열씨..나쁜말안되요!!!"  

찬열씨는 멋쩍게머리를긁적이다가  

백현씨가 다됐다며 해맑게안고오는 니니를 빼앗아안았다  

"우리니니 잘잤어?"  

"아 왜!!!!왜!!!!!! 왜뺏어가!!!!!!!내가니니목욕시켰단말이야!!!!"  

"목욕은너가시켰으니깐 노는건나랑해야지 그치니니야~ 저멍멍이아빠싫지?"  

"니니 나좋아하거든!!!!!"  

백현씨가 큰소리를내자 놀란니니가 울먹이자  

어쩔줄몰라하는두남자는 니니의양볼에 동시에 쪽..뽀뽀를했다  

(순간니니가부러웠던건 안비밀...)  

-  

[EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나, 좌충우돌 육아일기02(뽀뽀하고싶소) | 인스티즈 

[EXO/징어] 아빠여섯 엄마하나, 좌충우돌 육아일기02(뽀뽀하고싶소) | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원46.79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님글 잘 일고 있습니다!!

9년 전
징어엄마
우와ㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자1
완전 부럽다ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 너 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 나도 니니이고싶다
9년 전
징어엄마
저두 니니였으면얼마나좋을까요!!ㅠㅠ
9년 전
독자2
와 니니 사진 귀엽다 저런 딸이면 나도 껌뻑 죽을 것 같애
9년 전
징어엄마
저두요저두요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
헐ㅜㅠ사진진짜귀여워요ㅜㅜ너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징어엄마
그쵸ㅠㅠㅠ저도너무귀여워가지구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
사진 너무 귀여워요ㅋㅋ 마지막의 뽀뽀는 부럽다.....나도 니니가 되고싶네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
징어엄마
저두요저두요!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워요 ㅜㅜㅜ
9년 전
징어엄마
앞으론 더귀여운 니니와아빠들모습을볼수있을거에요!!♥
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징어엄마
ㅎㅎㅎ감사합니당!!앞으로 더귀여울거에요!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 여섯 명이나 있으면 북적북적 하고 그 만큼 신경 써주는 사람들이 많아서 좋을 것같네요. 백현이 말처럼 니니가 커서 아빠랑 목욕한다고 그러면 이상? 할것같으니깐 지금은 그냥 엄마는 아빠들한테 맡기는게 좋을것 같네요ㅎㅎ 잘 읽었어요!
9년 전
징어엄마
감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ 나중에커서도 아빠랑목욕하면........음......ㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구이여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ애기사진 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 니니 부러워!!!!!!!!뽀뽀라니!!!!!!!!
9년 전
독자10
어휴이뻐ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋ ㅋㅋㄱ설레네요
9년 전
독자11
ㅎ으휴 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여리랑 백혀니가 저러며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
정말 징어가 부러워요 ㅠㅠㅠ 정말 잘보구 갑니다!
9년 전
독자14
오구오구 우리니니 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 536 쨩쨩맨 06.04 22:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1686 썸팬 06.04 22:04
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 521 별명 06.04 21:20
엑소 [EXO] 몽유도 프롤로그1 커밍훈 06.04 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 24 26 양념말고후라이.. 06.04 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국김태형] 단톡방.KAKAO34 creatty 06.04 19:11
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 연꽃 06.04 18:33
엑소 [EXO/변백현] 애인이 돌아오게 해주세요 Prologue7 꺼민 06.04 18:19
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.3139 일로오센냉큼오.. 06.04 18:08
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0848 데레데레 06.04 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 항행현 06.04 15:47
엑소 [EXO] 더쿠 시트콤 00 뼈쿠 06.04 15:27
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 06 (부제; 돌아와줘서 고마워.)75 짱아 06.04 15:07
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 사장님)15 듀근 06.04 15:03
엑소 [EXO/빙의글] 도망자 : 도망치는 자의 습관 0123 map 06.04 14:53
엑소 [EXO/변백현] 천사는 떠났다 018 술레술레 06.04 14:33
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 09 .kakao (부제:미인박명&질투)26 반반무마니 06.04 14:26
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰04 (부제:썸♥)5 꿀맛 06.04 13:57
엑소 [EXO/찬백] 톡 꼬인 거 아님.jpg 3 Endless love 06.04 13:38
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 08 (김원식, 이재환 시점)107 누 나 06.04 13:24
엑소 [EXO백현] 붉은피로 너를 물들이다 Pro 야마 06.04 13:08
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰45 넝~담~ㅎ 06.04 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 고추밭등교 06.04 11:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 귀엽지 아니한.. 06.04 10:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 치킨이짱이지 06.04 10:20
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 04 30 여 인 06.04 09:32