공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
감귤뿌요 전체글ll조회 3254l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
러허호거로러허허허허러허허허헣헣허허허허
9년 전
독자2
끼야하핳ㅎㅎㅎ남친이라니잉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
네 도짜 정주행입니당
9년 전
독자4
남자친구라니ㅜㅜㅜㅜ 평소에는 진짜 한없이 여려보이던 지원인데 이렇게 멋있어질수가... 내꺼하자.. 자까님... 아 땀나여 지원이 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
우리 지워니 쫀귀에 박력에 ㅠㅠㅠ 매력이 어마무시해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐김지원ㅠㅠㅠㅠ남자친구라니ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 남자친구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자7
떡볶이에염^♥^ 지워니가 내 남치니라니..♥
9년 전
감귤뿌요
지워니 떡볶이님 남치니예요 헿
9년 전
독자8
지워나..설렌다?!
9년 전
독자9
아니 김한빈 왜 그래?왜 술못먹여서 안달이야!
9년 전
독자10
뿌요입니다!!아이고 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠ
끄앙ㅠㅠㅠ김한빈은 뭐죠??설마 한빈이도..?!
다음에 어떻게될지 궁금하네요!!빨리 다음편
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을께요!

9년 전
감귤뿌요
맞습니당 그 설마가 허허허허
김한빈 허허허 짝사랑 정도?헿

9년 전
독자11
자허 토르테예야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력분인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
박력분 과다 섭취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뿌요정이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ흫흐흐흫흫ㅎㅎㅎ남친???나암친????ㅎㅎㅎ지워나 너 점점 그렇게 설레는 행동을 늘려가면 내 수명은 반비례하게 줄어들것같아.....☆지워니 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ마냥 시끄러운 (어른을 가장한)애인줄만 알았는데ㅠㅠㅠㅠ나름 박력도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 햐디랑 속닥거릴때 왜 한비니가 인상을 썼는지 난 알것같닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 읽었어여!! 작가님 감사해여♡♡
9년 전
감귤뿌요
한비니 짝사랑중이라서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(짖궂)
하지만 남주는 김지원 헿 한비낭 미아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
여주가 술취하니깐 정상적인 지오니가 나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡 한빈이가 여주ㅡㄹ 좋아하는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐남자친구랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지워낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
남친이래 ㅎㅎㅎㅎㅎ남친 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리꽁냥씬을보고싶슴돠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하하허하하하핳히하남친이라니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
젤젤이입니다!! !저회사 어디죠?? 팀장님이 김한빈이고 같은사원이 송윤형이라니ㅠㅠㅠㅠ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
아진짜ㅠㅠ그렇게 찡찡댈때는 언제고 이제는 듬직하고 설레ㅠㅠ 남자친구라면서 데려가는거 진짜 사람 미치게한다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅓㄹ아ㅣㅁ저거가어망머ㅏ러ㅏㅓ라러ㅏㅓㅏㄴ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
맘빈♡옂우♡밥이....부럽다진짜여주드른;
9년 전
독자22
으이ㅣ이이ㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레진짜요ㅠㅠ
9년 전
독자23
귀여워ㅠㅠㅠㅠ질투하눈러야야아?그런거야아아앙?히히힣히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데귀엽니...넌나의애.완.남. 내가워더하겠어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
지원아... 어디 지원이 같은 애완동물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없나요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헣.........남ㅊㄴ이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
남친이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자27
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52