모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
레알 전체글ll조회 3205l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 5555555555555555 | 인스티즈

커피나왔다고 해서

찬열이 있으라하고 제가 가지러감ㅎ

얼굴로 꿇리는 기분이라 굉장히 별로지만ㅎ

찬열이랑 그 언니랑 엄청 안좋게 헤어지기도 했고

제가 여친이라는 그런 마음?그런거 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 언니가 저 빤히 보더니

"맛있게 드세요~"

이럼

그래서 "고맙습니다"하고서 자리로 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저 언니 이쁘다"

"별로ㅋ"

"머리 바꾸니까 훨씬더이뻐진거같애"

"더 별로ㅋ"

"왜이리 삐딱하지?"

"ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 굉장히 싫어하길래

그냥 관둿어요ㅎ

암튼 다 먹고서

갖다주는것도 제가함ㅎㅎㅎㅎ

그리고 있다가 세훈이오빠 있는데 갔는데

수정이언니와 언니친구들이 와있더라구요

어.느.새

"어 박찬열~"

이러면서 와가지고 오빠랑 하이파이브함

전 관대하니까 이거쯤은

집에서 이불하이킥 다섯번정도로 참아줄수잇어요ㅎ

휴...

암튼 그러고 있는데

태연이한테 전화옴

"어 김태연 오랜만"

"어디심~"

"나 나와있심~"

"ㅋㅋㅋ어디"

태연이가 집에도착해서 저 만나려고 버스기다리고 있는데

제가 있는곳이랑 태연이있는곳이랑 엄청가까워서

만나기로했음

그곳에 찬열이를 두고 ^.ㅠ

암튼 불안하지만 태연이를 만났어요ㅎ

"오랜만이다 이년아"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만"

"오빠랑 겁나잘지내고?"

"응 너도?"

"깨졌어 시방"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 시발"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연이는 쿨하니까여ㅎ

"나 지금 박찬열이랑 있다온거야"

"레알?미안하게"

"아닌거 다알아 이년아"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빠른년"

"아 시발!! 수정이언니있다고 거기"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"존나싫음ㅎ

그언니 맘에안들어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아까 잠깐 나와서 찬열이랑 커피마시러 나왔는데

오빠 전여친봄

그 사귀기전에 나랑오빠 처음만났을때

같이있던 여신머리한 언니"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그 언니랑 오빠랑?"

"응"

"분위기 개쩔었겠다"

"잘모르겟어 암튼 우리찬열이 표정 개 썩음"

"ㅋㅋㅋㅋ그렇게 헤어지고 웃는게 더 이상해 시발"

"인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠가 잘해주지?"

"응ㅎ"

"오빠가 여자한테 잘해주는건 유명한데

사귀면서 맞춰주는건 처음들어본다"

"구라ㅋ"

"하여튼 인생을 존나 삐딱하게 살아요"

"시방"

"레알이야 이년아

오빠 은근 성깔있어서 맞춰주진않는데

널많이좋아하나보다

부러운년"

"가질래?"

"진짜?ㅋ"

"아니"

"미친년이"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야야야 오빠가 나 많이 좋아하는거같애?"

"엄청"

"진짜?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"ㅇㅇ 오빠한테 잘해 제발"

"잘하고있어..."

"글쎄ㅋ"

"글쎄는 무슨ㅋ 그럼 뭐 더 어떡해줘야댐?"

그러니까 태연이가 겁나 음흉하게 웃음

"뭐 시발 그딴식으로 쳐다보지마ㅎ"

"알면섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"뭘알아ㅎ 닥쳐제발"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연이가 장난식으로

찬열이랑 겁나 진도를 끝까지 나가라고...ㅎ

부끄럽게

으ㅜ러ㅏㅗ러ㅏㅜㄴ라ㅓㅁ아ㅣ람;ㅣ

부끄러....ㅎ

"오빠 곧 일본가"

"헐 왜"

"사촌형만나러ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ가기전날 또 뽀뽀도장 남겨"

"음마년 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

암튼 태연이랑 별 얘기안하고

거의 찬열이 얘기만하고서 헤어졌어요

딱 태연이랑 버스정류장에서 얘기하고 있는데

찬열이한테 전화옴

"응"

"어디?"

"나지금 버스정류장"

"집가게?"

"응 태연이랑"

"누구맘대로?ㅎ"

"내맘대로ㅎ"

"니 맘없어진지가언젠데ㅋ

기다려 데리러갈테니까"

"버스온다"

"닥쳐ㅋ 집가면 쌩"

"ㅇㅇ집갈게 쌩"

"아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ알았어 얼른와"

뭐 그래서 태연이혼자보내고

미안 태연아...ㅎ

찬열이 기다리고 있었어요

근데 막 버스가 여러대 오는데도

찬열이안옴

^.ㅠ

찬열이 어딧는고야..ㅠ.ㅠ

길건너는 사람중에 찬열이있을까

막 보고있는데 겁나 낯익은 얼굴이보임ㅎ

준면이 오빠가 보임ㅎ

피하기도 전에 신호바껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 빨리걸으면서 자리옮김ㅎ

근데 이번신호에 박찬열도 건넜나봄

뒤에서 계속

"너징어!!!!"

이렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람많은데서 제이름 불러서 창피해서 걍 뒤돌아보다가

준면이 오빠랑 눈 마주침 ^.ㅠ

박찬열 이새끼...

"딱 곱게 마중나와있어야지 어딜피해가냐"

"피해가다니...ㅎ"

"죽을라고 콱!"

"야 저기 준면이오빠있어"

"어쩌라고"

"그렇다고..ㅎ"

"아~김준면때문에 피한거?"

"아니 그건아니고"

"왜피하고 난리ㅋ"

이러면서 찬열이가 제 어깨에 손올리고서

다시 뒤돌아갔어요

덕분에 준면이오빠앞을 지나침ㅎ

준면이 오빠 껄끄럽다..ㅎ

암튼 찬열이랑 또 다시 찬열이 집으로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔데 편하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구집이 이렇게 편할줄이야ㅎ

들어갔는데 민석이 오빠 영화보고 있었음

"올 오빠 영화보네"

"들어가라 꼬맹이"

"나도 영화보는거 좋아햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐야 이거?"

"방자전ㅋ"

"ㅋ"

"ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"찬열아 들어가잫ㅎㅎㅎ.."

"박찬열은 영화보고 배워야할게 많을텐데"

"미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 처돌았나 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅎ.........

"아~ 알았어

하이라이트때 불러줄게 동생아

늘 그랬던거처럼ㅎ"

"시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실인지 아닌지..ㅎ

형제는 원래 뭐 이런가봐요

하하핳하하하하하하

이런 글은 어떠세요?

독자1
형제는 다 그런건가???? 오호호호홓
9년 전
독자2
작가님사랑합니다예요!! 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠ 어..태연이 그렇게 막 그런얘기 막 하면 바람직하다 아하하하하ㅋㅋㅋㅋ 준면이는 준면이때문에 싸운적이 있어서 껄끄럽고 그런가봐요!! 그리고 민서갘ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 늘그랬던것처럼 하이라이트때 불러준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ네 저도 불러줘요ㅇㅅㅇ 일본가기전에 도장기대할게요!!ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘읽고 갑니다 사랑해요!! 다음편보러갑니다♥
9년 전
독자3
하이라이퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ준면아..지못미
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위