모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오찡어 전체글ll조회 5215l 1

소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내그룹 너징썰

-

헐 너네 OO이 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㄱㅇㄴㄴ)  N 11  엑소

17분 전(19:03) ㅣ 조회 17 ㅣ 현재 7 ㅣ 추천 0

OO이 데뷔잼;;;; 라인업+티저뜸;;; 스엠 새 걸그룹..ㄷㄷㄷㄷ

벌써 애들 선배됨ㅠㅠㅠㅠㅠ

오구오구 OO아ㅠㅠㅠㅠ

모바일

신고  스크랩 0  추천 0  트위터  페이스북

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인1

헐 세훈이 그 진짜 짱친이라는 애 드디어 데뷔함?ㄷㄷ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인2

OOO이 누구야?

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈   익인3

세훈이랑 어릴때부터 친했던 친군데 연생생활도 같이보냄 스엠이 귀신같이 둘이 낚아가더니 이번에 드디어 데뷔함ㅎ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인4

헐 앓다죽을 OO이ㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔라니.. 세훈이가 좋아하겠닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인5

나도 방금 티저뜬거 보고옴ㅠㅠㅠㅠ OO이ㅠㅠㅠ 이제 무대위에서 세훈이랑 친목질좀해줘..ㅠㅠㅠ 우리세후니.. 여사친이 이렇게나 예쁘다니..ㅎ (애잔보스)

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인6

OO이 진심예브다.. 얘 엑소랑 다 친하지않음? 종대랑 백현이랑도 친하려나..?ㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인8

왠지 세훈이때문에 친할거같기도 함ㅋㅋㅋㅋ 연생같이 안했다고해돜ㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인7

헐 김준면 다음으로 스엠의 살아있는 고대유물 화적OOO아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인9

몇년연습했는데? 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인10

7년ㅇㅇ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인11

세훈이 인스타 업뎃함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

세훈이 인스타 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ N 13 l  엑소

14분 전(19:06) ㅣ 조회 55 ㅣ 현재 18 ㅣ 추천 0

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  oohsehun

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈

좋아요 335,483

oohsehun 뉘신지..?

댓글 40399개 모두 보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘신지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인1

ㅇㄴ 뉘신지란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인2

뉘신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인3

친구 데뷔해서 즐거운가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 츤데레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 여친의 화장한 모습을보고 겉으로는 화장뭥미?ㅋㅋㅋㅋ 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러는거 같은데 실상 내 여친짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스를 가장한 친구홍보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인5

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징 어릴때 씽크빅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리는 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인7

비유한번찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인8

아 근데 좋겠다... 잘생쁜것끼리 친구라서.. (먼산) (거울을 뿌순다)

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인9

2222222222222 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인10

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인11

44444444444444 완전부럽.. 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인12

5555555555 맞음ㅠㅠ 둘이 완전 어릴떄부터 봐왔을거아니야.. 그렇게 세훈이와 OO이의 눈은 에베레스트 정상으로..ㅁ7ㅁ8 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에베레스트 정상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OO이 데뷔 그룹 티저뜬기념으로 올리는 세O일화.ㅌㅅㅌ N 22 l  엑소

7분 전(19:13) ㅣ 조회 102 ㅣ 현재 67 ㅣ 추천 5

일단 생각나는것만 적어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 둘이 응애 할때부터 친구였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어났는데 강제친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니였나? 무튼 두분에서 고등학교 동창이셨는데 지금까지 쭉 친하게 지내셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 저번에 세훈이 새벽 목격담떴는데 OO이랑 같이있었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 ㅇㄴ 오세훈 왠 여자?; 이러면서 따라갔는데 알고보니 OO이..ㅋㅋㅋㅋ

팬들 좋은 시간 보내라면서 빠져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SM덕후라면 OO이는 용납한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 세훈이 졸업식날 OO이 한테 전화건겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 OO이는 그때 데뷔조조차도 아니었다고 들음

둘이 같은 학교였잖아 서공옠ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 주차장에 있고 OOㅇㅣ는 친구들이랑 사진찍으면서 뽈뽈뽈뽈 돌아다니기 바빴음ㅋㅋㅋㅋ

근데 매니저가 자꾸 세훈이보고 가자고 닥달했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 좀만 기다려보라면서 매니저형 폰 뺏어서 바로 OO이한테 전화건겈ㅋㅋㅋ

영상본징들은 알겠지 세훈이 현실말투 짱설렘...♡ㅠㅠㅠㅠ

" 여보세요? 야 어디야? 어디야? 나 주차장이거든? 어딨어? " 허읔...ㅇ<-<

4. sm 진성덕후팬 한명이 팬싸가서 세훈이한테 OO이얘기했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 프리뷰 뜬거 세훈이 표정 다 울상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 ㅠ3ㅠ 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 세훈아.. OO이는 언제 데뷔할까..? 살아있긴하니..? sm 왜그런대니..? "

" 저도 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ " 

로 추정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 세훈이랑 OO이 고딩때 일화올라왔었는데 그때 둘이 쉬는시간에 만나면 서로 모른척 쌩깠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 밖에서 아는척하지말라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 가끔 둘이 매점에서 발!견!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점 죽순이 죽돌이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 종인이도 매점죽돌이 아니었음..? sm 막내들 전통인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋOO이 반에서 뭔가에 집중하고있을때면 항상 오세훈이 OO이 뒤통수 치고 토꼈다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각나는거 끝

신고  스크랩 27  추천 5  트위터  페이스북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번부터 터짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

와 저 영상보면 진짜설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈말투..ㄷㄷㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인3

영상ㄷㄷㄷㄷ 현실말투ㄷㄷㄷㄷ 세훈워더 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인4

naga 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인5

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인7

키보드 곱게쳐라.. 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인8

뉘신지? 모바일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로써먹기잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인11

세훈이가 유행어를 또 만들어 주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인6

아 진짜 현실남사친, 여사친 같은데 얼굴이 우리랑 다름ㅎ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인9

세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여자애 뒤통수를 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인12

설마 뻑소리 나게 때렸겠냐.. 쓰다듬는거처럼 살짝 민수준이겠지.. 아 잠깐 내가쓰고도 내가설렜어 부엉부엉시부엉새..

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼ㅋㅋㅋㅋ 우울할때마다 보겠음 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인14

와 나도 우리엄마랑 친구엄마랑 고딩때 동창이었어서 뱃속부터 친구였었는데 둘다 여자인게 함정ㅎ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼! 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟤네 둘이랑 친구먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 나이는 같은데... 나 왜 이모양...? 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인17

22222222222222 나이도 같은데.. 친구먹자.. 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도몰라여ㅠㅠㅜ 할때 음성지원됔ㅋ큐ㅠㅠ 누나는 OO이가 빨리 보고싶어서 뒤져버리겠다..

라는 의미로 들리네? (ㅇㅅㅁ)

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인19

징아 왜 의심미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤져버리겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인21

슼슼 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인22

아 영상 세훈이 진짜 설렘.. 말투봐 OO이는 맨날 저런목소리와 말투를 듣겠지? 모바일

헐 오늘 세훈이랑 OO이 사옥앞에서 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅈㅇ N 7 l  엑소

2분 전(19:18) ㅣ 조회 57 ㅣ 현재 33 ㅣ 추천 0

사생짤 보면 엑소는 차타고 출근하고 OO이는 같은 멤버랑 같이 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 세훈이랑 둘이 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 사생들 겁나 많아서 OO이랑 ㅁㅁ이 머뭇머뭇거리고있는데 갑자기 산적이 길터주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 그래서 마지막으로 걸어가고있던 세훈이랑 마주쳤는데 세훈이가 레이디퍼스트 해줌.. 설렜다 OO이랑 같이 서있는데 키차이가~~ 워후~~~~~

모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인1

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인2

산적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인3

근데 그거앎? 영상보면 산적이 길터주기전에 세훈이가 OO이 쳐다봄 산적이 그거보더니 갑자기 길터줌ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인4

헐 좌표좀 모바일

그래서 좌표는? 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인6

헐 완전설레ㄷㄷ

사망ㅇ<-< 모바일

사옥에서 마주친 세훈이랑 OO이 키차이 설렌다고 하길래 둘이 같이 찍은 옛날사진 올려봄ㅋㅋㅋㅋ N 4 l  엑소

1분 전(19:19) ㅣ 조회 23 ㅣ 현재 17 ㅣ 추천 1

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈

결론 둘다 개썅마름..ㅎ

신고  스크랩 13  추천 1  트위터  페이스북

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인1

ㅇㄴ 훈녀사망 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인2

와 키차이봐.. 진짜 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인3

오늘도 대리설렘을 느낍니다.. 모바일

[EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰 | 인스티즈  익인4

와진짜 오세훈 남자긴남자네.. 암만 오지배오지배 거려도 남자는남자다..♡

-

워후 여러분 오랜만이져ㅠㅠㅠ 그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 일때문에 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(물론 정지도 먹었음)

하.. 그동안 참 많은일이 있었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끄응.. 연재중이던 썰은 어떡할지 고민중입니다..

계속 써야하나...(먼산)

무튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거쓰는데 2시간넘게걸림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날리면 쥬그꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음편에서 봐요 우리.. 담편또한 언제올라올지 모른다는점ㅎ

그럼 뿅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘 읽고 가요, 저도 저런 남사친이 있었으면 좋겠어요!
9년 전
독자2
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런독방너무져타능!!!♥
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ독방완전몰입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여!!!!!
9년 전
독자4
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 진짜 독방보는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
아 세훈아 아아ㅠㅠㅠ 오세훈!!!
9년 전
독자6
허류ㅠㅠ신알신이요ㅜㅜㅜ팬들에게 사랑받고사네ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른글도 정주행하러 가요ㅠㅠ

9년 전
독자7
신알싱하고가요!!!
9년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완잔기대!!
9년 전
독자9
헣 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여!ㅊㅊ
9년 전
독자10
독방짱재밌어ㅛㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
독방같아진짜.....나두저런남사친있었으면좋겠다으ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
허허ㅓ헐 ㅠㅠㅠ 취저데쓰네 ㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
자까님....기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님의 결정에 따르겟사와요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
이번꺼도 재밋어요!!!, 자까님 짱짱
9년 전
독자15
자까님....기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님의 결정에 따르겟사와요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐이거너무조화요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
할 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 진짲 ㅎ아여 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 글을 찾다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈여사친이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여
9년 전
독자24
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 독방완전재밌아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요~!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전뉘신짘ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!다음편도 기대할께요
9년 전
독자27
워후!!!!! 저런 남사친이 태어나자마다 친구라고? 강제로? 정말 그러시면 땡큐죠 저 다시 태어나도 되여??ㅠㅠㅠㅠㅠ남사친인데 말투 개 설ㄹ...난 왜 설레는 걸까요 오세훈이라서??? 진짜 재밌을 듯ㅠㅠㅠㅠ실제로 진짜 그러면 웃기겠는데 내 현실에는 남사친 없음 있어도 오세훈 같은 남사친 없음...★ 외모도....★ 난 누구쉰디
9년 전
독자28
이힝 신알신하고가여~~~완전 재미있어여진짜 다음편 기대대여 빨리 와주세여
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무조아여 ㅠㅠ
9년 전
독자30
바로이거다!!!!!!당장신알신하고갑니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅅ다음편도기다리고있을게요ㅅㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고 가여ㅓㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
헐짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 새롭네룥ㅌㅌㅌ투ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아아세후나!!!!!!!!!후나!!!!!!!!!!!!!아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅇ롸... 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
으ㅏ후! 진짜 재밌어요!! 잘 읽고갑니당 ㅎㅎ
9년 전
독자36
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속써여!
9년 전
독자37
재밌어요!!세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친좀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
독방 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
헐 대박 재밌어요!!! 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 완전 진짜같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
헐짱머싯옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
헐 세훈이 설레네요 자읽거가요!!!
9년 전
독자43
헐헐 너무 재밌어요ㅠㅠ이썰도 연재 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜ짱좋다ㅜㅜ
9년 전
독자45
짱잼 쿠르잼ㅠㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45