모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
비니비니 전체글ll조회 13733l 10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치킹치킹입니다
9년 전
독자4
야호일빠다 오늘도 설렘사로 한번더 죽어보께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 샤댱해여
9년 전
독자11
헐미쳤다 이번꺼 저 진짜 울뻔했어요 심쿵심쿵 으앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ으아아으으ㅏㅇ앙어어어어어어어어엉
9년 전
독자2
으앙ㄱ
9년 전
독자3
선댓ㅎㅎㅎ~~♡
9년 전
독자7
으아 ㅠㅠㅠㅠ 완저 ㄴ 설레요 ㅠㅍㅍ 흐락핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 대박 완전 설레요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
와 저 맥날주네로 암호닉 신청할래용..
9년 전
독자10
아싸 아싸 정주행하고 나니까 9편 올라오고 기분 무지 좋아요 나도 번호 받고 싶당... 머싯따 기맘빈!!!!!!!
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 맥날주네 님!! 댓글도 너무 고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
와이번편장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와왕설렛어요...그흰모자움짤정말반할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생해서적으신거라그런지진짜이번꺼장난없네요...사랑합니다작가님
9년 전
독자9
손가락이요ㅜㅜㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래묘어어어ㅓ어어!!!
9년 전
독자12
봉자에여 끄으우우으ㅏ으으아아ㅏ!!!!!!! 이 야심한 새벽에 저를 울부짖게 만드는ㄱ건 작가님이 처음이얏... 윽 심장에 치명타 ㅜㅜㅜ 설렘사 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 학교 못가겠다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠ작가님 일사탕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ오늘 아주 멋짐이 폭발하네ㅠㅠㅠ다정해서 더 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ화나도 다정하게굴어주다니ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠ작가님 오늘도 아주 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝헝헝헝헝5ㅓㄹㄹ레설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레라어휴오늘시험인데너때문에내가어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와.... 진짜 기맘빈..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ대박이야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자17
아 공일공!!!!!!!!!!!!!!!!!으우우!!!4랑해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 광대올리고 잘게옇ㅎㅎ굿밤..ㅎ
9년 전
독자18
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저죽어요.....흐아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장이....나대지마ㅠㅠㅠ흐ㅡㅠㅠㅠㅠㅜ낼시험치는데 나진짜 진정이안돼네윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
예예 번호드려야죠..근데 나 심장에뮤리왓어요김한빈씨 하.............,,,설렘사.........,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐..대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
허허오늘도달달하고좋쿠만유 구독료가 전혀 아깝지않네유 허헣헣허허헣헣
9년 전
독자22
진지한이에요!
헐러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기야???ㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝한데 왜이렇게 설레는데ㅠㅠㅠ한빈아 실제로도 홍대에서 공연할생각없니 ㅠㅠ아메리카노 백잔들고 매일매일 출석할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자25
딸기에여......하.....절 죽이시려고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심쿵햌ㅅ다...ㅎㅎㅎㅎㅎ나한테도 관심 좀.......
9년 전
독자26
바니바니에요! 설렘사로 반희반희 쥬금... 끄앙. 함비니 오늘 제대로 한 판 하네요 이제 저도 언더 래퍼를 파야하나요? 카페 찾으러 갑니다. 발로 뛰는 더꾸질 하러 갑니다.
9년 전
독자27
헐......저설레서쥬금.....
9년 전
독자28
와 진짜 설렘사 합니다 말투 딱 딱 딱!! 제스타일이에ㅔ여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
부엉이왓어용!!!!! 오늘이 진짜 심쿵... 관좀 짜주시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 설렌다용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 설레자나여ㅠㅠㅠㅜㅠ 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 내용이 좋은거예여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ고백?인지는모르겠는데 똭하고 하는데 죽을뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님완전 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
우와아아아아아~~~~~~~~~대박사건 진짜쩔어여!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥기맘빈♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥오예~~~~~♥♥♥♥ 자까님사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ허휴ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
어머!!!!!!!!한빈이 박력 ㅠㅠㅠㅠ 한빈아 나도 번호점 따가줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅕㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 다음썰에는 사귀는거면 얼마나 꽁냥거릴까요ㅠㅠ
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 금손ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 기대돠요ㅠㅠ
9년 전
독자34
찬밥입니다 ㅠㅠㅠ 자고일어나니 기분좋게 딱 올려놓으셨네요ㅠㅠㅠ 오늘 진심 ㄷ설렘사로 죽을것같슴다 정색하는 하빈이....죠...죠앗....!!한빈아 나한테 화내줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 그러다가도 바로 다정해ㅈㅣ는ㅠㅠㅜ 마지막말로 나한테 심장어택날리는ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 이제 번호도 따엿으니 둘이서 얼씨구좋구나지화자만 하면되겠네요 그러다가 결혼을하고 신혼여행도 가고 애도낳고ㅎㅎ완벽함네다 한 500화까지만 고생해주세요♥♥ 오늘도 시험이에요ㅠㅠ 작ㄴ가님도 시험치시나여... 치시면 좋은점수 나오시길ㅠㅠ. .ㅈ.ㅓ.ㅁ는걍...똥망....다ㅟ음편도 행복하게 기다릴게요♥
9년 전
독자36
작거님 저 진짜ㅓ 죽어여..... 심장폭행이 이런건가여 윽... 뱌이....한빈짱....
9년 전
독자37
저도 그쪽한테 관심이 많....... 혹시나 하고 들어왔더니 작가님 글이 그냥 딱 아침부터 덕분에 심쿵 맞고 시험 볼 것 같아요 이 기세 몰아서 잘 봤음 좋겠다 ㅠㅅㅠ 글 쓰느라 수고 많으셨습니다!
9년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아침부터 설렘사 당합니다 아 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아!!!!!!!김한빈!!!!!!!겁나젛아@!!!!!너무좋아!!!!!!완전좋아!!!!!!!
9년 전
독자40
제 번호 여기다가 쓰면되요~?*^^*ㅠㅠ나는또한빈이안보러간다그러길래이제한빈이랑 마치 바비이름처럼..bob by하는줄알았죠ㅠㅠ 잉다행이야 너도나에게관심이있고 나도 한빈이에게 관심이 있어서~
9년 전
독자41
헌ㅅ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ구독료따위 아깝지 않아요 기맘빈ㅠㅠㅠ탸당해요 진짜 심장 저격
9년 전
비회원204.235
자몽이예요... 흐흫ㅎ 아침부터 저한테왜그래요...계속설레잖아요
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
저절로 엄마미소가 지어지는 작품이군요 참 좋습니다 껄껄!
9년 전
독자44
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 절 죽이시려고 작정했나봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 안그래도 시험 망쳐서 기분꿀꿀햇는데 작가님 글 보니까 기분이 다 좋아지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 더 잘쳐야죠 어쩌겟어요!!!!!! 이제이제 두 사람이 이어지는건가요.......!!!!!!!!!후... 내가 다 설레네.....ㅎ 심장아 나댜지마........ 정말 오늘 분량부터 한빈이까지 빠지는게 하나없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 좋아요! 앞으로도 더 달달해질 생각하니까 벌써부터 설레는....ㅎㅎ 앞으로도 좋은 글 많있주세요 ㅠㅠ 사..사랑합니다 ㅎ ♡♡
9년 전
독자45
넌 왜 나보다 어리니 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 오빠라고 부르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐.....ㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
츤츤입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이눔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오는동안 저런멘트 인터넷에쳐봤냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 반말하다가 왜 그쵸하는건데 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 얼마나 기다렸는지 모를꺼야 그쵸?그쵸?그쵸? 네 내가 대역죄인이다 그냥 친구한테 난 우리 한빈짱 보러갈꺼다 하고 갔어야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 !!!!!!!! 내가 너 완전 좋아하거든? 그래 나같은게 팅겨봄 .... 잘못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손들고 저기 생각의자 가있을까? 그쵸? 가있을께 그쵸 네 그쵸 내가 네네네네 그쵸 ... 그쵸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그쵸그쵸그쵸그쵸그쵸 아 반말존말 설레발 ㅠ

작가님 너무 자주와서 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 또 애간장태운다고 안오면 앙대여~♥ 그리고 그깟 구독료 100이라도 내겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30정도야 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상에마상에 제가항상 바니바니 작가님 사랑하는거알죠? 오늘도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자49
플라워왈츠에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까ㅠㅠㅠㅠㅠ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄허어허허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
한빈이도 얼마나 마음이 아팠을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오능도 잘읽고가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님폭연사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
바비아이예요!ㅎㅎㅎㅎ 한빈아ㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 다음에 보면 번호 물어보고 점점 가까워져야지 했는데 계속 안오고 답글도 안보고 하니까 오해도 했을꺼예요 그죠? 서로서로가 생각이 많았네ㅠ 이제 한빈이 마음도 알았겠다!! 어서 행쇼하자~♥
9년 전
독자52
맘빈아ㅠㅠ설레죽을꺼같다ㅠㅠ왜 나한테 이런 심장폭행을쥬ㅠㅡㅜ
9년 전
독자53
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
9년 전
독자54
와우 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!취향저격탕탕탕입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
..주 ...줄게...내모든걸가져가.....털썩....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
햐햐햐햐햐햐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기맘비뉴ㅠㅠ아진심설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱거류ㅠㅠ
9년 전
독자57
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠ내 번호는 0102...
9년 전
독자58
dnd우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 ㅈ;ㄴ짜 울뻔 해써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니자ㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 번호라니ㅜㅜ 번호라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 얼마든지 주께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
밥이랑김이랑입니다!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님드디어미친듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절 설렘사로보내실계획이신가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자60
뽀로로에요!!! 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄께댱연하지 모든걸 알려주께ㅠㅠㅠㅠ집주소도알려주까ㅠㅠ
9년 전
독자61
이런글이라면 포인트높아도상관없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무좋아요~~!!!!!!!!!아그리고암호닉신청할수있나요...?된다면[짝짝]으로신청하고싶어요!!!!
9년 전
비니비니
네 ㅠㅠ! 그렇게 말씀해 주시니 몸 둘 바를 모르겠네여... 짝짝 님 기억할게요!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ흡ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만나오네요ㅠㅠ
9년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이한테.폭행강했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말하고마구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원34.224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 반존말쓰면 내가 설레 안설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색하는 것도 멋있는 남자....뭔데 다 멋있지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다음편부터 설레설레설레는 편이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 썸타고 그래여?ㅠㅠㅠㅠㅠ전화하고 모닝콜로 한빈이 랩들으면 바로 깨겠어옄ㅋㅋㅋ너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아큐ㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갭쩌는 남자...너의 화난 모습도, 웃는 모습도 난 다 사랑해요...자까님도 사랑해여...우리 비니님...채고...짱...잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
대박ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이 너무설레요ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵!!!
9년 전
독자65
오늘꺼 잔잔하게 슬프면서도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.33
한빈맘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯번은복습한거같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 오빠라고잘 불러줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하고 결혼해서애도낳자^__^한빈아~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
그렇습니다 제 번호는 (여기부턴 한빈이만 볼 수 있는 댓글 입니다)
9년 전
독자67
좋은.. 글이네요.. 그것도 매우 많이... 크흐흑 한빈쨩.ㅜㅜㅜ 작가님 어서어서 오샤요 기다리고만 있게ㅛ슴다아
9년 전
독자68
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람ㅠㅠㅠ누가 저 관 좀 짜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
디유에요!! 으허 맘빈아ㅜㅜ 설렌다ㅜㅜㅜ 으헠 심장어택
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못잘듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅡㅇ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
헐......대박...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한비니가 관심을보이기시작햇오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자72
대박..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜 너한테!!!번호를 주지못하는가!!!!!!어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자73
키야..
9년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이제드디어사귈때가온건가ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
한빈아ㅠㅠㅠ 내가 널 많이 생각해
9년 전
독자76
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
[잉잉잉잉]으로 암호닉 신청할께요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
비니비니
잉잉잉잉 님 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠ 기억할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자79
암호닉신청해두되여..?(김바비천국)신청이요ㅠㅠㅠ계속읽고있었는데오늘이정말꿀잼허니잼씨잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
김바비천국 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해 주시면 정말 너무너무 고맙습니다...♡
9년 전
독자80
bbbbbbb뿌요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김맘빊어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵시쿸아ㅠ 진짜 내심장 전용스나이퍼
적당히하자 한빈아 누나가슴 ㅠ 후. 작가님사랑해요

9년 전
독자81
한비뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄴ호 줘버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅇ아 이거뭐죠 이걸 왜 이제야 봤을까 뭐지 이거 이거때문에 비아이한테 입덕할기세..ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ겁나진짜 설레요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ아기대돼ㅜㅡㅜ
9년 전
독자83
댓글들이 우네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도눈물ㅠㅠㅠㅠ 한빈이가다정해서눈물ㅠㅠㅠㅠ관심많다해서눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
엄마야 이게 뭐야..그냥 대박 개설레요진짜!!!!!!!!!!한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
와......이번편 진짜 장난없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ한빈이진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅡㅏㅠㅜ뉴ㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
아...한빈아....설렘사 당할듯......ㄹ설레나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아.. 개 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘사로 사망.... 신알신을 눌러야겠어여 ㅏ안누를ㄹ수가없어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사랑ㅇ해여 기맘빈......쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진찐 멋ㅇ시더
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
설렘사ㅠㅠㅠㅍㅍ도키도키해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아ㅏ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너ㅜ무조아여..하..
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 말을 그렇게 설레게해? 그런거 막 스킬이야? 어디서 배워와? 그런 학과가 혹시 대학교에 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
암호닉 신청해도되요?? 된다면 핫초코 로신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ보면서 침대막 뒹굴고ㅠㅠ너무 설레ㅠㅠㅠ 울고싶은건 난데 왜 너가 우냐니ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠ 너무 설레ㅠ
9년 전
비니비니
네 당연히 되죠 핫초코 님 ㅠㅠㅠ! 고맙습니다 정말 정말 진짜루요...♡
9년 전
독자93
으아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을거가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번보러오는데매번설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요 다음편도기다릴께요~
9년 전
독자95
드디어 번호를 땄다!!!!!!!!우어!!!!!!!!!!관심이 많대ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ둘다 서로 이성으로서 좋아하고 있는거 겠죠...? 호감이라도...? ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ설렘사하고가요 ㅇ<-<
9년 전
독자96
첫암호닉이에요...레쓰비로 신청하겠습니다..♡
항상글잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ심퉁 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레쓰비 님 고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원160.182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김만비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
와 진심 김한빈 와 겁나 강제심쿵... 진짜 아 말문막히게 설레네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자99
세상에나!!!!!!!!심쿵!!!!!!!!헡어택!!!!!!!!!
9년 전
독자100
둑흔이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 심장폭행..제가 이러면 작가님께 빠질 수밖에 없다는 걸 왜 모르십니까 엉엉
9년 전
독자101
안녕하세요 보송임니다.. 제가 너무 늦게온거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ 그렇지만.정말 수줍게 글도 잘봤구요(수줍) 와ㅠㅠㅠ 한빈이가 정말 달달하게 나오는거 보고 감동... 그리고 여주 의도치않게 밀당을 정말 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 재미있게 읽고 있구요 또 다음편도 언제나 재미있겠죠? 기대하겠숩니당,♥
9년 전
독자102
한빈아 나도 너한테 관심이란게 참 많은데 너도 나한테 번호좀 줄래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 시험인데 핸드폰만 붙잡고 있게 생겨써여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원119.95
아 보는거 한줄한줄 아깝쟈나....ㅠㅠ 다음편이 없어서 서글퍼여 엉엉 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일편부터 다시봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 빨리 와죠요
..

9년 전
독자103
아...ㄷㅐ박....김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜 막 나 설레게하고 막 그러냐ㅠㅠㅠㅠ아 대박이야 짤까지 빙의되고ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을듯
이런글써주시는작가님감사합니다...♥

9년 전
비회원142.17
헝 작가님 비회원이라는 미천한신분을 가지고있는 저에게 유일한삶의 낙이 되어주셔서 성은히망극하옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님글 취향저격이라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜사랑해요 혹시 암호닉된다면 [뚱이] 로 할께용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당....♥
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚱이 님 고맙습니다 제가 더 탸당해요...!
9년 전
독자104
♥한비니♥예요ㅜㅜㅜ와기맘비뉴ㅜㅜㅜㅜ사람설레게하는데뭐잇네ㅜㅜㅜㅜ하뉴ㅜㅜㅜㅜ그래서제번호는여01019..★
9년 전
독자105
♥♥♥♥♥한빈아♥♥♥♥♥♥♥입덕우기야♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자106
헐 ㅈ잣ㄱㅏ님 제 심장 책임지세여 왜.. ㅎㄹㄹ흑ㄱㅠㅠㅠㅠ설레녀ㅠㅠㅠㅠ눈물날거같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
조금 늦게 왔어요!! 다정다감기맘빈ㅠㅠ 왠지 지하철씬은 실제 성격일거같아요ㅎㅎ
9년 전
독자108
헐 너무설레...설탕을 100포대 부은느낌...!!!!!!이런 좋은 느낌...!!!!!!한빈쨔응 작가님쨔응 탸당해...
9년 전
독자109
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
작가님사랑합니다예요!! 엉ㅇ어우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와완전 진짜 와 저 진짜 읽고 바로 막 벽치고 책상두드리고 그러다가 손톱 부러졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 어떡해 눈물나올라카다가 완전 진짜 무슨 막 아 설레죽을것같네요 그래서 제가 누울자리가 여긴가요? 와 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 장난ㄴ아니네요 와 막 소리지르고 호우! 맘비나ㅠㅠㅠ기맘비누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 잘읽고가요 이렇게 좋은글 써쭈셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
비회원52.188
현복으로 암호닉신청이요 !!!!!ㅠㅠㄱㅁ한빈이 미치게하네여 흡.....작가님금손이세요 왕설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐즐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
네 현복 님 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자111
꿀잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅡ아ㅏ...무표정짤인제 설레다니.ㅡ 아 갑자기 ㄴㄴ물나ㅓㅠㅠㅠㅠ 눈물나요ㅠㅠㅠ 오ㅑ 나지ㅜㅜ 새벽감성이 터졌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
요즘이거때매 글잡들어와요....대박....자꾸 완결얘기 하지마요...슬프느까...암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ좀전에 모기잡은 기념으로 [에프킬라]여 하...김한빈 어쩜 저렇게 설렐수가 있지 얼굴은 상남자면서ㅠㅠㅠ기다려주기까지 하고.....이제 사귈일만 남았네옇ㅎㅎㅋㅋ
9년 전
비니비니
에프킬라 님! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탸당해요...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
하 진짜 대박이네요 덧글을 안 달 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 오밤중에 광대승천 설렘폭발하구 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜사댱합니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자115
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ심장아ㅜㅜㅠ오늘만설렘사가몇번째인지ㅜㅜㅜㅜ다음편이기다려지네요ㅜㅜㅜㅜ설렘을안고잠에들겠습니다ㅎㅎㅎ암호닉신청이요♥비니로해주세요ㅎㅎ
9년 전
비니비니
비니 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다! 기억할게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자116
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 징챠 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원83.177
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ지금낀지 답글 안달고 정주행해서 죄송해요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 재밌어서 내손을 멈출수가 없었어여!!!!!!!!이제부터 꼬박꼬박 달겠습니다!!!!!!진짜 이건 힐링이라고해야하나요....앞으로 정말 제삶의 낙이 될 글이예요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥♥♥♥
9년 전
독자117
항비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
와..드디어 행쇼가 눈앞에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자119
대답. 대ㅐ답ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맘ㅂ빈아 내버노는 010-워아이니-기맘빈쨩 이야. 훟ㅎ훟헤ㅜ후헤헤ㅔ헤헿
9년 전
독자120
오늘은짤부터김한빈행동하나하나다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩해두고맨날볼거예염ㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호 줄게요ㅠㅠㅠㅠㅍ사귀자 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이밤에 설렘사로 죽갔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내개인정보다털어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어차피다유출되는거너에게만으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅁ열매 먹었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 그렇게 말하면 쓰러진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
한빈..아...탸당해.... 와...설렘사 탕탕 당핮니다진짜..
번호 바치겠습니다... 아...설레ㅠㅠㅠㅠ주거ㅠㅠ

9년 전
독자125
아대박이다...진짜한빈이진심상남자네그냥..와..진짜설렌다ㅜㅜ
9년 전
독자126
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 주겠습니다ㅠㅠㅠ아니 제가 맘빈씨 번호를 따갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아어아아ㅏ앙앙 넘 져아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
헐완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ글솜씨완전좋으세여!!!!♥
9년 전
독자128
하...심장.....심...장.....작가님 그동안 감사했습니다 전 이렇게 김한빈의 주먹질로 세상을 떠나는궁요.사...요.....나....ㄹ...../
9년 전
독자129
꺄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
오ㅏ...................대박ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈오빠 설레서죽을거가태요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우어러다ㅜㅊ
9년 전
독자132
아휴이쓰니왤케잘써요...내가다떨리네.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
관심이많다니♡....
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓ어ㅓ우으어
9년 전
독자135
끼야아아아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄게여ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 take 하십쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 신알신한줄 알고 기다렸었는데 알고보니 신알신이 안되있었더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ죄송해요 이렇게 재밌는 글을 지금보다니!!허어,,,,한빈이 왤케 멋있죠????작가님은 정말..제사랑을 받아주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 봤어요!앞으로도 좋은 글 써주세요,수고하셨어요!!
9년 전
독자137
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독똑오유뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
아작가님...ㅇ제가사당할거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽.. 기맘빈.. . ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ짱설레 ㅠㅜㅜ 반존대 ㅡㅠㅜㅜㅠㅠ잘보고가ㅕㄱ여
9년 전
독자141
아 이제 팍팍나가나요... 으...아...ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 한빈이ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자142
기맘빈내껀데......우리버바비도 가끔너어주세여....
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님...!!! 사랑해여 ..!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
허류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ짱이쟈나ㅠㅠㅜㅜㅝㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자145
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 학교가려면 자여하는데 지금 계속 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
어또캥..ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㄱ헌심아 많댜ㅠㅠㅠㅠ나테ㅠㅠㅠ오열..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅏㄴ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자147
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
헐..너무좋ㅇ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
대답대답 대답할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
아 미치게하네.....한빈아ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고한빈아
9년 전
독자152
힌빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우에ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레서 미치겟드ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........헐..
9년 전
독자155
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
ㅡㅠㅓㅜ이ㅏㅓㅠㄴ리ㅏㅁㄹ너ㅜ나이ㅠㅐㅁ니류ㅣㅏ루ㅠ리ㅏㅝ루 파ㅓ ㅞ ㅓㅏㅇ ㅜ ㅝㅏ ㅣㅜ아 ;ㅟ돌아버리겠다ㅏ아아아아아어ㅏ아ㅓ아아아아아아아가닥아가ㅏ아가아각아가아 내 심장... 내...내....뭐지 뭘까,.,,, 아 내 크크쿠카ㅡ....ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ튜ㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅡㅠㅡ츄너무조ㅠ아ㅏㅠㅜㅠㅜㅠ 다시읽을ㅆ꺼에여ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 나도 많ㅇ;좋아해여 한빈아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해요 ㅠ푸ㅠㅜㅠㅜㅡ
9년 전
독자157
구독료높아도 상관없ㅈ어요 진짜 와ㅏㅏ 대박 구독료가 아깝지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서안좋아할수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
헐 대박 한빈아 와......이건 정말 설렘사 꽥 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 이제 드뎌 이뤄지는 군여ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 자까님 갑작스럽지만 사랑함다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아주아주 너무넘 잘보그있어여ㅜㅜㅜㅜㅡ♡
9년 전
독자162
와진자설레이모든건작가님덕분이예요ㅜㅜ쟉갸님손에뽚소해야지
9년 전
독자163
진짜 이거 하...그냥 설레 존댓말하는것도 설레고 다설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
와이번편레알 와 아어어 우와 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그렇게 ㅇ매력이넘치니 부럽다
9년 전
독자165
아니이런.............ㅂ........버노를...헐흑ㅎㄱ...................번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친번호헣ㄹㄹㄹ!!!!대바가!!!!!!!!!!!!!!!!!너므조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님이런식으로나오시면제가워더해갑니당...
9년 전
독자166
으ㅏ아아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋ 김한빈 ㅠㅜㅜ 아빠져든다 ㅠㅠㅠㅠ
기다렸데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 너무좋아 행쇼행소 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자167
와 정말 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러시면 저 정말 사랑에 빠집니다 ㅠㅠㅠㅠ한빈아 사랑해 으엉어어엉어어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ막설레네요 빨리 다음편 보러 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
이번편 진짜....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자169
와 진짜 사람 떨리게 말하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설렌다 어떡해야되죠..오늘 추천도 눌렀어요..진짜 너무좋아요 아니 너무설레요 말투부터 대답.이러는거 진짜 좋아하는데..얼굴은화났는데 손은다정하고ㅠㅠㅠㅠ죄인이죠제가ㅠㅠㅠㅠ진짜 한빈이가저러면 전 관짜야겠죠...아니그게아니라 암튼 너무 설렌다구요..오늘편...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ오늘여기서 누워야겠어요
9년 전
독자171
아....엄청설레여진짜작가님...설렘사해서다음편못볼뻔했어요...관심이많다네오ㅜㅜㅜㅜㅜ이런대사를생각해내시는작가님은사랑둥이셔여정말...완전...후...설레서오늘밤잠을잘수있을지...의문이..아정말작가님..아진짜...앓다죽을작가님거ㅏ김한빈..ㅜㅜㅜㅜ오늘의냐영은뭔가더알차고더설레고진짜손떨려요ㅠㅜ설레서ㅜㅜㅜㅜ사랑합니다그리고감사해오!!!!!!
9년 전
독자172
헐....날 막 망치로 때리는것같아....오빠ㅠㅠㅠ오빠 저한테 왜그래여ㅠㅠ
저 죽어요ㅠㅠ

9년 전
독자173
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번홓라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백개도 더 줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
어우 기맘빈 개설레네진심ㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셧어용
9년 전
독자175
와진짜 엄청설렌다...후하후하후하...
9년 전
독자176
헐...겁나설레자나.....ㄴ와 진짜 관짜주는데 전화해야할듯...... 와...ㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
도키도키스루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈쿠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ설레ㅠㅠㅜㅠㅠ핰비니랑여주행쇼
9년 전
독자179
ㅜㅠㅠㅠㅇ하ㅠㅠ진짜재밌어
9년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠ줄거야ㅠㅠㅠㅠ가져가내번호ㅠㅠㅠㅠ줄게가져ㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
심장이터맂자그래야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으악....ㅈ..잘생긴한빈이를불러주시야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자182
김한빈좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다..저런김한빈돟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
네??관심이여??으아아아아ㅜㅜㅜ머싲ㄱ어ㅓㅓ여주도이해된다ㅜㅜ에흉 가수로써와 남자로써의 갭은..얇은듯 얇지않은 벽..
9년 전
독자184
어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈완전설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
대박설렌다ㅜㅜㅜㅜ한비나대박이다진심
9년 전
독자186
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
설레뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자188
하... 읽는 내내 기맘빈때문에 심장이...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
네,,,줄께요,,,,내 번호,,,내 사랑,,,,내 몸,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가여 둘이 빨리 알콩달콩한 모습 보고파용
9년 전
독자190
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ오빠 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사당한다구욧..!
9년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마갓ㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 이렇게 멋있어도 될일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
내가ㅜ널이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대에다정하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 관짜고 누우면 될듯한 심쿵사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
하 참 나 ㅋ 제가 더 많을 걸요 ㅋ 그러니까 번호 찍으셍요 ㅋ
9년 전
독자195
친구가나빳....잘못했.....한빈이왤케다정해...현ㄱㅣ증나게ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말진짜설레네요......관심무ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ대답이거짱좋ㅜㅜ
9년 전
독자196
와 어떡하지 진짜??? 이렇게 설레서 어떡하죠????진짜????? 와 진짜 와 어떡해 진짜 설레는데요? 와 심장이 와 심장이 너무 빨리 뒨다 심호흡 좀 하고 다음 편 봐야겠네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
헐...헐...헐...내심장...돌려놔요...
8년 전
독자198
(심쿵사로 이미 죽은 자는 말이 없다)
8년 전
독자199
으허루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ한빈이가드디어번호를땁니다!!!!!!!!!! 작가님싸라해여
8년 전
비회원248.36
오랜만에 북마크 정리하다가 있길래 보는데어유ㅠㅠㅜㅜㅜ 미친 거 같아요 진짜....ㅈ 니자 사랑해요
8년 전
독자200
엄마................엄마...........대담....대답해야죠.......네......하ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자201
내번호는안가져가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내것도가져가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자202
기다렸다잖아!!순진한여주야ㅠㅠ
훗딱진행하자!
작가님 저는 설레여서 잠을못잘꺼같습니다

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위