모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
소라니 전체글ll조회 719l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
되게 글이 울렁여요. 아, 물론 나쁜뜻은 아니구요 좋은 뜻으로요. 이런 분위기의 글은 참 오랜만에 읽는 것 같아 기분이 좋아요. 아직 꿈을 잃지 않고 중간중간 휘청일 때가 있었지만 본문에 실렸던 한 문장의 말처럼 정말 그래요. 그 문장을 읽는데 울렁이면서 생각이 나서 덧글에 적어보아요. 경험에서 우러나온 글의 표현력은 어느 누구도 따라가지 못해요. 작가가 직접 느끼고 그로 인해 생각했던 것들을 담아내기 때문이라고 생각해요, 저는. 종인이 말하는 꿈을 잃은 친구는 누구고, 글 속의 찬열이는 왜 마지막에 그렇게 뛰어갔으며, 책을 끼고 다니나 일상에서 잘 사용하지 않는 존재가 된지 궁금해요. 작가님의 글을 바로 받아볼 수 있게 신작 알림 신청을 하고 갈게요. 좋은 글 보여주셔서 감사하고, 앞으로도 좋은 글 보여주세요. 강요가 아닌 하나의 바람일 뿐이에요. 그럼 저는 늘 이렇게 덧글을 달아드릴게요. 곧 바로 달려올게요!
9년 전
소라니
첫 연재에 이렇게 좋은 첫 댓글 너무 감사하고 감동이에요:-) 앞으로도 기대에 어긋나지 않도록 열심히 쓰겠습니다. 예쁘게 봐주시길 바래요.
9년 전
독자2
오! 이런 소재 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 아 1편만 봤는데도 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 할게요♡♡♡♡♡
9년 전
소라니
안녕하세요! 읽어주셔서 감사합니다 :) 앞으로도 열심히 쓸게요! 예쁘게 봐주세요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50