모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 1627l 21

pit-a-pat! ()

DATE. 2013 . 11 . 09

TITLE. 베리굿

Mix & PART. 끌림

http://cafe.daum.net/Pit-a-paT

[4人] 블락비 - Very Good | 인스티즈[4人] 블락비 - Very Good | 인스티즈 

키드ㅎ하ㅏ하하하하핳 궤쑤후쑤백!!!!!

뤠얼 팝 위디릿 어게인 맨

아디오스 레쓰 고우!

끌림 Show time 환호와 기대 속에 첫 등장
No doubt 남들과 차별화되는 순간
나갈 문은 없어, 넌 넋이 
나가게 돼
Getcha Getcha ya ya here Getcha Getcha ya ya
Get on
 쟈니

키드
 I’m very very Good~~~~~~~~~

very very Good~~~~~~~~~~~~~

I’m very very Good~!

폭군 King of the jungle 꼬마들 재롱잔치를 멈춰
분위기는 벌써 무르익었고 순식간에 객석을 정복

카펫을 깔아 헹가래 받아
터지는 pop bottle, 박차를 가해
How many fake MCz out there

Turn up!!! 

같이 벌들아 더 세게 울어 웽웽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무대가 떠나가게 비명 질러 땍땍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
아무나 데려 오시고
마음 내키는 대로 움직여

키드 Getcha Getcha ya ya here Getcha Getcha ya ya
Get on

끌림
 시간 다 됐어 정적을 깨워 
적당히 할 생각 버려 Stupid 
엄지를 세워  열기를 불태워

이 구역에 미친 듯이 모여라 쟈니

What? 키드
폭군 I’m very very Good~~~~~~~~~~~

very very Good~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I’m very very Good~!

끌림 안 나오면 쳐들어간다 조, 조여 들어간다 안 나오면 쳐들어간다

What can I do for you huh? 폭군
쟈니 안 나오면 쳐들어간다 조, 조여 들어간다 안 나오면 쳐들어간다

키드 Aight-!
폭주 하는 
일곱 악당
빨간 불
로는 못 막아
내 밑으로 
주목 한다 
전방에 힘찬 함성 발사
hey 거기 너 
똥 폼 잡지마
손들어
 벌 좀 받자
하나가 된 듯이 단합을 해

호우 호우 호우 호우! Turn up!

같이 벌들아 더 세게 울어 웽웽!!!!!!!!!!!!!
무대가 떠나가게 비명 질러 땍땍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쟈니 꽃미남들은 기를 써
센 척 해도 너무 귀여운걸 
끌림 깽판 부려 개판 오 분전
이런 컨셉은 우리가 
전문이야 leggo

폭군 시간 다 됐어 정적을 깨워 
적당히 할 생각들은 갖다 버려 Stupid!!!!!!!!!!!!

쟈니 엄지를 세워 열기를 불태워
이 구역에 미친 듯이 모여라

끌림 I’m very very good. Are you ready?

쟈니 I’m very very Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

very very Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I’m very very Good~!!

폭군 안 나오면 쳐들어간다 조, 조여 들어간다 안 나오면 쳐들어간다
What can I do for you uh? 끌림
키드 
안 나오면 쳐들어간다 조, 조여 들어간다 안 나오면 쳐들어간다

추천  21

이런 글은 어떠세요?

지코부인  지호랑 결혼한 사이
잘들었어요! 키드님 목소리 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 결혼 하셔야겠네요!
10년 전
돕킨님 목소리 진짜 우와bb짱좋아요 다들 잘부르세요!!
10년 전
그게 저라서 더 부끄럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해요!
10년 전
바퀴벌레  바퀴바퀴바퀴바퀴
오오오융호ㅠㅎ옿ㅇㅇ 좋다..
10년 전
버ㅏㅋ퀴네요 지각해서 병원 다녀온 바큉
10년 전
우지호네요 지각해서 병원간거아닌데 큽...
10년 전
ㄱ ㅓ짐ㅅ말하는 바퀴네요 음... 큰일인데...?
10년 전
아..아닌데여 진짠데여 ㅠㅠ누가그래여?
10년 전
잘들었어여!!! 짱좋아요...bb
10년 전
들어주셔서 감사합니당!!!
10년 전
김종대충치  메리구희수마스
오오노래잘부르시네요!랩잘하시네요ㄷㄷ
10년 전
헉 정말인가요...? 들어주셔서 감사해요!!
10년 전
오올 잘부르셨어용 굳굳
10년 전
오올 들어주셔서 감사합니다 굳굳!
10년 전
우와잘듣고가요! 진짜듣기좋아요....
10년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ!s2s2
10년 전
다들 가수끼가 있으신듯 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
어엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사드립니다!!!
10년 전
엄마밥줘  B!스!트!
너무 좋아요! 특히 랩하시는 분! 랩스타일이제스타일ㅋㅋ~
10년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 랩 더 열심히 노력할게요!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 안되요?
10년 전
보내드릴게요 감사합니다!!!!
10년 전
다들귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어회원가입하고댓글써여ㅕㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 닉 귀여ㅓ우세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호님이였네요...우지호..엉엉우지호였다니..
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
돕킨님이시구나 뭔가 언제 음플에서 본것같아요 아아니이게아니라 진짜좋네여ㅠㅠㅠㅠ뒷북이지만 굳..
10년 전
지금은 폭군으로 닉네임을 바꾸게 되었습니다 ㅜㅜㅜ...! 네 핏어팻이라는 음플에서 활동 중이에요! 들어주셔서 감사합니다 뒷북 절대 아니에요 ㅜㅜㅜ!
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
목소리진짜꿀이세요..ㅠㅠ! 저는 목소리에 가벼운느낌이 있어서 아무리 애를 써도 잘안돼더라구여... 존경존경(^o^)b
10년 전