공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리 (21)ll조회 1255l 13

(뒷북이져... 심하게 뒷북...쿵쾅쿵쾅!)

[1人] 현아 - 빨개요 | 인스티즈

So cool 하게 더 Hot 하게
레드 립스틱 좀 더 빨갛게 (빨갛게)
So cool 하게 더 Hot 하게
레드 립스틱 좀 더 빨갛게 (빨갛게)

새빨간 립스틱을 바른 나는 빨개요 (빨개요)
깨물어 주고 싶은 애교가 예술이에요
밤마다 내가 생각나 Like 매콤한 라면
먼저 들어와 봐 내가 좋다면

현아's back uh 웬만한 애들 보다
잘 빠진 몸매는 내겐 Full option
몸 좀 풀고 달려 보려니까 빨간 거 그게 나니까
이제 무대 위로 올라가 볼까

날 두고 떠나지 마 나 지금 너무나 외롭단 말이야
너만은 나를 떠나지 마 여긴 나 하나밖에 없다고
나 지금 변해 버릴지 몰라

원숭이 엉덩이는 빨개 (What?)
빨간 건 현아 현아는 (Yeah-)
빨간 건 현아 현아는 (Ah-)
Oh eh oh eh oh (Uh uh 빨간 건 현아)
Oh eh oh eh oh (Uh uh 빨간 건 현아)

So cool 하게 더 Hot 하게 레드
립스틱 좀 더 빨갛게 (빨갛게)
So cool 하게 더 Hot 하게 레드
립스틱 좀 더 빨갛게 (빨갛게)

다 그만해 따끔하게 혼내 줄 테니까 엉덩이 대
감당 안 돼 밤마다 Say H Y U N 그리고 A
죽이는 댄스 무대 위 킬러 콧대는 하늘을 찔러
긴 말은 생략할게

빨간 건 현아

현아는 빨개요 현아는 빨개요
현아는 빨개요 빨간 건 현아
현아는 빨개요

가을에서 겨울로 넘어가고 있는 이 시점에서 빨개요를 올리는.... 하하ㅏㅎ핳
부른지는 좀 됐는데 한동안 인티를 못해서 못올렸어요ㅠ
몇번을 불러도 역시 빨간 건 현아였어요...☆★
추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

타쿠야 .  테라다 타쿠야
오 칼댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이런거까지 소화 하시네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리님 = 사랑.. 잘 듣고있어요 늘!
9년 전
설리 (21)  글쓴이
우왓ㅋㅋㅋ진짜 칼댓글!!! 놀랐어요♡ 하지만 행복해졌어요♥엄마야 말도안돼 저=사랑이라니!!!타쿠야 .님은 더럽 the love...♡ 제 사랑 받으세요 거절은 거절하겠습니당ㅋㅋㅋㅋ 잘 들어주시고 계신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야 .님 오늘도 들어주셔서 감사해요!♡♡♡♡♡ 월요일에 타쿠야님 tv에서 만날 시간만 기다리고 있을게요... 섬섬옥수 많이 보여주세요 (부끄)
9년 전
이거 은근 기다려져요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음 곡 뭐 부르시나 이런^^..? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 챙겨 듣는 분이 설리님이에요 다음 곡 기다릴게요 :) !
9년 전
헐헐 유일하게 유일하게ㅠㅠㅠㅠ머릿속에서 메아리 치고 있어요!ㅋㅋㅋㅋ 정말 감격의 도가니탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 곡 힌트를 드리자면...아니에여 재미없으니까 안드릴래여... 들으러 오시라구...(또 부끄)
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
오랜만이에요!! 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요ㅠㅠ 설리님 목소리랑 너무 잘 어울려요!
9년 전
헐ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ닉네임 보니까 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 꺅 귀엽다는 말이 왜 이렇게 부끄럽죠?!ㅋㅋㅋ 역시 빨간건 현아!!! 그래도 김준면집사람님이 잘 어울린다고 해주시니 다행이에요 정말! 김준면집사람님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♡
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
와 신알신!!ㅠㅠㅠㅠ 닉네임이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ제 실력이 늘고 있다니ㅠㅠㅠ우와 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 부르고 싶어요ㅠㅠ 별이 되는 너님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
목소리가 얇고 높으니까 이런 노래 더 잘어울리잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺅ㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ냠냠님은 마럽 my love...♡냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 오늘도 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
아니 이게 세상에 이게 뭐야 아ㅣㄴ ㅇ밍ㄻㅇㄴㄻㅇㄴㄹㅇㅀㅁ
9년 전
세상에 마상에...이런 격한 감정이 담긴 댓글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초여름님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
우와 노래 좋아요!!!!!!!!!bbbbb
9년 전
헐...블락비...저도 많이 사랑해여ㅠㅠ지져스 무슨말이 필요해ㅠㅠㅠㅠ 블 락 비 (Block B)님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
헐 설리 (21)님 이런 노래도 잘 어울리시네여...목소리가 예쁘셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 두고 떠나지마~ 이부분 좋아요 좋아요♥ 오늘도 잘듣고 갑니다ㅎㅎ
9년 전
꺅 새벽달님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세여ㅠㅠㅠ부끄러워요 핳ㅎㅎㅎ 저도 새벽달님이 좋아욥 좋아욥ㅠㅠㅠㅠ프사부터 절 사로잡아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전