모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 1942l 62

[15人] SMTOWN - Dear My Family | 인스티즈

Record Label. Vedette
Release Date. 2014.12.26
Mix. 썬아 

▲반주             ▼무반주

(fu우우fu우웅ㅇ~~~워어어어우워 허어우
예이이이이이 예에  헤에에에..
히이이ㅣㅇ이이이이이이이ㅣ 이잉?이이이이이~ [조준])

(어!우 뼤에에에에ㅔㅇ에에ㅔ에에에에잉이ㅣㅇ예ㅔㅇ에 어어어우우으응..uh
어어워허 허~~어 허우우으으응 [수진])

내가 설 곳을 찾을 수가 없을 때
폭풍 속에서 길을 잃어 버렸을 때 [호두]

언제나 변하지 않는 사랑과 용기를 주셨던
그들에게 감사를 보내요 [핀아]

(히이이잉이이이 히이이이 워웅워웅후우웅워우우예 [호두])

때론 혼자라고 느꼈을 때가 있었죠
많이 울었던 지난날의 내 모습에 [조준/호두↑]

얼마나 마음이 아팠을까요 힘들었을까요
이제서야 난 알 것만 같아요[임다]

내 인생이 끝날 때까지 이세상이 끝날 때까지
우린 영원히 함께 있을 거예요 [레나]

(워어허어 후~~~우우웅 [조준])

작은 마음 모아 큰 힘 되듯
우리 하나란 것을 믿고 있어요 (우우 우우 후우우우우)
우리 함께 행복 만들어요
메마른 세상 속에 빛이 되는 날까지

사랑해요 [환희]
(이이이이이이 이이히이이이 어우워우 후우우우 워어어예)

나와 같은 꿈을 꾸고 있나요
정말 나와 같은 곳을 바라보고 있나요 [소라/진↑]

그것만이 세상의 멍든 아픔을 치료할 수 있어요 [수진]
서로 아껴 줄 수만 있다면 [리카]

내 인생이 끝날 때까지 [레인]
이 세상이 끝날 때까지 [졍미]
[레인/졍미]

(워!!어어어아으아아아앙)
우리 하나란 것을 믿고 있어요 (워우워우워우워~우우우 워어어워어)
우리 함께 행복 만들어요
메마른 세상 속에 빛이 되는 날까지

사랑해요 [루비]

웡어~ 우리 앞에서 절망해버린 사람들이 있다면
다시 일어날 큰 힘이 돼줘야 해 [비얀]

나와 같은 가족의 손길이 필요할 테니까 v워어어~어어어어어어 [이나]

우리 하나란 것을 믿고 있어요 (어우 예에이이예에에에에 에에잉 예에에에잉 예에에에에~)
우리 함께 행복 만들어요 (워어어 후 후 후 후~)
메마른 세상 속에 빛이 되는 날까지 (지이이 이잉 이잉 이잉 이이 이이이잉)

사랑해요오 오우 후우우 워어어어..
아으아으 허우우우웅 와아아하아아 훙...  [썬아]

-

정말 열심히 준비한 저희 팀 단체곡이 나왔습니다!
노래가 어려워서 다들 열심히하고 저도 노래도 믹싱도 열심히 했으니까엽
마니 부족하지만 이쁘게 들어주세용!!

http://cafe.naver.com/vedette17

노래하는 브데뜨

추천  62
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이화여대  2016 합격!!!
아니 애드립싱크가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 정말 잘부르시네요 다들 잘부르시는듯... 썬아님 애드립b
9년 전
백공  우주만물 위 백오빠
아니 진짜 잘 부르세요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 잘부르세요ㅠㅠㅠ
9년 전
♥이태민♥  스엠덕후울림덕후
이거 다운로드ㅠㅠㅠㅠㅠ다운로드 안될까요 \ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN  Who Is Next?
엄청 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
완전 원곡 ㅠㅠ 개쩔어요
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
(지이이 이잉 이잉 이잉 이이 이이이잉) 개인적으로 진동인 줄 알았지만 정말 아 진짜 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐 퀄리티 굳
정말 쩔어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드리브 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅇ와쩐달진짜...오ㅏ...
9년 전
와 다들 잘부르셔요 진짜.. bbbbbbbbbb
9년 전
㈜도경수  = 나의 피터팬
짱이예요 진짜ㅠㅠ
9년 전
슼슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기서문제는 ...다들잘해서 듣기가 좋다는거
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 여기 다있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부분에 애드립들이 너무 잘맞아요..ㅋㅋㅋㅋ 짱대박
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 취저... 조준님이랑 레나님.. 썬아님!!!!!환희님!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 디얼마이패밀리!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ이노래 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 잘부르셔요 진짜..짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애드립 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 너무 잘 부르셔요 다들 ㅠㅠ 감동받고 갑니다 퀄리티 짱짱
9년 전
제가,,60번째,,, 추천,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 듣ㄷ네염ㅠㅠㅠ
6년 전