방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 70300l 357
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 "늘 신선할 수는 없잖아요. 저희도 벌써 5년차고" | 인스티즈

방탄소년단 "늘 신선할 수는 없잖아요. 저희도 벌써 5년차고" | 인스티즈

"늘 신선할 수는 없잖아요."

"저는 오래오래 하고싶기는 하죠"

"남아있는 분들이 있을거 아니에요"

"우리 Army분들과 함께 좋은 모습이고싶다"

"방탄소년단은 7명이잖아요"

"그리고 도와주신 모든 스태프분들도"

"변치 않을테니깐요"

"이유가 있는 팀이 되고싶어요"

"운도 좋았지만 그 운도 저희가 만들어내고

팬분들이 만들어낸 기회"

[답은 없지만 찾으려 하고 거기서 뭔가를 배우려 하고 

그런게 제 삶이지 않을까]

[멤버 모두 다양한 스펙트럼을 가지고 있다고 생각해요

예상할 수 없지만 노력하다 보면 무언가 따라오겠죠]

[상도 감사하지만 공연을 더 하고 싶었어요 

이런 음악과 무대를 하는 사람들이라는 걸 보여주고 싶었어요]

[아무도 없는 다른 공간에 온 느낌 

처음 춤을 좋아했을 때와 비슷한 느낌이에요 

무대는 힐링이자 나만의 세상인 거 같아요]

[힘들긴 해도 사랑받는다는 게 마치 중독처럼 

자고 일어나면 빨리 내 무대를 보여드리고 싶고]

[저는 저를 볼 수 없잖아요 제가 성장했다면 저희 멤버들이 잘해주었기에 

그 친구들을 보고 성장할 수 있지 않았을까]

[돌이켜보면 힘들었던 그 시간들도 

나에게 있어선 소중한 거라고 생각하게 되었어요]

번 더 스테이지 마지막 에피소드 중

이런 글은 어떠세요?

진짜 너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 되는데는 이유가 있구나ㅜㅜ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
매직샵 들으면서 보니깐 더 뭉클하구나
5년 전
잇츄  엣츄
진짜 자랑스러운 아이돌 중 한 그룹ㅠㅠ 방탄소년단 정말 멋있어요ㅠ (타팬인데)
5년 전
자랑스럽고 함께 해줘서 고마워 ㅠㅠ
5년 전
뭉클하다...
5년 전
ㅜㅜㅜ 10년이 지나고 20년이 지나도 내 청춘과 열정은 방탄일 거야... 맹세해...
5년 전
원한다면 우리는 늘 함께 할거야. 항상 좋은 말만 듣게 해줘서 고마워
5년 전
그 남아있는 사람들 안에 내가 있을거란건 확실해보인다 못놓아방탄ㅠㅠㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
항상 배우고 있어. 계속 이자리에 있을게 사랑해요.
5년 전
너희와 함께 커 가서 너무 다행이야.
그저 좋아하는 아티스트라는 점을 떠나서 많은 것을 보고 느끼고 배워. 나의 화양연화를 이룩해주고, 날개를 달아주고, 내 자신을 사랑하도록 도와줘서 고마워. 뜬 구름 잡는 것처럼 그저 공상같은 말이 아니라서, 너희의 이야기라서 그 모든 노래와 말이 더욱 와닿는 것 같아. 언제까지고 이 열성적인 모습을 내가 가질 수는 없겠지만 그래도 멀리서 응원하고 있을게. 너무 고마워, 너무 수고 많았고, 앞으로도 함께 하자.

5년 전
오늘 다시 영상을 봐서 그런가 느끼는
감정이 남다른거같다
진짜 고맙고 응원할게 너의 청춘, 그리고 나의 청춘

5년 전
늘 한결같은 모습을 보여주는 너희가 너무 고마워 언제까지나 너희의 작은 팬으로 오래도록 남을께 7명 모두 사랑한다 방탄소년단!!
5년 전
그냥 한 아이돌을 좋아한다는 느낌이 아니라 정말 누구에게도 못 느낀 자극을 주고 배우고 싶고 자랑스러운 사람들. 매번 이런 내가 너희를 좋아하는게 부끄럽기도 해 정말 사랑한다는 말론 부족한 거 같아. 남아 있는 그 사람 중에 하나가 될게, 날개가 되어 줄게 정말 사랑해
5년 전
사랑할 수 밖에 없는 그룹
5년 전
우리태태  EHEH
내 청춘의 한페이지를 함께 해줘서 너무 고마워
5년 전
평생 너희 밖에 없다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나중에 신화처럼 자회사 세울 것 같기도 함 진짜 끈끈해 보이네
5년 전
진짜 음악으로 힘이 되어준 사람들. 내 꿈에 더 가까이 갈 수 있는 힘을 줘서, 내가 제일 힘들때 함께해줘서 고마워. 각자의 길에서 서로 노력하면서 의지하면서 앞으로 걸어가자.
5년 전
담이누나  (๑•̀ㅁ•́๑)♥
💜
5년 전
ㅠㅠㅠ진짜 멋잇다 ㅠ
5년 전
방탄 사랑해 영원한 관객이 될게 늘 응원할게 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대단하고 자랑스럽다ㅠㅠ
5년 전
진짜너무자랑스럽다 이런가수가 내가수라니
5년 전
진짜 너무 멋있는 사람들이라고 생각해요 본받을 점도 너무너무 많은 것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
어쩜 저렇게 속이 깊을까 ㅠㅠㅠ
5년 전
뻐렁차서 다시보러왔다 쒸익 방탄 사랑해..
5년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
내 가수가 방탄인게 너무 자랑스럽다. 얘들아 사랑해
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
방탄최고!!!!!!!
5년 전
레은  ☁️
방탄 사랑해
5년 전
박지민맘  지민 천사야
멘탈갑 ㅠㅠ 사랑해 방탄 !!!
5년 전
아미라서 너무 행복해요ㅜ
역사적인 순간에 함께라는게 자랑스러워요ㅠㅠ

5년 전
방탄 멋있다👍🏻👍🏻
5년 전
빌보드 10위ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ자랑스럽다
5년 전
보라해
5년 전
그만 좋아하는 거 절대 못해요 ㅠ 끝까지 좋아할게요ㅠㅠㅠ
5년 전
최산  우리산이많이사랑해
진짜 너무 멋진 사람들이란걸 알게되었어요. 멋있다 방탄
5년 전
오 방탄이 데뷔한지 생각보다 오래됐구나
5년 전
순영이  빛내줄게 세븐틴
와... 타팬인데 울컥했어요
잘 되는 그룹은 이유가 있는 것 같습니다 멋져요

5년 전
내 마지막 가수
우리 함께 서사를 만들어오고 성장해와서 그냥 좋아하는 "아이돌"이 아니라 정말 우리의 일부가 된 방탄
너희 같은 사람들 본 적 없어 끝까지 함께할게

5년 전
박머글  LOVE YOURSELF
사랑해 진짜 끝까지 함께가자
5년 전
진짜 잘 될 수 밖에 없었다
5년 전
사랑해 방탄 오래오래 보자
고마워 존재해주어서

5년 전
그냥 자랑스러워 너네가
5년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
우리가 함께라면 사막도 바다가 돼
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ지하철에서 울엇자나....
5년 전
진짜 내인생통틀어 가장 소중하고 사랑한 사람들은 너네야...
5년 전
크으으윽 !!! 빌보드 핫100 10위 축하해 ㅠㅠㅠ 매년마다 발전하는 방탄소년단
5년 전
나야나!! 끝까지 남을 팬..!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이런거보면 성공하는데엔 다 이유가 있는거같아요ㅠㅠ
5년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오랜 시간이 지나도 너희 옆에 자리하고 있는 팬이고 싶다 정말 사랑해
5년 전
내 청춘을 너희와 함께 보낼 수 있어서 너무 좋아ㅠㅠ💜
5년 전
멋있다❣️
5년 전
존경해💜
5년 전
번더스테이지 진짜 감사함 모든 컨텐츠가 다 소중하지만 번더스 정말정말 ㅠㅠㅠ
5년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
늘 신선하고 항상 짜릿해 그리고 한결같은 열정이 진짜 너무 대단ㅠㅠㅠㅠ나이가 먹어도 끝까지 응원할거야
5년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
영원을 말할게 변하지 않을게
5년 전
와,,
5년 전
말 너무 예쁘게 해..
5년 전
내 청춘속에 너희가 함께여서 너무 고마워💜 앞으로도 함께하자 사랑해 방탄
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
얼마나 열심히 달려온지 알기에 더욱 뭉클해지네요
5년 전
우리애들끝까지함께갈거야
5년 전
페스타  방탄소년단
진짜 방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멤버들의 깊은 생각과 노력 덕분에 빛나는 성과가 있었네요ㅜㅜ 너무 멋있어요! 방탄 화이팅💜💜
5년 전
애들아 우리 항상 행복하쟈 💜💜
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 나 왜 눈물 나려고 하지.... 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄은 이미 최고예요🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
5년 전
찡짱  
무슨소리야 언제나 매순간순간이 새롭고 기쁘고 벅찬데 다 너희를 만나고나서 느끼는 감정들같아 언제나 고맙고 보라해요💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜영원히 함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
너무 고맙고 멋있고 빛나는 내 사람들 ㅠㅠ💜
5년 전
나에겐 늘 새롭고 언제나 짜릿해 말도 어쩜 저리 이쁘게 할까 나는 항상 보면서 좋은 자극도 많이 받고 누군가를 이렇게 좋아한다는게 너무 행복해 사랑해 언제나 행복하고 좋은 일 만 가득하기를🙏🏻✨
5년 전
사랑해 ㅠㅠ 정말 내 청춘을 아름답게 꾸며줘서 너무너무 고마워 💜💜
5년 전
사랑해ㅜㅜ
5년 전
어린이운동화  우리가서로의의지이길
우리는 그냥 서로를 믿고 가면 돼요
5년 전
저 나이에 저런 생각을 가질 수 있는거에 놀라울 따름....
5년 전
오늘의 정국  내일의 정국도 체고
내 청춘의 일부분이 돼줘서 고맙고 뭉클하다 정말 나중에 나이가 들어서도 좋은 추억으로 간직될 내 가수 최고 오늘 하루도 좋은 밤 되길
5년 전
같이 계속 걸을 거야 밀지 않을게 넘어지지 않게 옆에서 손 꼭 잡고 있을게 그래도 넘어진다면 다시 일어날 수 있게 힘이 돼줄게 너희는 내 세상이니까
5년 전
아 멤버들 말 하나하나 너무 감동적이다...
5년 전
아냐  맞아
최고야 정말
5년 전
꼭 같이 나이 먹자 윤기 오빠 기대해 방탄 사랑해
5년 전
Yoon Jeong Han  방탄 셉틴 데식
말 한마디 한마디 자체가 감동...
5년 전
우리 옷깃을 스치면 인연이 될까  누가 윤기만큼 해
앞으로의 우리도 청춘인걸. 오래오래 함께 할거야 괜찮아
5년 전
90년대 아이돌들과는 마인드 자체가 달라진게 보이네요. 생각의 깊이도 다르고. 방탄 멋지네요! 괜히 성공한게 아니구나 싶고
5년 전
사랑해💜
5년 전
진짜 멋있다. 아티스트로서도 멋있지만 인간대 인간으로써도 배울 게 참 많은 사람들이야. 쭉 함께할게ㅠㅠ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
💜영원히 매직샵 영업해주라💜
5년 전
늘 새롭고 짜릿한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디너쇼에도 갈게
4년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
그 어떤 순간도 허투루 보내지 않았기에 지금의 너희가 있는거겠지. 너희를 보고, 좋아하고, 응원함으로 인해 내가 조금 더 나은 삶을 살아가고 있다고 감히 장담한다. 내 가장 힘든 순간에 찾아와줘서 그 찾아와준게 너희여서 너무 행운이라고 생각해. 내 인생의 행운아, 너희로인해 행복해진 나의 6년이 있기에 앞으로의 날들이 기대가 돼. 그러니 너희도 내가 행복했던 것 그 이상으로 항상 행복했으면 좋겠다. 많이 좋아해
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
오늘도 사랑해 항상 힘이 나 덕분에
4년 전
너희를 좋아하는 내가 자랑스럽게 해줘
4년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
제발 할머니 할아버지때까지 디너쇼까지 함께할게
사랑해 방탄소년단

4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
읽는데 눈물이 나네요..ㅠㅠ
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
행복합시다 지금처럼!
4년 전
진짜 너무 멋있다 항상 자랑스럽고 고마운 내가수💜
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
인포에 방탄분들 몇번 뜨는 거 보면 말을 항상 예쁘게 잘하시는 것 같아요 특히 알엠님 노래 가사들도 그렇고 시적인 표현이라고 해야 하나 아무튼 다들 말 너무 예쁘게 잘하신다...
4년 전