방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
똔가나지ll조회 73984l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1차 시도

방탄소년단한테 접근하는 서양여자들 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

2차 시도

성공한 후 좋아하더니 손부채질 하는 비비렉사

방탄 뷔 사진마다 좋아요 누르는 타이라뱅크스

랩몬 무릎위에 앉은 저 여가수는 인스타로 팬들한테 테러당했다고함

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
33...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
888ㅠㅠㅠㅠ김태형 미모ㅠㅠㅠ
5년 전
전 정국_  970901
1010ㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
5년 전
27 인정ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
M_M_M  필 때는 장미꽃처럼
28 세일미 세일미..
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
행화  너는 나의 꽃이다
5년 전
5년 전
38...
5년 전
5년 전
5년 전
4141....
5년 전
42,,,,
5년 전
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
5년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
5년 전
5년 전
5년 전
돌고래자리  ♥ BTS
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

준이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세상 당황스러움 다 담았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
알엠 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리애들 넘나 슈스인가슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 뷔 저 회색 오대오머리 진짜 잘생겼다
5년 전
jjmk  ming
222 제 기준 뷔 머리중에 제일 찰떡...
5년 전
GIF
완전 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
슈퍼스타bts  fake love
헐 이짤 너무 잘생겨서 계속 보게됨
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이라구 ㅠㅠㅠㅠ 스윗하기까지 해 ㅠㅠㅠ
5년 전
마지막 준이 표정 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
뷔 공중에 뜬 손 뻘하게 웃기네..
5년 전
남준이 세상 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
루이톰린슨  원디렉션
비비 이 세상 귀여움이 아니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형이 손이랑 준이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황이 느껴지고,,,
5년 전
태형 너무 잘생겼어 ㅠㅠ
5년 전
민윤기 민슈가 민설탕  방탄♡아미
타이라 뱅크스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 봐도 석진이는 지지않긔밖에 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
공지원  2소소 정주행 강추
정말 세계 각국 보는 눈은 같구나
5년 전
모찌  섹시
진짜 태형이 넘 잘생겼꼬..
5년 전
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개고양이  질 땐 나팔꽃처럼
태형이 너무 ㄱㅇㅇ
5년 전
헐 티아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
5년 전
소녀시대 티파니  소녀시대 방탄소년단
저렇게 잘생긴 사람이 내 본진이라는게 넘나리 뿌듯하다ㅠㅠ태태ㅠㅠ
5년 전
남준이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
헐 비비렉사!!!
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
비비렉사가 meant to be 부른 사람인거 알고 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋ 슈스들한테 사랑받는구나ㅠㅠ
5년 전
지민이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태태ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 만인의 사랑둥이... 얼굴에 치이고 성격으로 출구 막히는....
5년 전
태형이 매너손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
6번째짤...매너손.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 세계 1위 미남은 어딜가도... 대단하다... 대단해..
5년 전
남준이 먼산,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워 죽겠다
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
김태형 매너손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 남준이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이매너손 엉엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 이거 너무 귀엽고 잘생겼음
5년 전
서양여자들 아니고 가수분들이구요 알엠 무릎 아니고 손올리는 데에 앉은거고 팬들도 어디앉았냐고 서로 어리둥절 하다 말았지 않나 뭔 인스터 테러까지야.. ㅋㅋ;
5년 전
5년 전
타이라 뱅크스는 모델 두 분은 가수세요 서양 여자라길래 대중인 줄 알았어요

5년 전
5555 글이 오해의 소지가 있네요
5년 전
GIF
사람 보는 눈은 똑같지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
헐 움짤 너무 잘생겼어요...
5년 전
GIF
덕질이 행복합니디 ㅠㅠㅠ 여러분 사진 더 보고 가세요 ㅠㅠ

5년 전
망ㄱㅐ떡  모찌모찌
빨간 드레스 입으신 분은 안면 있어서 다들 한 번씩 포옹했답니당,,.
5년 전
뷔 진짜 잘생겼네
5년 전
Oh my boys
5년 전
즌증국이  170522 Billboard
너무 좋아여 비비렉사랑 셀카찍다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비비렉사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 빨간 드레스 분 로라 마라노..? 맞으신가요 철자가 헷갈려서... 저 분은 저번 빌보드에서도 뵈었어용 트친이기도 하고!
5년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
태태 갈곳 잃은 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 뷔 진짜 잘생겼다
5년 전
방탄소년단봄날  벚꽃이 피나봐요
중간에 태태 ㅜㅜ 손 ㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
김때때 너무 잘생겼어
5년 전
사람 보는 눈 다 똑같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생겼다 진심; 넘 잘생겨서 당황스럽네야:::
5년 전
진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여윽시 뷔
5년 전
중원고등학교변백현  EXO백현=오빠친구
김태형 대박이드ㅠㅠ
5년 전
전세계 어디든 먹히는 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 잘생겼어
5년 전
이목구비 진짜 뚜렷...
5년 전
아아아아아아아아아악 김태형 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상 어디든지 먹히는 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어
5년 전
저희 아미들 인스타 테러 안했습니다......(억울)
5년 전
여윽시 우리 세일미
5년 전
GIF
012 ㅅrㄹ6ㅎH.....당신ㄴ.....

5년 전
리얼 태형이 얼굴에 온세상 잘생김 다 담은듯
5년 전
마지막 사진 의자 팔걸이에 앉은걸로 알고있습니당
5년 전
김태형 미모는진짜ㅜㅜㅜ 국위선양
5년 전
비비렉사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사람 보는 눈은 다 똑같다는게 진짜...
5년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
와 김태형 진짜 이 세상 잘생김이 아니다...
5년 전
예전부터 태형이 미모 진짜 전세계 사람들이 알아줘야한다고 말하고다녔었는데 진짜 알아주네요ㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 여성분이라고 해주세요! 뭔가..음..제가 예민한건가..?!
5년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
허걱 6번째 잘 무슨 장면인가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위키미키 김도연 (20)  박지민내꺼
작년 ama 레카요! 빨간 드레스 입은 분은 로라 마라노 배우분이고 빌보드 때 만났어서 소년단 트친이에욤 인터뷰 끝나구 다들 돌아가면서 포옹했던 거 가타여ㅋㅋ
5년 전
THUNDER BOY  김종대
ㅜㅏ 회색 오대오 머리 정말 잘생겼다 .... 뷔님 너무 잘생겼어요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈곳잃은손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  김석진
미의기준은 달라도 사람보는 눈은 다 비슷한듯
5년 전
서양여자들이아니라 미국 여자가수예요 .... ㅎㅎ 비비렉사
지금 빌보드차트에서도 6위인가 그러실거임
그리고 밑에는 랩몬무릎에앉은게아니라 의자그모냐 팔기대는 부분에앉은거아닌가요?!

5년 전
뷔가 인기가 제일 많나봐요 우와
5년 전
인기는 누가많다기보다는...... 랩라멤버들은 남자분들한테 인기많고 외국에서도 방탄은그냥 모든멤버들을 다 두루두루 좋아하는거같아요 •̀ㅅ•́
5년 전
김태형 워더  130613
밑에 남준이 무릎에 앉은 게 아니라 팔 거치대에 앉은 거예요 본문에 약간 오해 소지가 있는 거 같아요!
5년 전
보는 눈은 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비비 노래 겁나 좋습니당 2souls on fire 핵좋아여
5년 전
역시 갓태형 ㅠ ㅠ !
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
ㅠㅠㅠ아 이뻐
5년 전
김태형... 진짜 저 은색 오대오 머리 너무 좋음 ㅠ ㄹㅇ찰떡 ㅠ아이코
5년 전
BTS&ZEDD  콜라보 확정💜
미국 갔을때 같이 사진 찍고 이야기 나눈 분들 많았는데 굳이 여성분들만 골라서 가져온 것도 그렇고 단어 선택도 그렇고 루머유포까지...
무릎에 앉지도 않았고 인스타 테러한 적도 없슴다

5년 전
5년 전
이건 좀 수정해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
돌고래자리  ♥ BTS
5년 전
새삼스럽지만 뷔 너무 잘생겼다..
5년 전
10.13  YOUR 0518
저거 우리 남준이 무릎이 아니라 의자 팔걸이인데... 우리 인스타 테러한 적 없어요
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
김태형 짱잘...
5년 전
DAY6 영 케 이  TORONTO
진짜 갓김태형....
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
제목이나 내용이나 되게..ㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 사진에서 제이홉 머리 의자랑 혼연일체 그 RM? 표정 시강 ㅋㅋㅋ
5년 전
테러 한 적 없는디 다들 귀여우
5년 전
뷔....너무..잘생김
5년 전
ㅠㅠ 울 애들이 좋아하는 셀럽들 많이 만났어요.. 존레전드, 퍼렐, DJ 칼리드,숀멘데스.. 굳이 서양여자라고 했어야 했는지ㅠ
5년 전
후후 제닉넴분이 인포글에 나타날 줄이야... 뿌듯하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
세일미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
테러.......
5년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
본문 보고 오해할 뻔했네요
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
와 중간에 빨간드레스여성분 안은 멤버분 매너손 대박이네요
토닥이는 ?? 손 안닿게...

5년 전
뷔! 말하시는 군여
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
뷔님이셨군요.....! 멋있어요dddddd
5년 전
테러 안 해쪄여 무릎 아니구 힝.. 김태형 역시 세일미.... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
#정국감성  G.C.F
역시 세일미
5년 전
이석민'  SEVENTEEN
뷔 대박 잘생겼다... 뭐야 저 영상.... 에바다
5년 전
이석민'  SEVENTEEN
뒤에 빨간 드레스 입은 분 겁귀
5년 전
엥 저거 무릎이아니라 손받침대에 앉은거 아니였나 암튼 우래들 멋있다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
타팬인데 뷔님은 진짜 사진을 잘 못보겠어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘생기셔서... 미천한 내가 감히... 느낌이라
5년 전
태형이 저 허그짤 좋아서 주근 사람 접니다...태형이 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형 사랑해
5년 전
태형이 얼굴은 세계 어딜가든 잘생김
5년 전
2 6
여윽시 세일미,,, 김태형 티존만 보면 완전히 탈동양인인데 또 동양인만이 가지는 분위기하고 동서양조합 완벽한 얼굴,, 보는 눈은 진짜 다 똑같나봐요
5년 전
역시 세상 사람 눈은 다 똑같나 봅니다 흑흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
뷔 너무 잘생겼어요 진짜......
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이라 보면 석진이는 지지않긔 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
석진이는 지지않긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왼쪽에서 두번째분인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
네! 왼쪽 두번째 입니다!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 언제보ㅏ도 웃겨요
5년 전
석진이는 지지않긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

본문만 보면 오해하겠네요.. 무슨 팬들이 테러를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 앉은거지? 싶어서 말 나온건 맞지만 무슨 테러를;
5년 전
2222... 노관심이었어요
5년 전
이태민설레임  백현이 내 우주야
태형이 너무 좋음ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
GIF
말하기도 이젠 입아프지만 볼때마다 감탄...심장아픔....

5년 전
아...!!
5년 전
방탄이들표정진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅎㅋㅋㅋ
5년 전
뷔는 어디서나 외모가 독보적이네.. 외국인에게 이목구비 지지않아 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
귀여운아이  김석진
초코찐빵맨 아니였어요?ㄱㄲㅋㅋ스파이둘이짜나여 망개떡맨이랑...크킄
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
이 움짤 원본영상 어딘가요???
5년 전
저번주 인기가요 앙팡맨 무대에요!
5년 전
무....대....천.....재.....
5년 전
5년 전
서양 여자가 아니라 서양 아티스트 분들이고 랩몬 무릎 위에 앉은 게 아니라 팔걸이에 앉으신 거고 이제 랩몬이 아니라 RM입니다
5년 전
너무나 완벽하신 설명입니다....
5년 전
  너는 내 꿈의 출처
설명 완벽해요.... 눙물...
5년 전
완벽..
5년 전
아 본문보면서 고구마먹었던게 풀리는기분 탁치고갑니다 이거쥬
5년 전
하 시원하네요..............
5년 전
하앙.....
5년 전
하앙 완벽해요... 탄크러쉬...
5년 전
편-안
5년 전
갓-벽
5년 전
퍼펙트-
5년 전
크으..!
5년 전
ㄹㅇ탄크러쉬..
5년 전
완벽한 설명...
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
크 완벽해 코카콜라
5년 전
이거에요 이거
5년 전
퍼펙트...
5년 전
크으
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
완벽
5년 전
퍼펙트ㅠㅠ
5년 전

그들도 덕질하는거겠죠 뭔 접근...ㅋㅋㅋ 방탄 요즘에 해외에서 인기 많아지면서 서양여자들이 동양남 좋아하기 시작한다 이런류 글 오조억개 본거 같은데 ㄹㅇ 웃김....
5년 전
6194  여린 바람을 타고
뷔 독보적으로 잘생김,,끼도 많고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뷔 매너손 장난아니네요
5년 전
김도완  위대한유혹자 유주환
넘 멋져ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
뷔 진짜...얼굴로 세계평화...
5년 전
  너는 내 꿈의 출처
준이 무릎 아니고 팔 거치대에 앉으신 겁니당 ....
5년 전
  너는 내 꿈의 출처
김태형 잘생겼어 김태형 잘생겼어 김태형 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와중에 뷔 t존 자기주장 쩐다...
5년 전
다시한번 말하지만 서양 여자들 아니고 아티스트 분들이고 마지막 사진에 남준이 무릎 위가 아니라 팔거치대에 앉은겁니다 그리고 당시 사진 떳을때도 정확히 어디에 앉은건지로 의문이 나온거지 인스타 테러 안했습니다 글이 오해의 소지가 있네요; 그래도 김태형 포옹할 때 매너손은 발린다...휴
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
222무슨^^...
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
33333333 자꾸 타싸 약간 남초에서 저런식으로 매도하던데 기분 진짜 안좋아요ㅠ
5년 전
아 그리고 포옹하신 여자분도 태형이랑만 안은게 아니라 애들 다 돌아가면서 포옹했어요; 그리고 접근이라는 단어가 왜 나오는지...그냥 다들 놀랍고 반가운 마음에 같이 사진찍고 얘기하고 이런건데..
5년 전
꾸야어매  🐰
4444 어디서 퍼온 글인지 몰라도 보는 관점이 어쩜 저모양인지
5년 전
55ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
와 포옹할때 손 대박이다 저~장~
5년 전
망개애  (❛ө❛)
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생곀ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
'접근'이라는 표현XXX!!! 아티스트분이구요^^ 태형이랑 친목 다지는걸 접근이라고 하시다니... 그리고 인스타 테러한적 없어요. 증거도 없는데 자꾸 말 지어내시지 말아주세요.
5년 전
<<아미들은 절대 접근이라고 생각하지 않습니다!! 서양여자X 서양아티스트분O>> 오해 말아주세요 .. 이런 개인적인 의견 담긴 글은 너무 당황스럽네요
5년 전
슈퍼스타 다 됐네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
태형이 저 안는 짤 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 서양 언니들 역시 미모가......
5년 전
(2018/6/02 21:24:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
G.C.F.  💜
준이 무릎에 앉으신 거 아니고 팔 거치대에 앉으신거고! 팬들도 호앵? 하다가 아항! 하기만 했지 테러 안해써요~ 그리고 태형이랑만 포옹한 거 아니고 다 돌아가면서 안아주셨습미다 ㅠㅅㅠ
5년 전
캬..뷔....진짜 잘생겼다 서양인사이에서도 동양스러움과 서양스러움이 섞여있넹...만화같이생겼네용
5년 전
Beyonce  Queen Bey
다들 넘 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 비비렉사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 시도하고 좋아하는거 귀욥ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 비비렉사 ,, 역시 보는 눈은 똑같네요 ㅋㅋ
5년 전
그와중에 태형이 매너손ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매너소뉴ㅠㅠ
5년 전
역시 보는 눈은 똑같군
5년 전
티존 자기주장 무슨일..
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
미국인데 뷔 정말 인기많음 남자애들도 다 뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
serendipity.  너는 나, 나는 너
222 저도 미국인데 제 폰 배경을 뷔 사진으로 해놨더니 수업 때 옆자리 여자애가 Is that Taehyung? 물어보더라고요 본명까지 알고 있어서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 맞다고 했더니 he's so hot ugh..... 라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 신기했던게 방탄 멤버들은 잘 몰라도 다들 대부분 뷔는 알더라고요 잘생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굥기럽  누가 윤기만큼 해
6번째 움짤 넘나 귀엽잖아요8ㅅ8 급브레이크하는 손 좀 보세요ㅠㅠ
5년 전
하늘연달 열나흘  내 생일ヾ(´︶`*)ノ
진심 김태형 내가 현실에서 본 사람중에 제일잘생김 진심
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
헐 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음엔 놀랐는데 이젠 익숙해짐..비비렉사랑 찍은 셀카 셀럽느낌 넘 낭낭하자나여ㅠㅠ제 최애영상,,
5년 전
VlNXEN  VINXEN BTS 양띵TV
와 김태형 심각하게 잘생겼다 진짜 심각....
5년 전
와 뷔는 진짜 봐도 봐도 괜히 세계미남이 아님... 진짜 잘생긴 것도 잘생긴건데 이목구비가 외국인에 견주어도 지지않네요
5년 전
빨리컴터꺼라  다이어트중
작년 뷔 착장이랑 헤어 다 넘 이뻤음 ㅜㅜ 실물 본 외국인이 트윗에 뷔 고져스하다고 ㅋㅋ 세상눈 다 똑같
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
방탄... 너무 완벽해...
5년 전
김태형은 신입니다 하늘에서 내려왔어요 여러분 다들 아시면서
5년 전
접근이라니 어감이 그렇네
5년 전
송일국  일꾸꾸
뷔,,당신,,얼굴 최고야,,,,렉사랑 찍은거 댑악적
5년 전
와......진짜 잘생겼나보다......나도 봐보고 싶다....
5년 전
흠....근데 랩몬이 아닌 RM.....
5년 전
라이토  
전세계에 먹히는 미모 ㄷㄷㄷ
5년 전
큐브 유선호(17)  나랑 결혼해줄래요~?
와 비비렉사...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그나저나 막짤 남준 님 표정 귀엽네요ㅎㅎ
ㅇㅂㅇ 뭔가 이런 느낌

5년 전
크으 진짜 잘생겨따
5년 전
홉과음  쩨~이호오옵
인스타 테러 안했어요.. 사진떴을때 방탄 표정봐 ,귀엽다,민망했겠다 << 이런 반응이 다였어요 저번부터 꾸준히 자극적이게 인스타 테러 했다고 남초에 돌아다니던데 저 여가수분께 부끄러울 행동하지 않았습니다~
5년 전
이햐 얼굴최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 출처가 남초 글이라서 제목이 그런거고 여기 팬분들이 눈치 안보셔도 될거 같네용!
5년 전
이젠 안약이 아냑  쿱스생일쏘리질뤄!
뷔 넘 잘생겼다
5년 전
너무 잘생겼다,,,
5년 전
태태 멋져 ㅠㅠㅠ 팬분들이 다 설명해주셨으니 저는 앓고 가여,,,
5년 전
크으 잘생겼다
5년 전
다나까  강태공
매너손 멋있고 다 잘생김,,,
5년 전
Hola Hola  과수밭
와 근데 진짜 너무 잘생김.... 이 세상 잘생김이 아니다 진짜 대단하다....
5년 전
크....세상 멋있음....가수분들도 넘멋지고 부럽고...
5년 전
태형이는 인생 혼자 살긔 ㅠ
5년 전
진짜 외모가 대단하심...
5년 전
랩몬 표정 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태태가 잘생겼죠 ㅠㅠ
5년 전
김태형 만세!!!!!
5년 전
진짜 뷔 개잘생겼네
5년 전
뷔님 매너손 크으으으으으 👍
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
아니 그와중에 남준이 표정잌ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
ㅇ_ㅇ?
5년 전
와 잘생겼다
5년 전
?? 접근하는까지는 아니고 그냥 팬심에 사진찍자고 하는거같은데
5년 전
f(х)  ʙᴛs
어디 앉은거지? 라면서 말이 나온 것 뿐이고 테러 안 했어요 오해의 소지가 있네요. 그리고 아티스트라고 수정해주시고 접근을 다른 표현으로 써주셨으면 합니당^^
5년 전
f(х)  ʙᴛs
GIF
김태형 최고...

5년 전
음 머 인정 모 잘생겼으니까 인정한다 근데 넘 붙지는 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
접근하는??그건아닌것같네영ㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
뷔가 진짜 인기많구나..신기하다
5년 전
와....
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
와 뷔 잘생겼다ㄷ 역시 보는 눈은 똑같군
5년 전
뷔잘생겼다~역시사람보는 눈은 다똑같은거ㅋㅋㅋ
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
뷔 얼굴 실화...?ㄷㄷ
5년 전
잘생긴 울 태태 ㅎㅅㅎ,,
5년 전
막짤 표정 정말 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형이 매너손 볼 때마다 설레는 것..
5년 전
흗 넘나 설레는것입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시... 잘생겼네요..
5년 전
하.. 진짜 잘생겼다...
5년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
허그하는데 등에 손안닿는거 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
진짜 태형아 왘
5년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 근데 뷔 진짜 콧대가 엄청난가보다...뚜렷하다
5년 전
桃花,  Blossom
와 뷔 진짜 잘생겼네여....
5년 전
방타니들..슈스됐써..
5년 전
김태형 얼굴 진짜 재밌다...
5년 전
우리 태형이 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형이 넘 잘생겼어ㅜㅜ
5년 전
서양 남여할것없이 아티스트들 많이 찾아오고 사진찍고 대화 나눴는데 여자만 접근했다는 식으로 올려서 좀 띠용하구요.
무릎아니고 팔걸이 앉은거에오...

5년 전
심장 아파.... 7명 다 너무 잘생긴 방타니들ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
허으어엉엉 와중에 매너손...ㅠㅡㅠ
5년 전
어피치  APEACH
앉으신 분 혹시 가수인가요? 잘 몰라서요!
5년 전
비비렉사 ㅠㅠ
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
비비 렉사 노래 듣고 있는데 비비 렉사가 나오네 진짜 귀엽
5년 전
역쉬 우리 태태
5년 전
뷔가 잘생기긴 했죠 (뿌듯) 역시 방탄ㅠㅠ
5년 전
우리 태형이 (부둥부둥)
5년 전
태태 잘생겨쏘
5년 전
송 중기  태양의 후예
서양이든 우리나라든 잘생긴건 똑같구나 ....
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
와 매너손..ㄷㄷ
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
김남준 지금봐도 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남준쓰 어디보고있나옄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
알엠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 투명인간 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 마지막 알엠 표정 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JINMIN  
막짤 김남준ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Whalien  52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 세 명 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그와중에 태형이 매너손 대체 머야....나 주그라는 거야....?
5년 전
건국씨 무얼보고 있나여?
5년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋ랩몬 표정잌ㅋㅋㅋ?
5년 전
BTS (2013)  06. 13
박지민ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌바위처럼 굳어버란 뿅아리
5년 전
테렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뷔 비비렉사님이랑 찍으신 움짤 진짜 잘생겼네욤 ㅠㅠㅠ심쿵
5년 전
뷔 매너손 순발력 쩌네여... 무의식적으로 안을뻔하다가 아차 하고 손 눔찔하는듯
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ남ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋ준ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
5년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니 귀엽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진쩌 뷔는 사진 볼때마다 너무 감탄사만 나온다......
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
저 마지막 사진 보자마자 남준이 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
p_k_h_  박강현
뷔 브이하고 있는 사진 왜 설레지
5년 전
남초발 글 같은데 단어선택 진짜 구리네요
5년 전
22 묘하게 빡침
5년 전
김남준 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ귀여워..
5년 전
남준이 무릎 ㄴㄴ 의자 손잡이 턱입니당
5년 전
알엠님 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
5년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ김남준ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
자두 하나  주세여
김태형 죽도록 사랑해 ......심장떨려요58
5년 전
박지민 왜 너가 얼어있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 김태형 이목구비 장난읍다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막사진 남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
줄 서요 엉엉.... 언니들이 1열이었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 김남준 저 사진 볼때마다 너무 ㅋㅋㅋ귀엽 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈 곳 잃은 눈동잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT  TXT
남준 어디보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 잘생김 ㅜㅜ
5년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주니 띠용표정 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분이 비비렉사였구나!.! 지금알았어요..ㅎㅎ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무릎이 아니라 팔걸이 아닌가요??
4년 전
이 와중에 뒤에 빨간 드레스분 같이 브이하는 거 넘나 귀욥,,,,,,,,
4년 전
김남준 너어어 똥그래가지구..그렇게 웃으면...후ㅠㅠㅠㅠ귀엽게 사람이 왜 그래ㅠㅠㅠ 너가 무슨 캐릭터야? 어? 왤케 귀엽고 사랑스러운거야 증맬...ㅠㅠ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
준절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ시선처리머야 너무 귀엽잖아 쪽😘
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
김태형.......매너손......... 아악.......
4년 전
뷔 매너손 설렌다
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
애들 굳어져있는거 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국여자가수들은 저렇게 못하니깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
악 귀여우어유어누어우어ㅜ
4년 전
봉수  힐러
적극적이야 ㅋㅋ
4년 전
김남준 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비비렉사 진짜 이쁘시다
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아 어디봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 태형이 여자분 안길때 매너손ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 저사람들도 아티스트들인데 서양여자들 하면서 괜히 뭔가 좀.. 접근당하는사람들이 우월감느낄만하다는식의 글제목이네.. 동양녀 서양녀 이런단어쓰니까 뭔가 없어보임그냥 다같이 즐긴거일텐데
4년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍을때 그런표정 첨봤어 얘드라.....
4년 전
그럴만두...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준 표정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
비비렉사 대스탄데 뷔한테 적극적인거 보고 너무 신기던 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 비비렉사...
4년 전
뷔 진짜 동서양을 어우르는.. 역시 세일미ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 없는거마냥 뭘보는거닠ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
어디나 잘생긴건 다 알아보네ㅋㅋ
4년 전
랩몬 아니구 알엠 ㅇㅅㅇ..
4년 전
남준이 시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형진짜 너무잘생겼억...
4년 전