공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
왼손이 좀 더 커?ll조회 26322l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
슈가의 매너 손

방탄소년단 미국에서 매너 손, 매너 다리 (핵발림 | 인스티즈 

뷔의 매너 손

방탄소년단 미국에서 매너 손, 매너 다리 (핵발림 | 인스티즈 

알엠의 매너 손

그 외 

지민의 매너다리

뷔의 매너다리 

진의 매너다리

이런 글은 어떠세요?

지민아 귀여워...
5년 전
매너다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
5년 전
지민쒸 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드BTS
지민쒸!!!!!!
5년 전
July  :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 불편한 매너다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스탭 분 말씀이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "저는 더 드릴 말씀이 없네요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
중간에 함정이 끼어있는 것 가튼데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석 진 아  방탄 양세종 러버
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찌밍ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ귀엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
이쥬니  그대는 어떤가
매너손에서 헉 하고 내려왔는데 매너다리들 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진 저 짤 볼 때마다 쫘아악 올라오는 거 핵발림..
5년 전
귀여우어우엉
5년 전
굳이 해보고 싶다는 태형이의 매너다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹떵우  너라서 다 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
발리다가 중간에 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스탭도불편ㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
5년 전
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석진이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
매너손 설레
5년 전
중간에 함정이 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
5년 전
어떡해요 첫 짤 보고 눈물 고였어요
5년 전
와 마지막 진이 쑥 올라오네...
5년 전
지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찌밍 머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 불편한 매너다리
5년 전
쓔가  🐱애옹🐱
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉ㅇ
5년 전
지미닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠ
5년 전
슈가 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 떨떠름하네
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민 어쩜 좋음 ㅋㅋ
5년 전
와 석진이...발린다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 지민ㄴ돜ㅋㅋㅋ매니저돜ㅋㅋ불편해보옄ㅋㅋㄱ귀여워 ㅠ
5년 전
찌밍이 누구를 위한 매너다리인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석진이 매너다리 저거 무슨 영상인지 기억나시는 분,,,?
5년 전
  18 13 38
박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 팟찌밍
5년 전
찌밍씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ljy
석진 매너다리 멋있네..
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I_like_u  방탄♥ 유니티 신윤조♥
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 표정 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른달하루  YOUTH
석진이 키차이가 너무 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
沈月.  🌙
지민도 스탭도 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ귀얍다
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
지민이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첸 종대  두유워너비블락비
아...너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ힝..매너손......심쿵!!
5년 전
악쨩  방탄💜늪지대❤
아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 김석진 키ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훅 커지네ㅠㅠㅠㅠㅡ 오늘 죽을 곳은 여기군녀(주섬주섬)
5년 전
팟찌밍 ㄱㅇㅇ..
5년 전
와 김석진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 설렌ㄴ다구....센빠이........................
5년 전
하앙 마지막 김석진
5년 전
PO  블락비컴백(행복)
지민은 뭐얔ㅋㅋㅋㄱ 귀여ㅝㅇ
5년 전
아 지민이 현웃 ㅠㅠㅠ 하 너무 귀여워 언제봐도 귀엽네요
5년 전
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 함정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
지미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하쒸....매너손 너무 설레......
5년 전
겨울꽃  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
동글토끼  🐰
미늉기
5년 전
동글토끼  🐰
범인은... 미늉기....
5년 전
동글토끼  🐰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
스태프도 불편해 보이는 매넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 설렌다 다 ㅠㅠ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
지민아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 매너 손이랑 매너 다리 차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중간 지민의 매너 다리는 진정한 매너 다리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
남준..너무설레ㅠㅠㅠ 저 사진 그냥 설레
5년 전
찌밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋzzzzzzzz찌밍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중간에 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
지민씨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앙ㄱㅇㅇ
5년 전
김쓱진을 내가 쓱...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있고 귀엽고 다 하넼ㅋㅋ
5년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
중간에 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
5년 전
뷔 손 진짜 이쁘네 얇고 길고
5년 전
팟찌밍.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅋ
5년 전
팟취밍..ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 터지네..
5년 전
아니 지민이 어쩔꺼에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지미니 배려심 짱짱이네요
5년 전
랑랑뉴  💕
💜
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
막짤 대체 키가....
5년 전
근데 외국에선 매너손을 무례하다고 보는 시선도 있다고 알고있음. 자신에게 닿기 싫어한다? 이렇게 생각하기도 한다고.. 문화차이라 그런지.. 다행히 이후에 팬들이 설명해서 한국 매너손에 대해 잘 몰랐던 사람들은 매너손이 뭔지 대충 이해했다는 듯.
5년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
짐ㄴ앝ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당
5년 전
아ㅠㅠㅠ 쥐뮌쒸ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅏ앜ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ기여ㅓㅜㅜㅜ
5년 전
정택운(27살햄찌)  내가 신경 쓰여'?
ㅜㅜㅠ방탄한국언제와여ㅠㅠㅜ
5년 전
매너 다리는 왜 한 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋져ㅠㅠㅠ
5년 전
팟찌밍 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앓다쥬글 남자들아 ...
5년 전
ㅇl별공식  별의수명이다할때까지함께하자
지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
5년 전
지민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
:김남준  아님 알엠
모두가 불편한 매너다리 ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ팟치밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달달반달  💜방탄 워너원💜
매너다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 진짜 발목 꺾이는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민씌 💜짱 귀여워
5년 전
너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ지민쒸이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리우니  성운아
지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
팟찌밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스태프도 불편해 보이는 매너다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민,  BTS
박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
크으 최고최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  ❤︎
아 팟찌밍 매너다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너만괜찮다면  우현이 신곡입니당!
지민님 매너다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BlackPink지수  사라해요
막짤 정도 키차이면 어느 정도 차이일까요.. 넘 발린다..ㅠㅠ
5년 전
1, 2번째 사진 속 여자분은 누구신가요!?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형님 손 크기 넘 발리고 지민님 매너다맄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
굳이 해보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배우 이규형  라이프 예선우
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋ매너 다리 없이도 충분히 피팅 할 수 있는데 굳이 한번 해보고꙼̈ 싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매너다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스텝도 지민도 모두 불편한 매너다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 얼굴은 진지하다
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
매너다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누굴 위한 매너다리인가
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국씨  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
5년 전
서로 불편한 매너다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅏ 애들 왜캐 기엽다...(코피퐝
5년 전
헉 멋있어요 ㅠ
5년 전
으악 석지니 매너다리ㅠㅠㅠㅠ (쥬금
5년 전
마지막 너무 설레요 .......
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
사랑해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남... 준... 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너다맄ㅋㅋㅋㅋㅋ저 지민이 매너다리는 볼때마다 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한송이  두송이
ㅇㄴ지민잌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
종환  백퍼센트
호오..근데 먼가 외국에선 너랑 닿기싫다로 오해할수도 있다던데 제가잘못알았겠죠
5년 전
외국에서 처음에 오해하는사람들 있어서 한국사람들이나 문화 아는사람들이 한국에선 저게 매너래! 알려주고 다니더라고요
5년 전
지민이 매너다리 볼 때마다 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저는 더 드릴 말씀이 없네요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 김석진 거하게 치인다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하방탄겁나보고싶다젠짜...
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
지민님 매너다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민도 스태프도 불편해보이는 매너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우서리  🌙
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
o엠블랙  양승호
스탭도 불편하ㅔㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뷔 손 되게 예뻐보인다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅁㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네모입 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America  파이퍼 아메리카 스미스
방탄멋있다
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
큐티 보이들...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 설레는데 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기야우ㅏ...
5년 전
지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지미닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지민이 너무 매너있어 강양아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
귀여워어어어엉
5년 전
찌밍...
5년 전
아 지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워.. 하다가 맨 마지막 쑤우욱 올라오는 석진이 보고 설렘... //ㅅ//
5년 전
Di
팟지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민 뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 석진이 매너다리 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벙그리
5년 전
진 매너다리 왤케 설레냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
지민ㅋㄲㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
김석진....ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
9월 12일  RM = HIM
아니 팟찌밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽고 설레고 다 해라 우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 개성 너무 뚜렷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피셔  피셔울
굳이 자기가 해보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
지민이 매너다리 넘 발린당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다는데 왜 하냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
외국에서는 저 매너손 하는게 오히려 실례 일수도 있다고 하던데....
5년 전
전정국(방탄/22)  전정국에 인생배팅
네네 그래서 한 엠씨분이 방탄이 저렇게 손을 안 닿게 하는건 한국에서는 저렇게 하는게 매너라고 설명해주셨어요!!
5년 전
우리나라에서는 매너라도 미국에서는 실례일 수 있다면 미국에서는 안하는게 맞는거 아닌가요...?
5년 전
저때는 처음 미국에 빌보드 초청으로̐̈ 간 때 사진이라서 그런 행동의 의미를 몰랐을 때 입니다^^
5년 전
아 그럼 알고나서 사과 한거죠? 다행이네요ㅠㅠ
5년 전
SPeak에게
네네 알고나서는 그런의미인줄 몰랐다고 말했어용!!:)

5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 좋음
5년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
아 김남준 김석진 특히 발린다...
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ지민ㅋㅋ
5년 전
김태형 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사랑스러운 사람들아ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
빡짐인 이 사랑스러운 사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 2018 윈윈  널 따라서 가는걸
진 저정도면 행위예술 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
팟찌밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
서로불편한 매넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
짐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
찌민쒸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쥐민쒸 겁나 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이들 다 귀엽고 입버ㅋㅋ
5년 전
지민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
진님 다리 엄청 기시다
5년 전
우리정국이  침침나랑결혼해
놀랍게도 진이 방탄 내에서 다리 길이가 가장 짧다고 합니다...! 그런데도 저 길이라니,,,ㅠㅠㅠ또륵
5년 전
ㅋㅋㅋ아니 뭔데 진 목소리가 음성지원되는거죠?ㅋㅋㅋㅋ 말투가 딱 석진인데!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가태형 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
방탄....ㅠㅠ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민이 매너다리 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공YOU  눈부시게 찬란한 神
와 저거 진짜 힘든데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 귀여워
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 아 다들 매너손 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번 더 치이고 가여..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너손ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익남  ██████████
왕 막짤 진 다리 진짜 길다
5년 전
지민ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스태프도 불편해보이는 매너다리ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
레은  🐰
모두가 불편한 매너다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치밍 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
호비36번모공  집수니
ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
지밍....!!!!!!
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
지민아......팟찌밍.....그거 아니야...하지마...ㅠ
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
석진이가 방탄에서 제일 다리가 짧은거라니...다시봐도 놀랍다..ㄷㄷ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
세상에 센빠이 보고 이건 댓글을 안남길수없게ㅆ다 하고 로그인함여 세상에 센빠이,,,,,다리 그렇ㄱㅔ 쫙벌린거면 도대체 다리ㅣ길ㅇ이 얼마나 긴ㅇ거야 세상에 다리 다시 세ㅐ울때 쭈우욱ㄱ올랑는거 봐 어머나 진짜 다들 ㄴㅓ무하시네여 제가 그래두 어? 매너손다리 글 여러번 봤는데 센빠이짤은 초면이에여ㅑ 이건 말두안대 나 애 저거 지금봤지 어머나 세상에
5년 전
깅남준  랩몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해 ......
5년 전
사랑해 ㅜㅠㅠ
5년 전
헐헐  끄아아앙
지민이 매너다리 서로 불편 ㅋㅋㅋ
5년 전
지민도 스탭도 불편한 매넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
ㅠㅠㅠㅠ아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹성우  ㄴㄱ
스태프도 불편해보이는 매너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 매너다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 팟찌밍  우리 함께라면 사막도 바다가돼
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스태프도 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지밍..이 세상의 귀여움이 아니야...
5년 전
오늘 당직은 메르시입니다  영웅은 죽지않아요
지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠ
5년 전
죽어따 귀여워서
5년 전
팟찌밍지짜 너란 새럼...귀여움을 의인화한거야...
하 역시 방탄...최고야 방탄하는 삶 일류다

5년 전
꾹스  BTS
역시....! 방탄 크ㅠㅠ
5년 전
97_☆  
ㅋㅋㅋㅋ뀌욥
5년 전
매너 다리 볼때마다 모두가 불편해보이는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
진님.........ㅠㅠ
5년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
ㅠㅠㅠㅠㅠ석진쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
행복해지고싶다  앞으로더많이오래도록
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개 망개  ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
아 너무 귀여워.........
5년 전
아 ㄱㅇㅇ,,,,
5년 전
김석진ㅠㅠㅠ어헣ㅎ흐헣 어떻.....어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지미니 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮜미낰ㅋㅋㅋ
5년 전
여윽시 월클뱅탄♥
5년 전
매너다리 안해도 될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽노
5년 전
지민 매너다리 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
진님 다리제대로 했을때 슉 커지는거 너무 씬기방기하고 머싯네여
5년 전
앙팡맨은 참지않긔  방방탄 체고야
와 석진센빠이 다리길이...다들 너무 설레요 손도 잘생기구...
5년 전
와ㅠㅠ 대박ㅠㅠ 왜이렇게 설레죠ㅠㅠ
5년 전
매너다리 귀여워ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
와중에 김석진..... 발려버렷... 하..
5년 전
지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
5년 전
진은 거의 다리 찢는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 첫짤부터 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄너무귀여워ㅓㅜㅠㅜ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
팟지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
궁금한게 외국은 안닿게 힌다고 싫어하지는 않죠? 문화차이가 혹시나 있나해서요ㅠㅠ
4년 전
그 와중에 뷔 손 이쁘다
4년 전
석지니 다리 오메다.....
4년 전
석지나...🥺
4년 전
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
석찐 거의 다리 찢기 .. 🥺
4년 전
아 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ponpom  내새끼하트
오빠... 흑흑 넘 멋있어 최고야
3년 전