공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_officialll조회 2891l 1
5,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 방탄 로그북 총대 중 또다른 한 명인 BTS_official 입니다.

다시 한 번 말하지만, 로그북은 세 명의 총대와 텍스트화를 도와주시는 두 분과 함께 진행되고 있습니다! ^ㅁ^

다름이 아니라, 로그북의 디자인에 관해 투표 겸 공지 하러 왔는데요!

일단 첫번째로 로그북의 1차 수량 조사 결과 약 600권의 수량이 조사되었습니다. (풍악)

전에도 말했듯, 기본 베이스는 '흑백 베이스+컬러 일부' 였지만 구매자 분들이 많아져 '올컬러' 로도 제작이 가능할 것 같습니다.

물론, 마지막 수량 조사 혹은 입금 때도 600권이 채워져야 한다는.. 슬픈..

또한, 저번 공지에서 표지 코팅이 가능하냐는 질문이 나왔었는데요, 금액이 얼마 차이 나지 않는 관계로 표지 코팅 또한 하게 되었습니다.

속지는 백색 모조지 100g 이고요, 표지는 스노우지 120g 으로 유광 코팅 제작을 할 예정입니다.

백색 모조지는 기본 책의 질감과 비슷하다고 생각하시면 될 것 같습니다!

두번째로는 특전 관련 공지입니다.

현재 생각하고 있는 특전으로는 스티커+전차스+포토카드 등이 있는데요!

추후에 자세한 수량 조사 후, 정확한 가격을 알아본 뒤 제작에 들어갈 예정이기 때문에, 먼저 스티커와 전차스의 도안을 맡아주실 분 구하는 중입니다.

주저하시지 말고, 댓글로 말씀해주시면 감사하겠습니다! ^ㅁ^

세번째로는 표지 디자인 관련 공지입니다.

저희 총대끼리만 만들자니 한계도 있고, 여러분들의 안목 또한 포함해야할 것을 생각하여,

표지 디자인 또한 여러분들께서 도안을 주신다면 감사하겠습니다. ;ㅁ;

표지 디자인이 어느 정도 모인다면 그때 다시 디자인들을 모아 투표를 올릴 예정이니, 여러분들께서 많은 도움을 주셨으면 합니다. (목이 메임)

표지 디자인 또한 댓글로 주시면 감사하겠습니다!

네번째로는 속지 디자인과 관련하여 속지에 들어갈 글씨체투표해주셨으면 합니다.

글씨체 종류는 아래와 같습니다.

1. 기본바탕체

2. 윤고딕체

3. 나눔고딕체

4. 나눔명조체

5. 타이포정조체

6. 맑은고딕체

위의 6가지 중 하나를 투표해주시면 감사하겠습니다. ^ㅁ^

디자인 관련 공지는 여기까지이고, 후에 또다른 공지가 나올 예정입니다.

입금폼은 설날 전후를 생각해서 열어두려고 생각 중이며, 2월 안으로 공구를 마칠 생각입니다.

궁금한 점은 댓글로 질문해주시면 되겠습니다!

+

http://instiz.net/fan_market_group/1063324

로그북 첫 공지입니다! 수량조사, 속지 샘플 등은 이 공지에 들어가서 봐주시면 될 것 같습니다! ^ㅁ^

+

글씨체가 안 보이시는 분들을 위해 사진 올렸습니다 ;ㅁ;

인티가 아프네요 엉엉

방탄소년단) 로그북 표지, 속지, 특전 관련 디자인 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
투표하고가요 ㅎㅅㅎ
8년 전
전차스 도안으로 슈시 로고 어떠나요 8ㅁ8 선 따놓은건 있는데 뭔가 이상한거 같기도...
8년 전
BTS_official  화양연화 pt.2  글쓴이
혹시 보여주실 수 있나요?!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
헉 보여요! 예쁘네요! 허억...!
8년 전
BTS_official에게
겉에 선 최대한 더 예쁘게 수정해야될거 같아요 ;ㅁ;

8년 전
Cypher pt.3 : KILLER에게
해주신다면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠ 고맙습니다 8ㅅ8

8년 전
글씨체 안 보이는 분들은 여기서 봐주시면 됩니다!
8년 전
모찌민  지민아지민아짐니..
인티가아파서 사진이안뜨는거같아요..저만이런가요ㅠ^ㅠ
8년 전
헉.. 잠시만요! 글에 올려드리겠습니다!
8년 전
모찌민  지민아지민아짐니..
감사합니다!!!
8년 전
아니에요 ^ㅁ^
8년 전
지민부인  임자있음
저도 안보여요...ㅠㅠ 글에 올려주실 수 없으실까요?
8년 전
올렸습니다!
8년 전
Andrew Garfield  엠마스톤이랑 행쇼!
투표했어요오! 기대되요 둑흔
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했습니다~
8년 전
키알 하려고 하는데 예공 카테고리가 어떻게되나요...? ㅠㅠ
8년 전
도서, 교재로 해주시면 되겠습니다!
8년 전
그냥 신알신하세요! (소근소근
8년 전
헐...몰랏...꿀팁 감사핮니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
이 아이디도 신알신 하시면 돼요!
예공 카테고리는 도서/교재입니다

8년 전
이거 수량조사했나요?ㅠㅠ 이제와서 사고싶어도 되나요?ㅠㅠ 도안이라고해야되나 안에 넣을 예시같은거 있나요?ㅠ
8년 전
수량조사는 현재진행형이니 http://instiz.net/fan_market_group/1063324 이 글에 가서 해주시면 될 것 같아요! 속지 샘플 또한 여기 있습니다!
8년 전
감사합니다
8년 전
아니에요 ^ㅁ^
8년 전
나눔고딕이 제일 예쁠 것 같아유
투표하고 감니당

8년 전
투표했어요! 수고많으시네요ㅠㅅㅠ 감사해요
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
투표했어요!
8년 전
투표했습니다
8년 전
투표하구가여ㅠㅜㅠㅜ ㅠ전 할줄아는게없으니 ㅠㅜㅠㅠ 그냥 투표꼬박꼬박하고 사기만할게여 ㅠㅠ
8년 전
으앙 아니에요 ;ㅁ; 사주시는 것만으로도 감사합니다 엉엉
8년 전
투표하고 가요! 수고하십니다ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아방탄해  태형아사랑맨날해
투표했어요~
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했습니다!
8년 전
뭔가 글씨체가 좀더 길게되있으면 더 구별잘했을거같은데 너무짧아서 다 괜찮아보여요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
속지에 들어갈 때는 글씨체 간격이 조금 더 좁아질 수 있어요 ;ㅁ; 엉엉 사실 전 명조가 좋습니다 (답없)
8년 전
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ고르기 넘나힘든것
8년 전
타이포 정조체라면 이런 식으로 나와요! 속지 샘플 중 하나임다
8년 전
엇 이런느낌!!이런느낌좋아요!!!
8년 전
남준쓰에게
명조!!! 명조! (속삭임)

8년 전
BTS_official에게
ㅇㅋㅇㅋ!

8년 전
헐 타이포정조체가 저기 있는 것보다 직접 문장을 써놓으니까 훨씬 예쁜 것 같아요.
8년 전
그쳐.. 우리 정조체 겁예인데... (왈칵)
8년 전
BLOOMIN  박지민망개
수량조사에 참여못했는데 혹시 나중에 구매할수있나요??
8년 전
현재는 1차 겸 반응 조사이기 때문에 추후에 또다시 수량 조사 글이 올라올 거예요! 그때 참여해주시면 구매 가능합니다!
8년 전
전차스나 따로 그림 필요하신 부분 있으시면 도와릴 수 있을 것 같아요..! 그리고 글씨체 바탕~고딕 계열은 화면용이기 때문에ㅠㅠ 나눔명조나 신명조 이런 인쇄용으로 뽑아주셔야 인쇄했을때 안 깨집니다 9ㅅ9
8년 전
헉 도와주신다니 사랑합니다ㅠㅠㅠ 현재는 투표를 위해서 한글에다 임시적으로 써서 캡쳐한 것이기 때문에...! 깨질 일은 없을 거예요 그래도 고맙습니다 엉엉 디자인 부분에 대해선 따로 쪽지 드릴게욧!
8년 전
바탕체가 웹용으로 만들어진 폰트라 인쇄했을때 픽셀이 깨져요ㅠㅠ 명조랑 고딕이 인쇄용 폰트라고 알고 있습니당.. 표지랑 내지 편집도 도움 드릴 수 있으니까 쪽지 주세요 :)
8년 전
헉 아는 게 많으시네요..! 넘나 감사한 것ㅠㅠㅠㅠ 다른 총대가 쪽지 보내드릴 거예요!
8년 전
투표했어요!
8년 전
문별  마마무
우옹 투표하고 가요!!ㅎㅎ
8년 전
투표했어요~
8년 전
현영  미이야히~미이야후~
투표했어요!
8년 전
투표했습니당
8년 전
BTS_ A.R.M.Y  방탄, 세븐틴
투표했어요!!
8년 전
투표했어요!!!!!!
8년 전
투표 했습니당
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
헉 이거 투표를 샘플로 하나씩 하는 것도 좋았을 것 같아요..☆ 다른 거 했는데 명조체 ㅔ예쁘네여...
8년 전
그럴 걸 그랬나봐요.. 후회가 되네요 껄껄
8년 전
투표했어용
8년 전
투표했습니다❤
8년 전
안녕하세요 저 질문이 있는데 비회원도 공구가 가능할까요.....?
8년 전
비회원은... 죄송합니다 ;ㅁ;
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차당한사람은 친구아이디가 있어야만 수량조사에 댓글을 남길수 있나요YAY (주변에 인티하는 친구가 없는데...)
8년 전
앗 그걸 생각을 못했네요..! 쓰차 걸리신 분들 위해서 아까 올린 공지에 투표 추가할게요! 로그인 하시고 들어가셔서 투표해주세욤 ^ㅁ^
8년 전