공지가 닫혀있습니다 l 열기
미짜탈출ll조회 3360l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

하루에 글을 몇개나 올리는지 모르겠어요. 완전 민폐쟁이야. 죄송합니다8ㅅ8 

다름이 아니라 생각만 하고있다가 자꾸 까먹은 표지...! 표지 디자인을 받으려구요.  

어떤 분이 도와주시겠다 하셨는데 그래도 여러개중에 고르는게 더 좋을것 같아 또 공지 띄웁니다8ㅅ8 

저는 880*1243 으로 했구요 표지 결정되면 바로 샘플북 신청할거에요.  

어 제가 생각한 진행일정은 이렇습니다.  

1. 표지 디자인과 특전 디자인을 받는다 ~1/31(특전은 더 길게 받아요) 

2. 보내주신 표지 중 어떤걸 쓸지 투표한다 2/1~2/3 

3. 4일에 샘플북을 신청한다 

4. 설 이후...얼마나 늦어질지 모르는 샘플북을 오매불망 기다린다8ㅅ8 

5. 받은 샘플북 공개 후 수정될 부분들을 수정한다 ~샘플북 받고 이틀 이내로 끝낼 예정 

6. 확정된 디자인으로 수량조사 받은만큼으로 가격을 책정해서 입금을 받는다 ~입금이 빨리 되었으면 좋겠다. 얼마나 걸릴지 모르겠다8ㅅ8 

7. 입금이 완료되면 제일 먼저 책주문 후 포장용품 주문 특전 주문 

8. 2월 이내로 배송이 완료 되었으면 좋겠다.  

이게 제가 생각하는 이상적인... 쓰다보니 특전 이야기가 빠졌는데요. 책 진행하면서 틈틈히 디자인 받고 알아보고 입금되면 주문할 수 있도록 하겠습니다.  

특전은 이거다! 정해진거 없구요 이런거 했으면 좋겠다~ 이런거 이런 디자인으로 했음 좋겠다~ 하는거 댓글이나 쪽지 남겨주세요. 따로 투표 올리도록 하겠습니다.  

그리고 가격!!! 

100g으로 확정 되었습니다...85g, 80g에 투표해주신 분들 죄송합니다8ㅅ8 

흑백표지 기준 

100권 9786원 

200권 8456원 

300권 7816원 

컬러표지 기준 

100권 9886원 

200권 8606원 

300권 7916원 

네 표지 디자인에 따라서도 가격 변동이 있습니다... 

이제 진짜 더이상 떠오르는게 없네요...8ㅅ8 궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요! 

아 그리고 제일 처음 올렸던 글에서 참여해주신 분이라도 다시 참여 해주세요. 100g으로 확정되었기 때문에 다시 조사받아요ㅠㅠ 죄송합니다8ㅅ8 

결론은 수량조사 참여해주세요8ㅅ8 표지 디자인 참여해주세요8ㅅ8 특전 종류 디자인 참여해주세요8ㅅ8 대략적인 일정 확인해주세요8ㅅ8 

투표 닫아요! 앞으로 최소수량 300으로 잡고 공구 진행하겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
감사합니다 8ㅅ8... 사랑해오... 읽고 와야지
8년 전
투표 했어요!
8년 전
우와 드디어...!! 수고하십니다 총대님ㅠ
8년 전
투표 참여했습니다
8년 전
투표했어용!!
8년 전
투표했습니다
8년 전
투표합니다!!
8년 전
투표했어여!
8년 전
투표했슴당
8년 전
#JIMIN.  태형아사랑맨날해
투표했습니다
8년 전
투표하고가요!
8년 전
투표했습니다
8년 전
95z  침침과 태태
투표했습니다~~
8년 전
투표했어요!!~
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
투표했어요!!
8년 전
사랑아방탄해  태형아사랑맨날해
투표했어요~~~
8년 전
미스터몬  Hi, Baby
투표했어요!!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
김스치면인연  620627
너무 특전에 신경 안 써주셔도 돼요!! 북이 이쁘면 괜찮습니다
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그래도...포카라도 몇장 넣어드리고 싶은게 저의 마음...8ㅅ8
8년 전
투표했습니다!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
조사 참여하구가요:)
8년 전
투표했습니다!
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
투표했어요~
8년 전
투표했습니다!!!!
8년 전
투표했습니다 수고 많으세요
8년 전
투표했습니당
8년 전
Andrew Garfield  엠마스톤이랑 행쇼!
투표했어요ㅎㅎ특전은 아무거나 상관이 없지만!! 책갈피나 손거울이요!ㅎㅎ 김데일리북이니까 남준이로!오오오!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
의견 감사합니다ㅎㅅㅎ
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
한 권 투표해요!!
8년 전
겨울날  태형아사랑맨날해
투표했어요~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
사비 조금 보태서 포카 몇장 넣으려고 했던거라... 비슷한 가격대면 포카 대신에 더 원하시는거 넣어드리고 싶어서요8ㅅ8 하긴 근데 포카가 젤 저렴하긴 해요8ㅅ8
8년 전
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아무래도 올컬러고 페이지수도 아주 적은건 또 아니고 사이즈도 그렇고... 가격이 싸진 않을텐데 그렇다고 책만 달랑 보내긴 또 그렇고8ㅅ8 정 안되면 뭐... 그냥 포카라도...ㅎㅅㅎ
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
투표완료
8년 전
투표했어요!
8년 전
태남매  전정국미자탈출노노해
투표했습니다!
8년 전
투표했습니당
8년 전
투표참여했습니다!!
8년 전
투표했습니다!수고하시네요!ㅠㅠㅠ
8년 전
이슈  태형아사랑맨날해
투표했습니다
8년 전
투표했습니다아~!
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했습니다!
8년 전
투표했어요!!!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
투표했어요!!
8년 전
Bright  Agust-D
투표했어요!!
8년 전
문정인  정인아 이게 섹스야
컬러였으면 좋겠네요!! ㅎㅎㅎ
8년 전
냄준이  남준아 많이 사랑해
투표했어요 감사해요ㅠㅠ
8년 전
투표했어용~~
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
투표했어요!
8년 전
투표햇어요!!
8년 전
했어요!!
8년 전
미키마우츄  ♥방탄방탄방방탄♥
투표했습니당
8년 전
투표했어용
8년 전
김데일리 기대되요ㅠㅠㅠ투표했어요 ~!
8년 전
투표했습니다 !
8년 전
투표했어요!
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
혹시 수량조사에 참여했는데 못사게된다면 어떻게되는지 여쭤봐도 될까요..8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그러면...제 맘이 아파여...8ㅅ8
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
무인  민윤기 양요섭
투표했습니다!
8년 전
헐 총대님..! ㅠㅠ 윗댓 보고 다시 댓글 남겨요..ㅠㅠ 사실 특전을 들어만 봐서 다른분들 하시는 거 듣고그냥 의견제시한거였는데..ㅠ!
책에 중점을 두는 게 맞는 거 같아서요!!! 사비터셔서 하실 필요까지 없어요ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
그래도...책만 달랑 가면 너무 섭섭해서...8ㅅ8 아니 그리구 막 특전을 아주 거창하게 막 이것도 저것도 다 하려는건 아니구여... 어... 그냥 포카 네다섯장 정도...? 오만원 안에서 끝낼 수 있는...소소한...
8년 전
그럼 남는돈으로 해요!!ㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
근데 안남을것 같아서요...8ㅅ8 어 아무튼 네 특전보단 일단 본책에 더 집중하도록 할게요 하 빨리 샘플북 신청하고싶어요ㅠㅠ
8년 전
네네! 저도 기대되요 후훟 신알신해놨으니 기다리고있을게요허호호 굿밤되세요 :-)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
Andrew Garfield에게
넿ㅎㅎ 앤드류님도 굿밤 되세요ㅎㅅㅎ

8년 전
투표참여했어오 (찡긋)
8년 전
투표했어요~
8년 전
투표했어요!!
8년 전
투표했어영
8년 전
투표했어요!!
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
투표했습니다!!
8년 전
참여했오용
8년 전
투표했어요~
8년 전
투표했습니다!
8년 전
투표했습니다! 수고가 많으세요ㅠㅠ
8년 전
표지 디자인이나 특전 도안은 어디로 보내드리면 될까요? 디자인 할 때 해상도도 알려주시면 감사하겠습니다~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
880*1243으로 했어요! 맞을거에요...8ㅅ8 도안은 쪽지로 보내주세요! 파일첨부 가능해요!
8년 전
아. 해상도는 포토샵 기준 기본 72로 하면 되는 건가요? 인쇄할 때는 300dpi로 많이 하더라구요 특전같은 경우도 인쇄 업체에서 300dpi를 권장... 하던데... ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아...세상에....헐...크기가 문제가 아니라 해상도가 문제였네... 혹시 낼 오전에 다시 보고 답글이나 쪽지 드려도 될까요? 그 업체쪽에 파일 보냈을땐 제본 가능하다고는 했는데 하 화질 넘 깨지면 어쩌지ㅠㅠ 하...포토샵 1도 몰라서 아 어떡해 엎어지면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엇... (탄절부절) 해상도... 저도 제본 인쇄는 한 적이 없어서... 당장 못 알려드려서 죄송해요 8ㅅ8
8년 전
미짜탈출  글쓴이
BAB BIRD에게
하 직접 전화 해보는게 젤 빠르겠죠...? 낼 문의해보고 답글을 달든 쪽지를 보내든 하겠습니다ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출에게
디자인 공지만 따로 글로! 하는시는 게 다른 분들도 편하실 것 같아요~ 여기저기 오가면서 답변 드려서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 늦게까지 수고가 많으세요

8년 전
미짜탈출  글쓴이
BAB BIRD에게
아니에요ㅠㅠ 하 내일 꼭 무슨일이 있어도 전화해보고 연락 드릴게요 해상도...알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출에게
트위터 사진은 준이가 올린 그대로 말고 그 사진으로 구글링하면 팬분들이 키워놓은 1000픽셀 넘어가는 것도 있으니 엄청 걱정은 안 하셔도 될 것 같고 모드도 RGB, CMYK 중에 어떤 걸로 제작해야 되는지 여쭤보시는 게 좋을 것 같습니당~

8년 전
미짜탈출  글쓴이
BAB BIRD에게
와... 모르고 있던것들이 진짜 많으네요... 하 사진 구글링... 한 일주일은 컴퓨터만 잡고 있어야겠어요...ㅎㅅㅎ

8년 전
미짜탈출에게
엌ㅋㅋㅋ 쪽지 드릴테니까 확인해주세요~

8년 전
미짜탈출  글쓴이
BAB BIRD에게
네8ㅅ8

8년 전
투표했어요!
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
투표했어요! 300권 돌파네요 ;ㅁ;
8년 전
투표했어요~~
8년 전
빠세 호  빠세 호!
투표했습니당!
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
표지 및 특전 디자인 참여하려는데 업체측에서 확실히 해상도 정해지면 말씀해주세영! 총대님 고생 많으십니당...^ㅅ^
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각도 못하고 있던것...하 위에 댓글 달아주신분 아니었음 정말...(절레절레) 내일 오전중에 통화하고 답글 드리겠습니다8ㅅ8
8년 전
네넹! 기다리구 이쓰께여... 늦은 시간에 고생이 많으새오... 빠샤하셔서 공구 성공적으로 끝나쓰면 함니당❤️ 내일 연락 기다리구 이쓰께여~~~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녜여...저는 해상도도 생각 못한 빠가사리 큽 참여 넘 감사드리구 빨리 연락 드리도록 할게요ㅠㅠ 넘 감사합니다8ㅅ8
8년 전
아 맞다 총대님 그 특전 도안두 사이즈랑 모드랑 해상도 내일 같이 알려주시면 감사드리께여...! 좋은 밤 되세여 ㅎㅅㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
19951230에게
어 아직 특전은...뭘 할지가 안정해져서...!(동공지진) 일단 지금 생각중인게 포카 스티커 전차스 요정도니까 요 세개정도 알아보고 답글 드릴게요!

8년 전
미짜탈출에게
넹 ! 혹시 정하기 힘드시면 그냥 종류별로 다해오께여~ 머리싸매구 걱정하지마시구 편히 주무세욤ㅎㅅㅎ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
19951230에게
흑 넘 친절하셔...8ㅅ8 저는 그럼 이만 진짜 자야겠어여 하 오전 아홉시에 일어나는 기적을 만들어보겠습니다(비장)

8년 전
미짜탈출에게
어떻게 되었나욤...!

8년 전
총대님! 표지 만들어봤는데 어떻게 보여드리면 되나요..ㅎㅅ...ㅎ..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
쪽지로 보내주세요!
8년 전
네 알겠습니당!
8년 전
보냈습니당 ㅎ!
8년 전
투표는 참가 못했지만 두권 사고싶어요!!
8년 전
방탄소녀단민윤숙  닭발먹고싶다
투표했습니다♡♡
8년 전
'c'  너무 멀어지진 마
투표못했지만 1권이요!
8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
투표 못했는데ㅠㅠㅠ 우선 1권하겠습니다 중간에 2권으로 늘려도 괜찮을까요?
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
사전수량은 사전일뿐이니까 상관없습니당!
8년 전
LIVEWORKS COMPANY  어떻게 하란거야
투표 못했지만 1권더요!
8년 전
아래댓글 봐주세요!
8년 전
문별  마마무
투표못했지만 1권 부탁 드릴 수 있을까요??ㅠㅠㅠ
8년 전
아래 댓글 봐주세용
8년 전
문별  마마무
감사합니다 신알신 꼭 해놓을게요!!ㅎㅎ
8년 전
신알신 제가 올려놓은글로하셔야해요!
8년 전
문별  마마무
넵ㅎㅎ
8년 전
8년 전
수량조사는 그냥 수량조사 일뿐! 나중에 입금폼 하실때 하면 됩니다!
8년 전
투표 참가는 못했지만 ㅠㅠ +1권 이옹..
8년 전
아래댓 좀 봐주세요
8년 전
투표는 못했지만 1권 부탁드릴수 있을까요ㅠㅠㅠ?
8년 전
아래댓글 확인바래요!
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
투펴를 못했어요ㅠㅠㅠㅠ1권 추가해주실수있나요..?
8년 전
꼭 수량조사를 투표 안하셔도 나중에 사실수있습니다!
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
아 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투표못했는데2권이용ㅜㅜ
8년 전
BTS_ A.R.M.Y  방탄, 세븐틴
저도 한 권 살게요!
8년 전
혹시 따로 홈이 있나요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이