모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 6236l 1
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요? 지금도 끊임없이 먹고있는 김석진의 동반자, 총대 초록눈입니다.
셀프 영창 갈 테니까 미안해요.
수량 조사 들어가기 전에 일단 우리 잇진북 소개부터 할게요!

사양
신국판(가로 152X세로 224) 사이즈 150페이지
,표지 아트지(250 무광코팅), 내지 미색모조지(80,풀컬러)

가격은 최소수량 300권 기준입니다!
추후 입금이 안되거나 의향이 바뀐 분들을 고려하여
31일까지 수량조사 500권이 차지 않으면 잇진북은 화르르..!

내용
맛있진? 잇진? 너탄도 지금부터 만들 수 있진! 
잇진의 초고속 음슴체 블로그 레시피와 현실자각 검색검색 레시피가 만났다! 뷔앱 먹방과 유툽 먹방리뷰도 놓치지 않는다구~
사고싶어? 원해? 그럼 사! 살까 말까 할 땐 사는거다.

이건 현혹용이고요.
일단 표지는 이렇습니다!

앞표지+뒷표지

방탄소년단) 김석진 '잇진북' 공구 수량조사 | 인스티즈

도레미를 치지 않았나요? 아직도 망설여지세요?

내지

내지를 일단 제작하긴 했는데, 

방탄소년단) 김석진 '잇진북' 공구 수량조사 | 인스티즈

기존 컨셉(잇진표지)에 맞춘 것과는 다른 표지가 되어버려서 샘플 콘테스트를 진행하고자 해요!

더보기 클릭

더보기

내지 쒬플 퀀퉤스트.

SIZE: 가로 152X세로 224 (mm) 신국판

배경유무 상관없음

CONCEPT: 집밥 진선생

''집밥 진선생'이라는 북 주제와 맞는 디자인을 한글 파일로 만들어주세요!

전부 다 하실 필요 없어요!

그저 많고 많은 30개의 잇진블로그 글 중 ''하나의 글'만을 디자인해주시면 됩니다ㅠㅠ

이런 식으로 했으면 좋겠다! 이런 식이면 좋겠다!

평소 꿈꿔왔던 DREAM을 실현하는 시간!

2월 6일까지 [email protected]으로 보내주셔요!

구성+가격
책+특전([변동가능] 포크OR젓가락과 책갈피 [변동가능])
=5500, 택배비 2500, 포장비 100 = 8100원
(제주강원 등 도서산간 지역은 500원 추가!)

1권 = 8100원
2권 = 13700원(봉투 사이즈 업!)
3권이상=체크하고 댓글에 써 주세요 몇 권 사실건지...(있을까?)

궁금하신 점 있으시면 앞으로 쪽지주셔요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
민윤기[BTS]  SUGA
투표하고 갈게요오옹♡
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
고마워요ㅠㅠㅠ
8년 전
투표하고 가요!
8년 전
사랑합니다!
8년 전
이건 꼭 살겁니다
8년 전
꼭 사는거에요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ나는 포크 표지가 좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 확정인고니?ㅠㅠ
8년 전
네...대신 책 열면 1페이지가 잇진이에요!
8년 전
흙흙..한권만 사야겟다8ㅁ8
8년 전
투표했슴당
8년 전
고마워요...
8년 전
김웓식  BIXX
투표하고가요
8년 전
감사해요!
8년 전
투표했어요!
8년 전
고마워요!
8년 전
헝 혹시 표지 저거 확정인가오...? 포크 표지가 사라진것같아오..
8년 전
투표를 받아봤는데 포크가...포크가...(왈칵)
8년 전
투표했습니당!
8년 전
감사합니다!
8년 전
네네스노윙치즈  그럼요당연하죠네네치
수량조사 했습니당!!
8년 전
사랑합니다!
8년 전
투표 했습니당♡
8년 전
으앙ㅇ♡
8년 전
이건 꼭 사야합니다 핳 투표했어요!
8년 전
핳 감사합니닿
8년 전
투표했습니다! 질문이 있는데요 무통장입금으로 하는 경우에는 8100 중 100원이 따로 입금 안되니까 9000원을 입금해야 하는데 그럴 경우 잔돈은 어떻게 되는거죠?
8년 전
8000원만 입금하시면 됩니다
8년 전
대신 무통장입금 명세표를..!
8년 전
크루저  라즈베리짱짱
투표 했습니다ㅎㅎ
8년 전
아이구 감사합니다
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
퉇표했어요
8년 전
감사합니다!
8년 전
투표했어요:) 내돈..껅껄껄꺼러ㅔ거러껄꺼러꺼ㅓ러ㅓㄹㄹ껄ㄲ
8년 전
껄껄껄껄껄ㄲ러....감사해요...
8년 전
투표했어요...포크...포크표지는여..?ㅠ ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
표지 투표 결과 집밥 진선생이 더 많이 나온 관계로 포크표지는 내지 1면과 끝면에 넣기로 했어요!
8년 전
저 수량조사 1개로햇는데 ㅠㅜㅠㅜ 2개사께여 2개!!!
8년 전
투표했어요!
8년 전
감사합니다!
8년 전
투표해요!!!!!!!
8년 전
감사합니다!!!!!!!!!
8년 전
인스티즈에 620-627 이라는 사람 입니다 쓰차에 걸린 탓에 댓글을 달 수가 없어서 그 계정으로 투표하고 비회원으로 댓글달러 왔어요 이런 총대님 진짜 사랑합니다 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 권 사서 하나는 평생 보고 하나는 평생 소장할 거예요 진짜 총대님 잇진북 제작 사랑합니다..♡
8년 전
아이고 제가 더 감사드려요...
8년 전
투표 참여하구 갑니당♡♡
8년 전
감사합니다♡♡
8년 전
어깨미남  620627
투표했어요
8년 전
어깨가 미남이시네요! 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
어깨미남  돌아갈수없다면 직진
원래 한권 사려고 했는데 두권사는걸로 하고싶은데 어떻게 해야 되나요?ㅠㅠ
8년 전
투표했어요
8년 전
고맙습니다
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
투표했어요!
8년 전
사랑해요!
8년 전
투표했어요!
8년 전
사랑해요!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
고맙습니다!!
8년 전
사랑아방탄해  태형아사랑맨날해
투표했어요!!
8년 전
고맙습니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
감사합니다...총총
8년 전
뇌섹남  BTS
투표하고 갑니다~ 수고 많으셔요
8년 전
에이 수고는요...고마워요!
8년 전
투표했어요!
8년 전
고마워요!
8년 전
투표하고갑니다 수고하세여♡♡
8년 전
어이구 감사합니다ㅠㅠ♡♡
8년 전
투표했어요!
8년 전
감사해요!
8년 전
투표했어요!
8년 전
사랑합니다!
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
투표했아요!
8년 전
고마어요!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
고마워요!
8년 전
내가 잇진을 사겠다
8년 전
...!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
BTS_ A.R.M.Y  방탄, 세븐틴
투표했어요!!
8년 전
감사해요!!
8년 전
투표했어요.
8년 전
고마워요. :D
8년 전
싸목싸목  천천히 먹어
투표했습니당
8년 전
감사합니당
8년 전
투표했습니다!
8년 전
고마워요!
8년 전
이슈  태형아사랑맨날해
투표했습니다~^^
8년 전
감사합니다~^^
8년 전
투표하고 갑니다! :)
8년 전
고맙습니다! XD
8년 전
쓰차를 머거버렸지만 이렇게라도 댓글을 쓰겠단 의지..! 수량조사 참여했슴다 잇진북 꼭 탄생하면 조케써여ㅇㅅㅠ
8년 전
..! 의지! 화이팅! 쓰차 얼른 풀리셨으면 좋겠어요...
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
투표했어요!
8년 전
고마워요!
8년 전
투표해써염
8년 전
사랑합니다!
8년 전
투표했어요!
8년 전
고마워요
8년 전
B.T.S.  석진부인
사람이 많아지면 다 싸지나요?
8년 전
더 싸지지는 않고 특전이 더 빵빵해질 것 같아요!
8년 전
투표했습니다!
8년 전
감사합니다~!
8년 전
JUNGKOOK  암어본SEAGULL
투표했습니다!
8년 전
감사합니다!
8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
튜표했습니드+!!!!!!!
8년 전
으어어어어 감사합니다!
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
2권 가격이 15000원이라고 나와있는데
책 2권 5500×2 / 택배비 2500 / 포장비 100
이렇게 하면 13600원 아닌가용??

8년 전
그렇네요! 수정하겠습니다 ;ㅅ; 부피에 따라 택배비도 달라지니까 택배비 두 배 나오는 줄 알았어요...
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
전에 참여했던 공구에서 택배비를 2500원으로 다 같게 했었어서 이것도 그럴 거라고 생각을 해버렸네요ㅠㅠ 죄송해요...
8년 전
투표했어여
8년 전
투표하고갑니다!!
8년 전
전정국(20세)  문제시 결혼
투표했어요!
8년 전
투표했어요!!!!꼭 살게요ㅠㅠㅠ
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
꼭 살게요!흑흑 석지나..
8년 전
투표하구 가요! 전 바뀐 커버가 더 좋네요^*^~
8년 전
헐 한권인데 투표 잘못해서 두권으로체크되었네요ㅠㅠ 고려해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 그래도 표지도 완전 이쁘고...꼭 살게요!!!
8년 전
반영하겠습니다~
8년 전
국모  정국맘
투표하고가요~♡
8년 전
두권에 13600원이면 무통장입금할때 14000원 입금하면 될까요?
8년 전
넵!
8년 전
입금기간은 언제쯤인지 아직 안나왔져??
8년 전
네ㅜㅜㅜ 내지 디자인 끝나면 기간 정리해서 새로 공지 띄울거에요!
8년 전
알겠습니당 감사해요!!
8년 전
진선생...! 투표 했습니다 (두근)
8년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
투표했어요!!제발 공구가 이루어졌으면!!!
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했어요 꼭사고싶네요!!♡
8년 전
와표지진짜..겁예..
8년 전
한권투표했는데 두권 사게 될거같..
8년 전
투표햇슴돠
8년 전
한 권에 투표했는데 두 권 사야될거같아요..!ㅎㅅㅎ
8년 전
꿈은 고래답게  저 수면 위를 향해
투표 했어요!!!!!
8년 전
하 특전보고 달려왔어요... 투표했어요ㅜㅜ
8년 전
Rumex  석진이 탄생화
투표하고가요~!
8년 전
꼭 살거에요! 엉엉
8년 전
투표하고 가요!3권사고싶어요!
8년 전
투표했어용
8년 전
투표했어요!
8년 전
신재민(팬텀 산체스)  사실 본업 캉
투표 참여했어요! 이거 공구 꼭 잘 진행됐으면... 총대분 사랑해요♥
8년 전
MMA 차문남  oh차문남 생일oh
투표햇어여~~
8년 전
투표 했슴다! 꼭 사고 싶네요ㅠㅠ
8년 전
투표하고가요!!
8년 전
투표했어요!꼭사고싶어요!ㅎㅎ
8년 전
투표했습니다! 꼭 사고싶습니다ㅠㅠ
8년 전