모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 3596l 5
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
(와장창) 안녕하세요 잇진북 공구 총대 초록눈입니다
그동안 잘 지내셨어요?
예상수량 돌파했어요. 
오...

특전이 생각한 것보다 더 들어갈 것 같아요!

수저(숟가락과 젓가락)+인화사진+전차스+책갈피+포토카드 5종 중 1종
잇진은 깔끔하진+잇진이니까 먹어야진(비밀특진)

이렇게 준비했습니다!
마음에 드세요?

(마음에 든다고 말해요 제발.)

오늘은 내지 컨테스트를 마감하고 투표를 받으러 왔습니다! 후보는 1번부터 5번까지 있으니 확인 잘 하시고 투표해주세요!

1번

방탄소년단) 잇진북 내지 투표 및 특전 투표 결과 | 인스티즈

방탄소년단) 잇진북 내지 투표 및 특전 투표 결과 | 인스티즈

2번

3번

4번

5번

잘 봐주세요...!

그럼 20000

초록눈이 온다구요
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 잇진북 내지 투표 및 특전 투표 결과  93
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
첫투표!!
8년 전
특전 짱짱이네요! 투표 했습니다!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
사랑둥이태태야  태형아사랑맨날해
투표했습니다!
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
투표했어요!!특전 넘나 꿀..!ㅠㅠ
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
투표했어요! 특전 진짜 맘에 들어요ㅠㅠ
8년 전
투표 했어요! 휴ㅠ ㅠㅠㅠ 특전 좋슴다. ㅠㅠㅠ
8년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
헐 특전 넘나 꿀..ㅠㅠ 투표했어요!!!
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
투표오오오
8년 전
투표했어용!
8년 전
투표했습니다!! 특전 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
와 특전 진짜 좋아요ㅠㅠ 투표 했어요!
8년 전
헐 완전 고민이에요...다 예뻐...
8년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
닉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 급해보여욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MMA 차문남  oh차문남 생일oh
특전 짱짱!!!!! 투표는 아직ㅜㅜㅜ 결정장애왓어요ㅜ
8년 전
꿈은 고래답게  저 수면 위를 향해
와 내지 어떻게 고르나요....
8년 전
투표했습니다ㅎㅎ
8년 전
헐 특전 너무 예쁨다! 투표 했슴다!
8년 전
김슥찌  둘셋
투표했습니다!!!
8년 전
태태애오   방탄
맘에 쏙 들어요!!!!!!!!@#@!@! 투표해써용
8년 전
특전 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠ투표했습니당!!
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
투표했슴당 둘중고민하다 겨우했어요ㅋㅋㅋ
8년 전
신재민(팬텀 산체스)  사실 본업 캉
헐 다 좋은데.... 투표 하고 갑니당 특전 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 알라뷰
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
투표했어요! 특전이 후덜덜하네요!!! 총대님 짱!!!
8년 전
현승명수  전정구기♥
우와..특전좋아요ㅠㅠ투표했습니다
8년 전
이불킥  ♡방탄소년단♡
우왓
8년 전
투표 했습니당 특전 짱 좋아요ㅠㅠ 총대님 넘나뤼 사랑해요
8년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
헐ㅜㅜ기대되여ㅜㅠㅠ투표하고가여!!
8년 전
아이디  따뜻한 겨울
투표했습니다! 특전 엄청 맘에 들어요!!ㅠㅠ
8년 전
투표했습니다! 아 정말 결정하느라 힘들었어요! 고생 하세요!
8년 전
투표했습니다!! 너무기대돼요ㅠㅠ
8년 전
투펴했어요!! 특전짱짱맨..♡
8년 전
무슨 마법을 부리신건가요? 특전 너무 좋잖아요 ㅠㅠ 감사해요 ♥
8년 전
ㅁ햇으여 투표!!!!♥♥
8년 전
흐흐 특전 신나욤 투표했습니다!
8년 전
투표 했어요!!특전 넘나 사랑스럽네요...
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
투표했어요!!! 진짜 도안 다 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
투표했어요
8년 전
규만옵하ㅎ  샤이니 방탄소년단
특전 좋아요♥♥♥투표했습니당
8년 전
투표했어요!!
8년 전
투표했어요!! 특전이 아주 최고진!!
8년 전
투표했어요!! 두근두근
8년 전
투표했습니다!
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
아 1이랑 5랑 둘중에 고민 엄청했슴다ㅠㅠㅠㅠ 다섯개 다 이쁜데 표지랑 분위기가 비슷한거중에 고민했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
투표했어요!! 특전 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
구오즈만다꼬  내과녁은0점
투표했어요~~~
8년 전
부랑이  부랑부랑
투표했어요~
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
특전!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한 마리 고래가 나즈막히 외롭게 말을 해  히망히망히망호비호비
잇진북 만큼은 꼭 사겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표했ㅇ슴다!
8년 전
와 대박 다 예쁘네요
8년 전
투표했어요!!!
8년 전
BTS. SUGA  BTS EXO
숟가락 젓가락!!!!!!!!!! (와장창) 잇진북이 어서 제작에 들어가길 손꼽아 기다리고 있어요! 감사합니다!
8년 전
투표했습니다!
8년 전
이슈  태형아사랑맨날해
투표했습니다~^^
8년 전
투표했어요!!
8년 전
사랑아방탄해  태형아사랑맨날해
투표했어요~~특전 넘나 마음에 들어여ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
잇진북은 북도 좋지만 특전이 너무나 매력적이고 혜자스러워요ㅠㅠ 입금도 다 돼서 이대로 잘 진행 됐으면 좋겠어여.. 항상 수고하시는 총대님 감사해요! 투표도 했슴당!
8년 전
투표했슴다!
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했어요! 특전 정말...짱...!
8년 전
투표했습니다아~~ 특전 넘나 만족스러운 것♥♥
8년 전
김웓식  BIXX
투표했습니다♡
8년 전
불맠  ~151214 end。
투표했습니다
8년 전
길냥이  잉피방탄
투표했어여!
8년 전
헐 진짜 다이뻐요....뭘고르지..(고민)
8년 전
총대님 두권구매하면 특전도 다 2개씩 오는건가용......?(특전이 탐난 1인)
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
네네!
8년 전
방탄소녀단민윤숙  닭발먹고싶다
특전이더 설레는 이유는... ㅋㅋㅋㅋ 스저 학교에 들고다니면 기분 짱 좋을 것 같아요 기대하겠습니다♥♥
8년 전
투표함ㅎㅅㅎ
8년 전
와특전 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표힜습니다!
8년 전
투표했어요~~
8년 전
4번 내지 말고 다른 내지에도 잇진 올렸던 날짜나 시간 같은 게 들어가면 더 좋을 것 같다는 작은 의견 적고 가요,,,
8년 전
감사합니다!
8년 전
투표햇습니다!!
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
멋진  히힣
투표했어요! 잇진북 수량조사 참여 못했으면 입금 못하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요!
8년 전
투표했어여 ㅎ.ㅎ
8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
저요저요오.,,!!
8년 전
넘 좋은.. 투표했습니다!
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
헐 이거 진짜 살래요 투표완료!
8년 전
투표했어요 !
8년 전
페이커  skt t1 Faker
5번 내지는 원래 포스팅에 글이 많아서 저렇게 됰거예요??
8년 전
아마도...!
8년 전
페이커  skt t1 Faker
만약 5번이 된다면 포인트가되는단어나 문장에 글자크기를 다르게한다던가 색깔을 넣는다던가 그렇게 하는게 읽기 편할거같아요! 소심한 의견ㅇ었슴다..ㅎ..
8년 전
그렇게 했어요!
8년 전
의견 감사드립니다ㅠㅠ
8년 전
5번 넘 예쁜데 가독성이 좀 떨어지는것 같기두... 혹~시 5번이된다면 화면분할을 조금 보완햐는것고 좋을것같아용! 조심스레 의견놓고감니당..
8년 전
반영하겠습니다
8년 전
투표했어요!!
8년 전
투표했어용~
8년 전