모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
9,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

꾸기랑 함께 하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 

~입금을 시작합니다~ 

★ 수량조사에 참여하지 않으셔도 구매 가능합니다★ 

수량조사 결과는 

방탄소년단) 꾸기랑 함께 하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 입금시작 | 인스티즈 

550권이 나왔어요8ㅅ8  

이럴슈가... 감사합니다8ㅅ8! 

입금액 

한 권 당 1500원 (배송비 미포함) 

배송비는 우편 +1000원 등기 +2500원 택배+3000원 입니다! 

3권 이상 구매하시는 분들은 무조건 등기로만 가능합니다8ㅅ8 

입금 기간은 01,30 ~ 02. 06  23:59분까지 

입금 끝났습니다^ㅅ^

♡ 표지랑 속지 미리보기 ♡ 

는 너무 예쁘니까 감추기 안 합니다! 

방탄소년단) 꾸기랑 함께 하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 입금시작 | 인스티즈 

아 그리고 나름 소소한 ☆이벤트☆ 

1, 91, 218, 355번째 꾹칠놀이를 구매주시는 분들은 

레알 손그림 엽서(?)가 들어가요! 다른 슬로건이나 포토카드가 들어갈 수도 있구요! 

아마 받으셔야 당첨여부를 아실 수 있을 거예여! 

포장하다가 심심하면 그냥 랜덤으로 넣을 수도 있구여 키키 

특전은 아직 확정되지 않아서 확정되면 추후 공지로 올라올 예정이에요! 

전차스, 포토카드, 인화사진, 스티커 중에 두 종류가 될 것 같습니다! 

어떤게 될지는 몰라여 아직 저두 그림탄두 몰라여... 엉엉.. 

아무튼 감사합니다! 오늘도 좋은 하루 보내세요! 

+ 다른 궁금한 사항은 이전 글과 댓글을 읽어주신 후에 질문주세여... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
미늉기  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
선생님 입금계좌 저게 눌리지 않아요...
8년 전
방탄  글쓴이
선생...? 수정해ㅅ어요!
8년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
우왓
8년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
내일당장입금하러갈께용ㅠㅠ
8년 전
입금 언제까지 받으시나요...?
8년 전
방탄  글쓴이
아 기간을 안 썼네여
8년 전
죄송한데 입금 계좌가 눌리지 않습니다.
8년 전
방탄  글쓴이
수정 했어요
8년 전
방탄  글쓴이
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 입금계좌 안 열리는 거 수정했어요 새로고침 해 주세요 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8년 전
드라마끝나고 입금하러 갑니다!
8년 전
BTS_ A.R.M.Y  방탄, 세븐틴
네네!!!
8년 전
입금기간이 언제까지인가요..?
8년 전
방탄  글쓴이
수정했어요! 새로고침 해주세여!
8년 전
헉 잠시만요 아직 아무도 입금안했죠? 헉 제가일빠로 입금할꺼예요 기다리세요 딱기다려 저지금 입금하러갑니다
8년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ허허커커ㅓ지금 입금합니다 인터넷뱅킹 오예 아
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
헉 일억번째요...?!
8년 전
입금 완료!
8년 전
아... 첫번째 91번째...아...........그런 거였구나.........
8년 전
BTS_Jung Kook  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
헐대박
8년 전
안에저그림말고더있나요????
8년 전
방탄  글쓴이
네 대략 20~30페이지입니다!
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
지금 입금하면 첫번째일까요..??
8년 전
헉 언제하실꺼예요..? 저지금 할려고했는데...허겋ㄱ...!
8년 전
지금......이여...폰뱅킹이라서....하실거에요...?ㅎㅎ
8년 전
헉 전 인테넷뱅킹...네...저할려고했는데...앗ㅅ...하실껀가요...?핫...
8년 전
앗..저 인증서 암호만 누르면 끝...이에요..
8년 전
큐브  엔터테인먼트
테디 아르마다에게
지나가는 탄인데 윗분이 하셨데요 허허...

8년 전
큐브에게
허허... 그럼 그냥 못받고 말죠...ㅠㅠ

8년 전
입금했어요...ㅠ
8년 전
방탄  글쓴이
서프라이즈를 위해 비밀입니다 키키
8년 전
입금했어요! 확인부탁드려요!
8년 전
이불킥  태형이목소리좋아요
와아아 팬티질러어어
8년 전
2..2월6일..돈이 어디있더라..흡
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
오늘입금해도되나요???
8년 전
방탄  글쓴이
네 당연하져!
8년 전
,v,논융  BlockBAP방탄
수량조사참여안했어도 구매가능한가요??ㅠㅜ
8년 전
방탄  글쓴이
네 당연하져!
8년 전
호야  
너므 이쁘.....거의 제 얼굴급....
8년 전
방탄  글쓴이
술 드셨으면 집으로 들어가시는 거 추천드려여^ㅅ^!
8년 전
ㅠ집에서 마실게여ㅠ
8년 전
큐브  엔터테인먼트
허허 입금 했네요
8년 전
큐브  엔터테인먼트
왕 레어닉 신기해요 대박
8년 전
나 왜 월급날 5일...?8ㅅ8 빨리들어와라 월급 엉엉ㅠㅠ
8년 전
BTS_Jung Kook  오늘도 외칩니다. 윤아야~♡
입금 후 폼 작성했습니다! 내가 1등일거야.. 1등이어야한ㄷ..
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  민슈가뿡뿡짱짱맨
그러면 입금할때 배송비까지 다 포함해서 하는거죠??? 당장 내일 입금하러갑니다...!
8년 전
방탄  글쓴이
네!
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
옴마야 사랑합니다 천오백원이라니
8년 전
입금완료 ^^
8년 전
뜨보직전  뜨기 일보 직전
입금후 폼 작성했어요!ㅎ.ㅎ
8년 전
수량조사 안했어도 사도 되나요??
8년 전
방탄  글쓴이
네 당연합니다!
8년 전
앗 제가 실수로 입금 전에 폼을 작성했는데 혹시 나중에 다시 작성해도 되나요??ㅜㅜ 죄송해요
8년 전
3권살지 4권살지 지금 행복한 고민을 하고있어여.... (설렘)
8년 전
방탄  글쓴이
저랑 같은 고민을 하구 계시네여...b
8년 전
엇... 혹시 농협은 없으신가요?? 없으시면 말구요....ㅎㅅㅎ
8년 전
방탄  글쓴이
농협은 없어여8ㅅ8
8년 전
지금은아니더라도2월달에꼭입금할께요ㅠㅠ
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
혹시 월요일에 입금하면 배송은 언제부터 되나요?? 지금 입금하는거랑 배송날짜가 다르게 되나요?
8년 전
방탄  글쓴이
배송은 아직 책과 특전이 언제 배송될지 모르는 상황이라 정확히 말씀드리기 어려워여 죄송합니다8ㅅ8 배송은 일괄로 될 것 같아요! 아니면 1차 2차로 나눠서 될 수도 있구여8ㅅ8 기간이 막 길게 차이는 안 날 것 같아요 ^ㅅ^
8년 전
기간안에 꼭 입금하겠으요 !
8년 전
구매하면 언제쯤 받아볼수있는건가요?
8년 전
방탄  글쓴이
윗댓을 봐 주세여!
8년 전
감사합니다! 혹시 속지는 총몇페이지인지 알수있을까용...ㅎㅎ
8년 전
방탄  글쓴이
20~30페이지 사이일 거예요!
8년 전
입금했어용♡91번째가 되고싶네요ㅎㅎ
8년 전
헐 저 글 제대로 못 읽고.. 폼 먼저 작성했는데 어떡하죠.. 죄송해요..
8년 전
방탄  글쓴이
앗... 최대한 빨리 입금 부탁드릴게여8ㅅ8
8년 전
아 그것도 문젠데요ㅠㅠ.. 제가 등기로 할 건데 실수러 우편으로 했어요..
8년 전
방탄  글쓴이
아... 이거 삭제는 못하니까 닉네임은 똑같이 적으셨나요? 전에 있던 건 없던 셈치구 다시 작성 부탁드려요!
8년 전
헐 진짜 죄송해요ㅠㅠ 감사합니닷ㅠㅠ
8년 전
러브미김석진  러블리김석진
흑흑 구매했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ언능 제 손에 들어왔으면 좋겠네여 사랑해요
8년 전
(두근) 빨리 입금하고 빨리 폼 쓰고 싶네요
8년 전
월요일에 입금할게요!! 쓰차당해서 ㅠㅠ 입금 하면 폼 작성하고 댓글 다시 달게요!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
방탄  글쓴이
네!
8년 전
윤기야, 너만의 별  무한,방탄,세봉
한권 사고 우편비 합치면 2500원인데, 3000원 넣으면 500원 동봉해서 보내주시나여...?
8년 전
저두 이거 궁금해요!!!!
8년 전
방탄  글쓴이
밑댓읽어주세용
8년 전
방탄  글쓴이
네 동봉해드릴건데 되도록 정확한 금액 입금 부탁드려요8ㅅ8 많은 분들이면 동공지진이 일어날 것 같아서8ㅅ8 죄송합니다8ㅅ8
8년 전
윤기야, 너만의 별  무한,방탄,세봉
넵, 알겠습니다:)
8년 전
헐 세 권인데 등기해야해요...? 아 제발... 돈이 하...
8년 전
잭 프로스트.  아재
배송은 언제쯤 시작돼요????
8년 전
입금했습니다:)
8년 전
Shooting Guard  민슈가하
혹시 배송이 3월달로 넘어가려나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금하고폼작성했습니다~
8년 전
2월 안에 받을 수 있는건가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사 안했는데 참여가능한가요?
8년 전
입금후 폼작성 완료!!!!입니다
8년 전
그러면 2권을 사면 2권 값에 배송비를 2배 하지 않고 배송비만 붙여서 입금하면 되는 건가요?
8년 전
방탄  글쓴이

8년 전
방탄  글쓴이
@@@@@@@@@@ 여러분 배송관련은 아직 정확한 사항이 없어요 그리고 글이나 댓글에 있는 내용은 따로 답글 안 드려요 ㅠㅠ @@@@@@@@@
8년 전
입금후 폼작성 완료했습니당
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다ㅎㅎ
8년 전
다른 은행 없나요.....?
8년 전
방탄  글쓴이
네 없어요ㅠㅠ
8년 전
하하 감사합니다!
8년 전
입금하고 폼작성했어요!!ㅎㅎ
8년 전
입금 후 폼작성 완료 :)
8년 전
입금했어요 폼작성도했구요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다시봐도 몇번봐도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  소풍 가야하는데..
입금하고 폼 작성했습니다 :) 넘 도키도키한 것 ㅠㅠㅠ 색연필두 사러가야지~~!!!
8년 전
비회원인데 구입 가능한가요??8ㅅ8
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다! >ㅁ<
8년 전
입금완룡오오옹
8년 전
입금, 폼 완료했습니다 :)
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
Shooting Guard  민슈가하
입금하고 폼 작성했습니다 !!
8년 전
수량조사도 안했는데 2월6일까지 입금하고 폼 작성하면 되나여?
8년 전
아 되구나 ㅋㅋㅋ 넘나 예쁜것..
8년 전
꾹 이  (엄지척)
넵 :)
8년 전
저기 궁금한게있는데요! 특전은 권당으로들어가나요 사람당으로들어가냐요? 예를들어 특전이 스티커한장인데 제가 두권을사면 스티커도 두장오나요?
8년 전
꾹 이  (엄지척)
네네 당연하죠!!!!!!
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
꺄 너무 조아...하나 사려구 했는데 세 개 살래요^ㅁ^ 총대님 하투
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
입금했어요!
8년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
선생님!! 저도 살래요!!!!! 헤헤
8년 전
입금하고 폼작성 했습니다~~
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
세상에 내일 입금하러 가오...
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
꺄 내일 당장 입금 할게요! 예쁘기 만들어주셔서 감사해요~
8년 전
8년 전
방탄  글쓴이
잠시만요! 수정하겠습니다!
8년 전
우와!내일 입금할게요 너무 예뻐요 감사합니다!
8년 전
김남준S2  방탄소년단 사댱해
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
박지민친구  돌려돌려돌림판
입금하고 폼작성했어요!!
8년 전
입금하고 폼작성해써욤 !!✿(´▽`)♥
8년 전
정호석한테인생배팅  아무도못막아
입금하고 폼작성했어여~~
8년 전
브라지아(田柾國)  내과녁은0점
내일 바로 입금 하러 가요♡
8년 전
입금하고 폼작성했습니다~
8년 전
BTS_민슈가  민슈가빵빵맨뿡뿡
입금하고폼작성했습니다아!!!
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
뷔로몬  정꾹
총대님! 저 1권 우편인데 그럼 2500원 맞죠?
8년 전
꾹 이  (엄지척)
네!
8년 전
민슈팅가드  ♡130613♡
입금하고 폼 작성했어요 ~!
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
총대님 제가 쓰차를당해서ㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 댓글달아요!!! 입금,폼작성 완료했어요~~~ (인티닉네임 : 너는 꿀이고 나는 곰이야 )
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다! 우편번호 13421 로 수정 부탁드려요 ㅠㅠ
8년 전
입금, 폼 작성 둘 다 완료했습니당
8년 전
8년 전
방탄  글쓴이
아녀 가능합니다! 우편은 불가능하구여ㅠㅅㅠ!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다 기대되네요!!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요 :)
8년 전
핳 내일 입금하러 갑니닷!!
8년 전
방탄소녀단민윤숙  닭발먹고싶다
폼 완성요잉
8년 전
방금막2권,권수에맞게입금하고왔어요~~
8년 전
입금하고왔어요!
8년 전
(민윤기)  박애주의
입금하고 폼 작성해씀니다^0^
8년 전
금탄소년단  수고했어 ♡
방금전? 대략 15분전에 3권 등기로 7000원 입금했습니다!
8년 전
바하앙탄  런조아오
제주도도 배송비 같나요?
8년 전
등기로 하시면 같아여^ㅅ^!
8년 전
입금하고폼작성완료했습니다!!
8년 전
할저폼에제닉네임잘못쓴거같은데어떡하죠......정국에뷔가내릴예정입니다.로잘못쓰지않았나요????
8년 전
쿄블리  너만보면 설레여
입금하고폼작성완료했습니다!~~!!
8년 전
김석진 아내  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
입금하고 폼 작성 완료했습니다!!
8년 전
입금하고 입금폼작성하고왔습니당!!
8년 전
입금하고 폼 작성완료 했습니다~
8년 전
빠오즈(27)  XOXO/BTS
입금하고 폼 작성완료했습ㄴ다!!
8년 전
밥탄  4년,취사가완료되었습니다
입금후 폼작성햇습니다!!
근데 입금시간은 13시24분인데 폼작성은 지금햇어요ㅜㅠ(15시58분)

8년 전
꿈은 고래답게  저 수면 위를 향해
입금하고 폼 작성했습니다!!!!>ㅡ<
8년 전
입금 후 폼 작성했어요~
8년 전
입금후 입금폼 작성했습니다!
8년 전
입금후 폼작성까지 다 했습니당
8년 전
입금후 폼작성까지 다 했습니당!
8년 전
입금하고 폼작성완료했습니다!
8년 전
입금하고 폼작성 했습니당!!
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
총 쪽수가 몇쪽인거예요??
8년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
8년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
저 택배로 했는데 제주도거든요..? 추가배송비있나요..?ㅜ
8년 전
아까오후에입금하고 입금폼작성했어요!!
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니당!
8년 전

입금 후 폼 작성했어요
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 항상 수고가 많으셔요
8년 전
구오즈만다꼬  내과녁은0점
입금후 폼 작성했습니다♡
8년 전
랩괴물  방탄건강맨날해
입금하고 폼작성했습니다
8년 전
으앙 제가 이번달 27일에 이사를 가는데 혹시 만약에 27일 전까지 배송이 안되면 그때가서 주소를 바꿀수있을까요ㅠㅠ 아님 27일전까지 가능할까요ㅠ0ㅠ..
8년 전
댓글에 썼다싶이 배송관련은 아직 확정된게 아무것도 없어서 확답을 드리기 어려워요ㅠㅠ
8년 전
입금했습니다!!!폼도 작성했어용ㅎ
8년 전
망개 떡  은 모찌모찌해
입금완료후 폼작성했어요~
8년 전
입금하고 폼작성완료했습니다!
8년 전
입금하고 폼작성했습니당
8년 전
MA CITY  엑소방탄
입금 폼작성 완료!
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
입금하고 폼작성 했습니다!
8년 전
입금이 두번된거 같아요!! 쪽지보냈으니 확인부탁드려요~~~
8년 전
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
입금하고 폼작성 했어요!
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집
8년 전
My Super Gorgeous  인생이명반이라면네가나의타이틀
등기 비용 2000원 아니었나요ㅠㅠㅠ? 저 오늘 아까 입금했는데 2000원인줄알고 입금해버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄  글쓴이
등기가격은 수정한 적이 없어요8ㅅ8... 500원 추가로 입금해주셔야 할 것 같아요8ㅅ8
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다
8년 전
워더 김석진  태형아사랑맨날해
입금 후 폼 작성 했어요!
8년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
입금후 폼 작성했습니다.
8년 전
BlockB 우지호  니가 하는거면 전부 다 좋아❤
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
호야  
355번째 입금 삘...!!어제 입금하구 폼작성했습니다~. 수고많으셔여
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다 ><
8년 전
이슈  태형아사랑맨날해
입금,폼작성 했습니다~^^
8년 전
泰泰  (태태)
8년 전
아까 입금하고 지금 폼 작성했습니다!
8년 전
8년 전
시로 (しろ)  しろい
입금 후 폼 작성했습니다~
8년 전
입금하고 폼 작성 완료했습니다♥
8년 전
떨어져 저리 떨어져  전음싸 공개!
입금하고 폼작성 완료했슴돵
8년 전
입금하고 폼 작성 했어요!
8년 전
아 혹시 주소가 잘못입력된 것 같은데ㅠㅠ 확인할 수 있을까요?
8년 전
방탄  글쓴이
쪽지로 성홤과 금액 주소보냐주세요^ㅅ^
8년 전
보냈어요!
8년 전
임금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
입금 후 작상했습니다~
8년 전
입금 후 작성햇습니닷!
8년 전
입금후작성했습니다!!
8년 전
입금ㅎ고 폼 작성했습니다!♡!
8년 전
입금하고 폼 작성 완료했어여!!
8년 전
나무지기  sg워너비젤피전체마이비워더
입금후 폼작성했습니다.
8년 전
H.O.T.S  im ur life
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
8년 전
너를 위해  花樣年華
폼작성 했습니다!!
8년 전
입금후 작성했습니다!
8년 전
대충 한 3월쯤에 배송 하시나요?ㅠㅠㅠ 대충 몇월이라고 가늠해서 알려주세요ㅠㅠㅠ...
8년 전
쓰차걸려서 비회원으로 댓글달아요
인티 닉네임 : 941010
입금 후 폼 작성 완료했습니다!

8년 전
입금 후 폼 작성했어요! 넘나 기대됩니다 총대님 사랑해요♡
8년 전
어제 입금하고 폼 작성도 했습니다!!
8년 전
입금하고 폼 작성했오요^^
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
입금하고 폼 작성 완료했어요!
8년 전
8년 전
입금하고 폼작성했어요!ㅎㅎ
8년 전
입금하고 폼작성했습니당!!
8년 전
박지민선배  선배 내꺼
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 수고 많아요!
8년 전
입금하고 폼작성 했습니다!
8년 전
입금하고 폼작성했어윰=)
8년 전
SUGA (閔玧其)  방탄 인피니트 티아라 러블리즈
입금 후 폼작성 완료했습니당!
8년 전
BAP 유영재  4년,취사가완료되었습니다
입금하고 입금폼작성했어요~
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했어요~
8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요♥
8년 전
사랑아방탄해  태형아사랑맨날해
입금하고 폼 작성했어요~~
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
입금, 폼작성 완료했어용
8년 전
망개는망개떡  620-627
8년 전
입금, 폼작성 완료입니당
대전티즈♡

8년 전
입금하구 폼작성했어요!
8년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다!!
8년 전
융기맘  Never Mind
입금하고 폼작성 완료했습니당!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요♡
8년 전
#윤기  좋아해사랑해결혼해
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
시코마츠   BTS
입금하고 폼 작성 했습니다!♡
8년 전
입금 후 작성했어요!
8년 전
입금하고 폼 작성했어용!
8년 전
입금하고 폼작성 완료했어요. 사랑합니다
8년 전
8년 전
길냥이  잉피방탄
입금후 폼작성 완료:)
8년 전
수량ㅈㅎ사 한 사람만 입금 가능인가요? 제가 무통장이라서 그런데 배송 방법 택배로 총 5000원 보내도 괜찮을까요... 거스름돈 동봉 안 해주셔도 돼요 ㅠㅡㅠ
8년 전
방탄  글쓴이
글에 있다싶이 수량조사 하지 않은 분도 구매가능하세요 몇 권 구매하세요?
8년 전
헐 글에 써있었구나 못 봤어요 죄송합니더 ㅠㅡㅠ 한 권이요!
8년 전
방탄  글쓴이
한 권 구매하시면 택배보다 등기로 하시면 1500+2500원 해서 4000원 입금하시면 될 것 같아여^ㅅ^
8년 전
등기는 직접 안 받으면 우체국으로 가지 않나여...? 제가 집에 거의 안 붙어있어서...
8년 전
방탄  글쓴이
소고 오키타에게
아 그럼 택배로 하시구 할 말 적는 칸에 500원 동봉이라고 적어주세요~

8년 전
방탄에게
헐 네 감사합니다!!!

8년 전
8년 전
이 준호  내 남자
입금하고 폼 작성도 했습니다!!
8년 전
코카콜라립스틱링고  댄스올나잇X2
입금하고 폼작성했습니다~
8년 전
田 柾國  전 정국
8년 전
주다영  주다봉
입금 후 폼작성 했어요!
8년 전
입금후 폼작성했어요!!
8년 전
흥흥탄탄  oh차문남 생일oh
입그무 폼작성했습니다!!! 이벵투에 당첨됐으면좋겟어여ㅠㅜㅜ랜덤으로 넣어져라....
8년 전
정호석 사랑해  빠세 호!
입금 후 폼 작성 완료 했습니다 >_<
8년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다
8년 전
공탄소년단  방만 타면 딜 누가 넣죠'ㅅ'
입금 후 폼 작성 했어요~~~!
8년 전
방탄이란다  핱♡
입금후폼작성했어요
8년 전
입금후 폼작성 했습니다 :)
8년 전
만인의 영창소녀  이미갔으니보내지마요
입금 후 폼 작성 했습니다~!
8년 전
입금 후 폼작성했어요~
8년 전
입금 후 폼작성했어요!!!
8년 전
폼에 롤 자 개수 맞는지 모르겠어요...틀리면 어떡하죠...8ㅅ8
8년 전
8년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
입금 후 30분에서 1시간 정도 뒤에 폼 작성해도 되나요?
8년 전
입금하고 폼 작성했어요
8년 전
월요일에 입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
방탄소년단JK  방탄소년단
8년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
8년 전
입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
입금하고 폼작성했습니다!!!
8년 전
입금하고 폼작성 했어요~~
8년 전
지민이와부산의바다  방탄아사랑맨날해
입금 후 폼 작성 완료!!
8년 전
입금후 폼 작성했어요!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
8년 전
two hearts  경수 워더♥
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
입금 후 폼작성완료!
8년 전
방탄소년단민윤기  블락비투비티에스
입금후 폼 작성완료했어요!
8년 전
비 림  네 랩은 좀 비림
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다:)
8년 전
호시부인  내남자입니다
입금후 폼 작성했어요~^♡^
8년 전
8년 전
입금후 폼 작성했습니다^ㅁ^
8년 전
쓰차 지금 풀려서 지금 댓달아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금하구 폼 작성했습니다아!
8년 전
쓰차가 방금 풀려서 늦게 댓달게 됐어요ㅠ 입급하고 폼 작성했어요!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다 :)
8년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
8년 전
방탄소년단 전정국 ATM  정국아 사랑해ㅠㅠㅠ
입금후 폼작성 했습니다!
8년 전
눈감고메롱  안농♡
입금하구 폼작성했숨다 !
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!♡
8년 전
입금하구 폼 작성했습니다♡♡
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
8년 전
입금 폼 작성했어요!
8년 전
BTS_insta  방탄소년단 소녀시대
입금하고 폼 작성 했어요! 항상 감사합니다 'ㅅ'!
8년 전
입금 폼 작성했어요!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니당
8년 전
폼 작성했습니다
8년 전
입금후 폼 작성 했어용~!♡♡
8년 전
폼 작성했습니다
8년 전
냦누  비포빅스방탄
입금후 폼작성 완료! +헝 저 폼에 닉네임 잘못쓴거 같은데.. 그래도 알아봐주실거라 믿어요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
미자전정국  내 맘속 영원한 미자꾸기~♡
8년 전
입금하고 폼작성 완료!
8년 전
입금하고 폼 작성했는데 와이파이가 말썽이라 두번 작성됐을지도 모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
굥 기  방탄소년단
8년 전
8년 전
친구가 쓰차인데 입금하고 폼작성할 때 주소를 잘못썼다네요 ! 혹시 다시 작성해도 될까요?
8년 전
8년 전
입금후 폼 작성 했어요~
8년 전
윤기나는진주  620-627
예전에 입금하고 폼 작성 했어요!쓰차풀려서 이제 댓글달아용
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다~~!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
8년 전
zya34  짱위안
입금 후 폼 작성했어요~
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
입금하고 폼 작성 했습니다 !
8년 전
iKON  iKONiKONIC
8년 전
입금후 폼 작성했습니다 ! 감사합니다
8년 전
지민사랑  둘셋
입금후 폼작성했어요!
8년 전
태극  민윤기
입금하고 폼 작성했어요!8ㅅ8
8년 전
4개 살 예정인데 택배로는 안되나요?ㅠㅠ
8년 전
방탄  글쓴이
가능합니다!
8년 전
8년 전
거창  
입금 후 폼 작성 했습니다^ㅁ^
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
방탄  글쓴이
쪽지 답 해드렸어요!
8년 전
3시쯤 입금하고 폼작성했습니다!!
8년 전
가나다라호자자  방탄 몬엑 셉틴
입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
8년 전
입금하구 폼 작성했어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
입금 후 폼작성 완료:)
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
8년 전
입금후 폼작성했습니다
8년 전
8년 전
입금 후 폼 작성했어요!!
8년 전
입금후 폼작성했어요
8년 전
입금하구 폼 작성했습니당
8년 전
입금하고 폼완료드렸습니다아 ♡ ㅠㅠ 끝에 호수를 안쓴거 같아서 쪽지드릴게요 !!!
8년 전
8년 전
입금하고 폼작성 했어요!!아까 거의 6시 30분 쯤에 입금했지싶어요 쓰차라서 비회원으로 댓글남겨요..! 닉네임:☆민윤기☆
8년 전
변백현거의내남편급  백현이미래아내
8년 전
8년 전
입금, 폼 작성까지 완료했습니다!
8년 전
입금후 폼 작성했습니다!!
8년 전
A-ight  빅뱅비스트블락비
입금 후 폼 작성했습니다! ㅎㅎㅎ
8년 전
쓰차가 지금 풀렸어요ㅜㅜ입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
8년 전
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
아까 입금 후 폼 작성 했어요~ㅎㅁㅎ
8년 전
입금 후에 폼 작성을 못했는데 이럴 경우엔 어떻게 하나요?
8년 전
방탄  글쓴이
입금자 명단 쓸 때 폼 작성 못하신 분들도 올라오니 기다려주세용
8년 전
봄이린  민윤기현피
입금 후에 폼 작성을 못했습니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄  글쓴이
윗댓 봐주세요
8년 전