공지가 닫혀있습니다 l 열기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

예상 단가 - 2500원

우편 +1000원, 등기 +2500원

도안

빅스) 컬러링북 | 인스티즈

규격(사이즈) - B5(16절)

페이지 - 36p (표지 제외 18장)

제본 - 중철

표지

단면 코팅

컬러

특전

실버 전차스 제작 확정

+

내지 구성

chapter 1.

s/s : 멤버당 3장 : 18명 = (장당) 2인 x 3p + 3인 x 4p = 7p

chapter 2.

f/w : 멤버당 3장 : 18명 = (장당) 2인 x 3p + 3인 x 4p = 7p

chapter 3. 

stage : 멤버당 1장 : 6명 + 단체사진 6장 = (장당) 2인 x 3p + 단체 x 6p = 9p

-부록-

두상만 6명 + 화관빅스 6명 + 셀카 4장 = 1인 x 6p + 2인 x 3p + 셀카(단체) 4p = 13p

총 36p , 개인 54명 + 단체 10장

s/s - 봄/여름

f/w - 가을/겨울

+ 눈에 관한 질문이 많은데 눈은 부록, 즉 얼굴이 자세히 나온 사진만 한하여 그리고 있습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
차여지  2월15일, 세상이너에게홀린날
폼 작성 했어요!
8년 전
작성했슴ㄴㅣ다~
8년 전
작성했습니다!
8년 전
폼작성했어요 ! 전차스 사슬문양도 이쁠꺼같아요!
8년 전
작성했습니다~
8년 전
VIXX_Hyuk  VIXX 막내 혁
작성했습니다~
8년 전
업텐션 선율  선예인
작성완료!
8년 전
폼작성해ㅆ어요!!
8년 전
플랜브이다이어리  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
작성했어요!
8년 전
정 택운(27)  무림학교를 잡아야 산다
폼 작성했습니다.
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
제가 못 찾은 건지 모르겠지만 안 보여서요... 다시 한 번만 적어주실 수 있으세요?
8년 전
8년 전
댓글 달아주셔서 확인할 수 있었네요...! 감사합니다!
8년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
제 닉네임좀 확인할게요!! 폼작성하려구여
8년 전
레오홍홓홍  무림학교를 잡아야 산다
작성했습니당
8년 전
Htjwhs63  무림학교를 잡아야 산다
작성했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
별빛애기들  쨍이는 야옹야옹해
작성했습니당
8년 전
woozico0914  지후니가 조은달
작성했습니다
8년 전
.VIXX LEO  무림학교를 잡아야 산다
작성했습니다:)
8년 전
여러권을 구매해서 수령한뒤 2차 판매 가능한가요? (판매가격 그대로해서요!)
8년 전
어디에서 판매하실 건가요?
8년 전
작성했어용♡
8년 전
홍빈 (24)  빅스대장옴걸+여덕
폼 작성했습니다
8년 전
정멍뎅  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
작성했ㄴ어요~
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
작성했어요@@ 많이 끌올 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강 미나  ☆무림학교를 잡아야 산다 ☆
작성했어요!!
8년 전
미루다미루다  집으로 가는 길
작성했습니다!
8년 전
BBVBB 김원식  무림학교를 잡아야 산다
작성했어요!
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
작성했아요!
8년 전
VIXX 철쭉소년  플라워보이즈 리다
작성했습니당
8년 전
폼 작성했습니다!!!
8년 전
데뷔해줘서 고마워  무림학교를 잡아야 산다
작성했습니다!
8년 전
김종현:샤이니  빅스 샤이니
작성했습니다!
8년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
작성했어요!
8년 전
뎨니스  
작성했어요!!!
8년 전
폼작성했습니다!
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
폼 작성했습니다!
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
폼 작성했습니다! 폼작성은 저번에 했는데 댓글을 늦게 달았네요
8년 전
작성했어요 ~
8년 전
920406  무림학교를 잡아야 산다
폼 먼저 작성하고 댓글은 늦게 남기네요 8ㅅ8
8년 전
920406  가치 있게 해줘서 고마워
입금 했어용! 감사합니다~♥
8년 전
작성했어여
8년 전
폼 작성했어요~
8년 전
작성했습니다:)
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
폼 작성 했어요♡*
8년 전
폼 작성했습니다!
8년 전
입금하고 폼작성 완료했습니당!! 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작성했습니다!
8년 전
작성했어요!!!
8년 전
작성했어요~
8년 전
별셋  빅스&정은지
헉 왜 지금 봤냐...작성했습니다
8년 전
어제 작성했습니다!
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  무림학교를 잡아야 산다
방금 작성했어요@@ 3개!
8년 전
VIXX재환  빅스
저번에 작성했는데이제 남김니다ㅏ
8년 전
작성했어요~
8년 전
작성했습니다!
8년 전
햄찌태긔  무림학교를 잡아야 산다
처음에 폼 작성했는데 댓을안달았네요...ㅠㅠ 이제달아서 죄송해여ㅠㅠ
8년 전
작성했습니다~
8년 전
폼작성했어요
8년 전
대륙의 형님  무림학교를 잡아야 산다
두개사면 전차스도 두개인가요?
8년 전
폼 작성했어요!
8년 전
한상혁 부인  무림학교를 잡아야 산다
작성했습니다~
8년 전
풀담  잉휘니또 빅쮸
작성했어요!
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
폼 작성했어요!!
8년 전
배송언제쯤 될까요??
8년 전
폼 작성햏어용~
8년 전
근데 혹시 폼에 쓴 개수보다 추가로 살 수도있나요??
8년 전
이건 가격 조정을 위해 실질적 수요의 윤곽을 잡으려고 조사를 하는 것이기 때문에 나중에 추가로 구매하셔도 무관합니다
8년 전
네~~
8년 전
했어요!
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
제가 잘몰라서 그러는데 뭘 작성하는거에요?ㅠㅠㅠ
8년 전
제가 주소를 못봤었네요!!저도 작성했어요~~
8년 전
저 폼에는 택배로 작성했는데 우편으로 바꿔도되나요??
8년 전
초성 알려주세요!
8년 전
심장 가운데서 사는 사람들은 폭풍우가 몰아치는 밤을 지냈다에게
ㅇㅇㅈ입니다

8년 전
어??? 폼작성 이거 올라온 첮날했는데 댓글 딜아야하는 거였나요???저 했어요....!!!!
8년 전
차학연  VIXX
작성했어요!
8년 전
이홍빈의노예  무림학교를 잡아야 산다
작성했습니다!!
8년 전
작성했어요!
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
작성했습니다!!!
8년 전
작성했습니다!
8년 전
택냥이  무림학교를 잡아야 산다
일단 작성을 했는데 해외배송 가능한가요ㅜㅜ?
8년 전
추가 배송비가 들어도 괜찮으시다면 가능합니다!
8년 전
상혁이 부인  무림학교를 잡아야산다
자...작성한 것 같아요!!!!!안된건 아니게찌 8ㅅ8
8년 전
청춘스무두살  힘들었지만수고했어♥
작성했습니다
!!!

8년 전
SHINee김종현  쌰아아이니 비익쮸우
작성했습니다!
8년 전
이미 작성했다고 뜨면 안 해도 되는건가요?! 어제인가 그제인가 꼬협 2개 참여했어요!
8년 전
車 學 沿  수능끝난고사미
저작성했던것같은데확인해주실수있나요!!!
8년 전
작성했어요~
8년 전
작성했습니다!!
8년 전
HotEnough  5. 08. 17
작성완료!!
8년 전
비회원인데 참여해도될까요ㅠㅠ?
8년 전
비회원 옆에 적혀있는 숫자를 같이 적어서 폼 작성해주세요! 진행될 때마다 링크 남겨 드릴게요
8년 전
차학연와이프  빅스 세븐틴
작성했습니다!
8년 전
작성했습니다!
8년 전
흥현승  1월의 기적 양요섭
작성했어요!
8년 전
폼 작성해6습니3ㅏ
8년 전
작성했습니당
8년 전
작성했습니다!
8년 전
RAVI  VIXX LR 15.08.17
작성했습니다
8년 전
작성했습니다!
8년 전
이석민(20)  순돌아, 사귀자.
작성했습니다
8년 전
폼 작성했습니다!
8년 전
몇개이상시 진행되나요??
8년 전
수량이 적어서 단가가 높아도 진행할 생각이며 이 수요 조사는 실질적 수요를 알아보기 위해 진행하는 것입니다!
8년 전
단가가 높아질경우 얼마까지 올라갈까요??
8년 전
지금 예상한 단가는 독방에서 한 투표를 바탕으로 잡은 건데 독방과 큰 차이가 나지 않아서 아마 올라가진 않을 것 같지만 입금자 수가 극적으로 줄어들 경우 삼천원까지는 생각하고 있습니다.
8년 전
폼작성했습니다.
8년 전
작성했습니다~
8년 전
저 폼에는 수량 하나로 적었는데 두개로 수정 가능한가요 ㅠㅠ?
8년 전
Longzhu Sparrow  캡틴잭 강형우
닉네임확인할게요 ^~^
8년 전
작성했어요~~~
8년 전
오또커지  오또카지 나와
작성했어요
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
작성했어요 수고가많아요 쨍♥
8년 전
8년 전
했습니다!
8년 전
  아, 택운아.
작성했습니다ㅎㅎ
8년 전
전에 작성했어쏘요 기대됩니다 ♡♡♡
8년 전
VIXX_N(25)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
폼 작성 했습니다!!!!!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
폼작성하고 댓글을안달았네요ㅠㅜ
8년 전
페이지를 찾을 수 없데요ㅠㅠㅠ
8년 전
대륙의 형님  무림학교를 잡아야 산다
댓글 달아야하는지 몰랐어요ㅠㅠ했습니당!
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
입금 했습니당! 늘 수고많으신것같아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
Shades Of Cool  무림학교를 잡아야 산다
폼 작성했습니당~~
8년 전
혹시 작성 됐는지 확인가능할까요?
8년 전
준수왔샤  ☆답글 달지마세요☆
예전에 작성했는데 이제야 댓글 달아여.. 댓글 다는지 몰랐어요 8ㅅ8
8년 전
컬러링북 이제 알아서 폼 작성 못했는데 그럼 참여 못하나요...?ㅠㅠ
8년 전
폼 혹시 안 들어가지나요?
8년 전
네 작성기간이 아니라고 나오네요ㅠㅠ
8년 전
아까 폼정리할 때 닉네임 본 것 같은데... 오류를 줄이려고 동일 아이피는 재작성 불가능하게 막아뒀거든요. 그래서 그럴수도 있어요. 제가 확인해보고 다시 알려드릴게요!
8년 전
작성해주셨네요...!
8년 전
??? 어떻게된거지...? 이 아이피에서 된건가요?
8년 전
차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁 VIXX.에게
네, 동일 아이피로는 불가능 하니까 그런 셈이죠...! 그리고 혹시나 수량조사를 놓쳐도 구매는 가능합니다! 제본 수량을 알아보기 위해 실시하는 거거든요.

8년 전
심장 가운데서 사는 사람들은 폭풍우가 몰아치는 밤을 지냈다에게
아 감사합니다 지금 엄청 혼란스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 시작할 때 꼭 살게요!

8년 전
차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁 VIXX.에게
네, 감사합니다!

8년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1063832

8년 전
폼 작성했어요~
8년 전
폼 작성했습니다..! 는 한참 전이라 됐는지 가물가물하네요ㅠㅠ
8년 전
폼 작성 했는데 쓰차라 댓글을 못 달았었거든요T.T 작성 됐는지 확인 가능할까요?
8년 전
업텐션 선율  선예인
전에 작성완료했어요~
8년 전
폼작성 놓쳤는데 구매가능하겠죠?ㅠ.ㅠ
8년 전
네, 오늘 업체에 문의 전화 넣고 계산한대로 입금폼 열 예정인데요. 그 때 작성해주셔도 무관합니다!
8년 전
한 상 혁  가치 있게 해줘서 고마워
입금폼 작성 했습니다! 예전에 수량조사처럼 하셨던 폼에 작성 안 했더라도 이렇게 하면 되는 거 맞..죠?
8년 전