모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요, 명언북 총대 태형아너의발닦개가될개 입니다.
명언북 추가공구에 대한 공지는 개개님이 아닌, 저와 BTS MIN PD님이 대부분 올릴 예정입니다. 
아직 저와 BTS MIN PD님을 신알신 하시지 않으신 분들은 어서 빨리 해 주시길 바래요! 
댓림픽 글은 BTS MIN PD님이 올리실 예정이며 미리 글이 올라올거에요. 
이 글은 댓림픽을 위한 공지 일 뿐, 댓림픽을 하는 글이 아닙니다.
(개개님은 현재 잠시 쓰차에 당한 상태이시며, 1차공구에 대한 질문 및 문의가 있으시다면 저에게 쪽지를 보내주시길 바랍니다. 
1차공구는 개개님이 올리신것과 같이 내지가 수정 되었고 제작에 들어갔습니다. 2월달 안으로는 받아 볼 수 있을거 같아요.)

명언북 추가공구 댓림픽은 총 600권으로 수량이 제한되있습니다.
또, 대리구매를 막기 위해 1인당 한권씩만 구매 가능합니다.
딱히 기간은 없으며 입금 전, 댓림픽을 먼저 하고 수량 600권이 채워지면 바로 입금을 시작 합니다.
입금기간은 수량이 채워진날 부터 7~8일 정도의 시간을 둘 예정입니다.

댓림픽 일정
날짜 : 2월 6일 자정 12시 (7일로 넘어가는 시간)
기간 : 딱히 정해진 기간은 없으며 600권이 채워지면 바로 입금 들어갑니다.
수량 : 1인당 한 권.

특전
페코소년단 3장 + 나비방탄 스티커 2장 + 책갈피 + 인화사진 1장 + 포토카드 2종 1개 랜덤 + 엽서 또는 전차스
(엽서가 들어간다면 성인방탄 도안으로 들어 갈 거 같아요. 전차스가 들어간다면 화양연화 한문 전차스가 들어갈거 같고, 
성인방탄과 나비방탄 스티커가 합쳐져서 같이 제작이 될 거 같습니다. 도안은 입금공지때 같이 올려드릴게요.)
특전은 여기서 변동 되더라도 개수만 변동이 될 뿐, 전체적인 특전은 변동 되지 않습니다.
(예를 들면, 인화사진이 2장이라던가 포토카드가 2장이라던가요!)

가격
배송비 포함 7600원 입니다. 제주도는 8100원 입니다.

비회원 (쓰차) 가능 합니다. 단, 회원 인증을 해야 하니 비회원 분들은 댓글에 이메일 주소와 인스티즈 닉네임을 함께 적어주세요.
이메일로 인증 받을 예정입니다.

감사합니다. :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
감사해요
8년 전
알겠습니당 수고하세요~
8년 전
민 준 기  방탄소년단 슈가 형
넵!
8년 전
네!! 알겠습니다~
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ수고하세요!!!
8년 전
수고하셨어요!
8년 전
네 알겠습니다!!!
8년 전
넵~ 수고하세요!!
8년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
네네 감사합니다~
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
감사합니다!!
8년 전
감사합니다!!수고하세요!!
8년 전
넵♡
8년 전
감사해요♡
8년 전
BTS_ A.R.M.Y  방탄, 세븐틴
네!!
8년 전

8년 전
감사합니다♡
8년 전
박지민(22)  620-627

8년 전
그럼에도 불구하고  nevertheless
감사합니다.
8년 전
회전초밥단  [NASA]
넵 알겠습니다~!
8년 전
네 알겠습니다
8년 전
감사합니다~!!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
혹시 친구랑 같이 시키는 건 안되나요?? 배송비..
8년 전
태형아너의발닦개가될개  방탄소년단민윤기  글쓴이
그건 인증하시면 되요! 나중에 자세히 글 올릴게요!
8년 전
네!
8년 전
네알겠습니돠~~~
8년 전
DDDDr  그러니까너랑나랑운명
감사합니다!!
8년 전
네알겠습니당
8년 전
네 알겠습니다
8년 전
알람  oh차문남 생일oh
항상 많은 노고에 감사드립니다
8년 전
알람  oh차문남 생일oh
공지 잘 숙지하고 댓림 열심히 할게요ㅠㅠ
8년 전
네 감사합니다~
8년 전
호야  
알겠습니당...!
8년 전
호야  
특전은 1번째 입금(?)때랑 다른 거 맞죠..?!
8년 전
네 손거울이 빠지고 다른 것으로 대체되었는데 공지에 써있어요!
8년 전
넵! 고생하세요!
8년 전
감사합니당!
8년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
같은 지역에서 배송비 아끼기 위해 같이 주문하려 하는데 인증하면 가능한가요?
8년 전
네 인증하면 가능해요!
8년 전
인증은 어떻게하나요?? 쪽지로 같이 공구할 사람들 인티닉네임캡쳐사진을 보내면 되나요..??
8년 전
입금공지 때 알려드립니다. 그리고 공구할 사람들이 많아진다면 무게에 따라 추가요금이 붙을 수 있습니다.
8년 전
아 감사합니다! 그럼 댓림에서는 공구하는사람 다 참여하고 댓림에서되면 그때 알려드리는거죠..? 자꾸물어봐서죄송해요ㅠㅜ..
8년 전
윤기야고마워♡에게
네 댓림픽에서 600명 안에 드신 분만 입금 계좌와 폼 알려드립니당

8년 전
태형아너의발닦개가될개에게
아 그렇구나 감사해용!

8년 전
융기가 흉기를 드러써  푸르른소나무가되길
네 감사합니다!
8년 전
넵 감사합니다
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  민슈가뿡뿡짱짱맨
네! 수고하세요!
8년 전
네네!!
8년 전
알겠습니다
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
혹시 늦게 받아도 되니 1차때 주문한거랑 같이 받을수있나요?ㅠㅠ
8년 전
네 가능해요~
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
아 넵! 그럼 댓림픽하고 댓글에 적어야하나요? 아니면 쪽지드려야하나요?ㅠㅠ
8년 전
일단 댓림픽하신 분들에게만 입금 계좌와 폼을 알려드리니까 그때 말해주세요!
8년 전
시러요! 시러요!!  와~끼부리는거 보소
감사합니다!!!!!!
8년 전
방탄이란다  핱♡
댓글달때 닉네임으로 달아요?아님 그냥 손에 집히는 아무 자판이나..?
8년 전
양식은 따로 없습니다!
8년 전
넵~!
8년 전
댓글은 뭐라고 달아야 해요?? 닉네임으로 남기면 돼나여??
8년 전
양식은 따로 정해진 게 없어요~!
8년 전
친구꺼랑 같이 받고 싶은데 어떻게 안될까요..?
8년 전
인증하시면 가능하세요!
8년 전
네 알겠습니다! 댓글은 어떻게달면 되나요ㅠㅠ?
8년 전
따로 정해진 양식은 없어요!
8년 전
감사합니다! 댓림픽때 댓글다는 양식같은건 있나요?
8년 전
양식은 따로 없습니당
8년 전
네 알겠습니다!
8년 전
오오 알겠습니다
8년 전
1차때와 다른 구성인가요??ㅠㅠ
8년 전
같은 구성입니다~ 특전만 조금 달라져요~
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
항상 수고하십니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네~ 댓림픽 양식은 따로 없는건가요?
8년 전
네 양식은 따로 없어요!
8년 전
왜 랩을 선택했디야  태형아사랑맨날해
네 알겠습니당!!
8년 전
왜 랩을 선택했디야  태형아사랑맨날해
추가공구에는 손거울 안 들어가는거죠??
8년 전
네!
8년 전
감사합니다~
8년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 댓림하는날 너무 맘에 들어요
8년 전
댓글달때 무슨 단어 써야하나요??
8년 전
양식은 따로 없습니당
8년 전
이 준호  내 남자
알겠습니다ㅜㅜㅜㅠ 수고하세요
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ수고하세요!
8년 전
질문이요!!혹시 추가공구에는 손거울이 빠지는 건가요??
8년 전
죄송하지만, 한가지만 더 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ?
원래 손거울이 2월 2일까지 였었는데, 오늘까지만 받아주시면 안될까요??ㅠㅠ
방금 1시간 전에 입금마감처리하신 것 같은데 제발 부탁드립니다ㅠㅠ
개개님은 쓰차시라고 하시고, 어느글에 문의 드려야 할 지 몰라 여기에 올려봅니다 ㅠㅠ'

8년 전
죄송합니다, 이미 입금 마감처리되었어요. 재고가 남아있으니 나중에 새로운 재고판매글 올릴게요!
8년 전
ㅠㅠ 재고판매를 기다려봐야겠군요ㅠㅠ
그럼 시기는 추가공구 댓림 이후에 올라올 가능성이 큰가요?

8년 전
네. 아마도요.. 그냥 총대 세명을 모두 신알신 해두시면 편하세요!
8년 전
태형아너의발닦개가될개에게
네,이미 해뒀어요:)!!!
알려주셔서 감사합니다!!

8년 전
say the name! s.coups에게
네^ㅁ^

8년 전
댓림 양식은 따로 없나요?
8년 전
네, 따로 양식은 없습니다!
8년 전
수고 하십니다2
8년 전
아이디  따뜻한 겨울
감사합니다.
8년 전
김태형부인  벌탄팡
감사합니다
8년 전
1차 때랑은 다른점이 뭔가요?ㅜㅜ 거울이 없나요?ㅠㅜㅜ
8년 전
네 거울이 빠지고 스티커가 추가 됩니다. 공지 읽어보시면 자세히 나와있습니다^^
8년 전
알겠습니다
8년 전
19970901  방탄소년단 하트
감사합니다 기다릴게요!
8년 전
넵 감삼다!!!!!!!
8년 전
감사합니다~
8년 전
넹!
8년 전
넵!
8년 전
감사합니다!
8년 전
감사합니다 ! 항상 수고가 많으십니다!!
8년 전
1차랑은 상관없는거죠???
8년 전
네 이건 '1차추가공구' 의 대한 내용입니다.
8년 전
감사합니다!
8년 전
넵넵!
8년 전
메일은 나중에 알려주시나요? 왜 메일 주소가안보이지ㅠㅠ
8년 전
본 안내글에는 이메일 주소는 적혀있지 않습니다. 그리고 댓림픽에 성공하신 분들에게만 입금계좌와 폼을 알려드립니다. 그와 동시에 이메일 인증도 받을 예정이니 걱정마세요.^^
8년 전
감사합니다!
8년 전
민설탕수육  방탄♡
감사합니다
8년 전
저 댓림픽할때 600권이 넘고나서 댓글을 달면 짤리는건가요..??
8년 전
일단 600명 안에서 입금기간안에 모두 입금완료가 되면 짤리시는 것이지만 혹시 빈자리가 남는다면 순차적으로 순서가 돌아갑니다.
8년 전
나결정으로 인해 비회원인 경우에도 이메일이랑 닉네임 적으면 되는건가요?
8년 전
나결정이요?.. 쓰차때문이시라면 이메일로 인증하시면 됩니다^^~
8년 전
알겠습니다!
8년 전
현재 공동총대 분께서 많은 문의로 인하여 쪽지 개수가 없으시기 때문에, 문의는 저에게 주시길 바랍니다.
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
댓림픽 글은 어느분이 올리시는건가요-?
8년 전
제가 올립니다
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
아 제가 글을 제대로 못 읽었네요 ㅠㅠㅠ 수고 많으세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
네 감사합니다!!!
8년 전
새글이 뜨는건가요?
8년 전
네 공지에 보면 BTS MIN PD님이 올리신다고 적혀있어요.
8년 전
제가 댓림픽이라는 걸 한 번도 안 해보아서 여쭤봐요 ..! 그 댓글ㄹ 뭐라고 ... 써야 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
따로 정해진 양식은 없습니다.
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
.을 찍던가 아무말이나 쓰면 될것 같네요 ㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
네넴
8년 전
정꾹이  맑은맹세

8년 전
전정국 (21)  엑소 방탄 류준열♡
무섭네요....덜덜..600명안에 들수있을짘...
8년 전
총대님 질문이 있는데요ㅠㅠ!!
제가 아는 탄소분한테 선물로 책을 드리고싶어서 2권을 살계획이였는데 일인당1권제한이더라구요..ㅠㅠ
탄소한테도 따로 선물로 줄수없는건가요?ㅠㅠ

8년 전
아는 분이 인티회원이시라면 댓림픽에 같이 참여하세요..ㅠㅠ 1인 1권 제한이라.. 그건 어찌 할 수 없을 것 같아요..!ㅠㅠ..
8년 전
넵 감사합니당!!
8년 전
비딩  와써와써아흥탄소년단
감사합니다!
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
감사해여~
8년 전
비회원은 못사는건가요??
8년 전
네 인스티즈 비회원은 불가합니다.
8년 전
감사합니다~
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
네 감사합니다
8년 전
감사합니당
8년 전
잠깐 순돌아  순영 워더
댓림픽이 뭔가요?ㅜㅠ 죄송해요ㅠ
8년 전
아.. 총대 님은 아니지만, 예정된 시간에 총대 님께서 올리신 댓림픽 글에 선착순으로 댓글을 다는 겁니다!
8년 전
잠깐 순돌아  순영 워더
오오! 감사합니다♡
8년 전
오, 감사합니다!
8년 전
감사합니다 수고하세요!
8년 전
뉍! 감사합니당
8년 전
넵 확인했습니다 감사합니다!
8년 전
감사합니다ㅜㅜ쓰차에요ㅜㅜ
8년 전
네 감사합니다
8년 전