모바일 (밤모드 이용시)
초록눈이 온다구요ll조회 5300l 2
8,100원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 잇진북 총대 초록눈입니다!
수량조사를 보고 후덜덜했어요... 조금만 더 차면 예상수량 돌☆파!

방탄소년단) 잇진북 일정/특전 투표/특전 도안 받습니다! | 인스티즈

(뽑호 해 줘)

그래서 일정 들고 왔습니다 헤헤

1. 수량조사
1/30~2/3

2.내지 컨테스트 받음
1/30~2/1

3.특전 투표
1/30~1/31

4. 내지 컨테스트 투표
2/2~2/3

5.내지 마감/샘플북 신청
~2/4, 2/5
(하염없이 기다린다)

6. 특전 도안 기부 받아요
~2/16

7.입급기간
2/15~2/19

7. 샘플북 오면 수정 이틀 하고 19일 안으로 주문!
특전 19일 주문!

8.2월 안으로 배송!

방탄소년단) 잇진북 일정/특전 투표/특전 도안 받습니다! | 인스티즈

빨간 글씨가 뭐냐고요? 데헷 바로 제가 이 공지를 띄운 이유랄까...뭐랄까...
저 진짜 금액 똑바로 계산한 거 맞으니까 마진 0원 남기고 파는게 소원이니까 제발 투표하세요 

특전 투표 해요! 한다고! (쾅)
도안 기부 해 주세요! 사랑해요!
(빨간글씨...여러분이 필요해... 팬아트러분들 도안러분들 드루와 드루와)

필수템: 

책갈피 

생각중인 템: 

특전 A: 쇠젓가락에 EAT JIN 인쇄 +손거울+포토카드
특전 B: 숟가락 젓가락에 EAT JIN 인쇄 +인화사진
특전 C: 일회용 나무젓가락에 EAT JIN X10벌+인화사진+전차스(가로세로 1.4cm) 3개

그러니까! 투표 하시라구요!
사랑해요!

(빨간글씨...여러분이 필요해... 팬아트러분들 도안러분들 드루와 드루와)

이건 남은 글임
가지던가!

수량조사 하러 가기
http://instiz.net/fan_market_group/1063343

내지 컨테스트 참가해 조요
http://instiz.net/fan_market_group/1063363

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
투표했어요:)!!
8년 전
초록눈이 온다구요  윤기 보면 짖는 개  글쓴이
...! 감사합니다
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
투표했습니다!
8년 전
오모나 감사드려유
8년 전
투표하고 가요!
8년 전
...!도안러ㅜㅜㅜㅜ님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
투표했습니다!
8년 전
감사합니다!
8년 전
BTS_ A.R.M.Y  방탄, 세븐틴
투표했어요!!!
8년 전
고마워요ㅠㅠ
8년 전
하...수저에 잇진 넘나 갖고 싶은데....전차스 포기할 수 없는것...ㅠㅠㅠ그래도 계속 쓰는 수저가 짱이야ㅠㅠ
8년 전
투표 완료!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
특전 B 숟가락 젓가락도 쇠로 된 건가요?!?!?!
8년 전

8년 전
호시기호시기  방탄비스트아이유윤조
헤엑 너무 좋아...8ㅁ8
8년 전
투표했어요!!
8년 전
투표했어요~
8년 전
투표했어욤!!
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
투표했어요!!
8년 전
투표했어용
8년 전
오홋했어용!
8년 전
투표했습니다
8년 전
A 넘나 좋은데 전차스가 같이 있다면 더 좋은 ㅋㅋ! 투표 했어요
8년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
투표했어요 :)
8년 전
오 쇠젓가락 한쌍이죠? 기대된다..
8년 전
투표햇쪄요!!! 숟가락 젓가락그거 되면 징짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그거가지고 남은 1년 급식먹을래요 ㅠㅠㅠ
8년 전
투표했어요!!
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 젓가락이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신박해요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 반드시 살겁니다 !!!
(투표했어요)
수고많으셔요 !!!감사합니다

8년 전
꾹 이  (엄지척)
지나가던 꾹칠놀이 도안탄이애오...잇진 그려보았는데..
8년 전
...?
8년 전
쪽지 하세요 당장
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진북아닐랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하고가요
8년 전
투표했습니당
8년 전
투표하고갑니다 잇진수저가 된다면 전 아미밤대신 공방에서 흔들거에요
8년 전
빛사랑  탄소애오 'ㅅ'
수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특전 진짜 짱신박해요
8년 전
잇진 2권사면 특전도 2개 들어가나요?
8년 전
당연하죠
8년 전
특전 추가로 구매하고 싶을 정도로 신박하네요 세상에 (먼 산)
8년 전
전정국(20세)  문제시 결혼
투표했어요!!
8년 전
특전B도 쇠수저와쇠젓가락인거죠? A,C와 다르게 달리 언급이 없길래 여쭤봅니다...!
8년 전
넵넵
8년 전
투표했어요~!!
8년 전
어깨미남  돌아갈수없다면 직진
투표했어요!
8년 전
잘못 투표했다...
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 탐나는 것!
8년 전
너무 좋네요 ㅠㅠ 투표하고 가요!
8년 전
투표했습니당 혹시 특전만 따로 판매하실 생각 있ㄴ으신지 여쭤보고싶어요!
8년 전
고민중이에요!
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
투표했어요!
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
투표했어요! ㅎㅎㅎ
8년 전
김태형 여자  태형아사랑맨날해
아 일회용이였구나.... 잘못투표햌ㅅ어ㅕ....특전 B여...특전B할래여
8년 전
특전은 쪽지로 보내드리나요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투표해쪄욤
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
특전 B 넘나 탐나는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하고가요!
8년 전
특전 B 넘나 좋은 것... 투표 하고 갑니다
8년 전
627620  하앙
사랑해요....으어어ㅠㅠㅠ
8년 전
투표했습니다!
8년 전
이슈  태형아사랑맨날해
투표했습니다~^^
8년 전
이불킥  태형이목소리좋아요
투표했어욤
8년 전
김민규 부인  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
투표하고 가요!
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
투표했어용
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
투표했어요!!
8년 전
트표했어요!♡
8년 전
투표했어요!
8년 전
투표했슴다!
8년 전
사랑아방탄해  태형아사랑맨날해
투표했어요!감사합니다~
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
꺄 수저세트 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ투표했어요!
8년 전
숟가락 젓가락도 탐나지만 전차스도 탐나요.. 휴 특전 진짜 마음에 들어요!!
8년 전
투표했어요!!
8년 전
투표했습니당
8년 전
투표햇어여!!
8년 전
투표했습니다!!
8년 전
투표했습ㄴ디ㅏ!
8년 전
BTS 김남준  HOPE.
투표했습니당
8년 전
슈가부인  잉피방탄엑소넬류준열
투표했습니다..!!♡ 제가 이해 고자라서 그런데 특전이 19일날 입금한 사람들만 받을 수 있다는 건가요.....?
8년 전
아뇨! 19일에 특전 제작 맡길거에요!
8년 전
입금하신분 모두 특전 받으실 수 있어요!
8년 전
슈가부인  잉피방탄엑소넬류준열
아!! 감사합니다!! 꼭 살게요...♡
8년 전
뇌섹남  BTS
특전 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수고 많으셔요
8년 전
잇진북이 요리법 적혀있는건가요?
8년 전
석진이가 방탄블로그에 요리후기 남겨놓은거랑 실제 레시피랑 합쳐서 나와요!
8년 전
어머..욕심나네요!
8년 전
어머...구매하시면 됩니다...!
8년 전
일단 신알신했어요ㅋㅋㅋ조금 더 생각해볼게요ㅠㅜ
8년 전
하오카  620627
투표했습니다! 특전B 너무 탐나네요 따로 판매하실 생각은 없으신가요?
8년 전
음 재고 남으면 재고판매 고려해볼게요!
8년 전
하오카  620627
감사합니다!
8년 전
현승명수  전정구기♥
수량조사 안해도 입금때 살수있나요?그때까지 돈이 생길지 의문이라서요ㅠㅠ
8년 전
네네 살 수 있습니다!
8년 전
투표했어요!
8년 전
총대님!! 져 귀여운 거 그릴 수 있다고 한 탄인데여 여기 맞나요...? 8ㅅ8
8년 전
밥먹고 온다고 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞습니다! 쪽지 가능하세요?
8년 전
박지민친구  돌려돌려돌림판
혹시 잇진북은 인스티즈회원만 구매가 가능한건가요??
8년 전
비회원 구매 가능하지만 비회원 구매는 1인 1권으로 한정되어있습니다 XD
8년 전
슈가 (SUGA)  a.k.a Agust D
투표하고가욥!
8년 전
꾸기맘  BTS
투표했습니다
8년 전
투표했습니다~~
8년 전
이 준호  내 남자
투표했어요!!
8년 전
흥흥탄탄흥흥탄  나도 날 잘 몰라
투표했어요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B부분에 숟가락 젓가락은 일회용인가요?
8년 전
쇠젓가락 쇠숟가락입니다 씻어서 다시 드시면 됩니다
8년 전