공지가 닫혀있습니다 l 열기
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
현재 진행중인 로그북만 우선 진행하려고합니다

명언북은 댓림끝난후 다시 얘기할게요

1. 로그북 가격 5000원 + 배송비 2500원 (n/1) 이렇게 부담하게 됩니다 (※ 단 배송비는 무게에 따라 달라질수 있습니다)

2. 거래방법

지역공구 인원이 모인후 정확한 가격을 책정 공지한후에 입금받을게요.

입금은 로그북 입금이 시작된 후에 받아서 제가 입금하겠습니다.

그리고 로그북 도착 후 거래방법은 공구 참여하신 분들이 원하는 역매표소(서울 9호선 한정)로 제가 직접가서 직거래로 드리는 방법으로 하려고해요.

여러명이 이동해서 모이게되면 배송비를 아끼는 의미가 없다고 생각해서 정한 방법이구요.

직거래 날짜는 별도로 의견취합후에 정할거에요 (하루만 직거래할거에요)

그러니 가급적 9호선 역 근처에 사시는 분들이 지역공구 참여해주셨으면 좋겠어요

역거리가 대중교통을 이용해서 이동해야 하는 거리면 배송비아끼는 의미가 없어질테니까요^^;

신중히 생각해보시고 댓글 달아주세요

댓글은 닉네임 / 로그북 구입권수 / 거래원하는 9호선 역써주시면되요.

(로그북 수량조사 참여하신분들만 가능해요. 로그북 수량조사 참여안하신분들은 얼른하고 오세요 ㅋㅋ)

로그북 수량조사 링크http://instiz.net/fan_market_group/1063470

현재 참여인원 저를 포함 4명있습니다.

같이 구매해서 배송비 아껴보아요^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:448 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1913 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:086 0
빅스) 컬러링북267
2,500원
방탄소년단) ~북 공구할 2호선탄 1-2명구함!!9
1,000원
방탄소년단) ~북 서울9호선 지역공구하실분 (끌어올림) (제목 없음)
5,000원
방탄소년단) 꾸기와 함께하는 꾹칠놀이'ㅅ' 미리보기, 특전, 배송관련 그런 글!36
9,100원
방탄소년단) 잇진북 내지 투표 및 특전 투표 결과93
8,100원
방탄소년단) ~북 서울9호선 지역공구하실분 5
5,000원
방탄소년단) 명언북 추가공구 댓림픽 공지 입니다148
5,100원
방탄소년단) ~북 같이 사실 광양탄 구합니다. (꾹칠놀이) (제목 없음)5
1,000원
방탄소년단) 우아한 형제들 소장본 같이 살 대전탄?
14,000원
방탄소년단) 로그북 표지 투표합니다! (일정이 당겨졌어요) 85
5,100원
방탄소년단) 로그북 공지와 특전 공개 129
5,100원
방탄소년단) [긴급] 꾹칠놀이 구매 수 공지입니다!45
9,100원
방탄소년단) 잇진북 구매 제한 안내70
8,100원
방탄소년단) 명언북 공동 총대 공지입니다 23
5,100원
방탄소년단) 명언북 공동 총대 공지입니다 23
5,100원
방탄소년단) 김데일리북 "재수량조사"와 바뀐 일정 공지+쓰차인 분들496
10,000원
방탄소년단) 로그북 특전 투표와 일정 + 글씨체 투표 104
5,100원
방탄소년단) 잇진북 일정/특전 투표/특전 도안 받습니다!103
8,100원
방탄소년단) 빵칠공부 같이 살 수원화성 탄 구해요ㅠㅠ9
4,000원
방탄소년단) 꾸기랑 함께 하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 입금시작367
9,100원
방탄소년단) 대구칠곡탄! 31
5,000원
방탄소년단) 빵칠공부 함께살 서울탄 모집해요36
4,500원
방탄소년단) 서산탄 여기로 모십니다73
1,000원
방탄소년단) 김석진 '잇진북' 내지 컨테스트 받습니다!4
8,100원
방탄소년단) ~북 공구할 전주탄 구합니다!!60
5,000원
방탄소년단) 로그북, 컬러링북, 꾹칠놀이, 김데일리북, 잇진북 같이 살 대구탄을 찾습니다;ㅅ;251
5,000원
방탄소년단) 로그북 표지, 속지, 특전 관련 디자인 공지69
5,100원
방탄소년단) 김석진 '잇진북' 공구 수량조사180
8,100원
방탄소년단) 꾸기랑 함께 하는 꾹칠놀이 'ㅅ' 수량조사 +가격수정!409
3,000원
방탄소년단) 로그북 샘플, 특전, 수량조사 308
5,100원
방탄소년단) 김데일리북 "수량조사"와 표지, 특전, 일정, 가격142
10,000원