모바일 (밤모드 이용시)

영화 '엔니오: 더 마에스트로' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

엔니오: 더 마에스트로

영화 포스터

영화 '엔니오: 더 마에스트로' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

예고편

줄거리

“엔니오 모리꼬네는 우리 인생의 사운드트랙이죠.”

-한스 짐머-

‘황야의 무법자’, ‘원스 어폰 어 타임 인 아메리카’, ‘미션’, ‘시네마 천국’, ‘헤이트풀8’…

전 세계가 사랑하는 거장 엔니오 모리꼬네

그가 직접 들려주는 명작 탄생 비하인드

그리고 세계적인 아티스트들이 이야기하는 그에 대한 모든 것!

영화 소개 자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2023/6/21 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 156분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간

2023/6/9 (금) ~ 2023/6/18 (일)

당첨 발표

2023/6/19 (월)

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

(※ 좌석은 랜덤으로 배포되며 선택할 수 없습니다)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

엔니오 모리꼬네라니 귀호강할 준비 되었습니다
10개월 전
엔니오 작곡가님의 일생을 꼭 보고 싶네용
10개월 전
이승호  키움 히어로즈
요즘 음악이라는 큰 장르에 빠졌는데 이 기회... 꼭 잡고 싶어요 🤩
10개월 전
이거 정말정말 기대되는 작품이에요ㅠㅜ 영화관에서 꼭 꼭 보고싶어요
10개월 전
가끔 불안감이 파도처럼 밀려들 때마다 엔니오의 the crisis를 들으면서 다독이곤 했는데 다른 음악들도 들어보고 싶네요 :)
10개월 전
시험 끝나는 날인데 엔니오 모리꼬네 음악 들으면서 힐링하고 싶어요..!!
10개월 전
영화관에서 들을 수 있다니 새롭네요!
보고듣고싶어요~!

10개월 전
보고싶어요
10개월 전
보고싶어여
10개월 전
진짜 제 눈물 샘이에여 ㅠㅠㅠ 한곡 한곡티 너무 아름다워요
10개월 전
보고싶어요!!
10개월 전
"음악은 영상만으로 만들어낼 수 없는 세상을 완성한다."

영화 음악을 너무나도 사랑하는 사람으로서 엔니오 모리꼬네의 음악으로 충만해지는 경험을 하고 싶습니다!!

10개월 전
드디어 기다려온 영화가 개봉하네요!!
영화인이라면 누구나 들어본 거장과 그의 음악을 다룬 영화라면 놓치지 않고 챙겨봐야죠!! 기대하겠습니다

10개월 전
보고싶어요
10개월 전
와 꼭 보고싶어요...이런 장르 너무 좋아요
10개월 전
너무 재밌을거 같아료!!! 보고싶네용
10개월 전
비스트  SO BEAST
포스터만 봐도 심장이 떨리네요…… 꼭 보고 싶습니다!!!
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
오~~
10개월 전
귀 호강할 수 있겠네요!!;) 기대됩니다
10개월 전
너무 궁금해요......
10개월 전
배고파욧  -_-
귀가 즐거울것같은 영화네요 궁금합니당
10개월 전
아름다운 영상에 어울리는 음악을 작곡한 엔니오 모리꼬네의 이야기가 궁금합니다
10개월 전
엔니오 모리꼬네의 작품들 좋은곳에서 꼭 듣고싶네요
10개월 전
시네마 천국 감독이라니 좋아하는 선배랑 보러가고 싶어요
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
10개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
응모합니다!!
진짜 꼭 보러 가고 싶습니다ㅠㅠ
영화음악은 언어를 몰라도 감정이 오롯이 전달되는 정수인 것 같아서 좋아해서 엄청 자주 들어요.. 제 멜론 DNA는 클래식과 OST로 장악되어 있습니다. ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더더욱 이 영화를 먼저 만나보고 싶네요!

10개월 전
보고싶어요
10개월 전
yyj
신청합니다
10개월 전
이 음향은 꼭 영화관에서!!
10개월 전
엔니오 모리꼬네...영화 음악계의 거장이시죠!! 영화인이라면 절대 잊을 수 없는 음악감독님이십니다... 영화관에서 꼭 보고싶어요!!
10개월 전
제 인생 영화 시네마 천국 러브테마는
지금 들어도 감동
이번 영화 진짜 기대됩니다^^

10개월 전
엔니오 모리꼬네의 일대기를 그린 영화군요
완전 기대합니다 ^^

10개월 전
올해 개봉하는 영화중 가장 제 취향저격 영화일듯
엔니오 모리꼬네님의 음악을 또 극장에서 볼수
있는 행운이 이번에 찾아왔으면 좋겠습니다^^

10개월 전
너무 보고싶어요!!
10개월 전
보고싶어용
10개월 전
영화와 사랑에 빠진 뮤지션이라니 흥미롭네요. 예고편을 보다보니 익숙한 영화와 음악이 많군요. 당첨되어 듣고 보고싶습니다
10개월 전
저도 보고싶어요ㅜ
10개월 전
모리꼬네 기대됩니다..
10개월 전
엔니오 모리꼬네라니!!!!!! 기다리고 있었습니다!
10개월 전
보고싶어요
10개월 전
정말 기대돼요
10개월 전
너무 보고싶어요
10개월 전
음악영화! 재밌게 보고싶습니다
10개월 전
엔니오 모리꼬네의 영화라니… 다신 없을 거룩한 거장이 떠난지 벌써 3년 정도 흘렀군요. 처음 영면 소식을 듣곤 한동안 원스어폰어타임인아메리카 ost를 플리에 가득 채워서 다니곤 했는데… 제 인생 유일한 낙이 영화 그리고 음악이라 엔니오의 작품들은 늘 제 삶 근처에 있었고 절 위로해주었네요. 하지만 정작 그가 어떤 인생을 살았고, 어떤 모토를 가지고 있었는지는 자세히 모르고 있었다는게 부끄러워요. 제 핸드폰 컬러링도 10년 넘게 넬라판타지아로 해놨는데 이참에 좋은 영화를 통해 그의 맑은 영혼을 배워가고 싶습니다! 영화와 그의 음악을 동시에 즐길 수 있다니 이게 바로 시네마천국일까요? 늘 삶에 자양분이 되는 문화이벤트 자주 열어주셔서 감사합니다. 특히 잠실 주민이라 월드타워 도보 10분으로 가능합니다 *_*!
10개월 전
엔니오 모리꼬네 음악들 너무 좋아해요...🥺 꼭 보고 싶어요!!!
10개월 전
엔니오 모리꼬네 너무 좋아하는데 영화 개봉했다니 설레네요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
10개월 전
전설,전율 엄마  전정국 부인
너무 궁금하네요 보고 싶습니다
10개월 전
오오! 기대되는 영화네요~~
10개월 전
기대되는 영화입니다 꼭 감상하고싶네요!
10개월 전
포스터만 봐도 심장이 떨리네요. 평소 너무 좋아하던 작곡가여서 꼭 보고 싶습니다!!!
10개월 전
hio
엔니오 모리꼬네 음악을 영화관에서 들을 수 있다면 무조건 가야죠!! 그분의 다큐멘터리가 나왔다니 너무너무 보고싶어요
10개월 전
영화음악의 거장 엔니오 모리꼬네의 삶을 영화관에서 다시 느껴보고 싶어요..!
러브어페어와 피아니스트의 전설이 인생영화라 닳을때까지 보고,,, ㅠㅠ
또 아직도 엔니오의 음악을 너무나 사랑하는 사람으로서 누구보다 잘 즐길 수 있을 것 같아요
지금은 하늘의 별이되신 천재 엔니오의 삶을 꼭 영화로 만나보고 싶습니다!!

10개월 전
사랑하지 않을 수 없는 엔니오 모리꼬네!! 애인이랑 같이가서 꼭 보고싶어요
10개월 전
해태폴라포  꿀맛
평소에도 음악을 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
10개월 전
보고싶어요!
10개월 전
제가 너무 좋아하는 작곡가라 이번 영화 너무 기대 되고 꼭 보고 싶어요
10개월 전
엔니오 모르꼬네의 영화라니!! 영상과 지망학생으로 사운드에 대해서 좀더 깊이 알고싶었는데 도움이 될 영화인거같아요 너무 기대가 됩니다 상영관도 집 근처라 좋네용
10개월 전