공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 2901l

https://n.news.naver.com/article/119/0002814723?cds=news_edit

이재명과 조국, 정권 전복에만 혈안

대파 왜곡 선동, 부끄럽지 않나?

합리적 중도 온건파 투표장 나와야

집 나간 보수우파 120% 귀환이 필수'탄핵·특검이 일상'…나라 꼴 생각하고 투표하자 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

알겠어 민주당 뽑을게
1개월 전
응 민주당으로 결집
1개월 전
탄핵이 절실한 상황이니 투표해야지
1개월 전
고마워! 민주당 쪽으로 더욱 마음이 확신이 섰어👍👍👏
1개월 전
우파들 진짜 불안한가보다 겁나 정치글 써대네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화180 쇼콘!2304.28 20:5398988 8
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG116 우우아아04.28 20:3286158 0
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ125 308679_return04.28 23:3565839 7
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황112 편의점 붕어8:1925588 29
유머·감동 자꾸 일본어로 상품명 짓는 한국 기업들.jpg120 키토제닉04.28 22:5057241 32
내일 직장인들 ㅈ된 이유8 NUEST-W 1시간 전 12245 2
매일 운동하면 안좋은 이유 ㄷㄷ.jpg9 VVVVVV 53분 전 7440 3
"의심하게 돼" 류현진 격분→황재균 항의 퇴장…지금 난리난 야구계.gisa7 125664return 1시간 전 10926 0
단월드 단전호흡 부모님이 다니셨는데 사이비야?6 히블 2시간 전 12824 1
실시간 한강 근황7 마카롱꿀떡 1시간 전 11648 0
한눈 팔다 사나한테 호되게 혼나는 변요한7 고고링고고 26분 전 4016 0
JYP 엔믹스 데뷔소식에 부들대는 일부 일본인반응5 원 + 원 6시간 전 12199 0
옷 잘 입기로 소문난 김무열 윤승아..JPG5 민초의나라 3시간 전 13198 3
애 기운 빼려고 달리기를 자주 시켰거든?6 션국이네 메르 3시간 전 15627 2
방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자"6 히루히 2시간 전 12923 0
현재 반응 터진 이동진 쿵푸팬더4 평점.JPG5 마이MY 20분 전 3927 2
왕가네 식구들 엔딩을 이긴 오늘자 드라마(눈물의 여왕 스포주의)6 쿵쾅맨 3시간 전 12187 0
취침시간이 중요하다고 생각함?3 Tony Stark 5시간 전 12270 0
나의 아저씨 중국판 진짜 캐스팅.jpg3 디귿 3시간 전 9850 0
일본인이 긁히는 말3 류준열 강다니 3시간 전 10188 0
2000년 전 로마 황제 사파이어 반지3 WD40 1시간 전 5441 4
물어볼거 있다5 닉네임171286 8시간 전 2253 0
보지와 함께하는 여행.jpg2 탐크류즈 6시간 전 14090 1
알쏭달쏭 최소주문금액 10,000원2 Twenty_Four 3시간 전 2790 0
크보 1년전 순위표2 Wannable(워너 2시간 전 2875 0