모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 3006l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

♡ Preview ♡ 

[신청] 알록달록 묘한, "BLACKPINK 제니" 휘파람 MV 메이크업♡ | 인스티즈

♡ 참고 사진 ♡ 

[신청] 알록달록 묘한, "BLACKPINK 제니" 휘파람 MV 메이크업♡ | 인스티즈

♡ 준비물 ♡ 

섀도우 : 베이스는 아리따움 샤인픽스아이즈 플라워샌즈, 음영1은 아리따움 샤인픽스아이즈 시나몬로즈, 음영2는 에뛰드 판타스틱 컬러 아이즈 할로위너 할로윈 판타지, 음영3은 아리따움 모노아이즈 스모크, 삼각존 오렌지 포인트는 에뛰드 판타스틱 컬러 아이즈 할로위너 젤러시 

애굣살 : 에뛰드 플레이 101 스틱 컨투어 듀오 하이라이터 + 아리따움 모노아이즈 글래디글램 

아이라이너 : 더 페이스샵 젤라이너 브라운 

마스카라 : 에뛰드 컬픽스 블랙 

아이브로우 : 프리즈마 컬러 에보니 펜슬 젯블랙 + 에뛰드 캬라멜 라떼 + 에뛰드 해변에선 코코넛 

립 : 페리페라 페리스 잉크 더 벨벳 남심저격 

렌즈 : 다비치 렌즈 아이럽 e2 그레이 직경 13.0 

1. Before 

2. 눈두덩이 전체에 플라워샌즈를 바른다 

3. 눈두덩이 중간 정도까지 시나몬 로즈를 발라 블렌딩시킨다 

4. 쌍꺼풀 라인까지 할로윈 판타지를 바르고 삼각존에도 채운다 

5. 삼각존에 젤러시를 발라 오렌지빛을 살짝 내 준다 

6. 삼각존 속눈썹 라인, 눈 앞머리, 눈꼬리 (올려 그릴 것)를 스모크로 살짝만 음영을 준다 

7. 애굣살에 101 스틱 컨투어 듀오 하이라이터를 바른 뒤 그 위에 글래디글램을 얹어 바른다 

8. 위아래 점막을 채운 뒤 눈꼬리를 길게 살짝 올려 그린다 

9. 눈썹은 약간 윗산이 있는 1자 눈썹을 그린다 

10. 뷰러를 한 뒤 마스카라를 윗속눈썹에만 강하게 바르고 아랫 속눈썹은 옅게 연출한다 

♡ 완성 ♡ 

+) 립은 언제나 덤 ♡♡ 

++) 메이크업 신청, 암호닉 신청, 기타 질문은 댓글로 받습니다 ♡♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [신청] 알록달록 묘한, "BLACKPINK 제니" 휘파람 MV 메이크업♡  28
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와 헐 제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요...♡♡
7년 전
칭찬 감사합니다 독자님ㅠㅠ♡♡ 좋은 하루 되세요!! '-'
7년 전
독자2
왕이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칭찬 진짜진짜 감사합니다 독자님ㅠㅠ♡♡ 따뜻한 하루 되세요!!
7년 전
독자3
오늘도 역시나 넘이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 너무 감사합니다 독자님 '-'♡♡ 뜻뜻한 하루 되세요♡♡
7년 전
독자4
슥슥 발라도 이렇게 예쁘기 있기, 없기ㅠㅜ 저는 슥슥 바르면 귀신, 팬던데... 흑흑... 엉엉앙앙.
-썰썰-

7년 전
그 반대인 것 같습니다만 썰썰 님!! '-' 거짓말하기 있기, 없기! 썰썰 님이 제에에에에일로 예쁩니다요♡♡ 추운데 겉옷 잘 챙겨서 외출하시고 좋은 하루 되세요♡♡
7년 전
독자6
징짜... 징짜... 귀신가타요ㅠㅜ흑 팬더가타... 나는 쀼링님이 더 예뻐요♡
7년 전
세상에ㅠㅜㅜ 귀여우셔요ㅠㅠㅠ 언더에 섀도우가 날리지 않게 조심하시고 삼각존 채울 땐 속눈썹 라인부터 밖으로 점점 옅어지게 그라데이션해서 바르면 괜찮을 거예요♡♡ (해 보시고 안 예쁘면 제가 소원 들어 드릴게요 *_*)
7년 전
독자7
나중에 사진 가져옵니다?ㅎㅎㅎ 귀엽다뇨ㅠㅜ 전 귀여움과 거리가 먼 상여자에요ㅎㅎㅎ
7년 전
둘 다 하시면 되겠네요 '-'ㅋㅋㅋㅋ♡♡ 나중에 꼭 사진 가져 오기!♡♡

7년 전
독자8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쀼링님은 천상여자♡ 넵! 꼭 가져올게요ㅎㅎㅎ 아... 메컵 사진은 찍어도 늘 흐리게 나오던데 뭘로 찍으셨어요?ㅠ 화질 굿

7년 전
안 그래도 이번에 신알신 550 기념으로 화장법 글 올는 방법 올릴 생각이었는데 바로 지금 찍어서 올려야겠어요!! 따아아아악 20분?만 기다려 주세요♡♡

7년 전
독자9
글쓴이에게
하앙♡

7년 전
독자5
딸기에요 요즘 바빠 잘보지못했어요ㅠ 여전히 쀼링님은 아름다우시군요 이제 겨울이에요 ! 감기조심하시고 모기조심하세오
7년 전
딸기 님, 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 바쁘셨다니ㅠㅠ 바쁘셔도 밥이랑 건강은 항상 잘 챙겨야 되는 거 아시죠?? 저는 걱정해 주신 덕분에 따뜻한 겨울 보낼 수 있을 것 같아요 '-' 딸기 님도 감기 조심, 몸 조심! 좋은 하루 되세요♡♡
7년 전
독자10
슼합니당! 화장 진짜 잘하시고 눈이 정말 예뻐요!!
7년 전
스크랩과 칭찬 진짜진짜 감사합니다 독자님ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 좋은 주말 되세요 '-'♡♡
7년 전
독자11
와ㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘세요우ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 인티 들어와서 작가님 글 젤 먼저 들어왔는데 역시 넘나 이쁜 메이컵을....❤️ 감사합니다❤️❤️
7년 전
독자12
혹시 이 메이크업 아이라인을 어떻게 하셨는지 알수있을까요ㅜㅠㅠ?!
7년 전
우와 제 글이 인가요 그럼?ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 감동이에요'-'!!!! 아이라인 문의는 제가 글 솜씨가 좋지 않아서 그림으로 그려 왔어요♡♡ 점막을 채우신 뒤 그림에 나와 있는대로 해 주시면 됩니다!
7년 전
독자13
짱 예뻐요❤❤ 지금에서야 본 게 너무 아슈ㅣ워요우ㅜㅜ
7년 전
비회원239.81
와.. 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ혹시 조금 늦었지만 렌즈 어떤 제품인지 알 수 있을까요??
7년 전
독자15
글에 적혀있어요!다비치렌즈라구...!
7년 전
독자14
너무 예뻐요 역시 금손작가님♥
7년 전
비회원113.157
구미호 같아여 이거 메컵 지잉인짜 예쁘네요...입시 준비하느라 못 오시는거 같은데 기다리고 있을게요~^^
6년 전
독자16
넘 예뻐용...!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

트렌드 🔥
클래스룸 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위