모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 2666l 3

♡ Preview ♡ 

[특집] Trick or Treat!, 서양인 "할로윈 뱀파이어" 메이크업♡ | 인스티즈

♡ 준비물 ♡ 

[특집] Trick or Treat!, 서양인 "할로윈 뱀파이어" 메이크업♡ | 인스티즈

섀도우 : (순서대로) 베이스는 아멜리 마카롱 그레이, 음영1은 에뛰드 레이디 얼그레이, 음영2는 에뛰드 쉿 비밀이야, 음영3은 아리따움 모노아이즈 스모크, 하이라이트는 아리따움 샤인픽스아이즈 플라워샌즈, 버건디 포인트는 취해버린 와인단풍, 눈두덩이 그레이펄은 아리따움 모노아이즈 더스크그레이 

아이라이너 : 아이홀엔 더 페이스샵 젤라이너 브라운, 라인은 키스미 슈퍼킵 붓펜 라이너 블랙 

마스카라 : 에뛰드 컬픽스 블랙 

아이브로우 : 프리즈마 컬러 에보니 펜슬 젯블랙 + 아리따움 모노아이즈 스모크 

눈앞머리 하이라이트 : 에뛰드 101 스틱 컨투어 듀오 하이라이터 

립 : 맥 루비우 + 맥 디바 + 맥 디포데인저 

속눈썹 : 윗속눈썹은 올리브영 속눈썹 #02, 언더는 네이처 리퍼블릭 06번 언더래쉬 

렌즈 : 렌즈미 모찌 블루 

1. Before 

2. 눈두덩이 전체와 언더에 마카롱 그레이를 바른다 

3. 쌍꺼풀 라인까지 레이디 얼그레이를 바른다 

4. 눈을 뜬 상태에서 아이홀 가이드라인을 브라운 아이라이너로 살짝 그린다 

5. 아이홀 가이드라인을 기준으로 밑부분에 더스크그레이를 바른 뒤 눈 중앙에 (선을 넘지 않게) 플라워샌즈를 바른다 

6. 눈두덩이 뒷쪽에 (가이드라인을 넘지 않게) 쉿 비밀이야를 발라 음영을 준다. 삼각존에도 바른다 

7. 스모크를 이용해 가이드라인 윗부분에 음영을 주고 눈뒷쪽을 >모양으로 막아 준 뒤 앞으로 블렌딩한다 

8. 눈 아랫쪽 애굣살에 과하지 않게 살짝 취해버린 와인단풍을 바른다 

7. 블랙 붓펜 라이너로 속눈썹 사이사이를 채운 뒤 속눈썹 위로 라인을 쭉 그리고 눈꼬리를 위로 올려 빼 준다. 그 다음 눈앞머리를 뾰쪽하게 그린다 

8. 뷰러를 살짝만 한 뒤 위아래 속눈썹을 붙이고 자연스럽게 마스카라로 칠하여 이질감을 없앤다. 그 다음 블랙 붓펜 라이너로 속눈썹 주변을 정리하듯 칠해 말끔한 표현을 한다 

9. 눈썹은 살짝 올라가고 산이 있는 사선 모양으로 그리고 컨실러를 이용해 모양을 깔끔하게 정리한다 

♡ 완성 ♡ 

+) 립은 언제나 덤♡♡ (립은 립라인 밖으로 번지게 표현하면 갓 피를 빨아 먹은 뱀파이어의 느낌을 살릴 수 있습니다!) 

++) 메이크업 신청, 암호닉 신청, 기타 질문은 댓글로 받습니다♡♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [특집] Trick or Treat!, 서양인 "할로윈 뱀파이어" 메이크업♡  53
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와 헐 너무예뻐요...
7년 전
칭찬 감사합니다 독자님 ㅠㅠㅠ♡♡ 좋은 주말 되세요 '-'♡♡
7년 전
독자2
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칭찬 진짜진짜 고마워요 독자님!!'-'♡♡ㅠㅠㅠ 좋은 하루 되세요♡♡
7년 전
독자3
진짜 예쁘다.......
7년 전
칭찬 감사합니다 독자님ㅠㅠㅠ!!♡♡ 좋은 하루 되세요!!♡♡
7년 전
독자4
짱예 ㅠㅠ
7년 전
칭찬 고마워요 독자님 '-'♡♡ㅠㅠㅠ 좋은 주말 되시길 바라요♡♡
7년 전
독자5
세계예요!! 제품샷 보고 댓글 달러 먼저 내려와썽요 감사합니다♡
7년 전
독자7
오늘 메이크업은 섀도우들 더 모으고 화장이 더 익숙해지면 해보려고요ㅎ 혹시 퍼플계열 메이크업 해주실 수 있으신가요? 핑크는 봤던 거 같은데 퍼플은 못 봤던 거 같아서요ㅠ 지난 번에 쓰셨던 초콜릿 라떼를 샀는데 괜찮더라고요! 펄이 없어서 그런가 뭉쳐도 지저분한 느낌이 없기도 하고요 멜랑꼴리 멜로극도 샀는데 테스트 때는 회끼 도는 보라색이 눈에 올리니까 보라끼 도는 회색이라ㅠㅠ 어떡하지 하다가 섀딩으로 썼는데 완전 딱이어서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꺄~ 세계 님 '-'♡♡ 이번글에서도 뵙고 좋네요ㅠㅠ♡♡ 생각 해 보니 퍼플 메이크업을 한 기억이 없네요! 이번에 멜랑꼴리 멜로극을 사셨다니까 그걸 포함시켜서 메이크업을 해야겠어요! 초콜릿 라떼 마음에 드신다니 진짜 다행이네요♡♡ 혹시 회끼가 도는 쉐이딩이 어울리시면 '에뛰드 진저 밀크티'를 써 보시는 게 어떨까요! 멜랑꼴리 멜로극보다 채도가 낮아 쉐이딩으로 딱일 거예요 '-'! (저도 그거 쓰거든요 *_*)
7년 전
독자8
앗 감사합니다♡ 혹시 지난번 수지 메이크업에 달았던 댓글 보셨나요? 저 그거 완전 인생 메이크업 됐어요ㅠㅠㅠ 립은 어떡할까 고민하다 올려둔 사진처럼 해봤는데 못 쓰던 색도 쓸 수 있어서 좋더라고요:)
7년 전
방금 봤는데 진짜 감동이에요ㅠㅠ♡♡ 저는 한 게 없고 다 세계 님 실력에서 나온 건데 이렇게 감사 인사 받아도 되나 싶네요 8ㅁ8! 특히 립... 요즘 mlbb에 빠져서 톤별로 조합이나 제품 막 찾고 있는데 딱 눈에 들어왔어요♡♡ 도리어 제가 감사하네요♡♡
7년 전
독자9
댓글들 길게 길게 남겨주시고ㅠㅠㅠ영광이네요ㅠㅠ 시간 내서 과정들 올려주시는데 당연히 감사하죠 다음에 또 봬요!!
7년 전
제가 감사하고 좋아서 그러는 건데요 뭘ㅠㅠ♡♡ 항상 감사합니다ㅠㅠ그럼 다음 글 올릴 때까지 좋은 하루 보내세요, 세계 님♡♡

7년 전
독자10
글쓴이에게

7년 전
독자6
ㅠㅠㅠ진짜 이쁘세여 저도 따라하면 외국인처럼 될까용ㅎㅎ
7년 전
당연하죠♡♡ 예쁜 눈으로 저보다 더 예쁜 메이크업할 수 있으실 거예요 '-' 칭찬 진짜진짜 감사합니다 독자님!ㅠㅠ
7년 전
독자11
꿈꿂이에요! 오늘 메이크업 진짜 분위기 너무 좋네요 립 색고 너무너무 이쁘고요 꼭 내년 할로윈에 이렇게 화장하고 놀러 가고싶네요 얼마전에 에뛰드갔다 취해버린 와인단풍산다는걸 알싸한 와인버건디를 사왔더라고요ㅠ 와인 버건디도 이뻐서 나름 만족하지만 오늘 눈 아래 색감보니 와인단풍도 꼭 사야겠다 싶어요!! 이쁜 튜토리얼 감사합니다
7년 전
꿈꿂 님! 좋은 소식이 있습니다!!! 제가 마침 둘 다 갖고 있는 섀도우라 비교 발색을 들고 왔습니다!! *_*!! 첨부파일은 댓글에 붙일게요♡♡ 둘 다 붉은 계열이라 쓰셔도 무관할 것 같아요~ 취해버린 와인단풍이 조금 더 퍼플끼가 돈다는 점 빼고 느낌은 비슷하거든요♡♡ 거기다 저는 그냥 붉은 느낌만 살리기 위해 아주 살짝만 톡톡 바른 거라 붉은 섀도우라면 다 사용하셔도 돼요♡♡ 잭버건디, 정글레드 등등~ 예쁘게 메이크업하시고 내년에 할로윈 즐겁게 잘 보내시길 바라요♡♡ (순서대로 : 알싸한 와인버건디 / 취해버린 와인단풍)
7년 전
독자13
헐 이렇게 발색 비교까지 올려주시다니ㅠㅠㅠ 감동이에요 감사합니다♥♥♥
7년 전
에이 아니에요♡♡ 항상 제가 더 감사합니다♡♡ 따뜻한 하루 되세요'-'!!
7년 전
독자12
히히 띵땡입니다!! 워.. 아이홀 표현 낫닝겐이시네요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 예쁘세요♡ 할로윈 메이크업 좋아하는데 이렇게 볼 수 있어서 넘 좋네요 립도 너무 예쁘세여 감사합니다♡♡!!!!!!!
7년 전
아이홀을 어찌 표현할까 하면서 5분은 멍때렸던 것 같은데 칭찬 받으니 뿌듯하네요 *'-'*♡♡ 할로윈 메이크업 좋아하신다니까 앞으로도 이런 코스프레 같은 메이크업 자주자주 올려야겠어요! 이번 글에도 따뜻한 말 감사합니다 띵땡 님ㅠㅠ♡♡ 좋은 하루 되세요♡♡
7년 전
독자14
우와!!!!!!! 신알해놓고 예전부터 보ㅏ왔어요ㅎㅎ
역시나 이번것도 겁예ㅠ-ㅠ!!!!
암호닉 신청하고가도되져? "콩콩"으로 해주세요❤

7년 전
... 세상에 저 오늘 신청 사진 보러 왔다 댓글 안 달린 거 보고 엄청 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 암호닉 신청 댓글인데 못 봐서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 달 넘게...ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 당장 저장할게요ㅠㅠㅠ 너무 죄송합니다 콩콩 님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
거북이는느릿입니다! 이번 메이크업 진짜 서양인 눈 같고..! 립은 입술이 원래 예뻐서 다 해버렸어요 'ㅅ'.... 혹시 톤다운 핑크 섀도우 추천해주실 수 있을까요?? 요즘에 봄도 아닌데 왜 이렇게 핑크 섀도우에 관심이 가는지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 지난 번 수지 메이크업에 사용하신 키싱미 키싱구라미는 이미 사기로 해서 돈 쓸 생각에 신나요!!! *_*
7년 전
거북이는느릿 님ㅠㅠㅠ!! 확인차 들어온 글에 답글이 안 달려서 완전 당황했네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ 왜 지금 발견했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다리셨을 텐데 드릴 말이 없네요 8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 늦었지만 추천 목록 드릴게요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ

1. 바비브라운 엔틱로즈
2. 에뛰드 카페라떼 우유 많이
3. 아리따움 모노아이즈 드라이로즈
4. 에뛰드 마라톤 완주
5. 에뛰드 달달한 대추차
6. 더페이스샵 빈티지로즈

7년 전
독자34
아니에요!!! 추천해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ♥
7년 전
독자16
딸기에요! 요즘 섀도우랑 립모으는것에 중독돼서 돈이 나가고있어요ㅠㅠ
7년 전
독자17
쀼링님은 무슨 메이크업이든 진짜 잘어울리세요!
7년 전
독자18
헐 친구들이랑 할로윈파티하기로했는데 이거해야게ㅛ어요!!! 쀼링님 짱예.....♡
7년 전
독자19
그리구 쀼링님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 수지 처음처럼광고를 봤는데ㅜㅜㅜㅜ 너무예뻐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딱보자마자 쀼링님한테 신청해야겠다싶어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭해주세요꼭꼭ㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
데카입니다♥ 이번 메이크업도 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ꼭 해보고 싶습니다♥♥♥ 항상 감사해요!!
7년 전
데카 님 2주일만이네요ㅠㅠㅠㅠ 어휴 시간 나서 왔는데 이렇게 반가울 수가...ㅠㅠ♡♡ 늦어서 죄송하고 칭찬 너무 감사합니다'-'♡♡
7년 전
독자21
오ㅏ 항상 너무 예봉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다❤️❤️❤️
7년 전
독자22
혹시 실례가 안된다면 에이핑크 오하영님 화장법좀 해주실수있을까요??❤️❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자26
삭제한 댓글에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자27
GIF
26에게

7년 전
독자28
GIF
27에게

7년 전
독자29
GIF
28에게

7년 전
오프로디테답네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 예쁜 메이크업 신청해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡♡ 얼른 신청 목록에 추가하겠습니다!!♡♡
7년 전
독자30
햇살입니다... ♡
이번에 눈이 다했잖아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 옙뻥........ 흐긓들ㄴㅇ....
첫짤 보고 심쿵해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다... 입술색도 넘 예쁘고... 역대급ㅠㅠㅠ
이렇게 예쁜 메이크업 올려주셔서 너무 감사해요 정말루... ♥

7년 전
역시 들어오길 잘했네요, 잘했어ㅠㅠㅠㅜ 오랜만에 햇살 님 뵈니까 진짜 반갑고 좋네요ㅠㅠㅠ♡♡ 이 놈의 입시를 얼른 탈출해야겠어요!! 오늘도 칭찬 너무너무 감사합니다'-'♡♡ 매번 보러 와 주셔서 항상 고맙다는...♡♡ 17일 이후에 더 자주자주 뵐 수 있기를!! 감기 조심하세요♡♡
7년 전
독자31
방탄소년단 지민 메이크업 신청해도 될까요?
http://www.instiz.net/name_enter/39446024 여기 메이크업 링크요ㅎㅎ

7년 전
심장이 아프네요... 어휴ㅜㅜㅜ♡♡ 꼭 해서 올릴게요♡♡ 좋은 주제 신청해 주셔서 감사합니다!!
7년 전
독자32
작가님도 둘셋의 냄새가... 킁킁ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 작가님 기다리고 있을게용
7년 전
오...오...오해 (오예)일 걸요?...ㅎㅎㅎ

곧 오겠습니다♡♡ 아마 다음주?에 뵈어요 '-'!!♡♡

7년 전
독자33
수능 잘치고 오세용♡
7년 전
비회원184.101
화장하신 거 ses 유진님 닮으셨어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회