모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 1343l 1

가을이니까 '분위기', 가을 버건디 메이크업♡ | 인스티즈 

섀도우야... 너 버건디라며... 왜 바르면 레드인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 

섀도우가 저쀼의 누리끼리한 착색을 버티지 못했어요ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

♡눈화장♡ 

가을이니까 '분위기', 가을 버건디 메이크업♡ | 인스티즈 

+) 립은 언제나 덤 ♡ 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 댓글로 받습니다♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 가을이니까 '분위기', 가을 버건디 메이크업♡  41
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
와 진짜 아 사귀자.
8년 전
오우 박력분... (심쿵) 그래요 그래요 쀼!!♡♡
8년 전
독자2
와 ....너무예쁘다 진짜..
8년 전
8년 전
독자3
왕....혿시 내메이크업해줄생각없닣ㅎㅎㅎ
8년 전
부족한 실력인데 그래주신다면 저야 감사하죠♡♡
8년 전
독자4
짱예뻐...
8년 전
8년 전
독자5
와 쀼 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
피부화장 제품 어떤 거 써?
8년 전
오늘은 썬크림과 노세범 발랐는데 평소엔 이니스프리 에코 세이프티 퍼펙트 워터프루프 선블록, 이니스프리 엠플 인텐스 쿠션, 노세범 팩트, 아리따움 올데이 픽서 써요♡♡
8년 전
독자11
와 진짜 친절해ㅠㅠ 고마워요♡♡♡
8년 전
독자12
스크랩해갈게요!
8년 전
8년 전
독자7
어떤 제품 쓴거양?
8년 전
섀도우 ( 베이스는 에뛰드 알싸한 와인버건디와 에뛰드 메리골드 클러치, 언더도 메리골드 클러치, 음영은 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크 ) 썼습니다♡♡
8년 전
독자8
슼슼해갈게용 눈화장 짱 예뻐 너 쀼도 예쁘고
8년 전
스크랩 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡ 칭찬도 너무 감사드립니다!!
8년 전
독자9
헐 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ화장법 좀 알려주세요!!
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 베이스는 에뛰드 알싸한 와인버건디와 에뛰드 메리골드 클러치, 언더도 메리골드 클러치, 음영은 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 ), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 더샘 쌉싸름한 초콜릿 )

1. 베이스 섀도우인 알싸한 와인버건디를 눈두덩이 끝에 진하게 발색한 뒤 앞으로 끌어 그라데이션 시킨다

2. 에뛰드 메리골드 클러치를 눈두덩이 위에 덮듯 넓게 펴 바른다

3. 언더 삼각존에도 메리골드 클러치를 바른다

4. 체리케이크를 이용해 눈꼬리와 언더 삼각존에 짧게 (점막에 가깝게) 음영을 준다

5. 눈 앞머리에도 살짝 발라 음영을 준다

6. 애굣살 라이너를 눈동자 부분까지 그린다

7. 아이라이너를 점막 전체에 꼼꼼히 채운 뒤 눈꼬리를 얇고 살짝 위를 향하게 그린다

8. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 풍성하고 긴 속눈썹을 블랙 마스카라로 표현한다

9. 아이브로우를 일자로 곧게 그린다 (근데 산을 강조해서 그리면 더 분위기 있어요♡)

10. 립은 안쪽부터 발라 자연스럽게 그라데이션시킨다

11. 끝!!♡♡

8년 전
독자10
쀼가 쓴 글 보려면 뭐라구 쳐야 볼 수 있어요?!
8년 전
8년 전
찾으시면 된다고 하셨어요♡♡
8년 전
독자13
눈화장 완전 예뻥'~' 쀼 눈이 다해먹었자나..
슼슼!~

8년 전
저보다 쀼 눈이 훨씬 예뻐요♡♡ 스크랩 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자14
쀼는 아웃라인이에요? 제가 아웃라인에다가 눈이 약간 좀 쳐져있구 눈지방이 좀 두꺼워서
아이라인 쳐지게 그리는 것보단 좀 올려서 그리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 올려서 그릴 수 있는 방법 없을까여ㅠㅠㅠ

8년 전
약간 이렇게 그리시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요 쀼♡♡

처음엔 눈꼬리 선에따라 1자로 그리다가 끊으면 1자의 끝이 직선으로 그려질 거예요! 그걸 위로 / 모양으로 싹 올려주면 과하지 않은 아이라인이 돼요♡♡

8년 전
독자19
왕왕 쀼 진짜 감ㅅㅏ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글로만 설명해서 답변해주시기도 모했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼 진짜 천사가태여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼가 설명해준대로 그려볼께용..^.~♡
8년 전
해드릴 게 이거 밖에 없는데 작은 것에 좋아해주셔서 감사합니다♡♡ㅠㅠ 예쁘게 화장하세요 쀼!!
8년 전
독자15
헐 발색 완전달라
8년 전
그쵸ㅠㅜㅠㅠ 속상하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
쵝오..
8년 전
8년 전
독자17
와진심 실망시키지않는다...... 하트만보면 설렘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 쀼만 보면 심장 마라톤♡♡
8년 전
독자18
데일리로 많이 쓰는 섀도우 몇개 추천좀 해줄수 있으까..?ㅎㅎ..
8년 전
오오 당연하죠!! 색조합으로 드릴까요???
8년 전
독자20
응..! 5~6개 살 예정잉ㄴ뎅 !!!!!
8년 전
궁굼하신 색조합 있으시면 답글로 물어보세요♡♡ 알려드릴게요!!
8년 전
독자21
진짜 뮤슨 호ㅏ장을 해도 다 예쁠 눈이다 ㅜㅅㅜ
잘보고가여 고마워여~

8년 전
쀼 눈이 훨씬, 훨배 예쁘다고 생각해요ㅠㅠ 제 치킨을 걸게요!

제가 더 감사합니다 쀼♡♡

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위