모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 5431l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엉엉... 너무 예뻐요...♡♡ㅠㅠㅠ 

CHAT-SHIRE, 아이유 '스물셋' 뮤직비디오 메이크업♡ | 인스티즈 

CHAT-SHIRE, 아이유 '스물셋' 뮤직비디오 메이크업♡ | 인스티즈 

♡눈화장♡ 

+) 립은 언제나 덤 ♡ 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 댓글로 받습니다 ♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 CHAT-SHIRE, 아이유 '스물셋' 뮤직비디오 메이크업♡  84
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
립제품 뭐썼어요?
8년 전
더샘 쌉싸름한 초콜릿이요♡♡
8년 전
독자2
립 뭐죠
?/

8년 전
더샘 쌉싸름한 초콜릿입니다♡♡
8년 전
독자3
헐헐 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 징짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 제품 좀 알 수 있을까????ㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠ
8년 전
섀도우 ( 베이스는 에뛰드 허니밀크, 음영은 에뛰드 사랑은 모래성,삼각존은 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크, 애굣살엔 아리따움 모노아이즈 케시미어 ), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 더샘 쌉싸름한 초콜릿 ) 썼습니다♡♡
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지고있는게 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼!! 29일 9시에 입고되는 에뛰드 카페 팔레트가 있어요!♡♡ 한 번에 다 사실 수 있습니다~ 인터넷에서만 판매한다고 들었어요ㅠㅠㅠ 품절되시면 비슷한 미샤 원더우먼 팔레트 1호도 추천해요♡♡
8년 전
독자4
눈 예쁘당...
8년 전
8년 전
독자5
헐 화장법 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 아이유같아
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 베이스는 에뛰드 허니밀크, 음영은 에뛰드 사랑은 모래성,삼각존은 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크, 애굣살엔 아리따움 모노아이즈 케시미어 ), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 더샘 쌉싸름한 초콜릿 )

1. 눈두덩이 전체에 에뛰드 허니밀크를 바른다

2. 눈 양쪽 끝에 연하게 사랑은 모래성을 바른다

3. 삼각존에 눈동자선을 넘지 않게 체리케이크를 채운다

4. 애굣살 중앙에 케시미어를 얇게 발라 생기만 부여한다는 느낌을 준다

----------여기서부터 최대 난관----------

아이유는 눈꼬리를 내려 그리는데 저 같은 경우는 옆으로 찢어지게 라인이 나서 라인의 길을 새로 재창조한다는 느낌으로 그렸어요! 그냥 밑으로 사직선을 그리는데 과감하게 내리시면 돼요ㅠㅠ!

5. 설명처럼 젤라이너로 라인을 그린 뒤 윗점막을 다 채우고 얇게 윗라인을 그린다

6. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 자연스럽게 마스카라로 위아래 속눈썹을 칠한다

7. 아이브로우를 일자로 곧게 그린다 ( 조금 길게 그리면 아이유 느낌이 나요! )

8. 립을 전체적으로 한 번 옅게 바르고 안쪽에 발라 그라데이션을 시킨다

9. 끝!!♡♡

8년 전
독자26
대박친절하ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!♥
8년 전
독자27
지우면안돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>_<
8년 전
독자6
눈 사용제품이랑 하는법좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 대박이다
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 베이스는 에뛰드 허니밀크, 음영은 에뛰드 사랑은 모래성,삼각존은 에뛰드 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크, 애굣살엔 아리따움 모노아이즈 케시미어 ), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 더샘 쌉싸름한 초콜릿 )

3. 삼각존에 눈동자선을 넘지 않게 체리케이크를 채운다

4. 애굣살 중앙에 케시미어를 얇게 발라 생기만 부여한다는 느낌을 준다

----------여기서부터 최대 난관----------

아이유는 눈꼬리를 내려 그리는데 저 같은 경우는 옆으로 찢어지게 라인이 나서 라인의 길을 새로 재창조한다는 느낌으로 그렸어요! 그냥 밑으로 사직선을 그리는데 과감하게 내리시면 돼요ㅠㅠ!

5. 설명처럼 젤라이너로 라인을 그린 뒤 윗점막을 다 채우고 얇게 윗라인을 그린다

6. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 자연스럽게 마스카라로 위아래 속눈썹을 칠한다

7. 아이브로우를 일자로 곧게 그린다 ( 조금 길게 그리면 아이유 느낌이 나요! )

8. 립을 전체적으로 한 번 옅게 바르고 안쪽에 발라 그라데이션을 시킨다

9. 끝!!♡♡♡

8년 전
독자7
계속 봐왔는데 진짜 예쁘다...
8년 전
부족한 글 봐주셔서 늘 감사드립니다♡♡
8년 전
독자8
짱예 ㅠㅠ화장법이필요합니다!
8년 전

9. 끝!!♡♡

8년 전
독자9
헐 쓰니 눈 예뻐
8년 전
8년 전
독자10
헐진짜예쁘다ㅠㅠㅠ 눈화장법좀!!♥
8년 전

9. 끝!!♡♡

8년 전
독자11
립 뭐ㅅ섯어요ㅠㅠㅠㄹ융ㄹ튱융헝예뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
더샘 쌉싸름한 초콜릿 썼습니다♡♡
8년 전
독자12
립 제품 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더샘 쌉싸름한 초콜릿이요!!♡♡
8년 전
독자13
립 제품 뭐썼어요??
8년 전
더샘 쌉싸름한 초콜릿입니다~♡♡
8년 전
독자14
헐 예쁘다ㅜㅠㅠ 립 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌉싸름한 초콜릿 더샘 것 썼습니다!!♡♡
8년 전
독자18
고맙습니다 ♡♡♡ 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
짱예보스... 화장법좀 알려주세여!!!
8년 전

9. 끝!!♡♡

8년 전
독자16
완전 이뻐요ㅜㅠ 항상 이쁘시군요ㅠㅜ
8년 전
좋게 봐주신 덕분이에요ㅠㅠ♡♡ 항상 감사합니다 쀼!!
8년 전
독자17
아이라인 뭐썼어여ㅠ
8년 전
아이라이너는 더페이스샵 젤라이너 브라운 썼어요♡♡
8년 전
독자19
워 진짜 눈 예뻐요 ㅜㅜ
8년 전
8년 전
독자20
와..짱예 보스시다..
8년 전
8년 전
독자21
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자22
우와...원래 피부가 하야신 건가요?? 부럽습니당ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
피부층이 얇아서 금방 칙칙해지고 홍조도 올라서 안 좋아요ㅠㅠ 칭찬 감사합니다 쀼ㅠㅠ!!♡♡
8년 전
독자23
아이유도 예쁘고 너도 예쁘당
8년 전
독자24
여기 처음 이용하는데 존댓 쓰는거군요,,,! 당신도 예뻐요!
8년 전
아 저는 존댓말이 편해서 존댓말 쓰는 편이에요!!♡ 편하게 말씀하셔도 돼요 쀼♡♡ 칭찬 감사합니다!!
8년 전
독자25
아진짜 너무예쁘다...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자28
입술에 예뻐서 예뻐보이는거 같긴하지만 립 예쁘게 바르는 팁 있어요?
8년 전
앞으로는 립 메이크업 외에 아이 메이크업도 같이 열심히 해서 더욱 좋은 글 쓰겠습니다 쀼! 부족한 글 때문에 죄송합니다ㅠㅠ

립은 각질 제거가 가장 중요한 것 같아요! 저 같은 경우는 샤워 후 불려진 입술 각질을 화장솜에 바세린을 발라 각질을 살살 밀어내요♡♡ 다 제거한 뒤 립밤이나 바세린을 또 발라 보습하고요!

8년 전
독자30
아 그런 말이 아니고 입술이 예쁘다는 말이였어요ㅠㅠㅠ 아이메이크업도 예뻐요♡
8년 전
아아 오해해서 죄송합니다 ㅠㅠ♡♡ 쀼 좋은 하루 되세요!!♡♡
8년 전
독자29
헉헉 예쁘다...
8년 전
8년 전
독자31
카메라 뭐써요?
8년 전
카메라는 핸드폰 카메라 써요!!♡ 어플 이름은 you cam 입니다!!
8년 전
독자32
마스카라 나랑 같은거쓰는데 어떻게하면 그렇게 이쁘게 발리죠?ㅠㅜㅠ 전 좀 뭉치는것같아서ㅠㅠ
8년 전
윗속눈썹은 길고 듬성듬성한 부분으로 하고 언더를 짧고 촘촘한 데에 하면 양조절이 쉬워요♡♡
8년 전
독자33
ㅜㅠㅜㅠ화장 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
8년 전
독자34
예쁘네여... 진짜 언제봐도 눈 예뻐영....
8년 전
부족한 글 늘 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자35
볼때마다 강민아 눈이랑 겁똑...
8년 전
어 쀼!! 오랜만이에요♡♡ 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자36
허류ㅠㅠ진짜 이쁘다ㅠㅠ언제나 잘보고있어용♡♡
8년 전
8년 전
독자37
헐예뿌다 진짜 아이유삘난다
8년 전
8년 전
독자38
와 진짜 아이유같애 이뻐ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자39
우와다박ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
독자41
삼각존 부분 그림그려주실 수 있나여ㅠㅜ 한달전 글에 죄송한데 넘 예뻐서...ㅠㅠ 감사합니당
8년 전
아니에요♡♡ 언제든지 그려 드릴 수 있어요 쀼!! 혹시 삼각존이 어딘지 궁굼하신 건가요? 사진 첨부했는데 혹시 아니시면 답글 주세요♡♡
8년 전
독자42
감사해여ㅠㅠㅜ 정말 죄성한데 하나만 더 여쭤볼게여ㅠㅠ 그 삼각존 부분에 아이라인 약간 번지게 하신건가요?? 이뻐요 완전
8년 전
삼각존 부분엔 섀도우를 칠했는데 펜슬 라이너로 채우신 뒤 그라데이션하셔도 무관합니다♡♡
8년 전
독자43
ㅇ하 감사합니다 ~~~~~~!!!!!
8년 전
제가 더 감사합니다 쀼♡♡

8년 전
독자44
우와~왕 이쁘다
8년 전
칭찬 감사합니다ㅠㅠ♡♡ 즐거운 연휴 되세요♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회