모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 1537l

낙엽낙엽하다... 

♡눈화장♡ 

쀼들을 위한 축제 시즌 무대 메이크업 2탄, 가을 분위기 음영 메이크업♡ | 인스티즈 

쀼들을 위한 축제 시즌 무대 메이크업 2탄, 가을 분위기 음영 메이크업♡ | 인스티즈 

+) 립은 언제나 덤 ♡  

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 댓글로 받습니다 ♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 쀼들을 위한 축제 시즌 무대 메이크업 2탄, 가을 분위기 음영 메이크업♡  34
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
헐 이쁘다 항상 메이크업 잘보고있어요!!!!!
8년 전
독자2
축제나가는데 이 메이크업해봐야지
8년 전
늘 재미있게 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ♡♡ 축제 때 화장 예쁘게 하시길!!
8년 전
독자3
아이라인 어디서부터 뺀 거야? 섀도우는?
8년 전
아이라인은 눈중앙부터 얇게 시작하다 꼬리부터 훅 빼서 강조했어요♡♡ 섀도우는 베이스로 에뛰드 카라멜 라떼, 쌍꺼풀 라인에는 에뛰드 사랑은 모래성, 음영은 에뛰드 시뻬테와 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크, 포인트는 에뛰드 알싸한 와인버건디 썼습니다!!
8년 전
독자4
뭘로 찍었어??
8년 전
핸드폰 카메라 어플 써요♡♡ you cam 입니다!!
8년 전
독자5
우왕예쁘다
8년 전
8년 전
독자6
언제봐도 예쁘네
8년 전
8년 전
독자7
오늘도 예쁘다♡♡ 화장법좀요!
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 베이스는 에뛰드 카라멜 라떼, 쌍꺼풀 라인에는 에뛰드 사랑은 모래성, 음영은 에뛰드 시뻬테와 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크, 포인트는 에뛰드 알싸한 와인버건디 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 ), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운, 점막은 에뛰드 스타일링 아이라이너 3호 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 파운데이션 + 에뛰드 알싸한 와인버건디 섀도우 )

1. 베이스 섀도우를 눈두덩이에 넓게 펴 바른다

2. 쌍꺼풀 라인까지 사랑은 모래성을 채운다

3. 눈꼬리쪽에 넓게 시뻬테를 바르고 삼각존과 눈 밑 앞머리에도 살짝 바른다

4. 눈꼬리쪽 속눈썹과 가깝게 체리케이크를 발라 아이라인처럼 연출한다

5. 애굣살 라이너를 눈동자 부분까지 그린다

6. 스타일링 아이라이너로 눈 전체의 점막을 채운다

7. 젤라이너로 눈중앙부터 속눈썹 사이사이 채운다는 느낌으로 라인을 그리고 눈꼬리를 길게 내려 그린 뒤 살짝 위로 올려 그린다

8. 눈 앞머리와 눈꼬리 부분에 알싸한 와인버건디를 발라 포인트를 준다

9. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 속눈썹 위아래에 마스카라를 바른다

10. 아이브로우를 일자로 곧게 그린 뒤 눈썹꼬리를 뽀쪽하게 뺀다

11. 립은 립컨실러나 파운데이션을 이용해서 색을 죽이고 알싸한 와인버건디를 입 안쪽에 발라 그라데이션을 시킨다

12. 끝!!♡♡

8년 전
독자8
화장법이랑 립 정보좀 알려주세요 쀼!
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 베이스는 에뛰드 카라멜 라떼, 쌍꺼풀 라인에는 에뛰드 사랑은 모래성, 음영은 에뛰드 시뻬테와 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 체리케이크, 포인트는 에뛰드 알싸한 와인버건디 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 ), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운, 점막은 에뛰드 스타일링 아이라이너 3호 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 파운데이션 + 에뛰드 알싸한 와인버건디 섀도우 )

1. 베이스 섀도우를 눈두덩이에 넓게 펴 바른다

2. 쌍꺼풀 라인까지 사랑은 모래성을 채운다

3. 눈꼬리쪽에 넓게 시뻬테를 바르고 삼각존과 눈 밑 앞머리에도 살짝 바른다

4. 눈꼬리쪽 속눈썹과 가깝게 체리케이크를 발라 아이라인처럼 연출한다

5. 애굣살 라이너를 눈동자 부분까지 그린다

6. 스타일링 아이라이너로 눈 전체의 점막을 채운다

7. 젤라이너로 눈중앙부터 속눈썹 사이사이 채운다는 느낌으로 라인을 그리고 눈꼬리를 길게 내려 그린 뒤 살짝 위로 올려 그린다

8. 눈 앞머리와 눈꼬리 부분에 알싸한 와인버건디를 발라 포인트를 준다

9. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 속눈썹 위아래에 마스카라를 바른다

10. 아이브로우를 일자로 곧게 그린 뒤 눈썹꼬리를 뽀쪽하게 뺀다

11. 립은 립컨실러나 파운데이션을 이용해서 색을 죽이고 알싸한 와인버건디를 입 안쪽에 발라 그라데이션을 시킨다

12. 끝!!♡♡

8년 전
독자10
오 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립에 섀도우 발라도 발색 잘되는거얌?
8년 전
눈 자체가 조금 진해서 은은한 발색을 찾고 있었는데 강하지도 옅지도 않은 색상이었어요♡♡
8년 전
독자11
오 좋은 꿀팁이네요 감사해용!
8년 전
제가 더요♡♡

8년 전
독자12
글쓴이에게
저 쀼 팬이라서 쀼가 지금까지 써왔던 글 몇개 모와서 메모장에 적어놨어요ㅎㅎ 잘했죠

8년 전
헐 진짜요ㅠㅠ??? 감동이에요ㅠㅠ 해드린 게 없는데 늘 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡ 얼른 글잡 뷰티가 생기면 불편하신 점 덜어드릴게요!! 다시 한 번 감사드립니다ㅠㅠ

8년 전
독자13
글쓴이에게
아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희가 원하는 화장법 대신 해주시고 알려주시는데 저희가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 글잡뷰티가 생겼으면 좋겠네요! 저도 너무 감사드려용

8년 전
완전 사랑입니다 쀼♡♡ 내일 월요일인데 푹 주무시고 좋은 꿈 꾸세요♡

8년 전
독자9
헐....☆
8년 전
8년 전
독자14
혹시 아이라인 그리는 방법 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
그럼요 그럼요♡ 사진 같은 경우엔 옅은 브라운으로 점막을 채우고 보이는 라인은 뎁한 브라운으로 채웠는데요 점막을 다 채운 뒤 딥브라운으로 눈 앞머리 점막을 다 채우고 눈중앙부터 시작해서 속눈썹과 최대한 밀착되게 그리다가 눈꼬리쪽에서 일단 1자로 아래를 향하게 그려요♡♡ 그 다음에 눈꼬리 아래쪽에서 라인을 올려주면 돼요!

설명이 길어서 모르시겠으면 그림 첨부한 거 참고하세요♡♡ 핑크를 먼저, 그 다음에 파랑, 그리고 마지막에 보라색처럼 사이를 채워주시면 됩니다!

8년 전
8년 전
독자15
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!!!!
8년 전
8년 전
독자16
눈썹 진갈색으로 그리면 더 이쁠거같아
8년 전
오오 다음부턴 참고하겠습니다♡♡ 감사합니다 쀼!!
8년 전
독자17
와 신청한 익인데 이제야봐버렸네요ㅠㅠㅠ너무 감사합니다!
8년 전
제가 더 감사합니다 쀼♡♡ 예쁘게 화장하세요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회