모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 4820l 4

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 7 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

[TeamB/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 7 | 인스티즈

"나 진짜 저 사람싫어"

"아 오빠..왜그래"

"그냥 나가면 안되?"

아 진짜 지금이 무슨 상황이냐면

연습실에서 연습하던 애들이 나랑 진환오빠보고 둘이 데이트겸 커피 사오라고 심부름을 시켰거든ㅋㅋㅋㅋ

아니 겁나 지능적으로 심부름시킬꺼면 심부름이라고 하던가 데이트는 무슨ㅋㅋㅋㅋ

그거에 낚인 김진환이 날 끌고 데려온 카페가 여기고

"00아, 누구냐 남자친구?"

나한테 친하게 말걸어오는 남자를 마음에 안든다는 식으로 보는 김진환이였음

아니 카페에 갔는데 이 오빠가 딱 여기서 알바할 줄 누가 알았겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 반가워서 이야기하는데 그거에 꽁해서 표정 굳히고 있는 지나니임ㅠㅠㅠㅠ

막 꽁기꽁기해선 나보고 빨리 가자는데 막 헤어지긴 아쉽고

그래서 우물쭈물했더니 김진환이 정말 화났는지 말도 안하고 가는거임ㄷㄷ...

"헐 오빠!!"

"야 남친 화났나보다. 설날때 보자"

"오빠미안ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 봤는데ㅠㅠ 다음에 소개 시켜줄께"

"그래그랰ㅋㅋㅋ"

진심 박차고 나간 김진환의 행동에 앞에 있는 오빠를 봤거든 ㅠㅠㅠ

그러니깐 다 이해한다는 눈으로 담에 보자는거임 ㅠㅠㅠ

진짜 미안해서 급하게 인사하고 김진환의 뒤를 쫒아 나왔음

"지난아..? 오빠"

근데 아무리봐도 없는거야....

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환이 밖에 있을꺼라고 예상한 건 아니지만 막상 눈앞에 없으니깐 불안한거임 ㅠㅠㅠ

김진환이 화날만도 했고 상황 얘기도 안해준 저인지라 안절부절하면서 김진환 부르면서 걸었거든

근데 아무리 걸어도 김진환은 안보이고 길도 여기가 어딘지도 모르겠고

앞이 막막한거야

"으허어....김지난 어디써...?"

전화하자려니 뭔가 하면 받지도 않을꺼 같고 그래서 그 자리에서 주저 앉아서 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 막 김진환한테 미안하고 여기가 어딘지 모르니깐 무섭고

온갖 감정이 섞여서 눈물이 나는데

게속 안보이고

"진짜. 왜 울고 그래"

"지나나...."

엄청 서럽게 우는데 갑자기 내 옆에서 누가 한숨을 쉬더니 내 눈높이에 맞춰서 앉는거야

그래서 고개들어서 보니깐 김진환인거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 이제와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 엄청 서럽게 우니깐 오빠가 왜 울고 있냐면서 바닥에 양반다리하고 앉아선 내 눈가 닦아주는거임

왜케 착해빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화났자나ㅠㅠㅠㅠ

"오빠 화났자나 으허어엉..."

"응 화났지."

화났잖아 라는 내말에 정말 망설임 없이 화났다는거야ㅠㅠㅠ

그래서 내가 아 진짜 내가 너무 잘못했다라는 생각에 계속 눈물이 나는거임 ㅠㅠㅠㅠ

"너 그냥 두고 와서 너울린거에 화난거야"

아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 막 미안해하고 우니깐

나한테 화난거 아니라고하는데도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그만 울고 일어나자. 이제 신경안쓸께."

진짜 신경안쓴다는 말에 심쿵함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 막 오빠말대로 일어나서 눈물 닦고 오빠 올려다 봤단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 애처럼 굴면 오빠가 싫어할까봐 오빠가 하자는데로 다하고 ㅠㅠㅠ

막 그런 나를 보더니 오빠가

"너를 신경 안 쓴다는게 아니라 그 사람을 신경 안쓴다고요. 둔탱아"

"아씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐잖아ㅠㅠㅠ"

씩 웃으면서 내 손 잡더니 저말하는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 담엔 진짜 얄짤없다고 하는데ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 사실대로 말해야 될꺼같은거야ㅠㅠㅠㅠ

"오빠ㅠㅠㅠ 사실 그 오빠 사촌 오빠야"

내가 훌쩍이면서 사실대로 말하니깐 아무말도 안하고 오빠고 조용히 걷는거임

그래서 혹여나 화났나싶어서

소심하게 오빠볼라고 고개 돌렸는데

"아씨 괜히 긴장했네"

내 손 더 꽉지면서 저말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아깐 신경 안 쓴다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아진짜 개귀여운거야ㅠㅠㅠ

미안하기도하고ㅠㅠ

오빠 손 잡은거 푸니깐 나보면서 오빠가 다시 손잡을려는거야

그래서 내가 오빠 손등 찰싹 때리니깐

"나 아직 안풀렸어"

하면서 엄하게 손잡을려는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 혼자 실실웃다가 팔짱끼고 손잡으니깐

오빠가 웃다가 정색하면서

"이런 끼 어디서 배워오냐"

말하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 오빠는 어디서 배워오세요?ㅠㅠㅠㅠ

난 너요. 너란 사람한테서 배워 옵니닼ㅋㅋㅋ

내가 막 꼼지락 거리니깐

오빠가 막 춥냐면서 내 손잡은거 자기 코트 주머니에 넣어주는거임 ㅠㅠㅠㅠ

"담부터는 그러지마."

"응응! 안그럴께"

"너 땜에 심장떨려서 살기 힘들다"

나도 오빠땜에 심장떨려서 살기가 힘들됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 엄청 다정하게 연습실에 들어 왔는데

"진짜 둘이 데이트하고 왔다에 한표 걸께"

"둘이 뭔가 더 끈끈해진거 같다?"

"이제 와요?"

다정하게 들어오는 우리 둘한테 말하는 맴버들이였긔

진지한 목소리로 우리 둘이 데이트하고 왔다고 추측하는데

미안하지만 주네야 울다 왔어 ㅎㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이 오빠가 나랑 진환오빠가 더 끈끈해진거 같다면서 말하는데

오빠 눈에두 그래용?ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나랑 김진환이랑 둘다 정말 계속 해실해실 웃고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

염장 그만하라는 맴버들 말에도 게속 웃으니깐 짜증내는거임

그럼 오토케 ㅠㅠㅠㅠ 김진환이 좋은건 사실인데ㅠㅠㅠㅠ

"춥겠다 이거 덮고있어"

담요 들고와서 내 무릎에 덮어주는 지나니로 마무리!♥''

오늘 폭풍 연재 할꼬예욤!!!!(비장)

또 뭐쓰지..(고민)

자 그럼 우리 지나니랑 행쇼♥''

암호닉

초코/누구니/준회/욷욷

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코
9년 전
독자2
오늘 막이르케 폭연하시면.....사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여줔ㅋㅋㅋ 진짜 끼쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하던 지나니도 규ㅣ엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다 죠아여♥ 근데 제가 작가님 댓글일등은 한번도 빼먹은적 없는거 같아요!!(뿌듯) 아닌가.......★☆ㅋㅋㅋ 오늘도 이런 독자 취향 탕탕 하시는 작품써주셔서 감쟈해요♥♥♥♥
9년 전
감귤뿌요
마자여 초코님 항상 일등 ㅠㅠㅠ 그래서 조하여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
사실 지금 혼자서 할께 너무도 없어서..폭연을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주세용♥
9년 전
독자4
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투하는지난이 짱귀엽ㅜㅜㅜㅜㅠ 달래주는것도설레고ㅜㅜㅜㅜ 다정다정허누ㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
다정 지나니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지나니는 다 좋죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
퓨ㅠㅠㅠㅠ 설렌다니 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
젤젤이로 암호닉 해도 될까요?__?너무 좋아요 진환이ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ최고야.진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
당연히 됩니다 ㅠㅠㅠ 젤젤님 암호닉 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ떨려죽어염..♡
9년 전
감귤뿌요
주그명 앙대영...♥
9년 전
독자8
욷욷/하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이렇게글 쓰시면 저 설렘사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠ왜이렇게 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠ둘이 더 끈끈해진거같다ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 안뇽하세욤!! 싸우곤 난뒤는 항상 끈끈하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감귤뿌요
내일도 이렇게 폭연할꺼같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원151.129
나도 심장떨려서 살수가 없어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리지난이ㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
아진짜 숨멎을것 같아요 작가님 뇌에 들어가고 싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
제 뇌에 별거 없습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 정 들어오시면 환영해요 ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자10
지난아 내가 사랑해 사랑한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이러면 설레쟈나ㅠㅜ ㅠ
9년 전
감귤뿌요
지난이 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌이었구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울줄은 몰랐는데ㅜㅜ울지마ㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
사촌이였습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그것도 잘 못보던 사촌 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
오구오구ㅜㅜㅜㅜ진화닌
9년 전
감귤뿌요
오구오구 지나니 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아제일설레ㅔ요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아짖짜너무좋ㅎ다..ㅎ
9년 전
감귤뿌요
지나니 화내는썰 좀 몇개 써야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘치게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
누구니
9년 전
독자15
폭연을 해주신 덕분에 이렇게 많이 읽었는데도 아직도 읽을게 남아있다는게 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
아유ㅠㅠㅠ이제 또 폭연을해야죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하는거 시룬데 김진환 너가 오해이런거 너가 하는건 너무 좋아욥 아니 완전 사랑해욥♡
9년 전
감귤뿌요
진환이 박력 넘치죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠엿어ㅋㅋㅋ난또뭐 전남친이나 학교선배나 되는줄알았네ㅋㅋㅋㅋ울고 난리났지만...더끈끈해졌다...
9년 전
감귤뿌요
사촌오빠였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
자기도끼부리면서김지놔니~~아주끼커플이네여끼가아주흘러넘쳐!!!
9년 전
감귤뿌요
끼가 아주냥 퍽팔하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ퍽팔!!
9년 전
독자19
아우ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜볼때마다귀엽다ㅠㅠㅠㅠ애기스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌애기죠 ㅠㅠㅠㅠ 뿌애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
울고있으니까 짜잔하고 나타나는거봐ㅠㅠㅠ 다정돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
진환오빠한테서 끼를 배워오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 그끼는 오빠가 더 짱인걸요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ지난이짱...♡...막 간질간질하고 설레는기분 좋네요 참 ㅠㅠ
9년 전
독자22
아김지나뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅠ귀엽고설레서진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ끼좀그만부려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐착해착해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이불안했어요~오구오구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 애기같아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저왜 눈물이.ㅠㅠ 여주가 주저앉아우는데 몰입되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지나나 없어지지마 잘못해쪙 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠였구나ㅜㅜ역시 여주가 지나니를 둑ㅎ 그럴링없지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니 질투 짱이네여ㅠㅠ귀여웡 머시쪙 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
아 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진환아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너의ㅡ질투까지 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요가 말을 너무 이쁘게 하니까 내가 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 그렇고 뿌요도 그렇고 진짜 끼쟁이들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 배워오긴 너한테서 배워오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말을 어쩜그리 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
지난이 진짜 말도 예쁘게하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌오빠에ㅜ질투하느누지난에ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠ 저런 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지고싶아여ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니짱귀요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
하지나나...ㅠㅠㅠㅠ어후심쿵한다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
그냥 진환이 자체가 설레네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 위로해주는 것고 그렇고ㅠㅠㅠ 질투하는건 왜이리 귀여운건지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
그 와중에 동혁이 착해보이는 이유좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 가끔 나오는 진환이 움짤에 애굣살이 왤케 귀엽지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
지나나........멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ지나나....
9년 전
독자40
진환아....진환아...ㅠㅠㅠㅠ새벽에 나 뭐하는겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
나도지난이랑행쇼하고시프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [IKON] 우주 탐색대 0019 11.07 20:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 11.07 20:09
아이콘 [TeamB] 6명의 오빠를 가진썰12 퀨벡 11.07 20:02
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 04166 비나 11.07 19:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24
아이콘 [빈환] 롯데월드 알바생이랑 썸탄썰2 탱탱볼 11.07 14:12
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (ssul ver.)9 궤구게기궈 11.07 05:31
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 018 욘상욘하 11.07 04:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 006 욘상욘하 11.07 03:28
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 412 뿌요를 개롭히.. 11.07 03:10
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1060 11.07 02:10
아이콘 [TeamB(IKON)/김지원] 아가씨144 uriel 11.07 01:59
아이콘 [TeamB/구준회] 그 얼굴이 정녕 후배의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>39 저격주네 11.07 01:35
아이콘 [TEAMB] 능력사회 : 615 우유좋아 11.07 01:28
아이콘 [TeamB/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0120 온수큐 11.07 01:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03100 김삐잉 11.07 00:38
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 31 글쓰는소 11.06 23:53
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위