모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
l조회 3351l

헐헐...나 어제 못왔당...!대신 오늘 왔잖아!ㅋㅋㅋ삐지지마
빨리 빨리 시작할겡!

지원이랑 폭주하는 애들을 뒤로 한체 나는 레슨때문에 빨리!연습실로 갔어ㅋㅋ
언능 보컬수업을 받으러 갔지!
근데 내가 항상 지원이 때문에 하던 고민이 없어지고 나니까, 정신적으로?ㅋㅋㅋ많이 편안해졌는지,
노래도 잘 나오고 좋더라ㅎㅎ그걸로 보컬트레이너 선생님한테도 칭찬받았어
처음 회사왔을때 보다 훨씬 잘한다고. 몇일전까지만해도, 별로였는데 왜이렇게 잘하냐고 칭찬받았다 훠후!

오늘 하루종일 기분이 업되어있었지ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습도 술술 잘풀리고~그러다가...점심시간이 왔어

점심때 쯤 되니까, 요새는 지원이가 나를 많이 데릴러 왔었다는게 생각나서 내가 지원이 연습실로 찾아가야지,
하고는 평소보다 연습을 10분정도 빨리 끝내버리고 지원이네 연습실로 달려갔어!

예상대로, 지원이랑 다른 멤버들은 아직 춤연습을 하고 있더라고...ㅋㅋㅋㅋ
지원이가 원래는 내가 가기전까진 점심시간 모르던앤데, 얼마전부터는 점심시간에 딱 맞춰서 내가 쓰던 연습실로 왔었어...ㅋㅋ
근데, 지원이네 연습실 앞에 도착했을때는, 점심시간 되기 10분전인가?
아직 점심시간이 아닌때라서, 내가 딱 가니까, 지원이는 물론이고ㅋㅋㅋ다른 멤버들도 놀라더라

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 11 | 인스티즈

"헐...왜 왔어ㅋㅋㅋ내가 가려고 했는데"

"오빠가 맨날 왔었잖아..ㅋㅋㅋ오랜만에 오빠네 연습실 온거야"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 11 | 인스티즈

"여기 바비형만 쓰는 연습실아닌데"

"ㅋㅋㅋㅋ왜그러냐, 한빈아ㅋㅋㅋ커플 질투해?ㅋㅋㅋㅋ
쟤네들 꽁냥거린다...으어ㅏ어라멍 우리가 비켜주자ㅋㅋㅋㅋ"

"헐?오빠 밥같이 먹으려고 온건데?가지마, 밥 같이 먹어. 왜 가"

"헐...○○아...오빠랑 둘이서 먹는거 아니였어?"

"다 같이 먹으려고 했는데?"

"커플 사이에서 눈치없이 끼여서 먹으라고?ㅋㅋㅋㅋ먹다가 체하라고?ㅋㅋㅋ
됐어, 우린 우리끼리 먹을꺼야!!!가자"

"ㅋㅋㅋㅋ잘가아ㅋㅋㅋㅋ나는 ○○이랑 둘이서 먹을거야ㅋㅋ"

진환오빠랑, 윤형오빠때문에 다른 멤버들 다 나가서, 지원이랑 나만 남게 됬어ㅋㅋㅋ
어떡해...나는 오랜만에 다 같이 먹으려고 했었는데...지원이가 내가 쓰는 연습실에 계속 와서 한동안은
나랑 지원이랑 둘이서만 먹었었거든..ㅋㅋㅋ그래서 오랜만에 다같이 먹으려고 했는데..;
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데, 다른 멤버들은 나랑 같이 먹기 싫었나봐..ㅋㅋㅋ물론 지원이도..ㅋㅋㅋ
내가 아까 다 같이 먹으려고 했다고 하니까 표정이 딱 실망한게 눈에 보이더라고...

"ㅋㅋㅋㅋ오빠"

"응?"

"왜 다 같이 안 먹고 우리 둘만 먹어어ㅋㅋㅋ나는 오랜만에 다 같이 먹으려고 했는데"

"헐ㄹ허러 당연히 우리 둘이서만 먹어야지!"

그래서 둘만 먹기로 한 밥을 오랜만에 회사 밥 말고 요앞에서 햄버거 먹기로 했어
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기가 연습생들이 많이 가는 곳이기도 한데, 오늘은 회사밥먹으면 멤버들이랑 마주칠것같다고..
지원이가 오늘은 회사밥먹지말자고 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 나는 지원이가 하자고 하면 뭐든 오케이였기때문에..ㅋㅋㅋ알겠다고 하고 햄버거를 먹으러 눈누난나 갔어

"항상 먹던데로 불고기세트?"

"당연하지ㅋㅋㅋ불고기버거!ㅋㅋㅋ"

내가 항상 불고기 버거만 먹는데, 그걸 또 기억하고 지원이가 주문시켜서 들고 왔어
시킨게 다 나와서, 이제 슬슬 먹으려고 하는데, 내 앞에, 그러니까 지원이는 등지고 있는 곳에..
되게, 엄청...익숙한 인간들이 있더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구겠어...멤버들이지...ㅋㅋㅋ

지원이는 아직 눈치 못챘었는데, 나는 봤지. 그 얼굴들을...ㅋㅋㅋ

내가 알아차렸을때, 멤버들도 우리를 봤는지 놀라더라...그리고 남은거를 엄청난 속도로 먹고 햄버거 가게를 나가버렸어..ㅋㅋ
나중에 물어보니까, 나랑 지원이 피해서 햄버거집왔는데, 우리도 멤버들 피하려고 햄버거집간거였어..ㅋㅋ
당황당황...근데 지원이는 멤버들 나갈때까지 몰랐었어..ㅋㅋㅋ

"오빠"

"응?"

크ㅏㅓㅇㅁ라어ㅏ머 햄버거 먹다가 내가 불러서 응?이러는데 왜이렇게 귀여운지..ㅠㅠ
지원이가 이럴때마다 내손이 마음대로 움직이려고 해서 내가 항상 미칠뻔했어..
손이 마음대로 지원이 쓰다듬으려고해..

그냥 아무이유없이 불렀는데, 그렇게 귀여우면 안되잖아ㅠㅠㅠ

"ㅋㅋㅋ아냐 그냥 불러봤어ㅋㅋㅋㅋ많이 먹어 오빠ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ오빠 많이 먹고 있는데, 어디보자아.
○○아, 왜이렇게 조금 먹었어ㅋㅋㅋ아-해. 감자튀김 먹어. 아아아"

"됐어 내가 애도 아니고. 혼자 먹을 수 있어"

"ㅋㅋㅋ오구오구 혼자 먹을수이써?ㅋㅋㅋ근데 거의 하나도 안먹었잖아
좀 이따가 연습하려면 많이 먹어야지"

"내가 먹을게ㅋㅋㅋ줘"

"으어ㅏㅓㅇ, 안돼. 내가 먹여줄거야 아-해"

ㅋㅋㅋㅋ지원이 밥먹는것만 봐도 배불러서 안먹고 있던건데..ㅋㅋㅋ
내가 별로 안먹은거 보고 지원이가 감자튀김을 하나 들고 계속 아-하라고 했어ㅋㅋ
계속 거부하다가 거부해도 안될것같아서 결굴 하나 받아먹었어
헿...근데 지원이가 먹여줘서 그런지 훨씬...ㅎ...맛있는것 같았어...내가 먹어본 감자튀김중에 갑...헿..

지원이가 감자튀김을 먹여주고 나서는 나도 이제 먹으려고 하는데 보니까 지원이는 다 먹었더라고..ㅋㅋㅋ
내가 그렇게 안먹었나?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빨리 먹으려고 하는데 내 앞으로 감자튀김이 하나 나타났어

"응?"

"아-해. 아아아, 오빠가 먹여줄게
왜 이렇게 느리게 먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹여주고 싶게"

"ㅋㅋㅋ내가 혼자 먹을수 있어"

내가 혼자 먹을수있다는데 계속 억지로 먹여줬어, 지원이가..ㅋㅋㅋㅋ
지원아...ㅠㅠㅠ나 손있어...ㅠㅠ근데 너가 계속 나한테 먹여주면 내 손이 퇴화해버릴지도 몰라ㅠㅠㅠ

"오빠가 먹여주니까 더 맛있지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래ㅋㅋ아니거든?"

"아니다 감자튀김이 원래 맛있는데 내가 먹여주니까 훨씬 배로 맛있어지는거다ㅋㅋ그지?"

"아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ"

흡...사실 맞는것 같아 지원아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너가 먹여줘서 훨씬!배로 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로...진심이야...

그렇게 나랑 지원이는 내가 지원이가 먹여주는 감자튀김을 다 먹고 난 다음에 나올수 있었어
감자튀김을 빨리 먹어서 아쉬웠던건....음...안비밀...☆★

"아...벌써 점심시간 끝나간다..아...아...아진짜 싫다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 오빠네 연습실로 가ㅋㅋㅋ곡작업할거 남았다며"

"아..그래도...아..연습실 가기 싫다..."

"그래도!얼른 들어가. 오빠들이랑 애들기다린다ㅋㅋㅋㅋ
좀이따가 나 쉴때쯤에 연습실 한번 찾아갈게, 응?"

"ㅋㅋㅋㅋ알았어..오빠 간다...진짜 간다..."

"응..ㅋㅋㅋ언능 들어가. 오빠 들어가야 나 연습하지ㅋㅋㅋ"

"나 진짜 간다?"

휴...안가려는 지원이를 얼른 연습실에 보내고 나도 연습실에 들어왔어ㅋㅋ
한 세시간 뒤에 또 쉴 수 있는데, 진짜 시간이 안가더라..ㅋㅋㅋㅋ
빨리 지원이네 연습실 가고 싶었는데!ㅋㅋㅋ

그래도 정신차리고 연습하고 나니까 3시간이 빨리 지나가더라..!ㅎㅎ

그래서 이제 좀 쉬어도 되겠다 싶어서 거울 한번 보고 나가려는데 문이 벌컥열렸어...ㅋㅋㅋ

"○○아아ㅏ 오빠가 기다리지 못해, 달려왔다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

누구겠어. 지원이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 늦었죠?어제 오려다가, 피곤해서...잠들어버렸어요...ㅋㅋㅋ
그나저나 제 머릿속에 아이디어창고는 밤이 되야 퍽발하나봐요..
낮에 아까 적는데, 하도 안적혀서...ㅋㅋㅋ(끙)
두시간 넘게 이거 한편적엇는데...분량...ㅠㅠㅠㅠ
뎨둉해용..

암호닉

뿌뿌요
갭주네

~암호닉신청환영합니당~

탸댱해욥!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ감사합니당!
9년 전
독자2
김지원 진짜 귀여워죽겠네ㅜ ㅠ 보고싶어서 먼저 왔다는것도 막 상상하게해ㅠㅠ감자튀김 막 먹여주고ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋ지원이는 너무 귀여워서 제 심장한테 무리를..주죠..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹여주는거...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다!!!이따가또와주시는건무리겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ자주업뎃해주셔서 감사해요~
9년 전
따순밥
이따가 만약에 오면 두세시쯤 올것같아요!ㅋㅋㅋㅋ독자님이 이렇게 좋아해주시니까 내가 안올수가없잖아여!
9년 전
독자4
으아아아귀여워라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이..!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ독자님..!저랑 같이 먹을래여?ㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 먹여주는거얌??ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
따순밥
헐헐..네..먹여줘요..ㅠㅠ
9년 전
독자7
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠ나도감자튀김잘먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아먹어줄수있는데ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
(오열)괜찮다면..제가..먹여드릴께요...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
지워나ㅠㅠㅠㅠ나도 입이 있는데 손이 퇴화해 버려도 너라면 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요..저도 지원이라면..퇴화가능해요ㅠㅠ
9년 전
독자9
그럼요ㅠㅜㅠ 지원이가 먹여준다는데 돌이라도 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자10
야ㅠㅠㅠㅠ너 왜 그렇게 설레게해ㅠㅠ
9년 전
따순밥
그르게용...ㅠㅠㅠ지원이 왜이러케 설렐까요...
9년 전
독자11
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ지원이가요?ㅋㅋㅋ그렇겠죠...흐흐흐흐 지원이는 세젤귀~
9년 전
독자12
어머어머 여기달닿하네ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
햫..감사합니당...!달달이라늬
9년 전
독자13
아좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레구 귀엽구 하......
9년 전
따순밥
감샤합늬다ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리지못해왔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ그죠...지원이는귀엽죠ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
제가...달려갈게용!
9년 전
독자16
으아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다!!!!!쿠와와와왘 먹는거 너무 귀여웡
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌욥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워줏ㅅㄱ게써ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅎㅎ감사합니닷...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이기엽워더
9년 전
따순밥
음..독자님...워더는 안돼요ㅠㅠ
9년 전
독자19
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 빨리 보고싶어서 빨리왔어요~? 우쮸쮸우쮸쮸
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ지원이는 팔불출....☆★
9년 전
독자20
헐....지원이ㅜㅠㅠ너무 설레 어떻게 감자튀김을 먹여줄수있는 그런 생각을 했니? 내가 두 셀렌다ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ감시합니디아
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해서 왔는데 만나니깐 당황해서 나간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 그래도 눈치는있나봐요~ㅋㅋㅋ커플피하는거보면~ㅋㅋ
9년 전
독자22
나도 진짜 느리게 먹을수있는데 나를 먹여줄생각은 혹시 지원아있니?,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 작가님 지원이 진짜 너무설레고 좋아요 ㅠㅠ진짜 책임지세요!!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 먹여드릴게요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋을때다~~~ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ..아 난이제 너희의 고난을 보고싶어 고난과 역경..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된독자~
9년 전
따순밥
고...고난과 역경....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 혼자꽁기꽁기하지말고 그냥 표현해버려ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 진짜 맘빈이가 마음에걸리시나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들오ㅑ이렇게귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피하려고햄버거집갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
따순밥
피하려고 갔는데 만났다니...!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
햄버거집에 애들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이야뭐...항상귀엽죠!ㅋㅋ
9년 전
독자27
으아아아 지원이 목소리가 막들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
너의 목소리가들려...★☆아...드립..뎨둉해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자28
김한빈 100퍼 질투 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 몰라용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
작가님 저 왔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원진짜 너무 귀야운거아니에여ㅜㅜㅜ?근데 애들이 같은멤버라서 그런지 진짜 생각하는것도 비슷하네옼ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 피하려고 햄버거집ㅋㅋㅋㅋ근데 감튀먹어줄 때 여주..염장질...후하후하...릴렉스..!근데 오늘 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는게 거기서 거기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 감사합니당...ㅋㅋ
9년 전
독자30
한빈이 왜 갑자기 다..단호박.... 무섭게........ 말하는거보고 쭈글해졌다는...ㅎ 지원이가 먹여주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자튀김을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벙말 세상에서 제일 맛있었을 거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
다..단호박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저도 지원이가 먹여주는감자튀김...먹어보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
지워니너무죠타아아아아아어잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나
9년 전
따순밥
댓글감사합니다아...!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
김지원 겁나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 멤버들은 눈치하나는 있네염ㅋㅋㅋㅋ잘피해주고 아근데 멤버들이랑 있는것두 보고싶당!!!
9년 전
따순밥
멤버들은 그래도 밥씨눈보다 낫지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
기다리지못해달려왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ좋을때지딱 ㅜㅜㅜ풋풋하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데지금도풋풋하고달달하다는거❤️❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥풋풋 달달...ㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽죠..ㅋㅋㅋㅋ특히 지원이...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
ㅕ내이름 불러줘서 고마워지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [IKON] 우주 탐색대 0019 11.07 20:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 11.07 20:09
아이콘 [TeamB] 6명의 오빠를 가진썰12 퀨벡 11.07 20:02
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 04166 비나 11.07 19:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24
아이콘 [빈환] 롯데월드 알바생이랑 썸탄썰2 탱탱볼 11.07 14:12
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (ssul ver.)9 궤구게기궈 11.07 05:31
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 018 욘상욘하 11.07 04:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 006 욘상욘하 11.07 03:28
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 412 뿌요를 개롭히.. 11.07 03:10
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1060 11.07 02:10
아이콘 [TeamB(IKON)/김지원] 아가씨144 uriel 11.07 01:59
아이콘 [TeamB/구준회] 그 얼굴이 정녕 후배의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>39 저격주네 11.07 01:35
아이콘 [TEAMB] 능력사회 : 615 우유좋아 11.07 01:28
아이콘 [TeamB/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0120 온수큐 11.07 01:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03100 김삐잉 11.07 00:38
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 31 글쓰는소 11.06 23:53
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44