슈근슈근에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
슈근슈근 전체글ll조회 4122l 1

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형) | 인스티즈

(오늘편 재미없음주의ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ)

안녕ㅎㅎ다들잘지냈어? 평일에는 연습이늦게끝나서ㅠㅠㅠ항상 늦게올거같애 미안해ㅠㅠ

그대신 주말에는 빨리올게!ㅋㅋㅋ그리구 질문이 엄청 많더라구! 고마워고마워ㅎㅎ

일단 내가 랩하는거 들어보고 싶다던 분들 많은데 ㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 들려주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 아직 공개할수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠ더 열심히열심히 연습해서 멋진 모습으로 보여줄게!ㅎㅎ

그리구 트레이닝센터는 아침에갔다가 새벽에 와서 자주 못보는게 당연할거야ㅠㅠㅠ나기다리지마ㅠㅠㅠㅠ요즘날씨춥다

특히 아침이랑 새벽에는 더추워ㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸린다!

내 셀카올려달라는 사람들도 있던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나사진못찍는단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 좀 꾸미는날있을때 시도한번해볼게........(너무 기대하지마........)

갑자기 내가 학교 어디다니냐는 글이 왜이렇게 많아졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난지금 학교안다녀ㅠㅠ자퇴했엉...

몇달전에 자퇴했고 자퇴하기전에는 한림예고 다녔어! 윤형오빠랑 같은과였어ㅋㅋㅋㅋ선후배사이였지...........

오늘 윤형오빠썰 풀어줄게!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 윤형오빠랑은 같은학교 같은과라서 전공수업할 때 가끔보던 사이였어ㅋㅋㅋㅋ

내가 학교 입학할때는 YG들어가기전이라서 그냥뭐.....저스트선후배사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱그랬지

근데 윤형오빠가 학교에서좀 유명했어ㅋㅋㅋ일단 많이 믿기 힘들었지만 잘생겨서..............................(ㅎㅎㅎㅎㅎ)

ㅋㅋㅋ두번째는 YG연습생인걸로 유명했지ㅋㅋ거기다 착하고 성격도 좋아서 우리과애들 몇몇은 윤형오빠좋아했을걸?

내가 딱 입학했을때가 1학년이고 윤햫오빠는 3학년이어서 안친하기도 했고 내가 낯을 많이가려서;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 어색한사이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 오디션보려고 한창 준비하던 시기였는데 그때 윤형오빠 윈찍을때라 인기가더많아지고 그랬었어

나름 열심히 준비해서 오디션되게 많이보러다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 떨어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(원래는 아이돌?쪽 하려는 생각 없었고 힙합하고 싶어서 그쪽 소속사 찾아다닌거였어!)

진짜 한 오디션보는것도 엄청 준비기간 길었는데 계속 떨어지니까 완전패닉인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 떨어졌다는 전화받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공연습실가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜 그땐 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연습실이라 방음도 잘되있어서 음악크게틀어놓고 엉엉울음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 언젠간 이뤄질꺼라 믿었던 꿈이 자꾸 실패하니까 다시 도전할 용기도 안생기고 자신감도떨어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때생각하니까 또 속상해ㅠㅠㅠ

그래서 완전그회사 욕하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 들어오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그것도 모르고 계속울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 햫오빠인거야!

"ㅠㅠㅠ내가왜불합격이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"어.........아..........(당황당황)"

그오빠도 당황하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 연습실쓰는 시간이 정해져있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 윤형오빠연습실쓰는시간이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥내가 모르고 들어가서 울었던거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형오빠 들어오니까 갑자기 정신이딱들고ㅋㅋㅋ너무쪽팔린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아.......ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   하고 나갈려고 주섬주섬짐싸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형오빠가

"괜찮아 여주야"

딱 이렇게 말하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 하는말을 들었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 원래 인사만하던사이였고 말한마디도 안했었는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 얘기해주니까 또 울컥해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어진거얘기했엌ㅋㅋㅋㅋ

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오디션을 계속봤는데 다떨어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요저진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"괜찮아괜찮아, 더 좋은 소속사 가면되지"

이러면서 등 두드려주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이오빤진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 계속울다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나너무우는거만 얘기하는거같애ㅠㅠㅠ)

윤형오빠가 YG 오디션봐보는거 어떠냐고 해서 YG오디션 본거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 운좋게도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합격해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 몇개월 더다니다가 몇달전에 자퇴했어ㅋㅋㅋ

그래서 센터에서 윤형오빠 만나면 항상고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 YG로 인도해주신...........천사분이셔...........!

그리고 지금은 윤형오빠랑 친남매수준이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이오빠가 진짜 잘챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽에 연습끝나면 집가는거 위험하다고 바래다주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정왕ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠덕에 내가 지금 좋은 기회 얻은거같아서 항상거마워!! 햫(하트하트)!!!

다들 읽어줘서고마워!!! 사실 오늘너무피곤해서ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 썼는지도 모르겠어ㅋㅋㅋ

다음은 동동이 동혁이글로 돌아올게! 그리고 다 내가 오빠들한테 좋은대접받는거같다하는데................다음편엔 그런말못할걸...........?.........후........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마워 안녕~~

게시글1 ) 김여주 교복사진찾음 (feat. 송윤형)

(사진)  얘네 과 단체사진인것같은데 잘보면 송윤형도있음

댓글1 ) 뭐야? 그럼둘이 원래 아는사이?????

댓글2 ) 헐..............윤햫아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글3 ) 둘이 엄청 멀리있는데도 케미쩔거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글1 ) 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가합성해봐라;

└대댓글2 ) (사진) 이렇게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 잘어울림ㅋㅋㅋ

└대대댓글1 ) 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

└대대댓글2 ) 얘네뭔데 케미가장난아냐;

댓글3 ) 여주교복입은거 왜이렇게예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록글 등극!  게시글2 ) 케미요정 김여주

(사진) 학교 선후배 윤햫

(사진) 김밥과 놀이터

(사진) 주네랑 다툼

아이콘멤버들이랑 케미장난아님; 더 있으면 사진좀

댓글1 ) 막짤뭐야.............주네랑뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글2 ) 헐잠깐만 김여주이게뭐야지금.......

댓글3 ) 김여주 은근 안친할거같은데 의외로 다친한가봐?

└대댓글1 ) 2222 아이콘멤버랑 다친한가봄

└대댓글2 ) 33뭔가 한번친해지면 평생친할것같음

└대댓글3 ) 444

댓글4 ) 구주네랑친한거 나만모름????????뭔데 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글5 ) 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 미간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심짜증나보이는데 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태평해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글1 ) 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주진심짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글2 ) 뭘로 싸우는지궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글6 ) 김밥이랑 자주놀러다니나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그네타는거 텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글7 ) 윤형이가 제일먼저 친해진건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거여주 YG들어오기전아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글8 ) 다른멤버들이랑은 사진없니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 친할것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글9 ) 김여주 김한빈 김지원 김진환 편의점사진 있다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해여 이번편은진짜 망글이에여ㅠㅠㅠㅠ

평일에는 진짜 바빠서 늦게와요ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ

모바일로 쓰다가 짜증나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ결국노트북켰네요ㅎㅎㅎ

항상 재밌게 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ

어제도 글올리고 바로 잠들어서ㅋㅋㅋ답글 못달아줘서 미안해요ㅠㅠㅠ그래도 다읽고있어여! (하트하트)

감사합니다~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유녕ㅇ 다정다정해ㅜㅜㅠㅜ 와이지로들어오게된계기가 햫이구나..♥
9년 전
슈근슈근
송다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
윤형이가여주를와이지로인도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형가한건했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다송윤형!!!!!!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게여! 윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
오오오오오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕어ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아ㅏ아앙나도 와이지로 안도해주지 않을래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ욜심히할게!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자4
와우 송윤햫 햐디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다 진짜송유녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
착함하면윤형이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
햐디ㅜㅠㅜㅜㅠ오구착해라ㅜㅜㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무착해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
햫이가 여주를 와이지로 인도한거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정열매를 먹은거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자8
아헐 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행햐야겟다ㅜㅜㅜ집가서ㅜㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사해여!ㅋㅋㅋ다음편도재밌게읽어주세여!
9년 전
독자9
와 햐디가 와지로인도를했구나ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ그랬습니다!(두둥)
9년 전
독자10
윤형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말너는 love ♡ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ송윤혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
송유녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
윤형이 너무 친절하다.........ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ완전 짱짱 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와이지 들어오게 조언도 해주공!!!!!
9년 전
슈근슈근
다정왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
윤형아ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂 햫이가 이어준거여써ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ그런거였어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
햫이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해착햐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이덕분에 저도 이 글을 볼 수 있는거겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게되네요!ㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자18
헐 망글이라뇨 전혀 아닌거 같은데 인도해주시는 분이라니ㅜㅜ 너무 여주도 귀엽도 윤형이는 너무 사근하고 저 또 설렐뻐누ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자19
햫ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
다정해ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자랑 나중에 결혼할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두그러고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
잉 완전 재밌는데앞에 기대를 떨어트려놓고 뙇 들어오시려고..일부러 재미없다하시는거져!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어여ㅜㅜ햫
진짜 착하네야ㅜㅜ주네썰도 궁금!!

9년 전
슈근슈근
헐ㅠㅠ그렇게 말해줘서너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햫이가 여주를 와이지로인도했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자23
후오오오오....햐디왜이랗게다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나여주는이쁜가보균요.....별별
9년 전
슈근슈근
여주독자님이에여!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
진짜완전내용오ㅓㄴ전제스타일이에옄ㅋㅋㅋ진짜너무재밌고 이런거 너무 졸나연 작가님 이번편도 재밌어용 항상감사드립니당!♥♥♥♥♥뽀뽀뽀!(
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!! 제가더감사드려요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자29
저또와쪄요 오늘은 다음화릉보러갑니당ㅎㅎ

9년 전
독자25
오오오오 햫덕분에 와이지!!!!!!!!!완전 은인이네 은인
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ그러네여!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미따ㅠㅠㅠㅠㅠ윤형랑선후배사이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠ감사해요!!
9년 전
독자27
윤형이는 정말 얼굴도 잘생기고 매너도......후 근데 왜 나는... (마른세수)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이같은남자만나세요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
윤형이 여주야 하는데 심쿵!!!
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ윤형이자체가심쿵
9년 전
독자30
윤형아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송유녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
으 윤형아 고마오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
좋아이런글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎ감사해요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤녕이
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 윤형이 덕분에 yg에 가서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이덕분이져ㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
으헝헝 유녕아ㅠㅠㅠ이런천사같으니
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠ
9년 전
독자37
윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이지로 여주를 보내주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
구준회랑 여주가뭘로 다퉜는 지 벌써 궁금하네요
9년 전
독자39
하유녕아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이다정해송다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
오우 다정해 다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 16 <완결>66 슈근슈근 11.30 05:34
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 15(부제:고백)65 슈근슈근 11.29 04:27
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1470 슈근슈근 11.28 03:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1356 슈근슈근 11.27 03:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1267 슈근슈근 11.26 02:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1162 슈근슈근 11.25 02:37
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1067 슈근슈근 11.24 02:47
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 0765 슈근슈근 11.21 03:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 06(구준회)106 슈근슈근 11.20 03:00
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 03(김지원)101 슈근슈근 11.16 22:51
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50