공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 3753l 2

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 10 | 인스티즈

(일단 오늘글은 평소대로 갑니다!)

'

안녕안녕안녕 내가왔어오늘도!ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가너무 매일매일와서 연습 열심히 안한다고 오해할수도 있는데........

그건 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하지 말아줘! 열심히 연습하고있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 오늘은ㅎㅎㅎㅎ저번에 말했던 내 사진을올리려고!! 글 밑에다 올릴테니까

글보고 봐줘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민망하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜 주네인기가 정말많나봐........나 엄청놀리는데 귀엽다니????????ㅎㅎㅎㅎ좀이해가 안가지만!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나랑 구주네랑 콜라보하고싶지않냐는 질문있던데..............

생각해보니까 유일하게 B팀멤버들중에 듀엣한번도 안해본 멤버가 구주네인것같아!!

딱히 일부로 안하려한건아니고 (약간 없지않아 있지만 아니야ㅎㅎㅎ) 기회가 없었던것같아ㅋㅋㅋ

원래 작곡을 하던 나랑 한빈오빠는 매달 한번씩 자작곡을 사장님께 검사받아!

그리고 나랑 B팀 오빠들이랑 친해지면서 노래에 맞게 서로 노래해주고 랩해주고 도와줬어!ㅎㅎㅎ

한번은 한빈오빠가 완전 힙합노래로 만들어서 나랑 바비오빠랑 한빈오빠 셋이부른 노래도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 완전좋아!!!! 진짜 내가딱 잘하고 좋아하는 장르라서 되게 열심히 연습해가서 녹음했어!

한빈오빠랑 바비오빠는 뭐 말안해도 다들 잘하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할말이 없고ㅠㅠㅠㅠ

그때 내가 쇼미더머니못나가고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ한창 자신감이 떨어질때라 엄청걱정을했지 ㅋㅋㅋ

우리가 녹음할 때 나머지 멤버들이 듣고 평가를 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 항상그래ㅋㅋㅋ

그때 내가 진짜 떨려서ㅋㅋㅋㅋ내파트 녹음하러 녹음실들어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정이 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 물좀마신다고 했는데

내가 긴장하는걸 한빈오빠가 알았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 마이크로

"김여주 괜찮아, 너 잘하잖아 연습한대로만 해"

이렇게 말해주는데 엄청 힘이됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 좀 가라앉아서 한빈오빠 말처럼 연습한대로 했던것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지원오빠랑 같이 주고받는 랩 하는부분이 있어서

오빠랑 같이 녹음실에 있는데 녹음하기전에 둘이 연습하고있는데

당연히 마이크꺼진줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"항상 녹음실만 오면 한빈오빠 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 원래한빈이가 녹음할땐 좀 그런게있어ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀그런거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 한빈오빠얘기하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기

"좀그런거??ㅡㅡ 둘다 연습안하는거보니 자신있나봐 어디해봐ㅡㅡ"

...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑지원오빠놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아무말도못하곸ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다듣고있었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜로 한빈오빠가 바로 노래틀어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑지원오빠 빨리 정신차리고 했엌ㅋㅋㅋㅋ

바깥에 멤버들 다웃고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 한빈오빠가

마음에 들었는지 아무말도 안해썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠도 무지귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나오면서 지원오빠랑 하이파이브했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진환오빠는 얼마전에 듀엣한거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번편에 썼으니까 생략해도되니.................???????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(소심소심)

진환오빠가 워낙목소리가 꿀이라 내가 잘묻어간것같아!ㅎㅎㅎ그리고 한빈오빠 노랜데뭐ㅎㅎㅎㅎ1위작곡가님ㅎㅎㅎ

잘어울린다고 많이 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사장님도 생각보다 반응좋아서 놀랬대!!ㅎㅎㅎㅎ

그리고 윤형오빠랑은 학교 실기수행평가로 한적이 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜힘들었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 필기시험다망치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실기밖에 답이없어서

든든한지원군인 윤형오빠랑 듀엣을 준비했었지!!히힣ㅎ힣ㅎㅎㅎ

그래서 B팀 연습실에서 구성짜면서 연습준비를 했는데!

멤버들이 자꾸 태클을 거는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠 그럼 우리 춤도추면서 막 멋지게할까??"

"김여주 춤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"차라리 기권을해라"

"그러게 춤은아닌듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

..............누구겠어 김동혁 구준회 김한빈이지.......후......너희한테 말한거아닌데........????????????

"ㅡㅡ윤형오빠한테 말한거거든 그리고 내춤이뭐어때서!!"

"어휴;;그걸또 말로해야알아요"

진짜 구준회 한 대 때리려고 일어날라 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형오빠가

"아니면 되게 분위기있게 하는것도 괜찮을거같은데?ㅎㅎㅎ"

"오!!!!!!!!! 진짜 그게더 괜찮겠다!!!"

다시 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 서로를 그리워하는? 듯한 분위기로 아련하게 연습을 하는데......................

"김여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔뻗은거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어정쩡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야야 애들 연습하잖아 조용히해주자"

ㅠㅠㅠㅠㅠ지난오빠 아니었으면 김동혁 김한빈땜에 인상쓸뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 마지막에 윤형오빠랑 되게 아련하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손마주잡는데

간주끝부분까지 계속잡는데 아직 노래 끝나지도않았는데!!!!

"윤형이형, 지금 수천만마리의세균들이 형한테 이동중이야 빨리그거떼어버려"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세균들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 너진짜 여주한테 맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

구준회 이자식이진짜....................후.......................간주 계속나오는데 다들웃고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하..................그때 생각하니까 진짜.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 윤형오빠 연습하는데 하나도 안도와주고 오히려 분위기망치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 분위기속에 감정잡느라 진짜힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서인지ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에서 시험볼때 좀 어수선했는데 감정 잘잡혀서 다행이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건좀고맙네ㅎㅎㅎㅎ

그래서 점수진짜 잘받고 칭찬도 받았어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형오빠짱ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 동혁이랑은 저번에 말했듯이 첫만남에 듀엣을했었어!!

그 때가 첫만남이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안친하고 어색했을때여서

한빈오빠가 다음 듀엣할때가 더 잘나올거라고 해서 자작곡준비중이래!! 나랑동혁이듀엣!

근데 이건 사장님께 검사받는 자작곡이라 아무리 노래가 좋아도 음원공개는 안될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음에 녹음하면 했다고 알려줄게!! 근데 공개해줄수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ

그리고 유일하게 구준회랑은 듀엣을 안해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회보컬이 좀 쎈데다가 나도 랩하면 좀쎄지니깐 거의 어울릴수 있는조합이 아니래ㅠㅠㅠ(ㅎㅎㅎㅎㅎ)

그래서 보컬부드러운 진환오빠나 윤형오빠나 동혁이랑은 해봤어도 구주네랑은 한번도안해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 해보고싶은생각 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 좀 하고싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜아식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈오빠가 나랑 동혁이 듀엣곡 준비한다 하니까 구주네갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"무슨 나랑은 한번도안해봤는데 얘는 왜이렇게많이해"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 나랑 듀엣하고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와너방금 웃을 때 권오중선배님짤 같았어"

"........ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권오중선배님짤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭔지알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜좀그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...................아오......이건진짜 구준회한대 때려도 될것같지 않았니?????

오빠들도 다같이웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안놀림3명오빠들이 이러면 안되지!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

나진짜 그래서 구주네정강이한대차고 도망갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 구준회이자식ㅠㅠㅠㅠ

나쁨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이러고 살았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 위에 내사진올린다 해서 올리는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

셀카아니라서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진환오빠랑 사진찍을때

지난오빠가 찍어준거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나왔니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 10 | 인스티즈

사진올려서 민망하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 사라질게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕!!!!

게시글1 ) 김여주 넘어질뻔한거 잡아주는 김한빈.swf

김한빈 진심놀랜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주 팔잡고 마주보고 웃는데 꿀이떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글1 ) 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠ

댓글2 ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서 꿀떨어진다 진짜ㅠㅠㅠ

댓글3 ) 김여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 잡아주니까 웃는거 졸예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글4 ) 마주보고 웃는거 최소 연인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글5 ) 김여주 잘넘어진다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어질뻔해도 아무렇지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글1 ) 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

└대댓글2 ) 33ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈만 엄청놀란듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글6 ) 한빈이 눈에서 떨어지는거 꿀이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시글2 ) 믹매에서 김여주 셀카보고있는 구준회

(사진)  김여주 셀카보는 구준회

뭐냐지금;;;;;;; 구준회뭐냐진짜;;;;;;

댓글1 ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글2 ) 구주네이자식!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글3 ) 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여주셀카보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
댓글4 ) 뭔가 웃고있는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글4 ) 이거 여주 셀카 확대해줄수있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└대댓글1 ) 여기있어ㅠㅠㅠㅠㅠ여주졸예ㅠㅠㅠ

사진은 둘다 현아님이세요!

근데 투표수는200이 넘는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그에비해 댓글은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조회수랑 많이 차이나도 댓글 달아주는분들이라도 고마워서 언급안했는데ㅠㅠㅠ

이렇게 확실히 보이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제쿠크가.....ㅠㅠㅠㅠ

항상 댓글 달아주시는 독자님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투표결과는 다음글부터 반영해서 쓰도록할게요!!

(쪽지쓴사람 공개하려했는데 제가쓸때는 투표가안끝나서 공개못했어요 미안해요ㅠㅠ)

♥암호닉독자님들!!

[하느리] 님

[초코] 님

[들레] 님

[준회] 님

항상 감사합니다!! 러뷰러뷰!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오!!!!!!!!!!!! 첫번째다 뎨헿
9년 전
슈근슈근
우와 첫댓축하해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
우옥 두번째다@!!!!!!!! 저 암호닉 신청 가능한가여.. [아슈머겅]으로 해도 되는지..☞☜ 항상 신알신하고 잘 읽고 있어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
네네 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번째축하해요!! 아슈머겅님!!!
9년 전
독자3
와구주네김한빉짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘바뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이투표2위던데어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
하느리입니다!!!와 주네가 계속 놀리고그래도 역시..츤츤이었군요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ셀카를 보고있다니!!!!설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 일어나서 이작품보니까 조아여~~~월요일에 아침에 힘이 되는ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅇ우아하느리님반가워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명불허전 맘빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네는 츤츤대면서 저렇게 ㅠㅠㅠ데레데레 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준데레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
그게주네매력이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기투표1위와2위였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
주네 츤츤데는거 완전 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
주네는츤츤이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
허류ㅠㅜㅜㅜㅠ역시맘빈이ㅠㅜㅠㅜ주네는역시츤츤이죠ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여..❤️❤️
9년 전
슈근슈근
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
주네 ㅠㅜㅜㅜ 츤츤 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ컬라보 한번 갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜ어우더어우ㅜ덩어ㅓ두야ㅠ우우ㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확답을해드릴수없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
애들츤데레바ㅜㅜㅜㅠ구준횤ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ귀여위ㆍㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는츤데레죠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권오중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설렘ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 잘넘어지는데ㅠㅠㅠㅠ 나도 넘어지는 거 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 꿀 떨어지게 버ㅏ줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
제가잡아드릴게여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꿀발사ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도잡아줘 ㅎ.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
슈근슈근
제가잡아드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자15
구주네 츤츤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 맘비니는 옳다........
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두옳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원51.138
구주네츤츤♡
9년 전
슈근슈근
주네는츤츤이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[청포도캔디]로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
네네 신청되요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 청포도캔디님!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
ㅁ역시구츤횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나여쥬가저렇게잌벗다니....
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주웃을땐이쁘고무표정일땐 센캐에여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
준회
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 역시 츤츤 여주의얼굴은 현아 대박이져ㅜㅜㅜㅜ몸매도좋고 진짜 대박 춤도잘추는데 애들은 왜 김여주가 춤춘다고하명 웃는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회는 츤츤거려야 제맛이져 작가님오늘도 완전 짱이에영
9년 전
슈근슈근
헐준회님!!ㅋㅋㅋ 그냥놀리는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
9년 전
독자20
구주네....츤ㄴ데렉ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ짜식ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는츤데레죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
우와후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유녕이는 진짜 천사다 ㅍ천ㄷ사
9년 전
슈근슈근
송다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어째서 한빈이랑 주네는 어딜가나 설레는 거죠?? 나도 주네의 츤츤거림을 받고싶다.........ㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb주네야 니가짱이야ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
구주네 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도그렇고여주도그렇도귀여당
9년 전
슈근슈근
거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달아주셔서감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
주네대박 짓궂다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게매력!!!❤️❤️❤️
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죠 그게매력이져ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 한빈이 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ사진보고웃능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대장ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
으엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글달아주셔서감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네짜란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤츤
9년 전
독자31
얘들 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 츤회의 클라스네욬ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자33
구주네이자식 너......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱걸려쏘 구주넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
주내는 역시 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
웃을때 권오중 선배님짤같앗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거왤케웃기죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅠㅠ 너무 귀여워!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈아ㅜㅜㅜㅜ 너도ㅠㅠ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40