모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
찬란한 전체글ll조회 15357l 6

[EXO/민석종대경수종인세훈] 위험한 소년들 | 인스티즈

[EXO/민석종대경수종인세훈] 위험한 소년들 | 인스티즈

메일링 끗! 다들 잘 지내세요! 그동안 정말 감사했고, 또 사랑합니다!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자272
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님의 글은 한 장면 한 장면이 모두 주옥같고 보물 같았어요. 그 중에서 가장 인상깊은 장면을 꼽자면, 경수와 종대의 아프고 슬픈 과거 이야기를 꼽을 것 같아요./그 아픔 속에서 빛나는 우정이 너무나도 인상깊었어요. 아이들이 너무 착했던 것 같기도 하구요. 서로를 위해 희생하고 그랬던 아픈 모습이 너무 안쓰럽고, 슬펐어요. 민석이, 종대, 경수, 종인이, 세훈이. 모두 착한 아이들이었고 슬픈 과거를 가지고 있었던 아이들이었기에 이 아이들을 다룬 위소를 많이 좋아했습니다. 물론 여주도 너무나도 인상 깊었어요! 아이들의 이야기를 들어주고, 이해해주고, 아껴주었잖아요! 아이들도 너무 멋있지만 여주도 만만치 않게 멋있는 사람이라고 생각해요. 이렇게 멋있는 사람들이 나와주는 위소를 써줘서 감사하다는 말씀을 드려요. 위소는 정말 좋은 글이었고, 잊지 못할 글일 것 같아요. 작가님 정말 수고하셨어요! 이런 좋은 글 써주셔서 너무 감사드리고, 다음 작품에서도 만날 수 있길 바라요♥ 작가님 감기 조심!]
9년 전
찬란한
메일전송완료!
9년 전
독자320
수고하셨어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자273
작가님정말수고하셨습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜다재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데위험한소년들파일이안받아져요ㅠㅠㅠㅠ엉엉작가님귀찮으실탠데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해오ㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주신다먄감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬란한
위소 포함 모든 글의 파일을 보내드렸습니다~♥
9년 전
독자274
파일이 받아지지 않아요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠ 전체가 다 받아지지 않아요..
9년 전
찬란한
넵 전부 보내드렸습니다!
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
찬란한
옙 보내드렸습니당~♥
9년 전
독자319
감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
찬란한
넵 보내드렸어요~♥
9년 전
독자277
바닐라라떼에요!!!!!! 저 쫌 늦게 와ㅛ다고 이렇게 바로 안되다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눙물눙무루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런고로 작가님께 해드릴건 없고ㅜㅠ 미션이나 수행하겠습니다ㅜㅜ 메일링 해주시와요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자278
[바닐라라떼 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 사실 제가 위소을 쫌 늦게봤거든요.. 근데 와 왜 미리 안봤나 후회했어요. 일단 이란 소재도 희귀할 뿐더러 우리 작가님의 처음과 함께 시작해왔는데 정말 와 우리작가님 진짜 퍽풍성장? 뭔가 건방지게 들릴지 몰라도ㅜㅜ 진짜 성장하셨구나 이런 생각들었어요ㅠㅠ 정말 한편 한편 읽을때마다 솜 졸이면서 무섭게 몰입했던것같아요ㅠㅠ 정말 위소읽는 동안 행복했어요 많이 고마워요ㅠㅠ 지루한 일상 속의 힐링힐링 그자체였으니깐여ㅠㅠ 내가 꼭 다음 작품에서도 찾을게요ㅠㅠ 정마류ㅠ 하트하트]
9년 전
찬란한
메일전송완료!
9년 전
독자299
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘볼게요ㅠㅠ
9년 전
독자279
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님정말수고하셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜 위험한소년들 재밌게봤어요ㅜㅜ그것도그렇고 홍일점썰도 정말 재미있었습니다! 재미있는글 많이 써주셔서 감사하고 번거로우시겠지만 전체다 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ 그동안 정말 재미있는글 읽게 해주셔서감사합니다!
9년 전
찬란한
메일전송완료
9년 전
독자298
감사합니다!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
찬란한
넵 보내드렸습니다!♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
찬란한
메일전송완료!
9년 전
독자281
나니...? 저 큰맘먹고 200포인트써서 글열었는데ㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ인티너무오랜만에들어와서 지금뭐가뭔지도모르겠고..생각나는거없고.......또륵..전다음작품부터볼게요.......(쭈굴쭈굴)
9년 전
찬란한
괜찮으시면 메일주소주시겠어요? 메일로 보내드릴게요!
9년 전
독자321
어머 찬란함이눈에보이네ㅇ.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요!ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
찬란한
보내드렸어요~♥
9년 전
독자282
작가님 파일을 누르니까 다음에 로그인하라고 뜨네요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고파요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬란한
보내드렸습니당~♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
찬란한
옙 보내드렸습니당!
9년 전
독자283
[키즈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님! 키즈입니다!! 오랜만이에요ㅠㅠ 저 가입하고 작가님 글 보러왔는데 없어서 얼마나 놀랐는지 아세요ㅜㅜ 진짜 삶의 낙을 잃은 기분이였어요 위소를 보고 느낀점은 개인적으로 저한테도 많이 위로가 된 작품이였어요 글속에서 아이들이 성장해 갈때마다 저도 같이 성장했던거 같아요 다섯명의 아이들이 저마다 가지고있는 상처가 크고 아픈데도 불구하고 제가 마지막으로 본 종인이의 번외까지 아이들이 한편한편 글이 진행될수록 성장해나가고 선생님으로 인해 반성하고 다른사람들을 용서하는 모습 그 모습들이 얼마나 울컥하던지 제가 다 눈물이 났네요 작가님이 위소를 연재하시는동안 글 속에서의 아이들뿐만 아니라 저도 함께 성장하고 치유받고있었어요 이런 좋은글 써주셔서 감사합니다 작가님!!/ 그리고 작가님이 연재 하셨을동안 전 비회원이였으니까 비회원꺼도 쓸게요!! 전 개인적으로 가장 인상깊었던 장면은 선생님 집에서 아이들이 분식?이었나요 뭘먹으면서 선생님이 아이들에게 여행을 가자고 한 장면이 인상깊었어요 아이들이 여행간다고 좋아했는데 선생님의 말로 다운되었던 마냥 좋아할수만은 없었던 장면이었어요 그리고 가장 인상깊었던 인물은 아이들도 선생님도 아닌!! 준면이었네요 개인적으로는 저한테 참 많은생각을 갖게해주고 아련했던 인물이네요 큰비중은 없었지만 나올때마다 제 머리안에서 기억되었던 비중이 큰편은 아니었지만 준면이 형제가 저한테는 참 애틋하네요ㅎㅎ 그리고 마지막으로 가장 기억에 남는 대사는!! 선생님과 종대의 첫만남때 선생님의 종대를 향한 '그래서 뭘 얻었니' 였나요?? 대사가 완벽히 기억나진 않지만 이런 대사였어요! 저 대사로 인해 종대도 충격받고 저도 충격받고!! 저 그 부분만 얼마나 읽었는지 몰라요ㅠㅠ 그런데 못 외운다는게 항정.... 저한테는 저 대사가 진짜 신선한 충격이었어요 그렇네 그래서 저 아이들은 뭘 얻었지하고 한번더 생각하게 되었달까요?? 하나하나 따져보면 다 기억에 남고 소중한 부분이지만 저한테는 이렇게 기억에 남네요ㅎㅎ 작가님 그동안 위소 쓰시느라 고생하셨어요!! 글속에서 아이들뿐만아니라 저도 함께 위로받고 힐링할수있어서 작가님께 항상 감사했어요!! 비록 지금 이 필명으로 작가님과 아이들을 다시 볼수없게 되었지만 그래도 작가님이 차기작 힌트도 주셨고!! 글속의 아이들은 모두모두 오래오래 행복하게 살았습니다로 마무리 될꺼라고 믿으니까 행복하네요ㅎㅎ 작가님이 다른 필명으로 차기작을 들고오셔도 찾아낼거에요 반드시!! 제가 눈치가없어서 좀 늦을수도 있어요 하지만 꼭 찾아내서 그때도 키즈라는 암호닉으로 신청할게요ㅎㅎ 작가님 위소쓰시느라 고생하셨어요!! 다음작품에서 만나요!!]
9년 전
찬란한
메일전송완료!!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
찬란한
메일전송완료!
9년 전
비회원88.210
감사합니다! 좋은 하루되세요 ~ ♡ 감기조심하세요 ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
비회원110.226
작가님 다운이 안되요ㅠㅠㅠ로그인창만 계속뜨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 으로 보내주세요~
9년 전
찬란한
넵 보내드렸습니다~♥
9년 전
독자284
[헤운/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님! 헤운이예요~ 시험이라서 나결정사고 몇주일 못 들어왔더니 이렇게 위소 공지가 떠있네요~ 오자마자 심쿵해서 댓글 바로 남겨요! 글잡 내에서 탑 5안에 들정도로 애정있게 지켜봤던 작품입니다~ 보면서 눈물 많이 흘리기도 했고 마지막엔 표절논란이 일엉서 더욱더 맘이 아팠네요ㅠㅠ! 기차는 안되는 것같아요ㅠㅠ~ 썸하구 위소 둘다 다운하려하면 다음 로그인창이 뜨네요! ]
9년 전
찬란한
넵 보내드렸습니다!
9년 전
독자285
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /세훈!! 세훈이랑 여주가 밖에 밥먹으러 갈 때 사람들이 안좋은 시선으로 쳐다보니 내색은 안하는데 힘들어하자 여주가 모자사준 장면이랑 여주네 집에서 종인이랑 세훈이랑 같이 초코케익도 먹고 과자도 먹던 장면이요/ 머리속으로 상상을 하면서 위험한 소년들을 읽었는데 모자 장면에서 세훈이가 내색않ㅇ하지만 힘들었을 것 같은 것이 머리에서 계속 남아있어서랑 종인이랑 세훈이가 여주 집에서 느꼈을 행복이 느껴져서 기억에 남아요!] 위험한 소년들을 매번 신알신이 올때마다는 보지 못하고 여러번에 걸쳐 몰아봤었는데 그들이 말하는 것이 공감이 되기도 하고 여주가 말하는 것이 공감이 되고 나아가 격려가 되서 읽으면서 많이 도움이 되었어요. 아이들하나하나 정말 디테일한 부분이 많아서 몰입도 훨씬 잘 되었던 것 같아요. 여러 일을 하며 쓰기 힘들었을 텐데 수고 많았어요! 좋은 작품 기대할게요!! 메일을 보내주시면 너무 좋은데 보내실때 올려주신 파일도 같이 보내주시면 감사하겠습니다!! 받아지지 않아서ㅠㅠ 그동안 수고 많으셨어요!!! 너무너무 잘봤습니다!!
9년 전
찬란한
넵 보내드렸습니다~
9년 전
독자286
작가님ㅜㅜㅜㅜ안받아져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보내주시면감사하겠습니다ㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
찬란한
넵 보내드렸습니다!♥
9년 전
독자287
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /여주가 쪽지를 한명한명에게 전해주는장면이 기억에남아요/뭔가 헤어지는거 같지만 언젠가는 만날수 있다는 복선같은 느낌? 그래서 저는 쪽지를 주며 한마디 한마디 해주는 장면이 인상깊게 남았어요!] 늦게적었는데 다운이 안되서 이메일 남겨봅니다!
9년 전
찬란한
메일전송완료!
9년 전
독자288
검은콩 두유입니다!
제가 장문의 댓글을 썼는데.. 지워졌더라구요
아마 수정하다가 삭제를 누른게 아닌가 싶어요 크흡ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~~

9년 전
찬란한
메일전송완료.
9년 전
비회원249.203
[피글렛/[email protected]/ 일단 위소가 너무 갖고 싶은데 터져버려서 글을 씁니다....또륵...나레기 왜 이렇게 늦게봐서ㅠㅠㅠ 죄송합니다 메일링 부탁드려요!]
9년 전
찬란한
보내드렸어염! 보내드린거..마..맞져?
9년 전
독자289
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/위소 너무 재밌게 봤어요. 제가 인티 들어오는 이유중에 하나였다고 할수 있어요.ㅜㅠㅠㅠㅜ 아 그리고 그 선생님 의견과 제 의견 둘 다 많이 생각해보고 빙의도 되고 힐링도 받았던 소설이라 다시한번 더 보고싶네요.. 메일링 부탁드립니다!]
9년 전
찬란한
메일전송완료!
9년 전
독자310
감사합니다ㅠ♥
9년 전
찬란한
ㅡ메일링 마감!
9년 전
독자300
검은콩두유에요! 고생많으셨어요 잘 받았습니다 :)
9년 전
독자311
수고하셨어요ㅠㅠㅠ감사히 잘 읽을게요!!♡
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
찬란한
아 이러면 마음약해지는데..독자님까지만 받을게요! 메일주소 주세요~♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
찬란한
보내드렸습니당~♥
9년 전
독자302
으아 수능끝나고 이것저것 정리 끝나고 읽으려고 했던 작가님 글들이 다 없네여...ㅠㅠㅠ 위소 재판 전 여행까지 읽다가 수능 뒤에 다시 왔는데ㅠㅠ 흑흑 나중에 꼭 다시 돌아오실거죠 작가님...? 다음기회에 뵐게요ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
찬란한
어유 이분들이...메일주소 주세요! 진짜 진짜 딱 여기까지만!!!♥
9년 전
독자303
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아 기대도 안하고 쓴 댓글이었는데ㅠㅠ 감사해요 작가님!!
9년 전
독자304
사실 제가 위소 읽으면서 심리학 쪽으로 대학 진로도 생각해보게 되고 해서 진짜 마음쓰이던 작품이었거든요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅠㅠ♡♡
9년 전
찬란한
보내드렸습니당! 헤헿 뿌듯하네요 많이! 재밌게 읽어주시기를 바랍니당! ㅎㅅㅎ♥
9년 전
독자306
작가님!!슈어택이에여!!쓰차풀리고왔습니다!!!진짜수고많으셨구요ㅜㅜㅜㅜ좋은글써주셔서감사했습니다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ기회가된다면꼭다시보길바랄게요ㅜㅜㅜ작가님!!!워더....♥♥
9년 전
독자307
메일확인했습니다!!!감사합니다ㅜㅜㅜㅜ못잊을..아니안잊을꺼에요ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원68.170
작가님 메일 확인했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 잊지 못할거에요! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자313
헐....? 헐 작가님...... 헐 나 유산....... 저 회사때문에 요즘 인티 들어오지도 못했는데......... 지금 진짜로 진짜진짜 진짜 엄청 오랜만에 들어왔는데.............. 혹시 작가님 소식 있을까 하면서 기대하면서 들어왔는데 메일링....? 왓더......? 근데 이제 끝....? 아......... 나레기...... 나 왜......... 아............ 진짜 회사가 뭐라고....... 아........ 진짜 그동안 감사했어요.. 작가님 덕분에 울고 웃고, 화도 내고 웃기도 하면서 너무 즐겁게 지낸 것 같아요. 항상 아프지 말고 건강하시고, 밥 잘 챙겨드시고. 날씨가 요즘 너무 추워요. 감기 걸리면 정말 고생하니까 옷 따뜻하게 잘 입고 다니세요! 진짜 보고싶을거예요. 그리울거야. 무슨 일을 하시든, 작가님이 어느 이름으로 살아가는지, 뭘 하고 지내는지 모를지라도 항상 응원하고 기도할게요:) 절대 못 잊을거야, 내 작가님. 안녕:)
9년 전
찬란한
헐 유산님 우리 유산님 내 유산님 내꺼 내님 내사랑!!!!!!!!!!!!!!! 우리 유산님은 내가 안 줄래도 안 줄수가 없쟈나쟈나!!! 메일주소 남겨둬요, 퇴근하고 집에가서 메일 보내줄게요! 그리고 곧 12월 내로 다시 올테니까 나 잊지말구 기다려요ㅠㅠ 다시 암호닉을 받을때 밑에 우리 유산님 있었으면 좋겠다 :-)♥
9년 전
독자314
당연히 안잊죠 어떻게 잊어요 우리 찬란한님을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 다시 글 쓰실 때 내가 그걸 알아봐야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 알아보면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉에 유산 없으면 진짜 작가님 나 미워해요 나 돌맞아야돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하지만 걱정이 된다 눈물이 흐른다 식은땀도 함께 흐른다 글에 조그만 암호라도 넣어주시면 대단히 감사할 것 같다 나는 작가님을 사랑한다 하트.) 우리 작가님도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 토요일인데 일나가셨구나.. 힘내요....ㅠㅠ 나도 머지않아 주말에 일 나가게 될 것 같아요....... 하지만 괜찮아 돈 많이 벌어야지... 그래야지............ 진짜 내가 항상 응원해요!!!!!!!!! 항상 건강하고 행복해요!!!!!!!!!! 내가 꼭 우리 찬란한님 글 알아볼테니까!!!!!!!!!!!! 기다려요!!!!!!!!!
9년 전
찬란한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 유산님을ㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠ댓글 메일링 다 하면서 유산님 없어서 아쉬웠다는건 안비밀...♥ 메일주소 남겨둬요! 여태 썼던거 전부 날려드릴게요~♥
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
찬란한
삭제한 댓글에게
한 아홉시? 아홉시 반? 적어도 열시 전에는 날릴것같아요! 헤헿 우리 유산님도 감기 조심하시고, 우리 돈 열심히 벌어여...ㅠㅠ...♥...화이팅하세엽'ㅁ'*

9년 전
독자316
찬란한에게
그래요 우리 돈 많이많이 벌어요.......;ㅅ; 내가 나중에 우리 찬란한님 밥 한 번 든든히 대접해야 하는데.............8ㅅ8 내작가님 화이팅!!!! ♥

9년 전
찬란한
316에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날 수 있으면 좋겠네요'ㅛ'* 나는 후식 대접하게..♥ 우리 유산님도 화이팅!!!!!!! 헿

9년 전
독자317
찬란한에게
좋다......♥

9년 전
찬란한
317에게
보내드렸어요~♥

9년 전
독자326
찬란한에게
확인이 너무 늦었어요 미안해요....ㅠㅠ
정말 고마워요♥

9년 전
독자324
마음착한 찬란한님 !!!!!!!! 감사했어요 엄청울었다는건 안비밀!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자327
아, 인스티즈에 안 들어오는 사이에 메일링을 하셨군요ㅠ 아쉽네요. 많이 좋아했던 작품인데.. 그동안 수고하셨습니다 작가님. 보고싶을 거에요. 나중에라도 볼 수 있는 기회가 있으면 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 비빔밥 기억해주세요 작가님. 수고하셨어요.
9년 전
독자328
아, 또 사랑합니다 ♡
9년 전
비회원195.228
헐...헐? 시험 끝나고 정주행하려고왔는데..
그..글이..엄쪄여...ㅜ정말 매일같이 이거 나오기만 기다리다가 시험기간닥쳐와서 시험공부했더니..
나왜했지 망친거...이거나볼껄ㅜㅜㅜㅜㅜ
다음 작품 기대하고 기다리고있을께요♥♥ㅜ작가님짱짱♥♥♥

9년 전
독자330
안녕하세여 로운입니다 저 이 글 올라오자마자 봤었는데 쓰차 때문에 메일링 신청을 못해서ㅠㅠㅠ 이미 끝내셨는데 저만 보내달라고 떼쓸수도 없고..... 많이 아쉽긴 하지만 어쩔수없죠 뭐.. (애써쿨한척) 제가 작가님 위소 연재하실 때 고입 때문에 많이 바빠서 소홀했던 것도 사실이고 하니 뭐라 드릴 말씀이 없네요ㅠㅠ 솔직히 암호닉 신청하고 바빴다고해도 너무 소홀했지 않았나 싶어서 죄송스럽기도 해요.... 새 필명으로 오신다고 했었는데 꼭 다시 뵐 수 있었으면 좋겠어요!! 제가 작가님을 알아볼수나 있을까 싶긴하지만..... 그동안 좋은 글 감사했고 꼭 다시 찾아갈게요! 앞으로 댓글은 조심히 달아야겠어요.. 쓰차 걸리니까 메일링도 놓치고 너무 답답해서.... 여하튼 행복한 연말 되세요~~
9년 전
독자331
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 온라잇이예요ㅠㅠㅠ 요즘 안들어왔는데 메일링이 끝나있다니ㅠㅠㅠ 다른글로 다시 돌아오실거죠? 찬란한님 글 정말 좋아했어요ㅠㅠ 위소도 읽을때마다 내가 힐링을받는 기분도들고 너무 재밌어서 잊지못할 글이 될거같아요ㅠㅠ메일링 못받아서 정말 슬프지만 ㅠㅠㅠ 다음에또봬요
9년 전
독자333
ㅠㅠㅠㅠ찬란한님ㅠㅠㅠㅠㅠ이제진짜안녕인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링받지못햇지만 제가팬질하는한에는 위소끝까지기억할게요!!! 그간 좋은글 감사햇어요!!!
9년 전
독자334
안녕하세요독자1입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 왔더니 메일링도 끝나있군요.. 그동안 정말 감사했어요 글 읽으면서 저도 치유되는 기분이 들었고, 작가님의 문체도 담담하니 참 좋았어요 사랑했구요 앞으로도 사랑할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핱!트!
9년 전
독자335
보보에요! 시험끝나고왔더니메일링도끝나있네요ㅠㅠㅠㅠ 제가작가님한테 어쩜그렇게찬란하시냐고했던때가엊그제같은데벌써시간이이렇게됐네요 제가그동안자주못와서너무죄송했어요ㅠㅠ 그래도이거하나는맹새할 수 있어요!!! 진짜하나도안빼놓고 작가님글을다봤다는거요. 위험한소년들제가진짜좋아했던글이었는데 아쉽기도하고 그래도완결이나서좋기도하고 너무늦게온제가원망스러워요ㅠㅠㅠ 작가님한테사람들이 어떤말을하던간에 전 개의치않고 언제나작가님을응원할게요! 또좋은작품으로봤으면좋겠어요 필명처럼 찬란하게 또 저한테 와주셨으면 좋겠어요,
9년 전
비회원236.3
작가님... 혹시 지금은 안되나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런저런 일들이 많아 한동안 못들어왔더니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하시면 [email protected] 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
독자336
아이코.. 시험기간 안들어오고 꾹 참다가 시험끝나고 얼른 들어왔는데 메일링을 하셨었다니.. 너무 늦게왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 파일은 못받았지만 그동안 너무 재밌었어요! 위소 볼때마다 마음 찡했던 구절들은 스크린샷도 해두었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 고거로라도 마음을 달래야겠어요.. 그동안 재밌었습니다, 좋은글 감사했어요!
9년 전
독자337
어ㅜㅜㅜㅜ
일이 있어서 늦게 왔는데 메일링 이미 다 끝났나요 ㅜㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자338
아이고.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위험한 소년들1화부터 봤는데 중간에 수능때문에 잠시못하다 오랜만에들어왔는데 벌써메일링이끝늤드니ㅠㅜㅜㅜ 작가님 그동안 감사했고 수고많으셨어요!
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혹시모르니 저두 남기고갑니당... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이용ㅠㅅㅜ

9년 전
독자339
헐 이제보다니 시험끝나자마자 달려왔는데.... 그래도 혹시 모르니까 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기고 가겠습니다 위소 보는중에 삭제되서 너무 아쉬웠는데... 그동안 좋은글 써주셔서 너무너무 감사했습니다
9년 전
독자340
노랑종이가방...으아....너무 늦었네요...진짜 아쉽다....이제 안 오시려나...
9년 전
독자341
허류ㅜㅜㅜ잇치입니다ㅜㅜ너무늦었네요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
독자342
너무 늦게 온거 갔네요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신알신해서 설레눈 마음으로 작가님 글을 본게 엊그제 같은데 벌써 이렇게 시간이 흘럿네요 ! 매일 밤마다 작가님 글에 설레햇는데 정말 취향저격 탕탕한글들이였습니다! 감사했습니다ㅠㅠ♡
9년 전
독자343
항상 찬란한 작가님. 그리울거에요. 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자344
아아아너무늦어버렸네요
좋아하던글이였는데다보지못하고ㅠㅠ
혹시몰라서남겨놓겠습니다ㅠ
작가님그동안너무수고하셨어요!

9년 전
독자345
ㅠㅠ방학때 보려구 기다렸는데.. ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으유ㅠㅠㅠ더더일찍확인할걸 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 수고하셨어요
9년 전
독자346
ㅇ..으아규ㅠㅠㅠㅠㅠ 아껴볼려고 아직 안보고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 쫌만 더 일찍 확인할껄 그랬어요.. 그래도 혹시모르니까 남켜놓겠습니다!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))작가님 너무 수고하셨어요!!
9년 전
독자347
헐....개인사정으로 인티를 못들어왔는데 삭제와 메일링이 끝이라니...작가님 진짜 보고싶어요..... 정말 염치 없을 수 있겠지만 가능하신담녀 혹시 그래도 모르니 메일남겨요...ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자348
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게 제가 작가님한테 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 추천받고왔는데 제가 일찍오지못해서 못받았는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 염치없지만 메일 한번만 남겨둘게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 수고하셨어요 작가님ㅜㅜㅜㅠㅠ

9년 전
독자349
앗 ㅠㅠㅠ 다시 한 번 읽으려고 포인트를 모으고 들어왔는데 없어졌네요 ㅠㅠㅠ 밑에 공지 읽고 다시 왔습니다. 그동안 마음고생 심하셨죠?ㅠㅠ
위험한 소년들을 보면서 저를 다시 한번 새겨보기도, 또 아이들을 다시 한번 새겨보기도, 고등학교 선생님은 아니지만, 앞으로 유치원 교사가 되고싶어하는 사람으로써 정말 아이 한명 한명 바라보고, 이해하는 데 도움을 준 글이였습니다ㅠㅠ. 이제 이 글을 다시 못본다는 게 너무 아쉽네요.
민석이도 종대도 경수도 종인이도 세훈이도 정말 안녕이네요 ㅠㅠㅠㅠ.. 위에 올라와있는 모습들이 위험한 소년들에 나왔던 아이들의 모습과 겹쳐보여 괜히 찡하고, 보고싶네요.
정말 수고하셨습니다 작가님!

9년 전
독자350
아이구 간만에 읽을려고 로그인 했더니 메일링도 끝나 있네요! 아쉽긴 하지만~ 위험한 소년들은 저에게도 있어서 여러모로 대단했던 거 같아요. 제가 다 상담받는 기분도 들고 글에 따뜻함이 묻어 있어서 더 좋았어요. 언제 이런 명작을 또 보나.. 아무튼 작가님 너무너무! 수고하셨구 다음 글도 기대 해 볼게요^.^❤️
9년 전
비회원212.77
헐작가님... 혹시정말염치없는말이지만 지금이라도 가능할까요..?ㅜㅜㅜㅜ [email protected]염치없어서 죄송해요ㅜㅜㅞ 근데 정말 너무읽고싶어요ㅜㅜㅞㅞㅞ
9년 전
독자351
아아ㅠㅠㅠㅠ멜링 ㅠㅠㅠㅠ 벌써끝나다니 ㅠㅠ 좀만 더 빨리 올걸 그랬어여 혹시모르니 메일주소 남기고가요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 죄송합니다 ㅠ
9년 전
독자352
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데보내주시면안댈까여진짜읽고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠ 혹시몰라서한번남겨봅ㄴ니다..힝..
9년 전
독자353
아ㅠㅠㅠㅠㅠ읽고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데 보내주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자354
슈이입니다 염치없지만 이렇게 찾아왔네요 고삼인데에도 작가님의 글을 읽고 많이 감동 느꼈었습니다. 마지막까지 함께 달리지 못해서 죄송합니다. 메일링을 받고 싶어 이메일을 남기지만 작가님 뜻에 따르겠습니다. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦은 독자였지만 읽을 수 있어서 기뻤습니다.
9년 전
독자355
헐왜..헐 나왜..메일링..왜...왜못받ㅇ..(우울)
9년 전
독자356
좀만 일찍 올걸 그랬나봐여ㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니 죄송하지만 메일 남기고 가요...♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자357
헐.....전 왜 이제서야 이글을 본건가요ㅠㅠ혹시나헤서 메일남기고기도될까요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 있엇는데 왜 이렇게 늦게 이글을본걸까요ㅠㅠ

9년 전
독자358
위험한소년들 재밌게봤었는데..아...왜지금본거죠?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)메일남기고가도 될까요..??
9년 전
비회원251.216
헐.....?흡.......아......왜 저는 늦게온거죠..?흡......흡..저도 혹시몰라서 메일 남기고갑니다...ㅠ[email protected]
9년 전
독자360
나왜 메일링...킂...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 안되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ..일단 남기고갑니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자361
작가님ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ추천받고 이제서야 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 메일 남기고 갈게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 작가님 글 보면서 찌통느끼고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자362
지금 이거 재밌다고 그래서 보러 왔는데 메일링이 전에 끝났네요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 혹시 몰라서 남겨요....

9년 전
비회원179.169
제가 비회원이였어도 항상 챙겨봤는데 메일링하신다는거를 못봤네요ㅠ다시 정주행할려고 찾고다녔는데 이렇게되어있어서깜짝놀랐네요 그래도혹시몰라서 메일만이라도 써놓겠습니다 [email protected]
9년 전
독자363
헐 이거 재밌다해서 보러왔는데..끝났다니ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 정말 혹시 되시면 보내주실수있나해서 남겨놓고만 가요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자364
헐...너무 늦었다..헐..혹시 몰라서 메일 남겨 놓고가요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자365
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저번에읽고 너무 재밌어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다시정주행할려고 왔는데ㅜㅜㅜㅡㅜ글이없쩡ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ너무 늦었다ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ죄송해여ㅜㅜㅡㅜㅜ진짜 제가 이거 광팬인데ㅜㅜㅡㅜㅜ늦었지마누ㅡㅜㅜ제발한번만 보내주시면 안될까요??ㅜㅡㅜㅡ염치없이죄송합니다....ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자366
9년 전
독자367
헐??ㅅ헐??오랜만에 인티들어왔는데??헐????메일??ㅇ헐???끝난거에요??헐?? 오마이갓ㅠㅠ아,ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㄴ와 미치겠구만 진짜 재밌게 본글인데ㅠㅜ헐
9년 전
독자368
혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ보내주시면감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥︎
9년 전
독자369
찬란한님 제가 시간 남을때 정주행하려고 신알신 해두고있었는데 오늘 들어와보니 글이사라졌네요ㅠㅠㅠ정말 죄송하지만 혹시라도 보신다면 보내주실 수 있을까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 많이 늦었지만 혹시라도 몰라 부탁드려봐요ㅠㅠ 보내주시면 감사히 잘 읽겠습니다!!
9년 전
독자370
?????허억ㄱ . ..오랜만에다시볼라고들어와시는데...메일링을했었었다뇨...왜..때문에..저..지금온거죠..?미친거맞죠?저..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ뷰ㅠㅠㅠ늦었지만혹시라도..보내주실수있으시면..부탁드려요ㅠ죄송합니다ㅠ너무또보고싶었던글이여서요..ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자371
아.....허ㄹ...... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 된다면 부탁드려요!!
9년 전
독자372
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜이거이제서야 본거죠... 네... 나가 죽겠습니다...
9년 전
비회원12.22
너무너무 읽고싶은데 다 삭제하신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자373
헐 읽으러왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되면부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자374
헉..읽고싶었는데..혹시 된다면 저도 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
비회원34.231
작가님 안녕하세요! 요즘 잘 지내고 계신가요? 갑자기 작가님 글이 생각나서 들어와봤어요>< 제가 힘들때 작가님 글 읽고 위로 많이 받았어요!요즘엔 무엇을 하고 지내시는지 모르지만 잘 지내실거라고 믿습니다!!좋은 글 써주셔서 감사해요♥
8년 전
독자376
메일링은 끝났지만 제 인생 빙의글입니다. 이런 글 써 주셔서 감사하고, 저는 경수 대사를 잊을수가 없네요. 새벽에 경수 대사 보면서 얼마아 울었던지... 정말 다시 한번 말하지만 글 써주셔서 감사합니다
7년 전
독자377
오랜만입니다 작가님! 종종 글을 다시 읽는데, 오랜만에 다시 읽으니까 마음이 벅차오르더라구요. 위험한 소년들은 읽을 때마다 많은 생각이 들어요. 정말 마음 깊은 곳까지 와 닿는 것 같고. 글 속에 나오는 여주도, 작가님도 정말 본 받을 점이 많다는 생각을 했어요. 보면서 아 우리나라 사회에 대한 심각성도 느꼈고요,, 2년이 지난 지금도 변함없는 건 사실이더라구요. 아무쪼록 이렇게 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다. 내용 속에 나오는 아이들도 행복하게 살고 있길 바라고 있어요. 아마 저를 포함해서 많은 사람들에게 따뜻한 감정을 심어주셨을 거예요. 얼마나 자랑스러운 일이게요,, 존경합니다. 보실지는 모르겠지만 정말 감사해요!. 엑소 글을 떠나서 내용 자체에서도 감탄했어요. 꼭 다시 찾아뵙고 싶었습니다ㅜ 항상 행복하게 잘 지내고 계셨으면 좋겠네요. 날씨가 추워지고 있어요ㅠㅠ 감기 조심하세요 :D ㅎㅎ
7년 전
비회원184.165
작가님 안녕하세요! 요즘 잘 지내시나요?
암호닉이 있었던것 같은데 저도 잊어서 그냥 댓글 써봐요..오랜만에 글잡왔는데 맨위에 엑소 말고 막 다른 가수뜨길래 눌러봤더니 옛날에 봤던 글들이 쭈르륵 뜨더라구요. 와...그래서 다시보고 작가님 생각나서 작가님 글도 나오겠지!하고 계속 페이지 하나하나 넘기고 있었는데 안나오더라구요ㅠㅜㅜㅠ그래서 필명으로 찾아서 봤더니 글이 다 없어서 놀랬습니다ㅠㅜㅠㅠ다시 읽고 싶어도 못읽게 됐네요 다 엔드라이브에 넣어둬서 엔드라이브 보니까 위험한 소년들은 없었어요..(우울)그래도 콩알탄 썰은 있으니까 그걸로 위안삼는걸루...ㅠㅡㅠ맞는지 모르겠지만 제 기억엔 색다르고 따뜻했던 선생님 여주가 아른거려요.ㅎㅎ작가님 잘지내세요♡

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위