모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
슈퍼마리오 전체글ll조회 3061l 1

[방탄소년단] 시험기간.kakao | 인스티즈

"들어..." 

초인종 소리가 들려서 달려나가 문을 열었더니 들어와라는 말이 끝나기도 전에 얼른 들어오는.... 여기가 니 집이냐!
얄미운 민윤기의 뒤통수를 한번 째려보고 뒤따라들어갔다.
내 방에 들어가자마자 또 바로 내 침대에 벌렁 누워버린다.
내가 저럴 줄 알았어.
침대에 걸터앉아서 민윤기를 일으켰다. 

"일어나라" 

"피곤해" 

"왜 피곤한데" 

"어제 늦게 잤어" 

"왜 늦게 잤는데" 

"뭘 물어" 

물어보나 마나..... 

내가 박지민을 이기는 건 당연하지만 그래도....쪼금...아주 쪼금... 불안해서 윤기한테 도와달라고 했다. 주말인데 쉬지도 못한다고 투덜투덜 거렸지만 결국 와주었다.
그럼 뭐 해 저러고 있는데. 저 망할 놈이. 

"그럼 나 박지민이랑 피씨방 간다" 

내 말에 감고 있던 눈을 번쩍 뜨는 민윤기다.
침대에서 일어서더니 내가 펴놓은 작은 탁자를 얼른 앉는다. 

"뭐해 공부 안 하냐" 

귀여운 놈이.... 진작 그럴 것이지. 민윤기를 보고 썩소를 한번 날려주곤 책상에서 책을 가져와 나도 앉았다. 

"그럼 여기서 시적 허용이 뭐야" 

"어....시적 허용....그...." 

왜 들어도 들어도 모르겠냐
배가 고파서 그래. 아까부터 꼬르륵꼬르륵 아주 배가 난리가 났다. 시계를 보지 않아도 지금은 점심 먹을 시간일 거다. 확실하다! 

"배고파" 

"배고파가 아니고... 배고파?" 

"어 배고파 죽겠어" 

"그럼 뭐 먹던가" 

"그럴라고. 뭐 먹을래?" 

"안먹어" 

"왜!" 

"난 배 안고파 돼지야" 

"내가 돼지가 아니고 지금 밥 먹을 시간이거든?" 

"어쨌든" 

쳇. 나쁜 새끼. 그래 나 돼지다!!! 책상에 샤프를 쾅 하고 내려놓고 부엌으로 나와버렸다.
뭐 먹지.... 음.... 밥밥밥~
냉장고를 열어보니 텅텅 비었다. 대체 뭘 먹으란 거야.
역시 선택권은 계란밥 밖에 없는 건가. 계란 한 개를.. 아니 두 개를 꺼냈다. 말은 저래도 배고프겠지? 배 안 고프다고 해도 억지로 먹여야지.
후라이팬을 가스렌지에 올리고 불을 켰다.
엄마가 기름은 후라이팬이 데워지면 부으라고 했어.
데워졌는지 보려고 팬 가운데에 손을 가져다 댔다. 따뜻하네! 기름을 붓고 계란 두 개를 까서 팬에 올렸다.  

"아!!" 

등신같이..... 계란을 뒤집으려다가 잘못해서 팬 가장자리에 손을 데였다. 부어오른다... 빨개진다...허어...물집 잡히면 아픈데... 

"뭐야" 

언제 나왔는지 민윤기가 옆에 서서 나를 내려다본다. 

"아니...이거... 암것도 아님" 

하면서 손을 얼른 내리니까 내 손을 잡아 올리더니 

"데였어? 멍청아, 그거 하나 제대로 못해서 데이냐" 

"원래 엄청 잘하거든...." 

서랍에서 봉지를 꺼내고 냉장고를 열어 얼음을 꺼내 그 안에 넣는 민윤기다. 

"대고 있어" 

내 손에 쥐여주고 자기가 가스렌지 앞으로 가더니 뒤집개를 집어 든다. 

"할줄알아?" 

"내가 애냐" 

올? 못할 줄 알았지. 

식탁에 기대 얼음주머니를 주물 거리며 멍하니 윤기의 뒷모습을 봤다. 캬 죽이네. 침 닦자 아미야...
그러다 문득 이런 생각이 들었다. 

"윤기야 우리 결혼하면 맨날 니가 밥해라" 

요리하는 남자의 뒷모습을 보는 거란 참 좋았다. 그게 윤기라서 더 좋았다. 

"누가 너랑 결혼한대" 

"헐? 나랑 결혼 안 할 거?" 

대박... 아무 말 안 한다..... 꺼져라 그래... 와... 나도 너랑 결혼 안 해!!! 

"다 필요 없어. 그럼 나 석진 오빠랑 결혼해야지" 

"뭐?" 

다 익은 계란을 접시에 옮겨 담던 윤기가 휙 하고 돌아보며 말했다. 

"누구랑 해?" 

"석진 오빠랑 할 거임. 꺼져라 민윤기야" 

손에 들고 있던 뒤집개를 내려놓고 내게 다가오더니 나를 들어 식탁에 앉히고 눈을 맞춰오는 민윤기다. 

"다시. 누구랑 한다고" 

"석진 오" 

왜 자꾸 내 말 잘라먹는데!!! 그게 중요한 게 아니고...
'석진'이란 이름이 나오자 눈빛이 바뀌더니 말 못하게 입을 막아버리는 민윤기. 뽀뽀가 아니잖아.... 깊게 들어온다.
아랫입술을 부드럽게 빨아들이더니 내가 입을 벌리자 혀를 넣으려다 빼고 고개를 뗀다. 

"다시" 

"석" 

또.... 니가 나랑 안 한다며!!! 이건 대체 무슨 경우야!!
이번엔 좀 더 길게. 깊게.  

"마지막이야. 다시" 

"아니, 야! 니가 나랑 안한다매!!" 

"할거야" 

"진작 그러던가" 

"말해봐,이제. 누구랑 한다고" 

"너랑" 

내 대답에 만족했는지 씨익 웃더니 다시 한번 입을 맞춰온다. 아니 이럴거면 찔끔찔끔 하지말고 계속 하던가... 왜 자꾸 떼냐고 아쉽게....
근데 이번꺼는 아까 했던 것들이랑은 다르게 엄청 진하게 해오는 거다. 것도 엄청 길게...
숨이 가빠질쯤 윤기가 입술을 떼더니 다시 가볍게 촉-한다. 윤기는 매번 키스를 하고 나면 짧게 뽀뽀를 해주는데 그게 참 좋다. 

"오늘 공부는 다 했네"

저도 공부는 다했네요^^ 오면 안돼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 오면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 참을성 없이 또 와버렸죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미쳤나봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 되겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

고등학생들이 뭐 저렇게...!!!어!!! 아주!!! 부럽게!!! ㅠ 

이제 끝을 달려갑니다! 진짜!! 한개? 두개 정도 남았나.... 

크리스마스 얘기를 끝으로 정말 끝일지도....모르고...일단 제 생각 올해 안에 마침표를 찍는 거랍니다!! 

네 그래요... 

아!! 지난번에ㅠㅜㅠㅜ 그 저퀄 글을ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 좋아해주시고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흐어어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 감사해요ㅠㅜㅠㅜ 사랑합니다ㅠㅜㅜㅠ 진짜진짜ㅠㅜㅠㅜ 

그럼 저는 이만!! 댓글 달아드리러 떠나겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

마루님♥여지님♥정수정님♥현기증님♥루이지님♥영웅호걸님♥충전기님♥슈가입님♥쿠우님♥권지용님♥철컹철컹님♥귤님♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
9년 전
독자2
현기증이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이게 뭔일이라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 시험기간이라 인티 진짜 가끔 들어오는데 마침 신작알림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하네여ㅠㅠ 역시 운명 작가님과 저는 데스티닣ㅎ★ 윤기는 오늘도 심장폭행... 이러지마 윤기야ㅠ 혼자 공부하는 나는 굉장히 슬프단다 엄청 매우 많이..ㅠㅠ 오늘도 달달하고 설레고 너무 좋네여ㅠㅠ♥♥♥
9년 전
슈퍼마리오
오늘도 일등이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세시인데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 안주무셨군요!! 아 시험기간... 그래서 늦게 주무시는구나ㅜㅠㅜ 그럼요!! 현기증님과 저는 운명이가보오~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 고등학생 때 과외선생님이나 붙일껄 그랬나봐요.... 혼자 공부한게 너무 아깝고 막 그렇네....ㅠㅠㅠㅠ설레신다니!! 저는 힘을 얻고!! 기분 좋게!!ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자3
아 설렌다(털썩) 공부하는 와중에 이렇게 설레게 하시면 저는 쥬금끄ㅡ앙
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네가 하라는 공부는 안하고....저러고 있네요...저도 부러워서(털썩)..ㅠㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광!!대!!!승!!!!천!!!!!!광대가내려올줄을모르네여 크크크크크크킄크크크크크크킄히흐흐흘흐릏ㅎ흫ㅎㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 내려가라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~!!
9년 전
독자5
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ민윤기ㅜㅜㅜㅠ ㅜㄹㅣ얼설레ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ공부하는데무슨...
9년 전
슈퍼마리오
이런 민윤기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 정말...공부하는데 이렇게 하면ㅠㅜㅠㅜㅠ 공부가 되겠어요...?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자6
엄마ㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ할아부지ㅠㅠㅠ할무니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저살려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 나 심장폭행했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 부르셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 독자님 심장이에여?퍽퍽퍽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자27
퍽퍽퍽이라니....심장부여잡고 다음편보러갈거에요ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
히히히 네에~~ 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
저퀄이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저퀄 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘쓰셔료ㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
아니요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 저는 그러면 몸둘바를 모른답니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자8
하라는 공부는 안하고!!!!!설레죽겄어 그냥
9년 전
슈퍼마리오
그쵸!!! 하라는 공부는 안하고 말야!! 공부해..... 내가 윤기랑 놀게......읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
철컹철컹이에여! 저도 하라는 공부는 안하고 작가님 글보러왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ윤기처럼 도와주는 애가 있으면 엄청 열심히 공부할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 윤기의 질투란!!완전 텐귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 다른 애들의 질투또한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ야.동을 걸지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침이라 급하게 댓글 썼는데 이따가 쓰러올수 있으면 또 올게여..! 작가님 항상 감사합니다ㅎㅅㅎ♡♡
9년 전
독자17
아침에 껐을때 완전히 종료를 안했어서 그런지 인티를 누르자마자 작가님글이!!ㅎㅎㅎㅎ덕분에 또 한 번 봤는데 다시봐도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기같은 달달함은 언제나 사랑이져ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해옇ㅎㅎ♡♡♡
9년 전
슈퍼마리오
안돼.... 공부하셔야 하는데.....그래도 기분이 좋은건 왜죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 윤기같은 아이가 있었으면 전교 일등 찍었을텐데...(아님)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기의 질투를 무한 응원합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 바버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히히히히 철컬철컹님 최고!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 윤기는 사랑이죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 항상 읽고 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자10
아으으ㅓ농라ㅓㅣㅓ니ㅏㅇ;모라;ㅣㅓㅁ놀ㅇ;ㅣㅏㅓ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐멍때리고박지민바벜ㅋㅋㅋ이러고보고있었는데윤기의ㅃ..뽀뽀에서심쿵사예헷아여기구급차좀불러주세요심쿵사당한사람이있어요
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 바버야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기요!! 여기 구급차좀!!! 사람 둘이 심쿵사 했는데요!! 윤기때문에ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
윤기는 최고죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ너란 남자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ내 남자야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자13
헐랭방구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부안하고 뭐하는짓이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게시리
9년 전
슈퍼마리오
헐랭방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽게시리....공부는 안하고 말이에여.... 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자14
헐윤기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼은 당연히 너랑해야지ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
결혼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기랑 결혼이라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 상상만으로도 저는 죽습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자15
엌..작가님 이렇게 심장 폭행하시면 수니 죽습니다ㅠㅠ
안 그래도 시험 망쳐서 우울했는데 이렇게 달달 포텐을 퐉!!터트려 주시니 힘이나네요ㅠㅠ나도 윤기가 공부 도와주면 전교1등할 자신있는데..나는 안되겠니..?(애절)ㅎ..ㅎㅎ..작가님 잘 읽고 가요~~♡-♡

9년 전
슈퍼마리오
ㅎㅎㅎㅎㅎ 독자님 심장을 마구마국 폭행하겠습니다~ㅎㅎㅎㅎ 어떡해요.....망치셨구나...괜찮아요!! 전 늘 망쳤었는걸요!! 다음에 더욱!! 잘 보실거에요! 제가 장담한다!!! 힘내시구ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 그쵸?! 캬 저랑 같은 생각이시네 윤기만 있으면 전교 1등따위!!! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
윤기가 앞에 있으면 공부고 뭐고 글자가 눈에 들어오겠습니까.......언제부턴가 닭털이 날리기 시작한 단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스도 당연히 아미와 보내고 싶었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민에게 뺏기기 싫었던 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 말한 지민이는 결국 윤기에게.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리하는 윤기라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 기절합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캬ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자18
ㅠㅜㅜㅜㅠ아니 이게 많이 설렐일???ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ아아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠ질투봐여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 계속 뽀ㅃ....받고싶어서ㅠㅠㅠㅠ계속 장난치겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류어옹어오오오융유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아니 근데 부끄럽잖오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ좋아좋아라ㅠㅠㅠ박지민ㅠㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠ내기하능거 귀엽...ㅜㅜㅜㅜ크리스마스날 만약 혼자면 내가 같이있어줄게!!!!!기다료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
계속 계속 뽀뽀 받으려고 석진오빠 석진오빠라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 좋은 방법인데요? 에이 제 생각이 짧았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 장난칠껄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 크리스마스에 어떻게 될까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미ㅠㅜㅠㅜ 지민이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 혼자ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자19
귤이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왕 설렙니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제가 윤기랑 결혼하면 안되나여?8ㅅ8......작가님 카톡ㅇ은 역시 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ믿고봅니다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
슈퍼마리오
진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 왕설레여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기는ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ윤기를 어쩌면 좋을까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿고 봐주신다니!!ㅠㅜㅠㅜㅠ 어구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감사할 따름입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자20
맨날 석진이랑 겨론한다고 하면 윤기의 키쮸를 받을수있나여..? 나 석진이랑 결혼할래~~~사실 윤기랑 결혼해야겠네요 사랑해윤기쨔응...♥
9년 전
슈퍼마리오
그럼요.....윤기의 질투를 맨날 받을 수 있어여........근데 윤기랑 하고 싶은데....정작 말이 안나올듯 싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자21
권지용이에요! 오늘자 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 네 크리스마스는 내 거다! 하는데 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 내 크리스마스는 네 거 해 ^ㅅ^ ~ ! 그나저나 민윤기 ,,,! (마른세수) 섹시하잖아 ,,, 미치겠잖아 ,,, 니네 꼭 결혼해 알았지? 근데 이제 끝을 달려간다뇨 ㅠㅠ? 안 돼요 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 애잔보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 크리스마스는 제가 함께 하겠습니다!! 지민아 이리와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나랑 놀자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 네!! 이제 드디어!! 끝을 달려가고 있답니다~~ 마지막까지 저와 함께 달려주시길!! 그래주실거죠?ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~~~
9년 전
독자22
설레ㅠㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㅠㅠㅠㅠ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늉기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 설렘폭발ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자23
어유ㅠㅠㅠㅠㅜ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ난너랑결혼할랑다ㅠㅠㅜㅜㅜ뼈를묻겠어 어찌이리달달합미까ㅠㅠㅠㅠ작가니 ㅜㅜㅜ최고시드ㅜㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
윤기랑 결혼한다는 말이 나온다니까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ에이 아니에요....부끄부끄....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자24
와 나진짜 심장폭행
9년 전
슈퍼마리오
독자님 심장을 퍽퍽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~!!!
9년 전
독자25
쿠웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계란후라이타도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
계란후라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 결혼만 한다면 그깟 후라이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠ민윤기 진짜 사람을 들었다놨다 하네ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기가 그렇다니까요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너는 내게 최고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자28
세상에 마상에ㅠ윤기가ㅠ저를 죽이려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ박지민이랑 내깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....민윤기.....넌 못하는게뭐야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
와....학생이 저정도로 열정적이게 사랑하기 있기없기? 있기...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40