모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
슈퍼마리오 전체글ll조회 3528l 1

[방탄소년단] 오글오글.kakao | 인스티즈

아미-

애들도 다 알고 있었구나. 맞다... 민윤기가 그랬어 다 아는데 왜 너만 모르냐고....와... 얘네도 다 알고 있...아 쪽팔려...몰라 지난 일이니까 넘어가고...

지루해 죽겠네. 역시 수학은 들어줄래야 들어줄 수가 없는 과목이야... 자고 싶었는데 옆에서 자꾸 쿡쿡 찔러대는 민윤기 때문에 잠도 다 달아났고... 심심하고 지루해 죽겠다.

두 팔을 앞으로 쭉 뻗어서 기지개를 폈다. 으아 나가고 싶어... 지루해 심심하다!!

옆에 윤기를 쳐다봤더니 턱을 괘고 펜만 열심히 돌리고 있다. 쟤도 심심하군.

"야 민윤기"

"왜"

"우리 가위바위보해서 지면 맞기 하자"

"유치해"

"그냥 맞을래?"

"귀찮게. 나 안 봐준다"

"니가 이길 것처럼 말하지 마라. 가위바위보!"

진짜 이겼네.... 난 뭐 뇌를 장식으로 달고 다니나....

"이마 대라"

"하..하하! 첫판은 원래 연습인거.. 모르냐?"

"몰라. 빨랑 대라"

"치사한 새끼...."

민윤기에게 이마를 가져다 대고 눈을 질끈 감았다. 아... 쟤 엄청 세게 때릴텐데.... 그래도.. 이제 지 여친인데... 진짜 때리겠어?

"뭐, 크리스마스에 박지민이랑 어딜 가?"

"어?"

딱-

눈을 감고 있다가 윤기의 말에 눈을 떴는데 갑자기 때리는 거다!! 방심한 사이에!! 것도 엄청 세게 때렸어!!

"악!!"

"또 해. 야 또"

"이씨!! 가위바위보!"

또 졌네...아 진짜.... 난.....

아직도 아픈 이마를 문질거리며 이마를 가져다 대고 또 눈을 질끈 감았다. 진짜 때리냐... 와... 어떻게 진짜 때리냐... 나쁜놈아....

"손 치워라"

니가 때려서... 아파서 문지른거거든!? 자기 손으로 내 손을 잡아 내리면서

"석진이 형이 오라니까 뭐 그럴까?"

"아까부터"

딱-

와!!! 아까 보다 더 세!!! 와 화난다!!! 게다가 아까 때렸던 곳 또 때렸어!! 대박이다, 너!!!!

욱신거리는 이마를 꾸욱 누르며 민윤기를 째려봤다.

"질투 안 난다며! 말만 그런 거 안다며!"

"몰라"

"뭘 몰라 또...아씨 아파라"

그건 그렇고... 아파 죽겠네!! 다시 민윤기에게 손을 내밀었다. 이번엔 내가 너 꼭 때린다!!

"야 또 해! 이번엔 내가 이긴다 진짜!"

"이제 안해"

하더니 또 턱을 괘고는 귀찮다는 표정으로 나를 바라본다... 와... 진짜 너는...와.... 어쩜 저렇게 약았냐....

"또 해라"

"안해 어차피 너 또 져"

"니가 뭘 알아!! 이번엔 이긴 다니까?"

"너니까. 멍청아"

"와... 그냥 때리기 전에 빨리해라. 가위바위보!"

안 할 것처럼 버티더니 내가 가위바위보를 외치니까 얼른 손을 올려 주먹을 낸다. 난 보야!! 내가 이겼다~ 아싸!! 이번엔 내가 이겼어 헝헝 내가 이겼다...

"이겼다... 이마 대라. 니는 뒤졌어, 아주"

"그게 남자친구한테 할 말이냐"

"너는 여자친구 이마 빵구 날 정도로 때려놓고 말이 많아"

여전히 욱신거리는 이마를 문질거리며 나머지 손으로 민윤기의 이마를!! 드디어!!

딱-

때렸다!! 어때! 아프지!?

"이게 때린거냐"

"헐? 안 아파?"

"그렇게 때려서 아프겠냐 이렇게 때려야지"

하면서.... 은근슬쩍 또 내.... 이마를 때리는... 민윤기!!!!!! 진짜 너!!! 미워!!

"야!! 너 왜 또 때려! 일루와! 한대 더 맞아!!"

"그럼 또 해. 이기면 때리게 해줄게. 이번엔 두 대"

"너가 말했다? 가위바위보!"

졌다..... 앞으로 내가 이거 하자고 하나 봐... 내 얼굴에 써있나..? 나 뭐 낼거에요... 하고......아 진짜...

"이마"

여전히 턱을 괘고 한 손으로 손가락을 퉁퉁 튕기며 말하는 저 얄미운 민윤기다....

아프다고.... 아파.... 이미 빨개졌을꺼야 엉엉....미워...

아까부터... 맞은 곳을 한번 꾹 누르고 이마를 가져다 대고 눈을 꽉 감았다. 제발... 약하게...약하게..... 피날꺼 같다 피....!!

이번엔 진짜 머리가 띵하겠구나 하고 겁먹고 몸을 잔뜩 움츠리고 있었는데 이번엔 딱밤이 아닌 따뜻한 무언가가 내 이마에 닿았다. 쪽- 하고.

민윤기 지금 나한테 뽀뽀한 거야!? 깜짝 놀라서 눈을 번쩍 뜨니까 민윤기가 손에 하-하고 입김을 불더니 아까부터 욱신거리는 이마 위를 꾹 누른다.

"빨개, 거기"

니가 때렸잖아.....

이번엔 두 손으로 내 머리를 잡더니 아예 이마에 하- 하고 입김을 불어준다.

제대로 병 주고 약 주시네.....맞아놓고 뭐가 좋다고 바보같이 헤헤하고 웃음이 나왔다.

"이제 안 아프지"

"아퍼. 또 해줘"

사랑에 빠지면 유치해진다고 했던가.... 내가 저런 말을 할지 누가 알았겠어.... 아 말한 나도 오글거려....

내 말을 듣고 날 보며 웃더니 나에게 가까이 다가와서 이마에 또 하-하고 입김을 불어준다.

그리고는 내 머리를 마구 흩트려놓는 민윤기다.

"애도 아니고"

"헤헤"

아픈 긴 하지만 자주 하는 게 좋겠어... 아까 다신 안 한다는 말 취소!!

"가지마"

"어딜?"

"나랑 놀아"

아까 박지민이랑 크리스마스에 피씨방 간다는 거 말하는 건가?

질투 섞인 민윤기의 말에 풉 하고 웃음이 터졌다.

"질투할 사람이 없어서 박지민을 질투하냐"

"질투하는 거 아니다"

"네네~"

질투 같은 거 모르는 애인 줄 알았는데 저런 말을 하다니 의외다. 뭐 나쁘진 않네 헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 또 왔지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이몰이에 짐꾼인 저는 눙물눙물이지만...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 지민이는 저래야 좋으니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ귀여운 지민아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

이걸 도대체 불맠을 붙여야하는지... 가끔 나오는 불맠단어들 때문에.....음... 근데 이건 전혀 불맠거리가 아니니까 안해겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 또 물러가겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅠㅜㅠㅜ 감사해요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

마루님♥여지님♥정수정님♥현기증님♥루이지님♥영웅호걸님♥충전기님♥슈가입님♥쿠우님♥권지용님♥철컹철컹님♥귤님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 미뉸기ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅜ왜 저는 여고인가요ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
허ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ여고시구나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 걱정마세요... 저는 공학이라도 분반이여서...하..슬프다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그래도 윤기는 귀여운 걸로ㅠㅜㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자8
슬프게도 여중여고에요...흑흑
9년 전
슈퍼마리오
하...........여중여고...........힘내세요...언젠가...빛이...
9년 전
독자9
더군다나 대학도 안 갈 예정입니다만.. 팬싸 열심히 다녀야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄보며 위로를..
9년 전
슈퍼마리오
9에게
대학안가시는구나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그래요 같이 팬싸나 열심히 다니자구요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야!!! 나도 이마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이시간에 와서 내마음 설레게 하기 있기없기?ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이번에 나만 태형이 짠해보이는건가ㅠㅠ((((태태침침))))))...무튼ㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대기대기대!!
9년 전
슈퍼마리오
멀쩡한 이마라도 때려서 윤기앞에 가고싶은ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 있기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조금이라도 설레셨길 바라며!! 저도 사랑합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저도....괜히 태형이가 짠하고 그러네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 아싸 나 워더당했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글이긴한데 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기워더
9년 전
슈퍼마리오
진짜....오글거려니네.....그래도 윤기니까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어머 독자님 뒤에 오타 나셨다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자4
현기증이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 제 입꼬리 책임지세요! 이러다 입 찢어질 거 같잖아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아도 너무 좋은 거 아니에요?!?!?! 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠ 윤기야 그렇게 사람 심쿵하게 만들면 못써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 아미가 힘들게 하면 나한테 와 내 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편부터 윤기X현기증 으로 갑시다 저희. (진지) 진짜 작가님 제 심장에 자꾸 화살 쏘지 말아요 심쿵심쿵... 하... 크리스마스에 그래서 어디 간다고? 따라갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠ 진짜 사람 설레게ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
현기증님 입꼬리를 제가 책임지겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 윤기현기증님이래....원래 윤기슈퍼마리온데..(소근소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슉슉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스까지 제가 이걸 쓰길 바라며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 자체가 설렘덩어리니까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 민윤기 너란 남자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자11
다음편도 기대할게요 항상 좋은 글 감사해요!!!
9년 전
슈퍼마리오
초큼만...기대 쪼금만... 하시고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 와주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자13
그럼 작가님 말대로 기대치는 쵸큼만 낮추고... 기다릴게요 하트하트!
9년 전
슈퍼마리오
13에게
현기증님 사랑사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 몰이당해야 제맛이죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑에 빠지면 저렇게 막 안그러던 사람도 변하고 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 저는 태형이랑 해야겠네요 태형이랑 알콩달콩 깨 열심히 볶아야징ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그쵸!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 지민아...넌 몰이를 당해줘야 제맛이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더욱더 오글오글 거릴 예정인 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 깨 제가 훔쳐가야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자6
민윤기....막....너 그례막......좋다 설레고...?♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치고자 박지민에게 눈치를 선물합니다
9년 전
슈퍼마리오
나도 좋다 윤기야♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 하나 줘야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 지민아 여기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자7
민윤기ㅜㅜㅜㅜ너 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 사랑해요 민융기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저도 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ민윤기ㅠㅠㅜㅠㅜ 이름마저 민윤기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ최고 민윤기ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 귀엽게 사귀는 구나... 풋풋하게 사귀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해, 행쇼. 영원히 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
고딩커플이니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상큼상큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 고등학교때 못해봤던거........여기서 나마..........하.........읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만윤가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해쪄여ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오두ㅠㅠㅜㅠ꽁냥꽁냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
민윤기가 질투를ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 뽀뽀를ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 부러워 죽겠네요....ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 뽀뽀는 좋은데 이마 좀 댈래? ㅎ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 도망가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
민윤기.사랑해.ㅎ르르르르루후ㅜ후ㅜ후후후후흐흐흐흐흐흐흐흐흐
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ저도ㅠㅜㅠㅜㅜ 윤기야ㅠㅜㅜㅠ사랑한다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니ㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 더 매력이 넘치고 미워할수없는 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어요 우리 지민이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그쵸! 지민이는 역시 몰려야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으론 쿨내가 풀풀 나지만 속은 질투폭발인 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때릴거 다 때려놓고 화 못내게 뽀뽀해주는ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ윤기는ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ사랑이죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저짤이 딱 생각나고ㅠㅜㅠㅜㅠ 제가 너무 좋아하는 짤이라서ㅠㅜㅠㅜ 로그 끝날때 윤기를 제가 참 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...크리스마스에 윤기랑 아미가 함께하면 전 누구와 함께하나요....ㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자17
철컹철컹이에여! 어제 오고싶었는데 허리가 무지막지하게 아파서 일찍 잤다가 지금 왔어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 아침일찍보는 지민이의 몰이란!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서러운 호석이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 아미탐내는 석진이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이..!!아미는 윤기껀데..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기진짴ㅋㅋㅋㅋ난 정말 질투따윈 하나도 안하는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ하..민윤기는 항상 always 설렘을 뿌리고 다니지만 이번에 쫌 심했네여....한도초과야 증말.....치사량까지 갔어...ㅠㅠㅠ 자까님....이러시면 제가 정말 좋아여...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 애정합니다ㅠㅠㅠㅠ나도 딱밤만 때리는 놈들 말고 민윤기같은 사람...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 춥지만 작가님 글덕분에 훈훈해지네여ㅎㅎㅎ작가님 감사합니다ㅎㅅㅎ♡
9년 전
슈퍼마리오
히히~ 오셨다~~~허리가ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 왜요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 왜 아프실까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ어뜩해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 파스라도 사다드려야...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 지민이도 호석이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 사랑스러운 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 오라니ㅠㅜㅠㅜ 석진이는ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 아미가 윤기랑 사겨도 변하는 건 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기보고 오늘도 설레셨다니 저는 뿌듯뿌듯 다행다행합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저도 철컹철컹님 굉장히 애정합니다! 진짜 요즘 추운데ㅠㅠㅜㅠㅜ 감기 조심하시구요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!! 읽어주셔서 감사합니다~!!
9년 전
독자18
지민아 모르고있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른얘들은 다 눈치챘는데.. 눈치없는게 더 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ 지민이는 크리스마스때 아미랑 피씨방 못가겠네요..ㅎ 힘내.. 윤기는 때려놓고 그렇게 설레게하는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 수업시간아니였..? 아무튼 달달하네요ㅠㅠ 아미를 탐내는 사람이 많아서 윤기는 불안하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가욯ㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지민이만 모르는이야기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미랑 피씨방 갈생각에 신난 지민이를 어떻게 위로해야 할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 병주고 약주고ㅠㅜㅠㅜ 약을 엄청 크게 주시는ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 수업시간이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 수업시간이 윤기와 아미를 말릴소냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는... 좀 비현실적이긴 해요....하하하...........읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자19
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 눈치 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는게 매력인가?귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 짐니 좀 챙겨가야겠어요ㅎㅎㅎ너무 내꺼스러운데ㅋㅋㅋ윤기가 질투를...질투를!!민윤기ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ귀엽네ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠ난 왜 남사친도 없어ㅠㅠㅠ진짜 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ나도 솔탈하고 싶다...ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이는 눈치 없는게 매력이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지민이는ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탐나는 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 질투 저도 참 받아보고싶은데요....하...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 솔탈좀....누구 없나... 지민아 잠깐 일루와바.... 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자20
아 저ㅣㄴ찌ㅏ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여워우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저도ㅠㅠㅜㅜㅜ윤기가ㅠㅠㅠㅠㅜ질투 좀ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
윤기야유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 적절한 남친상이구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러니까 내 남친해주는게 어떠니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고의 남친감이라니까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ윤기야 너가 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내 남친도 잠깐만 해줘..... 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자22
으ㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜㅜ민윤기질투하는거보ㅏㅜㅠㅜㅜ ㅜ리얼설레ㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
윤기 질투ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 질투 집착 참 좋아하는데 말이죠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자23
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 없어도 넌 괜찮아♥ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자24
g허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅇㄴ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투안하는척ㅎ했으면서 다하고있으면서ㅠㅠㅠ그;야어 카와이
9년 전
슈퍼마리오
기다려주시는분이 계셔서ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복한 마음으로 옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겉으로 쿨해도 속은 활활타는 윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자25
권지용! 오늘 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 신남이 묻어난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 한참 웃었잖아요! 그나저나 박지민 이거 둘이 사귄다니까 섹드립 못 치는거부터 걱정하고 있네, 변태야 ,,,☆ 박지민 변태 ,,,,,☆ 김태형은 이제 사실 그러려니 해요 ;ㅅ; 그래도 난 네가 좋아 태형아 ^ㅅ^ ~ ♡ 그리고 민윤기 ;ㅅ; 설렘의 끝을 달리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 들었다 놨다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그래서 너네 커플을 밀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
제가 신이나서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 몰이할생각에 참 기분이 좋았다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 변태♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는.....ㅠㅠㅠㅜㅜ뭐 이제ㅠㅠㅠ슬퍼도ㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠ윤기랑 아미 노는 모습이 너무ㅠㅠㅠㅠ부러워서.....흥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자26
헉...꾸여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 여중 졸업?....ㅎ 나 왜 여고....?ㅎ ㅠㅠㅠ (((((태형))))))
9년 전
슈퍼마리오
하.....여기 여중 여고이신분 또 계시네ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝네요........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 데려간다 태형아ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자27
질투하는거 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기사랑^♥^
9년 전
슈퍼마리오
질투하는 저런 귀여운 면도 있는 윤기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 남자 매력은 참 끝도 없죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자28
쿠우에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죻아윤깊ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
쿠우님이다~~~~~~~윤기 질투!!!!!참 좋은 질투^^ 저도 너무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋네요 윤기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다~!!
9년 전
독자29
보면서 엄청 쿨하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있었는데 질투하고 있어시엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
슈퍼마리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들앞에서만 쿨내 풀풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 질투의 화신인 윤기랍니다ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅜ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ. 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
슈퍼마리오
질투하는 윤기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 상상만해도 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자31
행쇼!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저도 행쇼하고 싶네요....ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기아미 행쇼..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅡㅠㅠ유우ㅠ러류허ㅠㅠㅠㅠ아니 이게몬가요ㅠㅠㅠ안유ㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠ츠느유유나ㅠ추ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뽀뽀해주는거봐ㅜㅜㅜㅜㅠ눈물나온다ㅠㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아유 서러워서 살겟나ㅜㅜㅜㅜㅠ침침..ㅜㅜㅜㅜㅜ일로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
슈퍼마리오
윤기 뽀뽀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 영혼이라도 팔꺼야ㅠㅜㅠㅜㅠ윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ그러게요...서워서 진짜..남친 없는 사람은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 윤기 없는사람은 어쩌라고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 짐니...애잔보스ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자33
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ질투해쪄염?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염이터진다 .ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
실은 질투가 심히 많은 지민이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이뻐죽겠네요ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자34
으약ㄱㄱ악꺆ㅇㅇ윤기가ㅠ질투르루해야유유ㅜ어ㅓㅓㅓ윤기가ㅠ질투해야ㅠㅠㅠㅠ유ㅓㅠ
8년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨가 쏟아진다 쏟아져.....부러워서이러는거아냐....절대....
8년 전
독자37
둘이 이렇게 달달할슈가...이럴줄몰랐는데 너무 좋댱
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위