모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
슈퍼마리오 전체글ll조회 2472l 2

[방탄소년단] 첫눈.kakao | 인스티즈

아미- 

뻑하면 불러내지 아주. 내가 왜 잡혀사는 거야!
투덜투덜거리면서 후드집업을 꺼내 입고 위에 패딩조끼를 입었다. 춥다는 윤기의 말이 생각나서 꽉 잠그고! 

오늘은 또 왜 나오라고 하는거야
주머니에 손을 찔러 넣고 엘리베이터에서 내렸는데 눈이 번쩍 떠졌다. 

"눈이다!" 

반가운 마음에 얼른 현관 문을 열고 밖으로 나가니까 바로 옆에 윤기가 서있었다. 

"야, 눈와!" 

"알아" 

"이거 보여주려고 나오라고 한거야?" 

"같이 맞으려고 부른거야" 

첫눈이다!! 저번에 새벽에 눈이 왔다고 했는데 원래 첫눈은 내가 처음으로 봤을 때가 첫눈인 거다!
언제부터 왔는지 조금 쌓여서 세상이 온통 하얬다. 꽤 늦은 밤이라 그런가 발자국도 없었다. 나 새 눈 밟는 거 진짜 좋아하는데...! 

손으로만 눈을 맞고 있다가 저기 아무도 안 밟아 뽀얀 눈에 내 발자국을 새기고 싶어서 나가려니까 윤기가 나를 잡았다. 

"왜?" 

후드집업의 후드를 씌워주더니 양쪽 줄을 당겨서 나를 꽁꽁 싸매는 윤기다. 

"감기걸려" 

그게 걱정이었으면 애초에 불러내지를.... 아니다! 첫눈인데.... 맞아야지~ 

"가자" 

자기도 모자를 쓰더니 내 손을 잡고 나를 데리고 눈을 맞으러 계단 내려갔다. 

와 눈이다!!
뽀득뽀득 새 눈을 밟는 소리가 참 좋다. 눈이 얼마나 큰지 팔에 쌓인 눈은 결정 모양까지 보인다. 

"윤기야, 이거봐 여기 눈 모양 보인다?" 

손에 눈을 받으면 금방 녹아서 팔에 올려진 눈을 윤기에게 가져가 보여주니까 살짝 웃더니 내 머리 위에 쌓인 눈을 치워준다. 

"어? 보이냐니까?" 

"보여,보여" 

보이긴 뭘 보여. 보라는 눈은 안 보고 내 눈만 쳐다보는 윤기다.
첫눈이 와서 기분이 좋은데 윤기랑 같이 맞으니까 더욱 날아갈 것같이 기분이 좋았다. 

바닥에 앉아서 이번엔 발자국 대신 손도장을 꽉 찍었다.
히히히. 차가워. 괜히 만졌다. 차갑다 못해 따가워져서 얼른 손을 떼니까 눈이 손에 잔뜩 붙어서 같이 올라온다. 두 손를 탁탁 쳐서 털어내니까 금세 손이 빨개졌다.
아...손이 떨어져 나갈꺼 같아....나 멍청이 

"바보야. 손 줘봐" 

윤기가 주머니에 찔러 넣었던 자기 손을 빼서 내 손을 잡았다. 따뜻하다.
하-하고 불어주니까 손이 따끔따끔한다. 

"이제 들어가" 

"왜! 벌써 가래" 

"감기 걸려" 

"안 걸려" 

"말 안 듣는다" 

"그러게 왜 불러내냐? 눈이 이렇게 오는데 퍽이나 들어가고 싶겠다" 

"이봐. 벌써 얼굴도 다 얼었잖아. 입술도 시퍼런데" 

잡고 있던 손을 놓고 내 얼굴을 감싸는 윤기다. 좀 춥긴 하군. 

"내일 또 구경해. 오늘은 그냥 첫눈은 너랑 맞고 싶어서 부른거야" 

"흥... 알았어" 

"이쁘다" 

내 얼굴을 도리도리하더니 입동굴을 만들며 환하게 웃어주는 윤기다. 

얼굴에서 손을 떼 나를 꽉 안고는 

"내일 아침에 데리러 올게. 잘자" 

바쁜 관계로....... 저퀄로.. 왔는데... 차라리...안 오는게 나았나....싶은데요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ핫ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 도대체 뭘 말하고 싶은지 모르는 글인데요..... 

힝ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 몰라^-^  

독자님들은 이해해 주실거에요...그쵸?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 

얼른 도망가야지..... 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥암호닉♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

마루님♥여지님♥정수정님♥현기증님♥루이지님♥영웅호걸님♥충전기님♥슈가입님♥쿠우님♥권지용님♥철컹철컹님♥귤님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 선댓!!
9년 전
독자2
현기증입니다! 저퀄이요??? 저퀄???? 저어어어어어어어퀄??? 대체 이게 어딜봐서 저퀄이죠 제 입쏘리는 이미 용이 되어 하늘로 승천하고 있는데????? 작가님 글에 자부심을 가지세요!!!! 상황 묘사도 너무 설레고ㅠㅠ♥ 짱짱 좋아요 첫눈이라니... 제 로마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 성격 제 이상형 취향저격 탕탕!!!! 현기증은 여기서 죽어요... 다음화부턴 절 볼 수 없을지도 몰라요... (눈물) 오늘도 재밌고 설레요ㅠㅠ♥
9년 전
슈퍼마리오
우아! 오늘도 일등이시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히이ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아뇨 저퀄 맞아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증님은 너무 착하셔서 탈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제 글은 잘 안답니다..하하하하하.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ그래도 무한 감동이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증님 최거ㅠㅠㅠㅠ저도!! 첫눈 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 엄청 특별하게 여기는데!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진따 윤기는 만인의 이상형이랍니다....안돼 또 오셔야되요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도ㅜㅜㅜㅜ읽어주시고 힘주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자3
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜ㅜㅠㅠㅠ어디 윤기같은 남자없나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게어떻게 저퀄이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레는구만ㅠㅠㅠㅠ진짜 18년 만에 처음으로 남친을 사귀고 싶다고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ나랑 같이 눈맞을 남자는 왜 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ나랑도 같이 눈 맞아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
슈퍼마리오
저퀄이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ말이라도 그렇게 해주셔서 쥐구멍에서 고개 빼꼼 합니다ㅠㅠㅠㅠ그렇게 저도 올해 첫눈을 혼자 맞았죠.....하....슬프네요ㅜㅠㅠㅠ 윤기같은 남자를 내려달라!! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈퍼마리오
아이고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아닙니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ독자님은 너무 착하셔ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그러게요.... 진짜 그러지않고야 어떻게 윤기랑ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 윤기랑 첫눈을 맞다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 부러워서 저 여기 기절하렵니다....제가 윤기 로그 마칠때 짤은 엄청 좋아해서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 머리 쓰다듬는거 같고ㅠㅜㅠㅜ 빠져들고 막 그런단 말입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자5
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 저퀄이면....고퀄은.....내심장폭행하시게요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ윤가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내윤기ㅠㅠㅠㅠ작가님 더럽...❤️
9년 전
슈퍼마리오
고퀄,....은 없죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 더럽ㅠㅜㅠㅜㅠthe loveㅠㅠㅠㅠ ♥읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자6
으억 윤기야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈을 너랑 맞ㄷ가니 이런 영광이...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
저도 윤기랑ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ첫눈이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫눈 맞고 싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀리서라도 함께라면ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자7
윽 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도너랑 첫눈맞고싶어ㅜㅜㅜㅠㅜ아대박ㅜㅜㅜ설렘사할듯
9년 전
슈퍼마리오
저도요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제 바램이 듬뿍 담겨있는ㅠㅜㅠㅜ 같이 첫눈 맞는게 얼마나 의미있고 로맨틱한가ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자8
윤기랑 저도 첫 눈 맞을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 지역은 눈이 많이 왔던데 저희 지역은 화창한 날씨의 연속이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈따위...먼지도 안날려여...
9년 전
슈퍼마리오
저도 같이 끼워주십사...ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 부산 쪽이시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 쓸쓸하게 맞느니... 안왔으면 좋겠네요.. 아니고 옆구리 시려라.... 읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자9
저퀄이라뇨?? 저퀄이아닌데요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜ최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
그렇게 말씀해주시다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 저는ㅠㅜㅠㅜ 눙물이 납니다ㅠㅜㅠㅜ읽어주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 독자님이 최고셔ㅠㅜㅠ!!!
9년 전
독자10
으어어어어ㅓㅇ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 저퀄이랴뇨ㅠㅠㅠㅠ너무좋은걸요?????????너무 설래는걸요??
9년 전
슈퍼마리오
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ저퀄이란말 괜히 했나봐ㅠㅜㅠㅜ 저.. 너무 감사드리고 좋은데 어떡하죠...?ㅠㅠㅜㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자11
윤기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넌내사랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 저퀄이라니...... 아미 부러워죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
윤기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오늘도 너를 앓는다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저퀄..이랍..니다...흑ㅠㅠㅠ 아미는 무슨 복을 그렇게 타고 나서...ㅠㅜㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자12
눈이랑니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ눈눈눈ㄴ누누누ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ저도 눈 참 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ저도 저런 남자...ㅊ.ㅣㄴ...구....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나도 불러내조...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ저는 첫눈 집가는길에 혼자 맞앗다죠...ㅜㅜㅠㅠ민윤기 이 츤츤...첫눈오는날 같이 놀고그래야지.ㅜㅜㅜㅜㅠ 상상되요ㅠㅜㅜㅠ눈오는날...ㅜㅠㅜㅜ으어어어어유ㅠㅠㅠ아유 손목시려워라...달달하면서...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ녹네...정말
9년 전
슈퍼마리오
저도 눈 진짜 좋아하는데요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ윤기랑 같이 맞는 눈이라면 영혼이라도 팔겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ저도 혼자....춥게..쓸쓸하게 맞았죠......눈 맞는건 좋아하는데 눈 가지고 노는건 추워서 피하는 저라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빼버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 윤기얌ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자13
흐뷰ㅠㅠㅠ 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠ 눈 같이 맞고 싶어서 부르고 ㅠㅠㅠㅠ 저런 연애가 하고 싶어지네요, 점점
9년 전
슈퍼마리오
막 사귄 커플이라 알콩달콩 아주 깨가...윤기가...로맨틱한....윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ푸ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ저도 저렇게 순수하고 이쁜 연애가 하고 싶어요ㅠㅜㅠㅜ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자14
여기서 관짜렵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉴기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㄴ기야ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
같이 누웁시다!!!!!!ㅇ-<-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 윤기가 있어 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아이고 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
철컹철컹이에여!! 작가님이 글의 주제를 상실하셨다면 제가 찾아드립니다!!!이건 윤기의 일방적인 심장폭행이에여!!!! 내 눈만 보고있다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손을 줄어줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(급고백) 첫 눈이라서 같이 맞으러왔다니...!ㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 깨끗한 눈에 손도장 잘도장 낙서까지 하는거 좋아하는데ㅠㅠㅠ이순간만큼은 잠시나마 아미에 빙의합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사해여휴ㅅ휴♡
9년 전
슈퍼마리오
주제!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ받은주제를 맘에 드시게끔 쓰지못하면 자꾸 걸리고 죄송하고 해서 소재 받는게 조심스럽고 그렇답니다 ㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ항상 철컹철컹님은ㅠㅜ저를 이끌어주셨어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 윤기얘기ㅋㅋㅋㅋ나도 사랑한다 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그죠! 손도장찍는거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 통하시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자16
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 너랑 같이 첫눈을 맞고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
나도 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너랑! 너랑 맞고 싶다!!!ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자17
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이 이런건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ융기야나도첫눈맞을수있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하..츤츤은사랑입니다♥
9년 전
슈퍼마리오
이런거랍니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 언제나 윤기를 위해 옆자리 닦아놓고 기다리는데 말이죠....진짜 츤츤이 최고죠ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자18
권지용이에요! 아니 근데 이게 무슨 저퀄? 작가님이 말하시는 저퀄이 제가 생각하는 그 저퀄이 맞습니까? 저퀄리티? 전혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 설렘사시키는 글이 어떻게 저퀄이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기!!! 윤기오ㅃㅏ!!!!! 나도 윤기랑 첫 눈 같이 맞고 싶은데 이미 부산에는 어제 첫 눈이 왔습니다 ,,,☆ (마른세수) 그냥 나는 외로울 태형이랑 맞아야겠다 ,,,!
9년 전
슈퍼마리오
그 저퀄이 맞습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰면서 아 왜이래... 했다죠...근데 또 고퀄이면 얼마나 고퀄이야 생각하면 고퀄은 또 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어!! 부산에!! 눈이 왔군요! 윤기야 함께 떠나자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 태형이도 데려갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자19
[루이지] 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억나실려나.. 너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇주동안 인티를 안들어왔더니 그사이에 윤기랑 아미관계가 발전했네요! 다시 처음부터 정주행해봐야겠어요 작가님 글이 저퀼이라니요? 에이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 저글 보고 얼마나 설레서 한동안 입벌리고 있었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 오늘도 절 심쿵!하게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아미는 아마 전생에 나라를 구했겠죠? 윤기가 남자친구인걸 보면? 그렇죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 전생에 뭐한거야ㅠㅠㅠㅠ 나도 눈 밟는거 좋아하는데! 뽀드득! 뽀드득!! 나도 첫눈 맞을 수 있는데! 인천은 이미 첫눈이 왔네..헿.. 맨마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 데리러온다고ㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤이랑 상황이랑 너무 잘맞아서 한번더 심쿵ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 절 정녕 죽이시려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님은 언제나 절 설레게 하네여ㅠㅠㅠㅠ 참 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래요 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 뭘 한다고이제왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저는 정주행하러갑니다요~ ㅎㅎ
9년 전
슈퍼마리오
그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 기다리고 있었답니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 와주시니ㅠㅠㅠㅠ반갑고 감사하고 막 그래요ㅠㅠㅠㅜㅜ 네네!! 아미랑 윤기가 그 사이에 벌써 사귀게 되었다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 저퀄 맞는데요 뭘ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 착하셔ㅠㅜㅠ 윤기 로그 움짤은 사랑입니다♥♥♥♥루이지님은 더 사랑인거!!♥♥아시죠!!!ㅎㅎㅎ오랜만에..흑ㅠㅜㅜ와주셔서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ감사했습니다ㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
쿠웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑같이첫눈이라니ㅠㅠㅠ현실윤기는어디에있나여ㅠㅠㅠㅠ작가니짱잼임 ㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
그러게요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ누가 좀 데리고 오지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ현실에선 윤기 머리털하나 못찾겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘요
9년 전
슈퍼마리오
윤기가 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자22
귤이에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ이게저퀄이라구여?ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ아침부터심장퍽발할것같아여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ밤에 읽었으면 큰일날 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 왕 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저는 엊그제 여.고.에.서. 친구들고 눈을 맞았습니다만..ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
아고 여고......괜찮아요!!! 전 혼자 맞았으니까요!!! 얼른 윤기를 데려와야겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶구나ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
우리지역도 좀 눈이 쌓일정도로 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
눈이 별로 안오는 지역이시구나...저희는 조금 쌓여서 미끄러워서 난리였다죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다~~
9년 전
독자24
ㅎㄹ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈을너랑맞았으면얼마나좋았을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈퍼마리오
그러게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ윤기랑 첫눈을 맞다니ㅜㅜㅜ행복해서 입이 찢어질거에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자25
그렇게 말해놓고 어떻게 자라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민융기ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼마리오
맞아!!!! 내 맘에 불을 질렀어 민윤기 너 고소!!!! 이 방화범아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자26
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 달달ㄹㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜유저아여유ㅠㅠㅠㅠ조아해
8년 전
독자28
아뭐야...나지금 설렛냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅜ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와 윤기가 무뚝뚝한 남자가아니라 로맨틱이 뚝뚝떨어지는 남자였어요 여러분~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40