공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
제로콜라 전체글ll조회 2043l

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 04 (KAKAO TALK) | 인스티즈

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 04 (KAKAO TALK) | 인스티즈

도비가 엄살이 심해서 그렇지 실상은

별로 안맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 멱살 잡히고 흔들린정도....일걸?ㅎㅎㅎㅎ

남자들끼리 주먹다툼 좀 하잖아?

근데 일방적이었어.... 그정도 다 하는 거지?

몰라 우리 사이엔 익숙한 거라서ㅎㅎㅎ

그날 우리는 단골 고깃집에서 읽씹을 말로한 종맘이가

큥이랑 일방적인 주먹다툼을 나누는 것을 보았지...

우리 종맘이는 언제쯤 까이지 않을까....(먼산)

))))))))))종맘이((((((((((

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 너가 까이는 게 좋아.

그냥 좋아!ㅎㅎㅎ

그럼 5편에서 봐! 뿅!!!!!

이렇게 된다면...

오늘 두편올리겠네여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰루~ 뭐 많은게 좋은거져><

그럼 오늘 오후에 또 봐여~~!!!ㅎㅎㅎㅎ

++내 사랑 암호닉입니당!

체리/우리니니/수조/메리미/코끼리/모카/나호/죽지마/매매/'^ '/엑소영/됴랑/스파클링/예찬/안녕/

빵/구금/여리/레모네이드/정동이/노랑이/뭉이/규야/lobo12/샘물이

첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 04 (KAKAO TALK)  19
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리니니예요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차녈 엄살은~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 잔인한건 역시 징어네요ㅋㅋㅋ 다와간다고 좀있다때리라니~ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그냥봐주란소리는 안나오네요~ㅎㅎㅎ 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋ 종대는 언제나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게 준면이가 같이가자할때 가짛ㅎㅎ 오늘도잘봣어여☆
9년 전
독자2
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ치명잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 부짱ㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋ가장부짱한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종맘잌ㅋㅋㅋㅋ 우리 종맘잌ㅋㅋ어쩌닼ㅋㅋ저리됐글까옄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
정동이에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 역시 됴도르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 종대 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
체리!!
조용할날이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 알고보면 제일 무섭다니까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ 종대는 까여야 제맛이죠(?) 종대까이는거 보는맛으로 보는데(?????????) 암튼 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ 굿밤! 오후에 봐요♥ 메리크리스마스이브~

9년 전
독자5
엑소영이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ치명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구ㅠㅠㅠㅠ이리치이고 저리치이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 까여야 종구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자6
[슈웹스] 암호닉신청해요! 으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들노는거먼디귀여뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅜㅜㅜㅜ겁나귀여ㅜㅜ우ㅜㅜ 누가 경듀욕햇어!!!궁디팡팡
9년 전
독자7
안녕해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이가 언제부터 치명이로 불렸죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 치명적인 외모를 가지고 있긴하지만 그나저나 종맘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 몰아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 싸움구경이 세상에서 제일 재밌다던데요 저도 한번 가보겠습니ㄷ...눈 정화라도 좀....근데 준면이랑 종인이는 틱틱대는거같으면서도 은근 죽이 잘맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시한번 (((종맘이))) 힘내 짜식
9년 전
독자8
메리미입니다!
어휴 하여튼 치명이 엄살은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종맘이... 종맘이 까지 마여.... 왜냐하면 제가 깔 거거든여(씨익) ))))))))))))))))종맘이((((((((((((((((

9년 전
독자9
매매욬ㅋㅋㅋㅋ치명이라닠ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갱스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원57.198
레모네이드에여!!
전오늘학교에서축젱를햇는데노잼...이여써여ㅠㅠㅠㅠ
한번에4개다보고왓네여 중간중간아무것도아닌데왜설레져 남사친포에버 영워원하라!재밋게보고가여!!

9년 전
독자10
코끼리
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너흌ㅋㅋ맨날 경슈한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대.....음....그래...나도 ...)))))))))))종대 (((((((((((♡

9년 전
독자11
수조예요! 치명잌ㅋㅋㅋㅋ별명 귀여운데옄ㅋㅋㅋ?종구도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
빵이예요 누가 울희 경뚜를...욕...부들부듩ㅌㅋㅋㅋㅋ그나저나 종댜는 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ울희 둉대ㅠㅠ근데 재밌당
9년 전
독자13
규야예요!! 박찬열ㅋㅋ 엄살이였군요 진짜 심각하게 맞은줄알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 이 글은 애딜이 까이는게 제맛이져!! 정말 너무 재미져요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고갑니다ㅎㅎ
9년 전
독자14
나호예요! 도서관갔다왔더니 두편이 뙇!!! 행볶....))))))))))종맘이((((((((((까여도 사랑스러운 종다이... 담편 바로 보러 갑니당 ㅎ.ㅎ
9년 전
독자15
치명이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 정말 치명적이네요 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ역시 종대는 까여야 제맛이죠 종대도 너무 귀여워요
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋ아유귀여워랔ㅋㅋㅋ애들이어쩜하나같이이렇게소녀소녀하고귀여운지ㅋㅋㅋㅋ예뻐여ㅜㅠㅠ오구오구울애기들ㅠㅠ
9년 전
독자18
여리) 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ우리경수 이르진?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
우리종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도니가까이는게조...조타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4540 12.23 19:29
아이콘 [iKON] 특수사건전담부 (이유) 2/227 6233 12.23 18:59
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 1010 몬생깃다 12.23 15:59
아이콘 [iKON] 아이콘의 가정부로 산다는것 436 신짱 12.23 15:51
아이콘 [iKON] 특별 강력 범죄 소속팀 'iKON' 0273 쎗세 12.23 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 00106 슈퍼마리오 12.23 12:34
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 39 23 고추밭등교 12.23 09:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 20장 ; 마지막, 너의 흔적169 김한빈의정석 12.23 02:22
아이콘 [IKON/김지원] 아가씨 5135 uriel 12.23 01:40
아이콘 [iKON/구준회] 나한텐도움안되는오빠가있다.kakaotalk9 뿌쭈뿌쭈 12.23 01:28
엑소 [EXO] 고대에 꽃 찾으러 연대에서 왔단다 왔단다 : 0726 대딩선배 12.23 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0075 DAZZLE 12.23 01:05
아이콘 [IKON/구준회] Blind 016 꿈길의 애정 12.23 00:35
아이콘 [iKON/김동혁] 여자와 남자사이에는 친구라는 단어가 없다55 덜보이 12.23 00:06
엑소 [EXO/경수세훈] 기억의 조각022 은가비 12.23 00:06
엑소 [김종쌍둥/경수] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (20; 설레임 두 개)25 y. 12.23 00:01
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 03 (KAKAO TALK)25 제로콜라 12.22 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 가장 따뜻한 위로 011 낰낰낰 12.22 23:12
블락비 [블락비] 아프지마, 공주님1 우르르피슝피슝.. 12.22 22:39
비정상회담 [장위안줄리안] 편의점 그남자3 18 네시반 12.22 22:29
엑소 [엑소/혼성빙의글] 03. EXO 새 멤버13 루시드dream 12.22 22:04
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 891 오징어와 여신.. 12.22 21:16
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)30 카르텔 12.22 21:08
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1038 장씨 12.22 21:07
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀27(부제:설레임 한 스푼)11 겨울동화 12.22 20:48
엑소 [EXO/오세훈] 칵테일바 사장님이랑 연애하는 썰 0127 초코링 12.22 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 혜롱혜롱 12.22 19:35
급상승 게시판 🔥