모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
제로콜라 전체글ll조회 4005l 1

안녕!!!!!!!!!!!

우왕 우리 진짜 오랜만이지 않아?

거의 5개월? 6개월? 쯤 지난 거 같은뎋ㅎㅎ

내가 그동안 좀 바빳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 바쁜척해서..(짜짐)

오랜만에 온 나는 카톡으로 돌아왔어!

우리들의 일상 카톡이랄까?ㅎㅎㅎ

애들이랑 나는 변함이 없어..

그대들은 잘 지냈어?? 어떻게 지냈어?? 뭐하고 지냈어?? 내생각은 했어??

(집착)(집착)(집착)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이야~ㅎ

아무튼!! 아이들과 컴백기념으로 새마음 새뜻 방을 하나 팠지!

그리고 애들한테 그대들에게 물었던 것처럼 그 동안 잘 지냈냐고 물어봤어!!!

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 00 (KAKAO TALK) | 인스티즈

[엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 00 (KAKAO TALK) | 인스티즈

후... 도저히 빡쳐서 참을 수 없었어..

이런 나를 이해하지 그대들도?ㅎㅎ

아 카톡 상메도 보여줄까?

이 새끼들은 아직도 내가 이거 쓰고 있는 줄 모른닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 그대들도 혹시 우리를 안다면 조용히 있어..

다쳐..ㅎㅎ

물론 내가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시나 이거 잘 모를 새로운 그대들을 위해 전에 써 놨던거는

0P로 해놓을 테니까 볼사람 보등가.

보기싫음... 몰라... 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 그러하다ㅇㅅㅇ

그럼 뿅!!! 1편에서 봐~><

예헷

+깜짝 놀라셨죠? 으하하하하하하하하ㅏ핳ㅎㅎ

죄송해여 사실 오늘 종강했는데 하고 싶었던 것들 다 하고 나니까 글이 또 쓰고 싶어졌..

글이라기엔 심히 짧고 심히 모호 하지만.. 그래도...ㅎㅎㅎㅎ 이거 보면서 기다려줘용..

혹시요 사진 크기가 너무 크다던가 하면 꼭! 말해줘요! 최대한 여러분들이 보기 편하게 해드릴게요!♥

아참 당분간은 러브라인 없을거에여 나 요즘 너무 외로원안ㅁ린ㅁㅇ;ㅣ;ㄴㅁ라;ㄴ말;허ㅏㅣㅓ라ㅣ커플지옥마인ㅁ이;ㄴㅁ라;솔로천국;ㄹ;ㅏ;ㅁ낭;

++텍파는.. 만드는 중입니당....(민망) 여러분에게 줄려고 시크릿에피소드 만드는 중이라...ㅎㅎ

그런고로 텍파는 예고한대로 주말에 날아가요♡ㅎㅎㅎ

+++이거 되게 오랜만인 것 같네요!!

암호닉 신청 받습니다! [제로콜라]요런식으로 해주시면 감사하겠습니다!!

원래 암호닉이셨던 분들은 자연스럽게 다가와 주세여!!! 항상 그랬듯이♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 00 (KAKAO TALK)  28
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리
1등이에여일등!!!!!!! 와!!!!!!
다시 카톡이! 이거 진짜진짜 좋아한다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1편에서 봐용♡♥

9년 전
독자2
우리니니예요!! 어머어머~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌겠어영~~ 어서어서 01편 보고싮어영~
9년 전
독자3
수조예요!벌써 새글을 찌시다니 빠르시네요!!이번글도 기대하면서 재밌게읽을게요~
9년 전
독자4
메리미에요!
제가 카톡하기를 정말 좋아하는데요! 작가님 감사합니다 사랑합니다♥
그럼 1편에서 뵙겠습니다!

9년 전
독자5
코끼리
헐헐허러허러펄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡

9년 전
독자6
낰낰 모카입니다.
잘지냈어요?? 내사랑 제로콜라님?? 저는.언제나 잘지내서 탈이죠~ 물론 만두씨의.상메와 똑같은 말을 하며 살긴 하지만 껄껄

9년 전
독자7
어멋ㅎㅎㅎㅎㅎ 나호라는 암호닉그대로 쓸 수 있는거 맞나유?.? 카톡이라니ㅠㅠㅠ 저도 오늘 5시반쯤 마지막 시험으로 1학년을 마무리 했답니다ㅠㅠ시원섭섭하네요ㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅎㅎㅎㅎ 작가님 저는 [매매]로 허허헣 이렇게 빨리오시다니 아 얘네 짱오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 상멬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
밍쏙횽 상메 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생무상.. 수능ㅅx 흡... ['^ '] 1편 기다리겠습니다-♥큥이와 과연 뭔가가 있을지...(기대)
9년 전
독자11
엑소영이요!!이번에도 잘부탁해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으헠 지난번 한판은0포인트니깐 보고와야징ㅋㅋ
9년 전
독자12
됴랑이에요!!!!!작가님 역시 빠르시군여..♥1편 기댜릴게용 하투하투
9년 전
독자13
스파클링 이에요!!으엉유ㅠㅠㅠ작가님 짱짱 저는 작가님이 1편올리시기전에 빠른 스피드로 전편들 읽고 와야겠어요!!할일없는 고3이라!!읽으면서 기다릴게용♥♥
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 역시제로콜라님 스피드bbb
9년 전
독자14
벌써 오시다니 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 너무 좋아요!! 1편 기대할께요 친절하게 0p로 해주셨다니 당장 보러갈께요~
9년 전
독자15
안녕해요!!! 역쉬역쉬역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있었는데 이렇게 빨리오실줄은...(동공지진) 또 일등 놓쳐버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 빨리자는게 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!!!!이제 순서따위 상관하지않아요...(해탈) 그나저나 오랜만이네요 카톡ㅋㅋㅋㅋ네 제 카톡 상메는 지금 몇개월째 몽구와 같은거에서 바뀔생각을 안한다고하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난김에 바꿔야겠어욬ㅋㅋㅋ 1편 기다리고 있겠습니다!!!
9년 전
독자16
[빵]이요!!!!!작가님 이번편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠ텍파도 기다리고 있겠슴돠~!!
9년 전
독자17
구금입니다~~~~물흐르듯이댓글써요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..글내용이전부카톡인가요?
9년 전
제로콜라
구금님 어서와요~!! 아마도 그렇지 않을까 싶네요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
[여리]입니당ㅎㅎㅎ 생각보다 엄청ㅇ엄청 뻘리오셨네요 감격ㅋㅋ큐ㅠㅠ종강이라니 포풍업데이트 기대해도되나요! 나도종강이고싶어라 세륜고등학교ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.198
레모네이드에여!!이게얼마만이에여!!
저번에 끝난거같아서 아쉬워 했는디 아니엿네요!!
정주행하고와야겟어요~~재밋게보고갑니당

9년 전
독자19
정동이에요 ㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ 전 왜 이편은 알림이 안떳죠??? ㅠㅠㅠ 뭔가 이상하다했어 ㅠㅠ 알림이 안떳었다니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으흐흐흐ㅡ흐흐흫 [노랑이]입니당!!!! 완전 좋아ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날거부터 정주행하고 다시 봐야겠으여ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
두옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런가좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번에도 기대할께여!!!
9년 전
독자22
우와우와우와ㅏ 신알신하고 갈게여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 옛날꺼 정주행 해야지ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자23
김종이예요ㅠㅠㅠ기억하실려낭..?ㅠㅠ오랜만에들어왓네여ㅠㅠㅠ정주행해야하능데☞☜ 얼능해야겟어용♥
9년 전
독자24
엇 작가님 이거 맥시멈이랑 이어지는거예요?!
9년 전
제로콜라
아닙니다!!!! 얘네들은 평범한 아이들이에요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
워후 이번글도 기대할께요! 근데 그러니까... 초능력 애들이랑 다른 애들인거죠? 맞나.. 여튼 잘보고가요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥