모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
반창꼬 전체글ll조회 2428l 3

[EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 | 인스티즈

윤미래 - Angel

Line-up

암호닉

[알][아이크림][대게][윤아얌][못생긴 애][짤랑이][아가야][잇치][까까오또끄][시나몬][해바라기][겨자][손톱][애기][플랑크톤 회장][쇼리][잭 프로스트][빵꾸똥꾸][터진 호빵][키보드][딸기타르트][히몸][됴큥][내 이어폰][롱이][우쭈][마지심슨][라인][멍멍이][거북이][모네][콩쥐][굳쿠크][내민서깅][휴지][밍구스][♥코코볼♥][씽씽카][제티][아이폰4S][망고][모카][지안][이리오세훈][루블리][하워리][간호4][호머심슨][하울링][예찬][배터리][꽃물][베베][뚱바][에이드][핑꾸색][테라피][하트][이어폰][찡긋][밍카엘][봄잠바세훈][네이처년][^~^][딸기][양치맨][니니][바닐라라떼][엑소영][땡글이융융][이빨맨][규야][시카고걸][캐서린][달달][레몬]

생존신고 겸 새작알림 겸 겸사겸사 돌아왔어요 집안에 큰 일이 생겨서 글이 잘 안 써져서 그냥 놔두다보니 어느 새 시험기간이고.... 자꾸 안 쓰게되고.........

어제 올리려고 했는데 잠들어버렸고............

(머리를 박는다. 무릎을 꿇는다.)

앞으론 꼬박꼬박 올게여.....ㅎㅎ 그리고 제 글 중에서 연중인 거 단 하나도 없어여 그냥 제가 안 쓸뿐이지....☆

내일부터 글 계속 올라올 거예요!!

근데 저 기억못하시거나 반응 없으면 오똑카지........?? (울 준비를 한다.)

+ 사진출처는 뭄무야, B-52 유튜브 동영상, 작가캡쳐입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전체적으로 무거운분위기네여ㅠㅜㅜㅜㅜ이런거좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ닼닼 애들 검은배경에 어두컴컴한아이들이 나쁜아이들이고 다른아이들은 잡는 그런건가...?
9년 전
독자2
헐 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제목부터 기대되는데 ㅠㅠㅠㅠ 라인업봐 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전 기대되요!!!!!!!!얼른 얼른 돌앙세여!!!!!기다리겠습니다
9년 전
독자4
신알신울리고갈께여!!!!!
9년 전
독자5
헐대박 이런거 좋아하는거 어떻게 아시구ㅠㅠ...암호닉신청돼여??
9년 전
반창꼬
됩니다!
9년 전
독자8
계란찜으로 신청이요!!
9년 전
독자6
암호닉신청해도괜찮을까요?신알신하고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
반창꼬
신청 괜찮습니다~
9년 전
독자7
구금 으로신청이요!
9년 전
독자9
모카입니다.
...나 울거에요ㅠㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜ너무 오랜만이잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅜ

9년 전
반창꼬
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글에 써있는 암호닉중에 아무도 안 오시면 어쩌나 걱정했는데....ㅎㅎㅎ 너무 오랜만에 와서 미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 꾸준히 와주시는 모카독자님을 제일 좋아해요 알러뷰
9년 전
독자10
규야예요! 기대하고있을게요 나쁜녀석들..와...분위기 장난없네요..
9년 전
독자11
헐 ㅜㅜ소재가 재밌어보여요 취저 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허ㅓ허허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요 !!!
9년 전
독자13
헐헐헐 완전 기대되요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ자주자주올려주세요!!! 꼭 보러올게요---
9년 전
독자14
헐헐ㅠㅠㅠ완전 기대할게여!!!브금도 완전 제가 좋아하는거ㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
기대되요 너무ㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨신알신하구가굥ㅇ
9년 전
독자16
헐 ^~^이에여!! 자까님 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 보고시펏어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자17
헐 인트로인가여? 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저짤들이 날설레게 하고있어...선덕선덕.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와 쩐다 이거 헐 와 대박 아 헐
9년 전
독자19
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠ이런 분위기글 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
작가님 저 이런장르 완전 좋아ㅡ하요 정말 기대됩니다 어서오세요
9년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠ완전 기대되여 ㅠㅠㅠ 이런 글 너무 좋아하는데 기대할께요 ~*^^*
9년 전
독자22
우와아아 분위기봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게따ㅜㅜ
9년 전
독자23
4편볼라고 왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오세훈] 칵테일바 사장님이랑 연애하는 썰 0127 초코링 12.22 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 혜롱혜롱 12.22 19:35
아이콘 [iKON] 영업2팀 홍일점 0116 12.22 19:20
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_1011 짬뽕나라 12.22 18:35
엑소 [EXO] STRAWBERR ROMANCE (스트로베리 로망스) Episode_018 두리 12.22 16:41
아이콘 [iKON] 아이콘의 가정부로 산다는것 (아이콘의 애기)44 신짱 12.22 16:15
비정상회담 [비정상회담/장위안] 띠동갑 장저씨랑 연애하는 썰1517 사랑둥둥's 12.22 12:33
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 2158 육오삼 12.22 02:15
엑소 [EXO] STRAWBERR ROMANCE (스트로베리 로망스) Prologue _ 직원들을 소개합니..5 두리 12.22 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안녕,나의 첫사랑19 시월 12.22 01:42
아이콘 [iKON/동혁] 사랑은 은하수 다방에서 上41 12.22 01:17
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 2893 minshuo 12.22 01:10
아이콘 [iKON] 저에게는 쓸데없는 남사친이 있어요. kakao47 덜보이 12.22 01:08
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰 1 20 뜨릴러 12.22 00:47
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 김한빈의정석 12.22 00:36
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 에필로그(完)18 난리벌 12.22 00:26
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1721 난리벌 12.21 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 오징 12.21 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 137 피료행 12.21 23:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 31 빕빈 12.21 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 팀장 김태형이랑 연애하는 썰 0038 마시자 코카콜.. 12.21 22:31
엑소 [EXO] 그들의 수다 002 홍빠 12.21 22:27
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7249 콘초 12.21 22:21
아이콘 [IKON/구준회] Blind ; 진실한 사랑은 눈에 보이지 않아 006 꿈길의 애정 12.21 22:13
엑소 [엑소/징어] 한판 붙자 남사친들아!!!! 02 (KAKAO TALK)23 제로콜라 12.21 21:55
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 15168 안녕청춘 12.21 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 본격 추억털이 5 김탄소 12.21 21:18