모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
눈설 전체글ll조회 2420l 1

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰

안녕! 썰은 처음이라 많이 떨린다

실은 나 결혼해! 정말 사랑하는 남자랑 결혼하게 됬어

진짜 너무 행복하다..ㅠ

지금 내 남편도 내가 엄청 따라다녀서 겨우 꼬셨거든(?)

우선 내 남편 자랑부터 할게!

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생기고 귀엽지?

실은 ㅇ연하야..(철컹)

저 인형 1주년때 내가 처음으로 준 선물인데

받고 좋아하는거야ㅠㅠㅠ다시봐도 귀여워..

첫만남은 나중에 설명하기로 하고!

결혼식날 얘기부터 하자ㅎㅎㅎㅎ 내생애 최고의 순간이였지

정말 입고 싶었던 드레스가 있었는데

정국이가 그거보고 엄청 이쁘다고 한거 있지..(감격)

정국이의 칭찬을 받은 드레스입고

신부대기실에 있었어

친구들은 아까 사진찍고 나가고

사진 찍는분도 잠깐 화장실 다녀오신다하고 나가셔서

나혼자 있었거든

그때 누가 들어오더라

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰 | 인스티즈

"오랜만이야. 더 예뻐졌네"

그래 내가 정국이보다 더 사랑했던 김태형이었어

+

여러분 안녕하세요! 눈설입니다

글은 처음써서..ㅎ 미숙하더라도 재미있게 봐주셧으면 좋겟어요^^!

조각글은 가끔 쓰고 이젠 에피소드 형식으로 써볼까해요!

신알신많이해주세요..(수줍)

+

암호닉도 받습니당!^0^

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 세상에..헐..세상에 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다! 혹시 암호닉도 받으시나요..?
9년 전
눈설
당연히 받아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ열심히 쓸게요(하트)
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 암호닉 [이킴]으로 신청하고 가겠습니당ㅎㅅㅎ!(하트)
9년 전
눈설
넹넹! 감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 [설날] 로 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠ ♥
9년 전
비회원21.173
세상에 작가님 진짜 뭡니까 아 정국아 그래 너 좋아... 근데 김태형 너도 좋아 우뜨케 그리고! 암호닉 신청받으신다고 하셔서..[단미]로 신청합니다!
9년 전
눈설
넹! 읽어주셔서 감사해요~!ㅎㅎ
9년 전
독자4
아니 정국이보다 더 사랑했던 김태형이라니 ,,,, (마른세수) 전정국도 좋고 김태형도 좋고 작가님도 좋습니다, 우리 결혼하죠 작가님.
9년 전
눈설
헐..(설렘) 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상감사해용
9년 전
독자5
헐ㄹ 태형이글에 정국이나와서 잘못적으신건가했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ 정국이보다 더 사랑했던 태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요 저랑 사귀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청하고 가요~
9년 전
눈설
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ빵야
9년 전
독자8
으아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠ 태형이를 정국이보다 더 사랑했다니... 삼ㄱ각관계인가요?ㅠㅠ
9년 전
눈설
글쎄요! 뒷화로 갈수록 밝혀지지 않을까요..?ㅎㅎㅎ 감사합니당ㅇ!
9년 전
독자9
세상에마상에...제 취향을 저격하는글이나왔어요..신알신하고갈께요 ♥
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
비회원245.144
헐헐모야모야..완전죠타ㅏ[이하리보]로소심하겡암호닉신청하구갑니다
9년 전
눈설
감사합니다! 4화부터 넣어드릴게요(하트)
9년 전
독자10
어머 세상에 어머나
9년 전
독자11
된다면 [뽀뽀]로 암호닉 신청할게요! 어머나 세상에 신알신 해요
9년 전
눈설
감사해용!!ㅎㅎ
9년 전
독자12
헐 대박 와.. 뭐죠 프롤로그? 부터 설ㄹ레네요 왜 그렇죠? 브금도 설레군요 ㅎ 작가님 짱!
9년 전
눈설
감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠ!ㅎㅎ
9년 전
독자13
헐뭐지뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅂ오늘 부터 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
감사합니당(하트)
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 ㅠㅠㅠ아련해여
9년 전
눈설
읽어주셔서 감사해요!:-)
9년 전
독자15
어머 정주행바로 시작ㄹ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
어후 감사합니다ㅠㅠ(하트)
9년 전
독자16
와이거 제목이랑안맞게 왜정국이랑 결혼한건지했는데 반전잼...소름돋았어요... 정주행갑니다..!!!!!!
9년 전
눈설
감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑받으세요 (슝슝)
9년 전
독자17
으아 이걸 오ㅙ 이제 발뎐했을까요ㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이작품을 이제본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠네요!! 정주행해요~~~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김진환] 네게 가는 길을 헤매었지10 이비에스 12.30 22:26
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 43 13 고추밭등교 12.30 22:06
엑소 [EXO/도경수] 남배우 X 여배우, 우리 연애해요 0123 댜릉댜릉 12.30 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰_ KAKAO TALK65 DUSK 12.30 21:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 52 보름 12.30 21:32
아이콘 [iKON/김한빈] 밤빛27 프렌디 12.30 21:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰09[TALK.ver] (부제:생일축하해01)30 봄태형 12.30 21:16
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 0120 반창꼬 12.30 21:15
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀30(부제:널 찾아간다)14 겨울동화 12.30 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0586 슈퍼마리오 12.30 21:04
아이콘 [iKON] 짝꿍 특집 : 친구를 원하는 그들 下14 꿈길의 애정 12.30 20:54
아이콘 [iKON/준혁] 저격왕 아빠 구준회 X 착한 엄마 김동혁 018 주네야사랑해 12.30 20:45
아이콘 [ikon/구준회] <if only> 01 파워FM -구준회,그대의night입니다.-20 xxxDelight 12.30 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰37 눈설 12.30 18:29
엑소 [EXO/찬열] 14학번 새내기가 12학번에게 놀아난 썰 02.ssul11 믹스커피 12.30 18:20
아이콘 [iKON] 연예인 팔남매 이야기 01 (부제: 간단한 인트로..랄까?)34 야채호빵 12.30 16:46
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (4)2 별솔 12.30 16:43
엑소 [EXO/찬열] 14학번 새내기가 12학번에게 놀아난 썰 01.ssul10 믹스커피 12.30 14:54
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:민여주님께서 미쳐 날뛰고 있습니다.)25 다프네 12.30 14:49
엑소 [EXO/도경수] 내 생애 최고의 연기돌 D군에게 12.30 11:35
아이콘 [iKON/김한빈] 매일 매일 기다려!6 꽃한송이 12.30 02:04
엑소 [김민석박찬열] December, 20144 만두간장 12.30 01:49
아이콘 [iKON/구준회] 회장님 손녀랑 똑닮은 썰 013 눈뉴냔냐 12.30 01:17
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook99 육오삼 12.30 00:58
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 13 >26 Fly High 12.30 00:46
빅스 [VIXX/이홍빈] 영화감독 이홍빈X신인배우 너빚쟁 001 12.30 00:44
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 11241 Richter 12.30 00:23