모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 2574l 1

BGM이 추가안되는 관계로 

추천 빅스 -태어나줘서 고마워. 

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰09[TALK.ver] (부제:생일축하해01) | 인스티즈

초록글 너무나도 감사합니다 :) 

항상 더 열심히하는 봄태형이 

되도록하겠습니다 ♡♡♡♡ 

(부제:생일축하해)는 카카오톡버전 

글버전으로 총 02까지 연재합니다! 

이제 ㄱㄱㅆ ~ ♡ 

(시간은 12시로 봐주세요). 

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰09[TALK.ver] (부제:생일축하해01) | 인스티즈

여기서 중요한건 우리엄마가ㅏ.. 

태태에게 나보다 먼저 챙겨준거ㅓ.. 

우리엄마랑 카톡한거 보여줄게ㅠㅠ 

몰래캡쳐했다 ㅠㅅㅠ (뿌듯) 

진짜 태태 나한테는 막 

이모티콘 잘안쓰는데 엄마한테 

쓰는거보니까 왜 부럽지..ㅎㅅㅎ? 

ㅠㅁㅠ  

이런게질투인가봄..ㅎㅅㅎ?? 

하여튼 이번주안으로 02올리구 

우리의 방해물.. 후..ㅅ후.. 

그 여자가 또 나타난거 알려줄게 

-  

오늘은 조금은 재미있으셨나 모르겠네요 ! 재미있게 

알차게 읽으실 수 있도록 한다고했는데 마음에 드시는지요? ㅎㅁㅎ♡ 아 그리고 저에게 스킨을 주신분 너무나 감사합니다! 쪽지를 보낼수가없어서 이렇게 글을써봅니다! 다시한번 감사합니다 (__♡) 이 글이 재미있으셨다면 댓글달아주세요 :) 초록글 다시한번 더 감사드립니다 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(눈물)(서럽다)(난솔로인데)(나도저렇게톡하고싶다)
9년 전
봄태형
........(눈물닦아드린다)부러우면 지는거예요.....☆
9년 전
독자2
태형아 생일축하해...ㅠㅠㅠ태형이보다 여주가 더 귀여운이유...?ㅎㅎ
9년 전
봄태형
이유:생일 .... (단호)
9년 전
독자3
태형이 생일축하해!!! 나도예뻐해줘...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 어머니한테 저렇게 애교가 철철/~
9년 전
봄태형
흘러넘쳐요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ독자님은 제가 이뻐해드릴게요..♡♡
9년 전
독자4
태형아못걷는다고..?불맠..?죄송해요음란한저를용서해주세요...저자전거사진귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀...☆ 상상속에...ㅎㅅㅎ 귀엽죠! 짱귀!
9년 전
독자5
부럽다..난 언제 저렇게 톡해볼수 있을까.. 나도남친생일을챙겨볼수있을것인가 그것이참궁금하다
9년 전
봄태형
걱정하지마세요... 인생은길어요...
9년 전
독자6
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 어머님한테도 저렇게 잘하면 나보고 어쩌자는거 ; 설레게
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰반전입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
하....모태솔로인 저에게 저 커플들의 카톡대화는 저한테는....그림의떡이라고할수있죠..언제 남친과 저런카톡을해보죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서럽다서러워 남친없는 서러움.....
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (토닥) 대리만족이라도.....
9년 전
독자8
힘들었던거알면잘해(ㅂㄷㅂㄷ)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이브니가버ㅏ둠....
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하겠죠 !
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤열매인가요?
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 생일 부제는 여주의 귀여운 질투?
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
언제쯤.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
..곧...아마..곧..
9년 전
독자12
하 정말 저런 남자를 만나야 되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
앓이가 터지셨습니다, 축하해요♡
9년 전
독자13
음흉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와 못걸으면 어째??????????????????우째~?????????
9년 전
독자14
헐 태탴ㅋㅋㅋㅋ귀엽자냐...
9년 전
독자15
여주가 왜이리 부럽져??? 정말 잘보구 갑니다 다음편 보러가요! ㅎㅎ 여자가 또 무슨말을 할지 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자16
헐나도좀,,,,,
8년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마도 태형이도 귀..귀엽자나여.....
8년 전
독자18
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김진환] 네게 가는 길을 헤매었지10 이비에스 12.30 22:26
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 43 13 고추밭등교 12.30 22:06
엑소 [EXO/도경수] 남배우 X 여배우, 우리 연애해요 0123 댜릉댜릉 12.30 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰_ KAKAO TALK65 DUSK 12.30 21:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 52 보름 12.30 21:32
아이콘 [iKON/김한빈] 밤빛27 프렌디 12.30 21:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰09[TALK.ver] (부제:생일축하해01)30 봄태형 12.30 21:16
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 0120 반창꼬 12.30 21:15
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀30(부제:널 찾아간다)14 겨울동화 12.30 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 0586 슈퍼마리오 12.30 21:04
아이콘 [iKON] 짝꿍 특집 : 친구를 원하는 그들 下14 꿈길의 애정 12.30 20:54
아이콘 [iKON/준혁] 저격왕 아빠 구준회 X 착한 엄마 김동혁 018 주네야사랑해 12.30 20:45
아이콘 [ikon/구준회] <if only> 01 파워FM -구준회,그대의night입니다.-20 xxxDelight 12.30 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰37 눈설 12.30 18:29
엑소 [EXO/찬열] 14학번 새내기가 12학번에게 놀아난 썰 02.ssul11 믹스커피 12.30 18:20
아이콘 [iKON] 연예인 팔남매 이야기 01 (부제: 간단한 인트로..랄까?)34 야채호빵 12.30 16:46
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (4)2 별솔 12.30 16:43
엑소 [EXO/찬열] 14학번 새내기가 12학번에게 놀아난 썰 01.ssul10 믹스커피 12.30 14:54
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:민여주님께서 미쳐 날뛰고 있습니다.)25 다프네 12.30 14:49
엑소 [EXO/도경수] 내 생애 최고의 연기돌 D군에게 12.30 11:35
아이콘 [iKON/김한빈] 매일 매일 기다려!6 꽃한송이 12.30 02:04
엑소 [김민석박찬열] December, 20144 만두간장 12.30 01:49
아이콘 [iKON/구준회] 회장님 손녀랑 똑닮은 썰 013 눈뉴냔냐 12.30 01:17
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 특별편 .facebook99 육오삼 12.30 00:58
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 13 >26 Fly High 12.30 00:46
빅스 [VIXX/이홍빈] 영화감독 이홍빈X신인배우 너빚쟁 001 12.30 00:44
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 11241 Richter 12.30 00:23