공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
현식선배 전체글ll조회 5399l 2
"고개들어 ㅇㅇㅇ" 

"싫어..." 

"말안듣지" 

난 도무지 내가 뭘잘못했다는건지 모르겠다! 

오랜만에 오빠가 친구들이랑놀다오라고해서 놀러갔을뿐이고!!! 

오랜만에 육성재 이창섭 이민혁 만나서 수다좀떤거뿐인데!! 

근데 내가 왜 죄지은사람처럼 고개를떨구고 

오빠한테 혼나고있는거지..? 

"너지금 뭘잘했다고 그래" 

"잘못한건 뭔데!!" 

"뭐?" 

"오빠가 먼저 놀라그런거잖아" 

"남자랑놀라는말은안했잖아" 

"걔네 나한테 남자아닌거 오빠가 더잘알잖아!모르는거아니잖아!" 

"모르는건너지" 

오빠는 답답한듯 자기머리를 헝크러트리고선 날 빤히 쳐다봤다 

"눈치없는거에 감사해야할지...울어야할지.." 

"..뭐??" 

"... 불안해서 안되겠다" 

그말을이해하기도 전에 

오빤 내두볼을꽉잡고 입을맞췄다 

나도 꼴에 여자라고..이런 분위기에선 오빠받아줄기분도아니고해서 입을꽉다물고있는데.. 

"벌려" 

"(도리도리)" 

"하아... 계속그렇게 말안듣고자극해봐" 

오빠의손이 점점 밑으로내려가 

허리를쓸어내리는 행위에 놀라 

나도모르게 이상한소리와함께 입이벌어졌다 

"흐으..." 

사실 오빠랑 처음도아니였다.. 

우리는 20대 불타는사랑중이랄까..?ㅎㅎ.. 

는 구라고.. 처음이아닌건맞지만.. 

언제나 다치면어쩌지..아프면어쩌지..애지중지해주는오빠니깐.. 막 그렇게 달려들고 그러진않았는데 

솔직히 지금 난 조금 낯설고 

조금은 무섭다.. 

내가뭘잘못했는지도모르는상황에서 

이런오빠의태도가 조금 억울하기도하고 

"흐..." 

"..울어..?" 

"흑..오.빠가..흐으..놀라해.끅.서..논건데.." 

"....아.." 

"내가.끅.뭐. 바람을핀건.도 흐으..아니고." 

"아..미치겠다.." 

계속 눈물을닦아내며 우는 나를 멍하니바라보던오빠가 

날끌어당겨 품에넣고선 토닥여줬다 

"미안해미안해..울지마 뚝" 

"오빠.는 흑..화 만내고.." 

"잘못했어..울지마.. 질투나서그랬어 질투나서 ㅇㅇ이는 관심없고 친구여도 걔넨아닐수도있잖아..특히 그 다람쥐같이생긴애" 

"끅..민혁이?" 

"쓰읍. 민혁이라하지마 성붙여서불러" 

민혁이라고한게 오빠귀에는 다정하게들렸는지 

날품에서 떼고 내눈을맞추며말했다 

"너가이뻐서그래 내가 너무불안해서.. 그냥 집에만두고 나만보고싶다 이런우는모습도 나만보고싶어"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
햔식선배다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
꺄악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
현식선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자3
뒤에에피소드가있다면답글달아주세요
신알신하게용!!

9년 전
현식선배
에피소드는 계속만들어갈예정입ㄴ다!!2화에서 만나용~
9년 전
독자4
선배라니......ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 성재랑 창섭이랑 미녁이랑 놀래...ㅋㅋㅋ 신알신하고갈게요!
9년 전
독자5
선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여ㅎㅎ
9년 전
독자6
으앙ㅇ 현식선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으악 으악
9년 전
독자7
현식선배ㅜㅜ
9년 전
독자8
끄앙신알신ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
헐...현식오빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰039 뜨릴러 02.08 21:03
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰0225 뜨릴러 02.07 01:03
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
비투비 [비투비/임현식] 질투많은 눈웃음쩌는남친이랑 동거하는썰10 현식선배 01.01 23:38
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰 1 20 뜨릴러 12.22 00:47
비투비 [BTOB/이창섭] 나 왔어 이창섭 10.30 22:58
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
비투비 [BTOB/일훈] Mermaid _014 씽쁘 10.17 23:06
비투비 [비투비/성재] 그 소년은 여름에서 왔다1 채담 09.23 01:10
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰222223 식스센스 09.09 15:05
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰1111117 식스센스 09.08 15:09
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰000006 식스센스 09.07 20:19
비투비 [비투비/성재] 한여름밤의 꿀13 식스센스 08.25 00:52
급상승 게시판 🔥