공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비마인 전체글ll조회 552l 1

안녕하세요 독자님들! 

비마인 입니다. 오늘은 다름이 아니라 공지사항 때문에 왔습니다. 

문체에 변화를 한번 줘 봤던 [어느날 엑소가 사라졌다 5]......결국은 다시 문체를 되돌렸어요. 

다시 구독해 주셨으면 합니다ㅠㅠ. 그 "~했어." 이런 건 떠올리기만 해도 부끄럽더군요. 

연재중지는 아니구요, 그냥 이 말만 전하러 왔습니다. 

그리고 이름을 ㅇㅇㅇ에서 김여주로 바꿉니다! 

오늘은 시간이 없어서 5화만 바꿨어요.내일 전체적으로 바꾸도록 하겠습니다. 

항상 구독해주시는 독자분들께 감사해 하고 있습니다. 

또 이별 후 애는 아직 제대로 된 구상이 나오지 않았습니다. 

그래서 5화쯤에서 멈췄고, 독방에서 공유도 해 줬습니다. 

이별 후 애는 틀이 잡히면 다시 연재를 하도록 하겠습니다. 기다려 주셨던 독자님들 죄송합니다. 

불마크는 가끔 올립니다. 도경수 회장님 같은 경우는 초록글도 갔었고, 반응이 좋았어요. 

생애 처음 불마크는 엄청 떨렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 시리즈는 아직 많아요. 

특정 기념일에나 비마인이 기분이 좋을 때 가끔 올립니다. 

공지는 이것 뿐이구요, 어느날 엑소가 사라졌다는 격주로 자유연재 할 듯 합니다. 

그럼 곧 뵙시다 독자님들 사랑해요!!!!! 

*어느날 엑소가 사라졌다, 이별 후 애 공지* | 인스티즈 

뽀잉!!!! 

이런 글은 어떠세요?

비마인
독자1
빠운스에요!!!알겠습니다기다릴께요~
9년 전
비마인
네네 감사합니다!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 연재중단 공지사항25 익명으로 해주.. 01.27 20:53
엑소 애정하는 독자님들 꼬꼬콘이에요 (눈물을 훔친다)57 꼬꼬콘 01.26 23:42
엑소 딸기맛 우유에요ㅠㅠ 딸기맛우유 01.26 12:42
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -정리글-8 산다네 또라이.. 01.26 12:28
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -두 번째 공지-4 산다네 또라이.. 01.25 21:09
엑소 소재 투표! (미안해요.. 써오라는 글은 안써오고 공지만 올려서ㅠㅠㅠ)11 딸기맛우유 01.25 15:34
엑소 공지입니다. 철부지 아빠 김종인 소재 추천받아요!10 딸기맛우유 01.24 15:46
엑소 변리게이트 연재 공지입니다25 변리게이트 01.23 22:58
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -첫 번째 공지-4 산다네 또라이.. 01.23 22:57
엑소 다시보고 싶은 단편 2차투표+공지(필독)3 반창꼬 01.19 23:05
엑소 [아이도저] 1 아이도저 01.18 15:26
엑소 [아이도저→쎄쎄] 돌아왔어요♥.♥15 쎄쎄 01.18 15:21
엑소 워더들에게13 minshuo 01.17 19:22
엑소 수술했어요38 카르텔 01.16 21:25
엑소 정말 죄송합니다14 피료행 01.16 20:39
엑소 매우 베리 임폴턴트 한 공지입니다 필히 확인 부탁드려요27 minshuo 01.15 23:25
엑소 미안해요4 반도의흔한여학.. 01.15 07:50
엑소 *어느날 엑소가 사라졌다, 이별 후 애 공지*3 비마인 01.15 02:42
엑소 저 기억하시나요 ㅠㅠ 연재관련과 근황 ㅠㅠ39 배쿵배쿵 01.13 19:44
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 공지4 니니쌤 01.12 13:46
엑소 공지2 치킨..먹고싶.. 01.11 20:27
엑소 투표!!!!!(feat.찬백)1 날아라 호빵맨 01.07 18:33
엑소 안녕하세요!!!!! 육오삼입니다!!!! 맘껏 질문하세요!!!!85 육오삼 01.07 01:48
엑소 구남친집합소 썰 공지입니다4 윈저 01.06 13:21
엑소 비슷한 글과 관련해서 공지 드립니다. (__)1 윈저 01.06 02:06
엑소 안녕하세요! 강남 사는 도부자 작가 리히터입니다ㅎㅅㅎ11 Richter 01.06 01:00
엑소 [찬덕후] 외전 공지입니다13 찬덕후 01.05 20:26
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위