공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
Richter 전체글ll조회 2697l 2

...

제가 뭐라고 공지사항이란 걸 써보게 되네요... (어색) 지금까지 공지쓰면 괜히 제가 뭔가 된거같아서 손도 못댔는데.. 이렇게...

공지사항이라 신알신 안하는 센스!! 혹시라도 신알신받고 심장 도키도키하면서 들어오실 독자님들이 분노하실 수 있기때문이져...

제가 이렇게 공지사항을 쓰게 된 이유는 파불 때문입니다 ㅠㅠ

제가 사실 독자님들께서 종종 독방에 강남 사는 도부자 추천해요!! 이러셔서 언제부턴가 남몰래... 정말 남몰래.. 독방에.. 도부자..를 슬그머니 쳐보거든요...

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 말하고나니 부끄럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 쳐보니까 세상에

파불? 어떤 분께서 파불이 너무 많으시다구 해서 제가 00화부터 차근차근 컴퓨터로 살펴본 결과 이럴수가 왜 그렇게 파불이 많죠? 나 참 진짜 이런걸 구독료 받고 독자님들께 보여줬다니 정말 한심하져...네 제가 또 다시 양심에 털이났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 11시쯔음 부터 계속 수정하고 모티로도 한 번 쭉 확인하고 하면서 사진 수정하긴 했는데 혹여나 여러분들이 읽고 계시다가 파불을 발견하시면 관대하게 넘어가주시지 말고 이 공지사항 쪽 댓글로 (ex: 00편에 어느 부분 파불 있어요~) 라고 해주셔서 제가 댓글 확인하고나서 바로바로 수정 할 수 있도록 도와주시면 감사하겠습니다!!

방학을 맞이해서 정주행 하시는 독자분들이 많으신 만큼 그 부분에서 많은 도움 부탁드립니다!

노잼인 공지 읽어주셔서 감사하고 우리 싸랑하는 독자님들 앞으로 우리 강남 사는 도부자 많이 사랑해주세요~(찡긋)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넹 알겠습니당!!
9년 전
독자2
헐 인티 공사하고나서 파불이 됐나봐요ㅠㅠㅠ 제가 읽을때까지만 해도 파불이 아니였는데...! 아무튼 작가님 배려 짱짱! 항상 응원해요~
9년 전
독자3
우어어어 배려심 짱짱 작가님!!! 작가님 너어어~~?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 발견하게되면 꼭 말하겠습니당!!
9년 전
독자4
오 배려왕♥ 저도 오늘부터 정독시작했어요♥♥♥♥ 댓글에서 저를 만나보실수있습니다!
9년 전
독자5
제가 읽을때는 파불이 없어서 몰랐어요!!
9년 전
독자7
넹 ㅎㅎㅎ 앞으로도 도부자와 함께....♥
9년 전
독자8
파불이머에요....0.0 모르니까 쭈굴쭈굴...
9년 전
독자9
'파일을 불러올 수 없습니다'의 줄임말이에요! 그러니까 사진이 보이지 않는다? 이렇게 생각하시면 될듯~
9년 전
독자10
와...배려왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
작가님 14편에 파불 있어요~
9년 전
Richter
수정 완료 했습니다! 알려주셔서 감사합니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 연재중단 공지사항25 익명으로 해주.. 01.27 20:53
엑소 애정하는 독자님들 꼬꼬콘이에요 (눈물을 훔친다)57 꼬꼬콘 01.26 23:42
엑소 딸기맛 우유에요ㅠㅠ 딸기맛우유 01.26 12:42
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -정리글-8 산다네 또라이.. 01.26 12:28
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -두 번째 공지-4 산다네 또라이.. 01.25 21:09
엑소 소재 투표! (미안해요.. 써오라는 글은 안써오고 공지만 올려서ㅠㅠㅠ)11 딸기맛우유 01.25 15:34
엑소 공지입니다. 철부지 아빠 김종인 소재 추천받아요!10 딸기맛우유 01.24 15:46
엑소 변리게이트 연재 공지입니다25 변리게이트 01.23 22:58
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -첫 번째 공지-4 산다네 또라이.. 01.23 22:57
엑소 다시보고 싶은 단편 2차투표+공지(필독)3 반창꼬 01.19 23:05
엑소 [아이도저] 1 아이도저 01.18 15:26
엑소 [아이도저→쎄쎄] 돌아왔어요♥.♥15 쎄쎄 01.18 15:21
엑소 워더들에게13 minshuo 01.17 19:22
엑소 수술했어요38 카르텔 01.16 21:25
엑소 정말 죄송합니다14 피료행 01.16 20:39
엑소 매우 베리 임폴턴트 한 공지입니다 필히 확인 부탁드려요27 minshuo 01.15 23:25
엑소 미안해요4 반도의흔한여학.. 01.15 07:50
엑소 *어느날 엑소가 사라졌다, 이별 후 애 공지*3 비마인 01.15 02:42
엑소 저 기억하시나요 ㅠㅠ 연재관련과 근황 ㅠㅠ39 배쿵배쿵 01.13 19:44
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 공지4 니니쌤 01.12 13:46
엑소 공지2 치킨..먹고싶.. 01.11 20:27
엑소 투표!!!!!(feat.찬백)1 날아라 호빵맨 01.07 18:33
엑소 안녕하세요!!!!! 육오삼입니다!!!! 맘껏 질문하세요!!!!85 육오삼 01.07 01:48
엑소 구남친집합소 썰 공지입니다4 윈저 01.06 13:21
엑소 비슷한 글과 관련해서 공지 드립니다. (__)1 윈저 01.06 02:06
엑소 안녕하세요! 강남 사는 도부자 작가 리히터입니다ㅎㅅㅎ11 Richter 01.06 01:00
엑소 [찬덕후] 외전 공지입니다13 찬덕후 01.05 20:26
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위