공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
익명으로 해주세요 전체글ll조회 843l 1

안녕하세요, 독자여러분
저는 "익명으로 해주세요" 입니다
처음 이 글을 연재할 당시에는 아무 생각없이 연재했습니다.
저는 글잡에서 여러 필명을 가지고, 단발적으로 글을 쓰는것을 즐겼습니다.

한 필명으로 이렇게 길게 써보는건 정말 음패찬열이가 처음입니다.
그래서
저 나름대로 스트레스도 있었습니다.
그 스트레스는 저에게 기분 좋은 스트레스 였습니다.
제글 한편에 즐거워 해주시는 독자여러분들이 있었기에... 전 늘 즐거웠습니다.

이렇게 연재중단을 선언하는것도 독자님들게 정망정말 죄송스럽습니다...
맨날 핑계만 대는거 같네요
글과는 별개로 다른일로 인해 지금 심적으로 너무 힘들어서 일상생활도 잘 못 하고있습니다.
게다가 감기에 또 걸렸습니다.
이번 감기 정말 무섭네요, 벌써 일주일째 골골 거리고 있습니다.
여러분들 감기 조심하세요... ㅠㅠ

정말 빠른시일안에 돌아오겠습니다.
기다려달라는 말도 이젠 ... 양심에 가책이 느껴지네요

돌아오겠습니다.
(꾸벅)

사랑합니다
독자여러분

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴꺼예요!
9년 전
독자2
기다릴게요~!~!
9년 전
독자3
작가님 꼭 기다릴테니 언제든 기회가되면 와세요!!!
9년 전
독자4
작가님 기다릴게요!언제든지 와주세요!!
9년 전
독자5
기다릴게요!!!
9년 전
독자6
코끼리예요!! 기다릴께요!! 아프지마세요!!
9년 전
독자7
눈이에요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 스트레스 받으신다는거 알고많이 걱정하고그랫는데... 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 천천히 와주세요 음패찬열이 정말좋았어요 지금도 계속구독료내고 보고있고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마시고 천천히 나중에 와주세요 기다릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몸 다 나으시고요!! 나중에 꼭 와주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사합니다!!!!!

9년 전
비회원36.157
시카고걸이예요. 오시기먼하면 돼요. 기다리께요.
9년 전
독자8
헐류ㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠㅠ 천천히 오셔도되니까 아프지만 마세요..ㅠ
9년 전
독자9
장미
어플리게이션으로 온 알림을 보고 심장이 덜컥 했네요.. 많이 놀랐지만, 연중이면 어떠리! 음패찬열글만이 좋은것이 아닌, 작거님과 작가님의 글을 좋아한것이니 아쉬우면서도 기대되네요. 감기 꼭 다 나으셔서 완쾌 후 또 금작 들고오시면 쌍수를 키고 환영할겁니다! 작가님이라면 기다립지요! 완쾌 후 천천히 오세요ㅎㅎ

9년 전
독자10
레경수에요 ㅠㅠ아이구..몸조리 잘 하시고 다 나으시면 오세요! 기다리고 있을게요 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자11
뚜밍이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요ㅠㅠ이 일로 스트레스받으시지 마시고 작가님 마음 편하실 때 다시 와주셔도 괜찮아요!!!!기다릴게요
9년 전
독자12
기다릴게요!!!!
9년 전
독자13
기다릴게요ㅜㅜ 푹 쉬고 오세요!!
9년 전
독자14
노트북이에요ㅠㅠㅠㅜ무조건기다릴께요ㅠㅠㅠ언제든지작가님괜찮아지시면돌아와주세요ㅠㅠㅠ작가님힘내세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
첫눈입니다 아니에요 너무 부담갖지마요 푹 쉬다가 돌아오기만 하면돼요♥
9년 전
독자16
기다릴테니까 언제든 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마시구요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
후야에요 항상 기다릴테니 언제든지 오세요! 빨리 나으시길!!♡
9년 전
독자18
이제봤네여!!!!푹쉬고와요ㅠㅠㅠㅠㅠ매우아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ몸ㅁ이 중요한거니까!!!
9년 전
독자19
연꽃
기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 못쓰시면 그게 장땡이고 어쩔 수 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 얼른 나으세영ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡

9년 전
독자20
기다릴게요!!잘 쉬다 오세요!!
9년 전
독자21
양치
기다릴께요
아프지마시고 건강 잘 챙기세요 ㅠㅠ!!!!!!

9년 전
독자22
열연이에요!
꼭기다리고있으테니깐언제든지건강한모습으로돌아와주세요 ♡

9년 전
독자23
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아프지 마세요 작가님ㅠㅠ 기다릴게요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 연재중단 공지사항25 익명으로 해주.. 01.27 20:53
엑소 애정하는 독자님들 꼬꼬콘이에요 (눈물을 훔친다)57 꼬꼬콘 01.26 23:42
엑소 딸기맛 우유에요ㅠㅠ 딸기맛우유 01.26 12:42
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -정리글-8 산다네 또라이.. 01.26 12:28
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -두 번째 공지-4 산다네 또라이.. 01.25 21:09
엑소 소재 투표! (미안해요.. 써오라는 글은 안써오고 공지만 올려서ㅠㅠㅠ)11 딸기맛우유 01.25 15:34
엑소 공지입니다. 철부지 아빠 김종인 소재 추천받아요!10 딸기맛우유 01.24 15:46
엑소 변리게이트 연재 공지입니다25 변리게이트 01.23 22:58
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -첫 번째 공지-4 산다네 또라이.. 01.23 22:57
엑소 다시보고 싶은 단편 2차투표+공지(필독)3 반창꼬 01.19 23:05
엑소 [아이도저] 1 아이도저 01.18 15:26
엑소 [아이도저→쎄쎄] 돌아왔어요♥.♥15 쎄쎄 01.18 15:21
엑소 워더들에게13 minshuo 01.17 19:22
엑소 수술했어요38 카르텔 01.16 21:25
엑소 정말 죄송합니다14 피료행 01.16 20:39
엑소 매우 베리 임폴턴트 한 공지입니다 필히 확인 부탁드려요27 minshuo 01.15 23:25
엑소 미안해요4 반도의흔한여학.. 01.15 07:50
엑소 *어느날 엑소가 사라졌다, 이별 후 애 공지*3 비마인 01.15 02:42
엑소 저 기억하시나요 ㅠㅠ 연재관련과 근황 ㅠㅠ39 배쿵배쿵 01.13 19:44
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 공지4 니니쌤 01.12 13:46
엑소 공지2 치킨..먹고싶.. 01.11 20:27
엑소 투표!!!!!(feat.찬백)1 날아라 호빵맨 01.07 18:33
엑소 안녕하세요!!!!! 육오삼입니다!!!! 맘껏 질문하세요!!!!85 육오삼 01.07 01:48
엑소 구남친집합소 썰 공지입니다4 윈저 01.06 13:21
엑소 비슷한 글과 관련해서 공지 드립니다. (__)1 윈저 01.06 02:06
엑소 안녕하세요! 강남 사는 도부자 작가 리히터입니다ㅎㅅㅎ11 Richter 01.06 01:00
엑소 [찬덕후] 외전 공지입니다13 찬덕후 01.05 20:26