모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
꼬꼬콘 전체글ll조회 1226l 2

(10일 만에 나타난 염치 없는 자까가 눈물을 훔치며) 

애정하는 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이에요 보고싶어서 미치는 줄 알았쟈나 그렇쟈나 ㅠㅠ 그동안 쓰차를 꽤 길게 당해서 정말 말그대로 멘.붕 이었어요...ㅋㅋㅋ 그래서 브금도 씨에루 멘붕으로ㅎ..(찡긋) 

아니 이 못난 작가가 왜 안오는거야 하고 독자님들이 신알신을 풀고 훨훨 떠나 버리신건 아닌지... 걱정이..... 암호닉 신청해주신 모든 분들께도 미안해요 정말... 내일 모래 안으로 꼭 꼭 다음화 들고 돌아올게요! 항상 예쁜댓글 달아주시는 독자님들, 추천요정님들 너무너무 예뻐요...♡ 고맙습니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스프스프슾이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶었다는요 자까니무...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 늦으셔도 괘안아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그와중에 일등 찍어서 ㄱㅣ쁜저레기 큐..★ 칭찬해쥬떼염
9년 전
꼬꼬콘
스프님!!! 일등하셨구나! 이리와요 이쁜 우리 스프님ㅠㅠ 맛있게 호로록 호로록 해드릴게!!!(박력) 아.. 이게 아니지.. ㅠㅠㅠㅠ저도 정말 보고싶어서 미추어버리는 줄 알았어요... 신알신도 안 풀고.. 찾아와준 우리 스프님.. 착해 착해
9년 전
독자14
헐.. 제가 신알신을 왜 해제해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저얼대 그럴일을 없습니당 자까님 굿밤 되시고 이쁜꿈 꾸셔요 오늘밤에 꿈에 나오는 남자가 미래의 남편이라네요ㅎㅎㅎ 화이팅!!!
9년 전
꼬꼬콘
헐 정말요? 우왘ㅋㅋㅋㅋ그럼 꿈을 안 꾸면 어떻게 되는거에요...? 이 얼굴엔 희망이 없다는 건가....(오열) 스프님도 군밤~♡
9년 전
독자18
그건 아직 준비가 안된거라네요(울상) 저는 아마 아무도 안나올듯...ㅎ ㄱ그냥 재미로 하는거니까 헤헤 저도 그닥 믿지는 않아요..★ 귀여운 꼬꼬자까님도 군밤~~ 군ㅂ밤...ㅋㅋㅋㅋ 아 웃기자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡햐... 웃음나와서 미칠것같... 작가님 매력덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내꺼해요 징쨔... 내꺼하↘자↗
9년 전
꼬꼬콘
18에게
스프님 같은 사람을 세상에서 뭐라 부르는지 알아요? 깜.찍.덩.어.리

9년 전
독자26
꼬꼬콘에게
......? 제 눈이 맛이 갔나봐여 왜 작가님이 저보고 깜찍하다고 하시는거 같죠...(눈을 비빈다) 에효 졸려서 그런가봐요 자러가야겠thㅓ...

9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렷오요ㅜㅜ저 신알신취소한줄알고 계속 들어왔ㄴ었ㄴ느데ㅠㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
독자2님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 보고싶었어요.... 신알신 취소 안하고 계셨다니..정말 착해 착해!
9년 전
독자12
암호닉신청할수잇나요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꼬꼬콘
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못난 작가한테 암호닉분들은 항상 과분하고 고마운 존재에요 어서 말해봐요 그대의 암ho닉을...(귀를 가까히 대며)
9년 전
독자20
[빠나나우유]로 신청할께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
꼬꼬콘
20에게
ㅋㅋㄱㅋ윽...귀여워... 필명조차 귀여워.... 마셔버리고 싶어!!! ㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
갠찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
독자3님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ마음까지 넓고... 예뻐 우리 독자님 짱!
9년 전
독자4
헐 진짜 기다렸어요ㅕ 얼른ㅇ오세요!!!!!!!!
9년 전
꼬꼬콘
독자4님 고마워요ㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물이 후루룩 나올 것 같아...☆ 신알신도 안 풀고 계셨다니 착해!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 필명 정리하다가 보고 아 왜 안 오시지 싶었는데 오셔서 기분 좋네요. 이런 류의 글 너무 좋아해서 기다리고 있었어요. 다음 편 기대하겠습니다.
9년 전
꼬꼬콘
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님 다시 만나서 정말 너무너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!좋다구요!!!!!좋아서 미치겠다구!!!!! 다음편 더이상 기다리지 않도록 최대한 빨리 가져올게요! 오늘 좋은 꿈꾸시고 ㅎㅎ군밤~
9년 전
독자5
기다릴게요 작가님:-) ㅎㅎ 굿밤 보내셍ㅇ여
9년 전
꼬꼬콘
독자5님 미안해요ㅠㅠㅠ 못난 작가가 기다리게만 해서... 시간이 늦었지만 독자님도 꿀밤 보내세요...♡
9년 전
독자6
빨리오세요ㅠㅠㅜㅜㅠ기다리구이써요ㅠㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
미안해요ㅠㅠㅠㅠ기다리게 만들어서... 신알신 안풀고 기다려준 독자6님 너무 고마워요 정말 사랑스러워어!
9년 전
독자7
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮어요 언넝 오세여!!! 싸라해여.
9년 전
꼬꼬콘
우리 독자님들은 마음이 왜이렇게 넓으신거에요ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다(눈물) 저도 싸라해여!!!!! 싸라해!!!
9년 전
독자8
애정하는 꼬꼬콘님 로운이에요ㅠㅠㅠㅠ 오랫동안 안오셔서 걱정했어요ㅠㅠㅠ 연중이시면 어쩌나 하고 마음 졸이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화에서 꼭 봬요!!
9년 전
꼬꼬콘
제가 평생잊지 못할 고마운 암호닉 분중 한분이신 로운님ㅠㅠㅠㅠ 꽤 오랫동안 안와서 이 작가가 그냥 가버린건가 하고 계셨을거에요ㅠㅠㅠ아...정말.... 미안해요 정말ㅠㅠ 다음편 늦지않게 꼭꼭 들고 올게요 항상 예쁜 댓글 달아주실 때 마다 어찌나 감동인지 읽고, 또 읽고 ..ㅎㅎ 고맙습니다!
9년 전
독자15
아니에요 글 써주셔서 더 감사할 따름이죠.... 저라면 생각도 못 할.....ㅠㅠㅠㅠ 괜히 '연중'이라는 단어를 꺼내 작가님 마음을 아프게 한 건 아닐까 걱정이에요ㅠㅠ 언제 오셔도 대환영이니 오시기만 하세요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
꼬꼬콘
ㅠㅠㅠ로운님은 말을 왜이렇게 예쁘게 하시는거에요...? 사람 설레게!! 이리와봐요 한번 박력 터지게 안아줄테니까 ㅠㅠㅠ 참!! 스프님이 그러셨는데 오늘 꿈에 나오는 남자가 미래의 남편이라네요 꼭 좋은 꿈 꾸세요~♡
9년 전
독자9
암호닉은 신청 안 했지만 항상 댓글달며 보고 있어요. 너무너무 재미있는 글 써주셔서 항상 감사해요. 다음화 기대할게요~
9년 전
꼬꼬콘
독자님ㅠㅠㅠㅠ으 정말.... 미안해요...ㅠㅠ 신알신도 안 풀고 기다려 주셔서 정말 감사할 뿐이고, 또 죄송하고 그러네요 ㅜㅜ... 제가 글을 잘 쓰는 편이 아닌데 독자님이 그래도 관심있게 봐주셔서 재미있는게 아닐까요? 너무 고마워요 정말... 우리 독자님 짱이야!
9년 전
독자17
하트하트하트
9년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠ저렇게 금손 글을 놔두고 어디가셨나 했네! 얼른 다음화 보고 싶어요~~~
9년 전
꼬꼬콘
독자10님ㅠㅠㅠㅠㅠ이리와봐요 안아주고 싶게 정말... 기다리게 해서 미안해요 못난 작가가ㅠㅠㅠ으휴.... 신알신도 안 풀고 기다려주신 우리 독자님 너무 예뻐서 오또카지...? 아...아아... 아니에요... 금손글이라뇨 너무 과한 칭찬이잖아....
9년 전
독자23
아니에요!! 제 취저글!!! 저 저번편에 '실세훈' 으로 암호닉신청했어요!! 이제 작가님 글 끝날때까지 계속 함께할께요♡ 제 취저글♡ 작가님도 화이팅!!
9년 전
꼬꼬콘
아 실세훈님!!!기억나요 기억나!! 암호닉 신청해주셔서 얼마나 기뻤는지 몰라요ㅠㅠㅠ 고맙습니다!♡
9년 전
독자11
찡ㅁ징이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전또 홀연히 사라지신줄ㅋㅋㅋ 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
찡찡님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 많이 보고싶었거든요???!!!!ㅠㅠㅠㅠ홀연히 사라지다뇨 아니에요ㅠㅠㅠㅠ그래도 믿고 기다려주셔서 너무 감사해요... 예뻐!
9년 전
독자21
사랑해요 전 언제나 기다리거있습니다♥ 그거 아세요? 내가 작가님 워더할거라는 사실 말이에요 ♥
9년 전
꼬꼬콘
워~후 좋아!!!!좋았어!!!난 이제 찡찡님꺼야!! 싫다고 해도 절대 날 거절할 수 없어!!! 이리와봐요 찡찡 레이디
9년 전
독자16
기화입니다. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 꼬꼬콘님 신알신 온거 보고 드디어!!!!!! 야핫!!!!!! 이러면서 들어왔는데.. 공지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요. 모레안으로 오신다고 했으니... 기화는 기다릴게여ㅠㅜㅠ
9년 전
꼬꼬콘
기화님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 기화님 이리와봐요 오랜만에 봤으니까 박력 터지게 안아드리게!!! 10일동안 깜깜 무소식이었는데 믿고 기다려주신거 너무 고마워요 정말..예뻐! 짱짱ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
그럼 전 작가님을 워더해가죠.(탕 탕!!) 이제 제가 망태기에 싸서 들고 갈게요 데헷-★
9년 전
꼬꼬콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재간둥이~ㅎ (╭☞͡° ͜ʖ ͡°)╭☞
9년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ언능다시돌아와요ㅠㅠㅠ
9년 전
꼬꼬콘
나도정말ㅠㅠㅠㅠ독자님 내가 더 보고싶었거든요!!!!?ㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 다시 글 들고 올게요 기다려줘서 고마워요 ㅎㅎㅎ 착해 착해!
9년 전
독자22
저신알신해뒀는데 쪽지왓ᆞ 완전 놀랐어여ㅜㅜㅡㅜㅜ글은아니엿지만 작가님이오셧으니ㅜㅜ기대하께요
9년 전
꼬꼬콘
독자22님ㅠㅠㅠㅠ신알신 안 풀고 계셨구나... 너무 예뻐! 착해착해ㅠㅠㅠ 글 얼른 완성해서 늦지않게 다시 돌아올게요! 밤이 늦었으니까 군~밤~ㅎ
9년 전
독자25
훈세에요!
작가님 보고싶었어요ㅠㅠ왜이렇게 요즘 글잡에 와도 공허한지 했더니 작가님이 안오셔서ㅠㅠㅠㅠ저도 글쓰는입장에서 쓰차걸리면 정말 답답해요ㅠㅠ 이제라도오셔서 정말좋아요!!!기다렸어요♡

9년 전
꼬꼬콘
훈세님!!ㅠㅠㅠㅠ답글이 너무 늦어서 어떡해...미안해요ㅠㅠㅠ보고싶어서 눈물 날 뻔 했쟈나.....그렇쟈나... 잊지 않고 기다려주셔서 정말 고맙고 죄송할 따름...ㅠㅠㅠ 와와 우리 훈세님이 쓰는 글도 보고싶어요! 재밌을거 같은데... 살짝 힌트라도..ㅎ (╭☞͡° ͜ʖ ͡°)╭☞
9년 전
독자29
으엉ㅠㅠ작가님 답글받으면 기분정말좋아요ㅠㅠㅜㅠ눈물은 제가 흘릴게여ㅠㅠㅜㅜ
저는..음.. 헣ㅎㅎㅎㅎ애칭이 좀달라요! 헙 여기까지!!ㅋㅋㅋ(전혀 모르시구 막ㅋㅋ) 쨋든 언넝오세요♡

9년 전
독자27
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ♡
9년 전
꼬꼬콘
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 독자님 더더더 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
쓰차셨구나................! 전 그것도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 안 계셔서 항상 집에서 공허해를 틀었답ㄴㅣ다...☆ㅁ8
9년 전
꼬꼬콘
독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 너무 늦은 못난작가를 매우 치세요... 잊지 않고 기다려주신 우리 독자님 정말 예뻐! (╭☞͡° ͜ʖ ͡°)╭☞ 센스도 넘치시구 ㅋㅋㄱㅋ공ㅋㅋㅋㄱ허햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
안그래도 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
핫..언능오셔여 자까니므 보고싶..싶
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 연재중단 공지사항25 익명으로 해주.. 01.27 20:53
엑소 애정하는 독자님들 꼬꼬콘이에요 (눈물을 훔친다)57 꼬꼬콘 01.26 23:42
엑소 딸기맛 우유에요ㅠㅠ 딸기맛우유 01.26 12:42
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -정리글-8 산다네 또라이.. 01.26 12:28
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -두 번째 공지-4 산다네 또라이.. 01.25 21:09
엑소 소재 투표! (미안해요.. 써오라는 글은 안써오고 공지만 올려서ㅠㅠㅠ)11 딸기맛우유 01.25 15:34
엑소 공지입니다. 철부지 아빠 김종인 소재 추천받아요!10 딸기맛우유 01.24 15:46
엑소 변리게이트 연재 공지입니다25 변리게이트 01.23 22:58
엑소 [EXO/백현] 초능력 학원에는 상또라이가 산다 -첫 번째 공지-4 산다네 또라이.. 01.23 22:57
엑소 다시보고 싶은 단편 2차투표+공지(필독)3 반창꼬 01.19 23:05
엑소 [아이도저] 1 아이도저 01.18 15:26
엑소 [아이도저→쎄쎄] 돌아왔어요♥.♥15 쎄쎄 01.18 15:21
엑소 워더들에게13 minshuo 01.17 19:22
엑소 수술했어요38 카르텔 01.16 21:25
엑소 정말 죄송합니다14 피료행 01.16 20:39
엑소 매우 베리 임폴턴트 한 공지입니다 필히 확인 부탁드려요27 minshuo 01.15 23:25
엑소 미안해요4 반도의흔한여학.. 01.15 07:50
엑소 *어느날 엑소가 사라졌다, 이별 후 애 공지*3 비마인 01.15 02:42
엑소 저 기억하시나요 ㅠㅠ 연재관련과 근황 ㅠㅠ39 배쿵배쿵 01.13 19:44
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 공지4 니니쌤 01.12 13:46
엑소 공지2 치킨..먹고싶.. 01.11 20:27
엑소 투표!!!!!(feat.찬백)1 날아라 호빵맨 01.07 18:33
엑소 안녕하세요!!!!! 육오삼입니다!!!! 맘껏 질문하세요!!!!85 육오삼 01.07 01:48
엑소 구남친집합소 썰 공지입니다4 윈저 01.06 13:21
엑소 비슷한 글과 관련해서 공지 드립니다. (__)1 윈저 01.06 02:06
엑소 안녕하세요! 강남 사는 도부자 작가 리히터입니다ㅎㅅㅎ11 Richter 01.06 01:00
엑소 [찬덕후] 외전 공지입니다13 찬덕후 01.05 20:26
급상승 게시판 🔥