모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
콩알탄 전체글ll조회 564l

버섯 8편은 지금 쓰는 중 입니다! 근데 버섯 쓰고 나면 여러분 없을 것 같아서.. 아마 늦은 새벽이 될 것 같아서.. 댓글놀이 못하쟈나ㅏ 8ㅅ8

그래서 사담톡으로 왔어요!

우선 성장통에 관련된 공지가 어느정도 수정되었습니다

구매의사 있으신 분은 여기로 고고씽

http://instiz.net/writing/1137387

수요조사 29일까지 진행되지만 대충 하실 분은 다 하신 것 같아서 그냥 무대뽀로 진행합니다 ^^

자 그럼 사담톡 시작

살아있는 분들 오세여 ㅎㅅㅎ 지금 시간 2:40분

졸릴때까지 함

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
모카
9년 전
모카
꺜ㅋㅋㅋㅋ 일등이군옄ㅋㅋ
9년 전
모카
사담톡 뜨자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
헉 안자구 뭐해써여
9년 전
독자7
글잡을 배회...?
참 저ㅠㅠㅜ 개인지ㅠㅠㅠ고민이에요ㅠ 사고싶은데ㅠㅜ최근에 돈을 많이쓸일이있어ㅠㅜ 현금부족이에요ㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
입금 2/14~22일 예정이에여!
9년 전
독자11
콩알탄에게
꺄! 그럼 가능!!ㅠㅜㅜ당장 신청하고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸ㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
11에게
설연휴 끼워서 입금기간 해달라구 하셔서.. 후후흐..모카님과 함께할 수 있어 영광입니다..헤헤

9년 전
독자13
11에게
흐헤흐헤 저도 같이 할수엤어서ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
13에게
막 싸인도 해달라구 하셔서 지금 어째야하나 고민도 하고 있습니다..ㅎㅎ..

9년 전
독자18
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리작가님 인기인!!♥

9년 전
콩알탄
18에게
아닌뎅...모카님껀데 나..

9년 전
독자22
콩알탄에게
헐.. 심쿵.. 이렇게 작가님은 독자를 낚게되는데!!

9년 전
콩알탄
22에게
그럼 제가 이렇게 이렇게 보쌈해서 도망가면 됩니까?

9년 전
모카
콩알탄에게
네 보쌈해가시면됩니다.
저는 준비됐어요! 콩알탄님만 저를 가져가시면 됩니다! 참 반품안되요. 물론 교환과 환불은 불가입니다♥

9년 전
콩알탄
모카에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절은 거절이다 이런거랑 같은 맥락인가요? 제가 그럴이유가 어디있어요 _TT

9년 전
독자26
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전장치에요 우리작가님 말대로 거절은 거절! 입니닼ㅋㅋ

9년 전
콩알탄
26에게
그럼 모카님 배송지로 제가 찾아가...위험한 사람입니다

9년 전
독자29
콩알탄에게
ㅋㅋㅋ오시면 치킨사드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 되게 쉬운 여자라 많이 혹해요

9년 전
독자37
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오셔도 되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 고려해보겠습니다 후후..

9년 전
독자2
바수니 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자4
와 2등이다
9년 전
독자5
저 맨날 일찍 자가지고 맨날 사담톡 눈으로 봣는데 처음이에여
9년 전
콩알탄
안자는 사람이 꽤나 있어..?
9년 전
독자8
저 지금 백현이키우기하느라고 눈빠져여 못자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
헉 저도 어제 찬열이 키우기 했어옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바수니
콩알탄에게
와 진짜 저잇다가 세훈이 키우기할껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
바수니에게
근데 그거 진짜 오래걸리는데..엑소 다 키우고 주무시려구요?

9년 전
독자24
콩알탄에게
엑소엄마되는게 소원이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 다키우면 인증샷 쏩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
24에게
기다리겠어요 손가락 부러질까 염려..

9년 전
독자30
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나여 작가님 잘지내세여??

9년 전
콩알탄
30에게
네! 저 이제 완전 건강하고 살도 찌고 미쳤어요

9년 전
독자43
콩알탄에게
에이 저만큼 찌셨을까여...저도 제본신청햇어요 설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
콩알탄
43에게
이로써 콩알탄의 책임감은 높아져만 가고..

9년 전
독자50
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 아근데 진짜 백현이 언제다키움,...

9년 전
콩알탄
50에게
육아는 쉬운게 아니니까요 막상 우리 버섯도 이제야 걷기 시작해꼬..

9년 전
독자54
콩알탄에게
후...얼른커라 버섯아....울애기`버섯ㅠㅠㅠ진짜 어쩜 그렇게 사랑스러워여?작가님이 사랑스러워서그래!

9년 전
콩알탄
54에게
저여? 바수니님 사랑 먹구 자라서~

9년 전
독자62
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제가 누군지 아세여? 저 콩알탄님추종자1이에요(진지)

9년 전
콩알탄
62에게
응? 그런 집단이 있나요?

9년 전
독자65
콩알탄에게
제가 만들었어여 아직 저밖에 없어서 제가 1번

9년 전
콩알탄
65에게
ㅇ ㅏ 그럼 저도 가입할래요 (진지)

9년 전
독자68
콩알탄에게
아 본인은 안됩니다(단호)

9년 전
콩알탄
68에게
왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 넣어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자79
콩알탄에게
아라써여(인심)

9년 전
독자80
79에게
아 저 너무 의식의 흐름대로 쓰는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자3
보시엔!
9년 전
콩알탄
헉 보시엔님 오랜만이에여ㅠㅠ
9년 전
독자16
오랜만이에여... 간만의 저는... 눈 장애를 안고 돈ㄹ아옴... 수요조사 바로했져여 내가 일등할거야ㅑ!!!!!! 근데 한쪽눈이 안보여서 약빨고 쓴거같아여 살려줘여...제대로썼나 나...?
9년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ제대로 쓰셨어요! 눈에 무슨 문제 생겼어요?
9년 전
독자21
저 그... 뭐시냐... 왜 이런 지는 모르겠는데 한쪽 눈 아래가 붓고 눈꺼풀도 붓고 눈 안도 붓고 쓰리고 가렵고 욱신거리고 예... 그러합니다 지금 눈 앞트임 뒷트임하는 거기 부분도 가려오ㅓ요 양쪽 다
9년 전
콩알탄
21에게
다래끼 났나...? 병원은 가보셨어요?

9년 전
독자28
콩알탄에게
네 별 말씀 안하시던데... 걍 항생제 먹구 열 찜질하구 안약 넣구 연고... 참 많네여 안약 넣고 연고만 바르고 있어여 연고 눈꺼풀 안쪽 빨간 거기 발라야 돼서 넣다시피 하는데 앞이 안 보인다는...ㅎ 강제 애꾸...

9년 전
콩알탄
28에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 얼ㄹ른 주무시고 쉬셔야하는거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자35
콩알탄에게
헤헤 저 열시간씩 자여... 열두시간인가...?(잉여) 나름 갠타나여 이제 가려운거말고는 눈뜰수도있거! 내사랑은 몸 갠쟈나여? 저처럼 가ㅁ기걸리고 그름 안대... 진짜 안 돼요 요즘 감기 짱 안 나음 ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
콩알탄
35에게
저 완전 팔팔해요..살도 포동포동 쪘고 아주 아무것도 안하는 잉여입니다 .. 감기는 왜여 내사랑 몸 막 그렇게 막쓰면 안됩니다 내껀데;

9년 전
독자38
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 내 몸 내 거 아니지? (깨달음) 저 진짜 짱신기한게 집에만 박혀있는데 왜 감기에 걸렸을까여... 요즘 몸이 제 마음같지 않...ㅎ... 내사랑이 팔팔하니 내 사랑을 가진 저는 기분이 매우 좋네요 하하!!!!

9년 전
콩알탄
38에게
제대로 못먹어서 그런거 아니에여? (찌릿)

9년 전
독자41
콩알탄에게
하루 한 끼면 많이 먹던 제가 야식까지 하루 세 끼 꼬박 먹슴다... 군것질은 덤이요 일상이로다... 입원했다 퇴원한 뒤로 밥 위주 고기+야채위주로 먹어여! 뿌듯ㅎ

9년 전
콩알탄
41에게
오오오오오 야식까지 하면 네끼 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 여섯끼 먹어요 ㅎ

9년 전
독자44
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해쪄여! 아침은 자느라 안 먹고... 군것질도 끼니로 치면 네 끼! 귀차니즘에 늘어지는 몸을 이끌고 볶음밥에 비빔면에 햄 굽고 난리나여 요즘... 밥 차려먹느라고...ㅋㅋㅋㅋ 김치볶음밥은 제가 잘 만드니까 내사랑은 잘 먹어주는 여자~?

9년 전
콩알탄
44에게
오 그거 완전 자신있습니다 제가 이 구역의 돼지 콩돼지 나 완존 꿀돼지

9년 전
독자45
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘도 김볶 해먹었는데! 내가 김볶이랑 계란요리는 다 잘해여! 프렌치 토스트도 잘 만듦! 시집와요 이제ㅎㅅㅎ

9년 전
콩알탄
45에게
헐 저 진짜 김볶 좋아해여 김치 자체는 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 김치전 김치볶음밥 등등은 다 조아해여 시집간다 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자48
콩알탄에게
김치전 저도 참 조아하는데여... 만드는 법만 알면 모... 저 김볶도 그럭저럭 잘 만들지만 그 야간매점 만두랑땡 짱잘해여 언제든 만들수이씀 시집와여 전먹쟈(짝)

9년 전
콩알탄
48에게
만두랑땡? 그게 뭐죠? 흥미로운데??

9년 전
독자53
콩알탄에게
그거 걍 계란 풀고 만두 다져서 넣고 동그랑땡이나 전처럼 해먹으면 돼여 짱쉬움... 간도 좀 해서 먹으면 맛도 좋음 짱짱 아 말 나온 김에 내일 해먹을까...

9년 전
콩알탄
53에게
뭐야 왜 나 뺴고 그런 계획을 해요

9년 전
독자56
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짜 해서 갖다주고싶다 악! 그거 편의점 가면 샤오롱이라고 냉동만두 파는데 그걸로 해먹으면 진짜 맛있어여 그거 그냥 먹어도 맛있어 제가 사랑하는 만두임bbb

9년 전
콩알탄
56에게
샤오롱이요? 저 집근처에 편의점 있는데 지금 갈까요?

9년 전
독자59
콩알탄에게
늦었어여 안 돼 (단호) 날 밝을 때 가서 사드세요 꼭! 그거 근데 진짜 제 스타일... 맛있어여... 그냥 드셔도 되고 만두랑땡 만드는 법 쳐서 한번 해드세여 맛있음 그게 어디서 팔더라 지에스랑 씨유인가...? 집근처에 그거두개뿐이라... 인스턴트 제 취향은 그거랑 나뚜루 아이스크림이랑 소시지핫바 자떡 자라가 다더라구여 피떡도 먹어보고 스파게티 컵밥 다먹어봤는데 ☆루...

9년 전
콩알탄
59에게
뭐야..왜 이렇게 맛난거 많이 알아요 내가 보쌈하구싶게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자60
콩알탄에게
어차피 내사랑 거잖아여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 세븐일레븐은 잘 모르는데 미스터미니는 그 닭들이 짱맛이에여... 핫바는 노취향이라 안 먹어봤는데 닭은 비싸도 맛있쯤... 그 씨유나 지에스에서 파는 피자떡볶이 비싼 만큼은 아니어도 먹을만은 해여... 누가 사주면 드시길 아 근데 미스터미니가 맞나 이름 헷갈리네 ㅎㅅㅎ...

9년 전
콩알탄
60에게
잠시만 요 그러니까
1.만두랑땡 (샤오롱)
2. 나뚜루 아이스크림 <이건 저도 조아해여
3. 소시지핫바
4. 자떡 자라..? 이게 머지
5. 미스터미니 닭
6. 피자떡볶이
이정도인가요?

9년 전
독자63
콩알탄에게
자이언트떡볶이 자이언트라볶이여! 피떡은 근데 내돈주고먹기 갱장히 아깝... 스파게티도 있는데 양도 그리 많지 않고 인공적인 맛도 나고... 더 있는것같은데 그... 아 그거 그 불닭+참치마요 맛나여 거기에 스트링치즈도 좋은데 슬라이스치즈는 안넣어먹어봤져? ㅎㅎㅎㅎ불닭+슬라이스치즈 한 장 넣어서 잘 비비면여 되게 먹을 때 식감이 부드러워진다고 해야되나? 그러면서 덜매워져여 스트링치즈는 쫀득함이라면 슬라이스는 부드러움! 불닭 같은 경우는 삼김으로도 나와있슴당

9년 전
콩알탄
63에게
어제 막 불닭 치즈 먹었는데!!! 슬라이스 치즈는 안먹어봤어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 진짜 대박이다 나랑 살아여 제발 나랑

9년 전
독자67
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 좀전에도 불닭 끓여서 슬라이스치즈 한 장 넣고 비벼먹음여 약간음... 치즈볶이 먹어봤어여? 많이 넣으면 매운 치즈볶이처럼 그러해여! 컵라면 먹을 때 면 물 따라내고 거기다 한 장 얹어서 젓가락으로 마구 비비시구 소스 원하는 만큼 넣어먹으면 크으...(맛있음) 그거 밥 넣어 먹는 것도 있어여 불닭 할 때 약간 물 좀 남겨서 삼김이나 밥 말고 그 위에 치즈 얹어서 비벼 먹으면 짱맛... 시작할때부터 밥 깔고가는 법도 알아요ㅎㅎㅎㅎ저 대단하져?

9년 전
콩알탄
67에게
아 진짜 배고파졌다 저 옷입고 편의점좀 다녀올게요

9년 전
독자71
콩알탄에게
헐... 조심해여... 음료수 고를 때 원플원 있는지 잘 봐여! 요즘 도시락도 행사해여 자몽이나 레몬에이드같은 거 원플원 자주해여 둘 다 맛있음!

9년 전
콩알탄
71에게
불닭..치즈..아 먹고싶은게 너무 많은데........

9년 전
독자73
콩알탄에게
조금만 사여 조금만... 샤오롱 먹어여 라면은 얼굴 붓는대(속닥) 음료수도 잘 봐여! 비타민워터나 내가말한 에이드 저거 원플원 투플원 진짜 자주 해여 징짜로 아 그거 밥버거같은것도 씨유에 팔던데 그것도 괜찮아여 주먹밥같은건데 안에 뭐 들었고ㅇㅅㅇ... 담에 한 번 먹어봐여

9년 전
콩알탄
73에게
자몽이랑 레몬중에 뭘 더 선호하심니까?

9년 전
독자75
콩알탄에게
저는 취향 자몽이었어여 달달하니 마이쪙 레몬도 괜춘한데 레몬<자몽

9년 전
콩알탄
75에게
자몽 진짜 과일로 먹었을 때 진짜 세상의 모든 떫음을 다 간직한 느낌이라 약간 거부감이 있는데..

9년 전
독자78
콩알탄에게
아 마따 그거 얼음넣어먹는 천원짜리 팩음료 알아여? 그거 어디지 지에스인가? 거기 자몽에이드 안떫던데 씨유는 저는 블루레몬에이드만 먹었던 기억이 납니다... 먹을만해여 근데 씨유 자몽에이드는 떫었음

9년 전
독자77
콩알탄에게
밥버거같은거 이름 생각났다 밥바!!!!!!! 밥바맞나? 그거예여 주먹밥같은것도 맛있음!!!! 자몽에이드 저거 하나도 안 떫어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레알 달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
77에게
그럼 사러 가겠습니다..이것으로 오늘의 사담톡은 마무리 ㅠㅠㅠ 제가 다믕메 사담톡이나 댓글에서 뵈면 꼭 후기 말씀드릴게여!!!!!!

9년 전
독자82
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭! 아 맞다 이건 제 취향에 따른 음시ㄱ 선정이에여... 실망 댓츠 노노... 콘스프도 맛있어여 씨유! 후기 기대하면서 자러가겠슴다 이따 봐여~^^♡

9년 전
암호닉엄써요
우와!!! 사담톡 첨이예요
9년 전
콩알탄
진짜여? 영광인걸~ ㅎ3ㅎ
9년 전
독자6
와 여기 독자분들 빠르셔
9년 전
은궐
2시 40분은 제 활동시간이져
9년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은궐님 안 깨어계신 시간이 있었던가..
9년 전
은궐
심지어 오늘 잠이 안 와서 안 잤...
9년 전
콩알탄
.???????????왜 잠이 안와여/
9년 전
독자20
콩알탄에게
ㄱ...그냥여

9년 전
콩알탄
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아요 잠이 안 오는덴 이유가 없지.. 아 김종대함수도 얼른 올려야하는데...(분주)

9년 전
은궐
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 요즘 새로 써요 경수껄로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
은궐에게
오라이 경수 말씀입니까..?

9년 전
독자31
콩알탄에게
......그 경수겠어요........
걔 시스콤

9년 전
콩알탄
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 은궐님이 이벤트 당첨되셔서 경수 여자친구도 만들어줘노쿠

9년 전
은궐
콩알탄에게
쿸 그럼 뭐해요 시스콤인데...
변호사 도경수로 쓰고있져 꺅 오늘 올려야하는데 꺅

9년 전
콩알탄
은궐에게
헉 변호사...오라이 안의 경수와는 완전 상반되눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
은궐
콩알탄에게
완전 다른데 귀엽달까........
술주정하는거 썼는데(심쿵)

9년 전
콩알탄
은궐에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴때 있어여 내가 쓴 글인데 내가 너무 귀여어서 심쿵당하는..버섯도 그러쿠..

9년 전
은궐
콩알탄에게
버섯 레알ㅇㅇㅇ 변백현 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침대 뺏기는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콩알탄
은궐에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 콩알탄 신전을 만드는데..

9년 전
은궐
콩알탄에게
제가 제사장하면 되나요.
아 근데 나 기독교인데???!?!??!?

9년 전
콩알탄
은궐에게
전 무교라 ㅎㅅㅎ

9년 전
은궐
콩알탄에게
사실 무교에 가까운데 집안 사정으로(시무룩)
아 글 마지막 써야하는데 아 경수 텐귀.. 아.. 술주정.. 텐귀..

9년 전
콩알탄
은궐에게
얼른 쓰세여! 나처럼 불량작가가 되지 말란말야..

9년 전
은궐
콩알탄에게
본필명 빼고 나머지는 이틀에 한번 꼴로 올려요....
물론 판타지는 제외(먼산)

9년 전
콩알탄
은궐에게
아아ㅏ.. (일주일에 한번도 올까말까한 죄인)

9년 전
삭제한 댓글
콩알탄에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
콩알탄
삭제한 댓글에게
(이거 ..)

9년 전
독자46
콩알탄에게
누가 신고만 안 하면 괜찮을텐데(시무룩)

9년 전
콩알탄
46에게
ㅋㅋㅋㅋ내가 하면 ㅇㅅㅇ?

9년 전
독자49
콩알탄에게
나도 신고해야디 역신고!

9년 전
콩알탄
49에게
ㅜㅜ너무해여

9년 전
독자51
콩알탄에게
시무룩 배고프다

9년 전
콩알탄
51에게
나 먹을래요 ? (??????????????????????????)

9년 전
독자55
콩알탄에게
고기 아니면 안 먹어요

9년 전
콩알탄
55에게
나 고기로 가득 차 있어요 뿌듯하다

9년 전
독자57
콩알탄에게
저 지금 갈비랑 비빔면이 너무 먹고싶어요 돈 있는데 사먹고싶다

9년 전
콩알탄
57에게
왜 나 고기 많다는 소리는 그냥 넘겨요?

9년 전
독자61
콩알탄에게
고기많은건 누구나 당연하지 않나요(울먹)

9년 전
콩알탄
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 울먹여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 누구보다 많습니다 ㅎ

9년 전
독자64
콩알탄에게
ㅈ...저도... 다이어트는 언제쯤 해야할까요

9년 전
콩알탄
64에게
여자의 평생 숙제이자ㅏ..전 제출하지 못할 과제가 되겠네요

9년 전
독자66
콩알탄에게
중학생때 이후로 40kg대에 접근을 못 해요..ㅋ...

9년 전
콩알탄
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 모람 먹는건가요?

9년 전
독자69
콩알탄에게
먹는거에요 고기 사십키로 우걱우걱
아 콘서트 갈 계획 있으세여?

9년 전
콩알탄
69에게
계획은 있ㄴ으나 티켓팅이.

9년 전
독자70
콩알탄에게
저 사실 수요일날 성공했는데 욕심없이 해서 양도하고 새로 잡으려고요ㅎㅎ

9년 전
콩알탄
70에게
???????나한테 해주면 안돼요??????????????????????????????????????

9년 전
독자74
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 티켓팅 신임 꺅 이번에 2번째 티켓팅인데 또 성공!

9년 전
콩알탄
74에게
나 줘여

9년 전
독자76
콩알탄에게
시러여 나도 갈껀뒈에에ㅔ

9년 전
독자9
초코우유
9년 전
독자10
살아있어요!!!!작가님은 뭐하세요 오늘 서가대보셨어요?!!!?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ사담톡 이렇게 제시간에 맞춰온거 첨이에요...ㅎㅎ
9년 전
콩알탄
저여? 전 지금.. 버섯 8편 쓰면서 막 고민하고 있어요! 성장통 관련한 이미지도 만들고 있구.. 서가대는 아직 못 봤어여! 기차받으려구요 ㅎ.ㅎ..
9년 전
독자12
오....그러시군요!!! 바쁘시겠네요ㅜㅜㅠㅠㅜ 버섯8편 기대하고있을게요ㅎㅎㅎ!!♡♡♡♡
9년 전
콩알탄
버섯 8편 올라오려면 좀 멀었는데... 기대는 하지 말고 계세요 ㅎ허허허허
9년 전
독자19
콩알탄에게
머..멀었어도 기다리다보면은 작가님글이 뿅!하고 올라와있을거라고 믿습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가..작가님이랑 이런대화를 나누다니...영광스럽네요 감동..ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

9년 전
콩알탄
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이러케 되면 글에 버닝해야하는데..(여유부리는콩알탄)

9년 전
독자23
콩알탄에게
버닝!!!!!!!!콩알탄 작가님 활활 타올라라!!!!!! 이렇게 할 생각은 없어요..ㅎㅎㅎ 그냥 여유부리면서 쓰셔두되요 전...올라오는거에 감사한 많은 징어들 중 한 징어랍니다...ㅜㅠㅠㅠ버섯애기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
23에게
저는 그냥 이렇게 많은 독자님들이 저랑 함께해주시는 것에 감사할 따름인걸요 T_T

9년 전
독자25
콩알탄에게
아이고...아니에요ㅜㅜㅠ이렇게 사담안하시는 작가분들도 계신걸요?!ㅎㅎㅎ 어느방향에 계시나요....절....

9년 전
콩알탄
25에게
그럼 맞절하면 우리 결혼하나요?

9년 전
독자32
콩알탄에게
오모나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 원래 이렇게 박력터지는 분이셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 맞절하고 결혼하죠 뭐.

9년 전
콩알탄
32에게
넹 나 원래 박력 터지눈데 ㅇㅅㅇ? 님 이제 제꺼임

9년 전
독자36
콩알탄에게
작가님 왜 박력터지시는지 솔묭해줄수이쏘요? 나 작가님꺼?허허 감사해요 가지세요♡

9년 전
콩알탄
36에게
그런거 설명할 시간에 초코우유님 납치해갈건데

9년 전
독자39
콩알탄에게
망태기는 서비스로 준비되어있습니다.

9년 전
콩알탄
39에게
망태기 품질좀 여쭙고싶은데여~

9년 전
독자40
콩알탄에게
저도 들어가구요 보너스로 두명 더 담아갈수있어요

9년 전
콩알탄
40에게
그럼 나두 들어갈랭

9년 전
독자42
콩알탄에게
엇 그럼 작가님이 망태기에 들어가세요 제가 작가님 워더해가면되겠네요

9년 전
콩알탄
42에게
어..어라..이게아닌데...역전됨..?

9년 전
독자47
콩알탄에게
방심하셨네요~

9년 전
콩알탄
47에게
그 전쟁이 왜 일어나는지 알아요?

9년 전
독자52
콩알탄에게
.....작가님...그 말만은 하지말아요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ....

9년 전
콩알탄
52에게
..넹..

9년 전
독자58
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 박력넘치셨는데 왜 갑자기 소심한 대답나와요

9년 전
콩알탄
58에게
간파당해가지구..

9년 전
독자72
콩알탄에게
ㅎㅎㅎ 아..저 갑자기 웨딩드레스에 꽂혀서...ㅠㅠ웨딩드레스찾아보고있어요.... 작가님은 제게 간파당하셨죠

9년 전
콩알탄
72에게
진짜 나랑 결혼하려구 찾는거 다 알아요

9년 전
독자81
콩알탄에게
아...그걸 말하시면 안돼죠..
...비밀인데.... 작가님은 키가 크시나요 몇이세요

9년 전
독자83
81에게
자까님...주무시나봐...안녕히주무세요!♡

9년 전
우리니니
우와우와!! 지금까지안자면 막 사담톡할수있는거예요???
9년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나요 그건..아니고.. 제가 사담톡을 하는 시간은 정해두지 않은지라..그냥 사담톡 시간은 랜덤입니다! ㅎㅅㅎ
9년 전
우리니니
작가님과 사담톡은 항상 놓치더라구요ㅠㅠㅠ 잠이안오던이유가잇엇나봐요ㅎ
9년 전
콩알탄
나 만날라구~? (연서복)
9년 전
독자14
마름다리
9년 전
독자15
떴습니다
9년 전
마름달
오랜만이에요 자까뉨...
9년 전
콩알탄
헉 이거 무슨 아이돌 인사같아요!! 막 마름달이~ 떴씁니다! 약간 그 걸그룹 레인보우 느낌도 나궁
9년 전
마름달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 그 수량조사 참여햤어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이제봤을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 못 하는 줄 알고 깜짝 놀랐네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리규자까님 친등하고 싶달77ㅏ...☆
9년 전
마름달
마름달에게
ㅏ 라으ㅏ아 화장실이 급햌ㅇ오코욜 하으아갹갈라걱걱ㄱ다

9년 전
콩알탄
마름달에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 저렇게 떠요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻게 뜨는지 몰라서 솔직히 막쓴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
마름달
콩알탄에게
아 모르셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 순간 잘 못 한줄 알았쟈나...☆

9년 전
마름달
콩알탄에게
아 모르셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 순간 잘 못 한줄 알았쟈나...☆

9년 전
콩알탄
마름달에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 대충 알곤 있었는데 너무 단호하게 떴네옄ㅋㅋ 화장실 다녀오셨어요?

9년 전
독자34
콩알탄에게
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어여 잘했어여 마름달님 뒷번호 보고 택배비인줄 알았어여

9년 전
마름달
콩알탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넼ㅋㅋㅋㅋ호모낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩알탄
마름달에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어 택배비를 쓰셨나..? 아닌데? 아아/ 뭐지 아아아 이랬던

9년 전
ㅁㄹㄷ
콩알탄에게
인티...☆ 제겐 너무 벅찬 존재인 것 같습니다...☆

9년 전
ㅁㄹㄷ
ㅁㄹㄷ에게
뒤로가기를 누르니까 얘가...두배가..되네요.... 두배 두배두..별이 두ㅂ... 하이고.... 일찍 일어나야하는데.... 전 이만...자야겠습니다..... 굿새벽...☆☆

9년 전
콩알탄
ㅁㄹㄷ에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿새벽 뭡니까 왜 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋ 얼른 자여! 콩알들 꿈꾸세요~♡

9년 전
독자17
저두 사담톡 처음이에용...
9년 전
콩알탄
독자님의 첫 사담톡을 제가 앗아가겠습니다 ㅎ훟후ㅜㅎ후ㅜ
9년 전
독자27
힛...버섯너무재밌어요ㅋㅋㄱㅋ판타지물...?
9년 전
콩알탄
판타지..음..판타지죠..판타지입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머ㅜ 제 상상력이 결합된거니까 판타지 맞겠네여
9년 전
수즈키
헐 대박 작가님 아직있어요? 나 왜 이제 들어왔지ㅜㅜ
9년 전
수즈키
작가님 어디갔어요 내가 있는거 다 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

은왼: 야바위 라이토 씹 ㅋㅋㅋ 3:04
요즘 남 연애사 듣는 게 3:03
왼일까요 른일까요 9 3:02
셔터 닫아요 럽실소 3:02
좋멤 장렬히 포기할 때가 왔다 3:02
로그인 후 이용해 주세요 3:02
죽을 만큼 사랑한 그녀를 알았단 그 사실에 감사하자...... 1 3:02
황정민 마라탕호로 미쳤나 3 3:00
16 산해진미 2:59
숑른 하트 줌 16 2:59
망사 전문가 다 됐음 2:58
잘 자라고 해 주세요 2:57
로그인 후 이용해 주세요 2:56
일회성 친구 구합니다...... 2 2:56
다른 사람의 논쟁을 바라보는 일이 즐겁다 4 개노답삼남매 2:56
뚱쭝한 강아지 인형 너무 가지고 싶은데 가격이 에바임 크리스마스에 나를 위한 선물로 살까.. 4 2:55
시온아 2:55
츄 나 숑왼이라 미안해 상황 사담 댓글 파티라 미안해 6 2:55
엄마 보고 싶어어어어어...... 2:55
좋아하는 애한테 뽀뽀하고 싶은 것 어떻게 참음 11 2:52
선배 저 탕후루 사 주세요 탕 탕 후루후루 11 2:52
2 시 5 분인 줄 알고 기타 좀만 더 치다가 자야지 했는데 50 분이네? 죽어 그냥 2:52
교니소 ama 2:52
엽떡 먹고 싶어 먹고 싶어 먹고 싶어 2:52
로그인 후 이용해 주세요 6 2:51
로그인 후 이용해 주세요 2:51
로그인 후 이용해 주세요 2:50