모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
LAS 전체글ll조회 1448l 45

여러분 안녕하세요 ㅇㅇ

텍파를 원하시는 분이 있어서 고민끝에 텍파를 날리기로 했어요.

.......컴터로 보는것보다 밤에 침대에 누워서 핸드폰으로 보는걸 좋아하는 저를 떠올렸어요.

그래요. 사람 마음이 다 같은 거죠.

원하시는 분 다 드려요!! 한분이라도 드리지요 !!! ㅋㅋ

저의 기력이 다 달으면 끝이겠지만 ㅋㅋㅋ

어떤 내용인지 너무 오래되서 기억안나신다고요? ..

순수하고 퓨어하고부농부농하고두준두준설리설리한 .... 그런글과 거리가 멀었어요. ㅠㅠ

<A동 기숙사장의 은밀한 매력>

" ......기숙사 지하에 시청각 자료실이 있다는 것도 놀라운데요.. "

" 응. "

우현은 멍하니 살색 가득한 화면과 자극적인 신음소리가 흘러나오는 스크린을 응시했다.
시청각자료실은 A 동 기숙사 전원이 앉을 수 있을 만큼 넓었다. 그런 넓디넓은 시청각 자료실에 있는 사람은 딱 둘 뿐이였다.
성규는 의자등받이에 팔을 걸치고는 넋이 나간 우현을 보았다.

" 어째서... 시청각자료실에서 나오는 영상이 야동인거죠? "

" 남자기숙사니까."

성규가 조금씩 우현에게 다가갔지만 우현은 그저 눈앞의 시청각자료에 미간을 찡그리고 있을 뿐이였다.

" 이렇게라도 안하면 엉뚱한데다가 욕망을 분출할지도 모르잖아. 혈기왕성할 때의 나이니까."

우현의 바로 옆자리에 도착한 성규가 시선을 돌려 모니터쪽을 보았다.
김윤환이 업데이트 했다는 영상인가보다.

" 아.. 그렇군요. "

우현이 결국엔 보지를 못하겠는지 고개를 숙였다. 부들부들하고 결 좋은 검은 머리카락이 스르륵 내려와 우현의 눈을 가렸다.

" 물론."

성규의 검지손가락이 우현이 가슴부근을 꾹 누르자 우현이 깜짝 놀라 고개를 들어 성규를 보았다.
팔딱팔딱팔딱 뛰고 있던 우현의 심장을 알았던 걸까? 성규의 검지손가락이 쉿하고 심장을 조용히 시키는 것처럼 꾸욱 눌러왔다.

웃고있었다.
새빨간 입술이 호선을 그리며 나긋나긋하고 다정한 목소리를 흘려보냈다.

" 너랑, 나도, 혈기왕성한 나이지.. "

..

아.. 네..이런 내용입니다.

가만 생각해보니까 저 불꽃마크 안달았는데.. 놀라신분은 없겠지 설마. ㅋㅋ

텍스트 파일이구요

44.3 KB입니다.

인피니트를 사랑하시는! 현성을 격하게 아끼시는 모든 분들이 보셔도 상관이 없어요. 배포도 오케이 공유도 오케잉

하지만 ! 커플명과 내용 작가명을 바꾸지는 말아주세요. 설마.. 이런걸.. ㅋㅋㅋ 부끄러우실 꺼에요. ㅋㅋ악 부끄럽당ㅋㅋ난몰락 

A동 기숙사장의 은밀한 유혹을 읽어주신 모든 분들 감사해요

열찌님 감성님 레더라님 그리고 댓글써주신 분들 읽어주신 분들 감사합니다.

번외편은 ...... 쓰려고 노력하고 있지요. 네.. 그렇죠. 그럼 안뇽!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
열찌에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대글 짱 제스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
우왁~~!!!!!!감사또감사해욧~!!!!!ㅎㅎ진짜요거댓글도달구완전재미있게봤어욧~!!!ㅎ요렇게텍파로주시다니..!!!스릉흔드♥♥♥^^ㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자3
레더라에요ㅜㅜㅜ 어어어억!!! 텍파, 텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),진짜 여우같은 사감 성경한번 더 보겠네요ㅜㅜ
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),헿.그대! 텍파~끼악 부탁드릴게요 김사해요 ㅠㅜ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 텍파!!! 진짜 부탁드릴게요ㅠㅠ감사합니다~
11년 전
LAS
-여기까지!!! 메일 날려드렸어요!!! 확인해주세요.혹시 문제생기면 말해주세요ㅋㅋ 우와 한분이 아니다! 겁나 씬나.ㅋㅋ 이시간에 눈뜨고 있는 그대들과 나는 불타네요ㅋㅋ
11년 전
독자7
그대 자려는데 텍파가 뙇!!! ㅜㅜㅜㅜ 잘받아써요ㅜㅜ 비루하다니 그 무슨 당치도 않은 말을ㅜㅜㅜ 나도 그대 엄청 ♥♥♥♥♥
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여그대ㅠㅠ
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 금스흡느드♥
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐...감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게요!!!
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우왘 왠지 텍파를 원한사람이 나인것만같아....ㅋㅋㅋ 번외도 쓰신다니 사랑해여
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 흡 부탁드릴께요 퓨ㅠㅠㅠ 스릅흡니다 ㅠㅠ
11년 전
독자15
꺅 감성이에요 붉은달텍파를기다리던중 이게무슨 횡재랍니까 ㅠㅠ 드디어 기숙사장글을 제폰에소유할수있게됬군요 ㅠㅠ사랑해요그대 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대진짜사랑해요 ㅠㅠ
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!! 기다리고잇엇는데 텍파라니ㅠㅠ
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거되게 재밌게봣엇는대!!ㅠㅠㅠㅠ텍파라니..그대사랑해요♥
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),부탁드려요ㅠㅠ그대이거완전재미있어서정주행또하고왓슴당ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!!!!
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거완전재밋게읽엏엏는데텍파라니!!!!!!!!!감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요♥
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어 텍파가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파ㅠㅠ 이런좋은 글을ㅠㅠ 꼭 부탁드려요!!
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 부탁드립니다 !!! 소재가 너무 신선해요!!
11년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 누워서 핸드폰으로 보는것을 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보내주세요ㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어머ㅋㅋ성규가유혹하는거에요?
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 구대감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어헝ㅠㅠ
11년 전
독자32
꿀꿀임니당!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍파감사드려요그대

11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LAS
******************* 으아따! 여기까지 메일 다 보내드렸습니다!!! 확인해주세요!! 신청해주셔서 완전 감사 열라감사 ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ 근데 이거 힘드네여 ㅋㅋ 처음하는 일이라서 ㅋㅋㅋ간혹 파일이 빠져서 다시 보내드린 분이 있습니다 ㅠㅠ제가 바보입니다. ㅠㅠ 문제생기면 콜해여 ㅋㅋ ***********************************
11년 전
독자34
헐.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직 늦지 않았나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦지않았다면 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 안늦엇으면보내주실수잇는지요ㅠㅠㅠㅡ감사드려요ㅠㅠ수고하셧으여ㅠ
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니ㅏㄷ..s2
11년 전
독자38
11년 전
독자39
뜌루루뚭 스릉흔드능
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 저는 오늘의하루를 보고 삘탄 웃예라고 합니다!
보내주실수 잇으시면 보내주세영 ㅎㅎ

11년 전
LAS
*******************여기까지! 메일 보냈어요! 확인 고고고고 ㅋㅋ 음.. 아직도 기력이 딸리고 있지 않은 저는 에너자이저인가봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ<-< 걱정하지마세요 쪽지는 날라오니까요 ㅋㅋㅋ으아닉ㅋㅋㅋ 여러분 그렇게 비싼 소설 아닙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료거든요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ<-< 개드립이 판을 치네요 ㅋㅋ**********
11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으잉ㅠㅠㅠ늦엇나요ㅠㅠㅠㅠ괜찮으시다면 저도부탁드립니당ㅠㅠㅠ
11년 전
LAS
메일 보냈어요~ 확인해주세요. 제가 너무 늦지 않았나 걱정이네요 ㅋㅋ
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 텍파 보내주면 안될까요ㅠㅠㅠ너무 늦었나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LAS
메일 보냈서요~ 확인해주세요 ㅋㅋ 제가 늦었네요 ㅋㅋ
11년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ 저도여 읽고싶어요 부탁드려요ㅠㅠㅠ!!
11년 전
LAS
메일 보냈어요. 확인해주세요 ㅋㅋ 이런걸 읽고싶어하시다니 감동이에요 ㅋㅋ 감사해요~
11년 전
독자45
잘받앗어요~ 재밋게 볼꼐요 흐흫 ㅎㅅㅎ
11년 전
독자44
하닥하다규ㅠㅠㅠㅠ소유하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
LAS
메일 보내드렸어요. 확인해주세요 ㅋㅋ 이런걸 소유하고 싶으시다니!! 맘껏 가지세요!!! ㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ
11년 전
독자46
[email protected] 으허ㅠㅠ이거지금받ㅅ다니ㅠㅠ안늦었으면저도...하핳사랑해요
11년 전
LAS
ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅠㅠ ㅋㅋ 메일 보냈어요 ㅋㅋ
11년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠ 늦었는데 되려나요 ㅠㅠㅠ
11년 전
LAS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요. 가져가세요 ㅋㅋㅋ 보냈어효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀했네여 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성깔월드 06.26 19:46
인피니트 [현성] 팔원-연재공지8 수달 06.24 10:34
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/성열총수] cry for me, and I'm sorry 공지3 열_열 06.22 07:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 022(完) + 텍파 메일링해요!98 수열앓이 06.19 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 소셜. 06.17 22:50
인피니트 [인피니트/성우] 모델물 02 (공지.)4 라우 06.17 14:29