모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
앙체 전체글ll조회 2439l 37

[인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링! | 인스티즈

제목: 화사한 그대는 몽글몽글
용량: 122kb
커플링: 우현성규(현성)

나름 풋풋한 달달 지향 소설을 쓰려고 했으나
금방 fail....^p^.. 내가 뭐 그러취

화사한 그대는 몽글몽글 맛보기!

“그 쪽, 웃는 거.”

우현은 어느새 잡지 않았던 성규의 다른 손도 잡았다. 손가락 마디마다 우현의 손가락이 느껴졌다.

“진짜 화사해.”

꿈 속에서 느껴졌던 것처럼 우현의 주변이 화사하게 느껴지는 것 같았다.

아니, 지금 주변 모두가.

지금까지 달려주신 분이나,

새로 오신 분들이라도 

그냥 다가와주세요오~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얄루!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑사랑
11년 전
앙체
보냈습니다~
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
암호신청 안해서 디게염치없겠지만ㅠㅠ부탁드려요!!!!!

11년 전
앙체
염치라뇨~ 보냈습니다!
11년 전
독자3
엏.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 처음왔지만 그래도 부탁드려도 될까요? 맛보기만 봤지만 너무너무 좋아서요...이렇게 주소남겨요..
11년 전
앙체
보내드렸습니다~
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 맛보기 부터가 달달 터지네요ㅜㅜ
11년 전
앙체
보냈습니다~
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 달달터지네요!!!,
11년 전
앙체
보냈습니다아~
11년 전
독자6
모...모지??이달달이터지는것은..??!!!!!!저두저두신청ㅈ이욧~!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
앙체
여기까지 보내드렸습니다 ~.~
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아처음본건데.. 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요!♥
11년 전
앙체
좋다뉘.. 좋네요! 보내드렸습니다!
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우유에요! 부탁해요 앙체님ㅎㅎ
11년 전
앙체
우유님 반가워요!!!!!
11년 전
독자9
노림수에요ㅠㅠㅠ!!!!!!! 어떻게해 벌써 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),으헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앙체
노림수님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 그동안 증말 증말
11년 전
독자15
제가 더 감사해여 그동안 증말증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앙체
제가 더더더더더더더더 감사해요ㅠㅠㅠ 비루한 소설에 그렇게 사랑스런 덧글을 달아주시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜ그대 다음작품으로 얼른 돌아와~돌아와! 다시돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 처음본건데 겁나좋아여ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다
11년 전
앙체
...☞☜♥ 즈드 스릉흐요
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
앙체
ㅠㅠㅠ 보내드렸습니다 ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
앙체
반가워요 케헹님!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
앙체
흡흡, 무리.....y...o... 또르르..★ 좋으신 말씀 감사합니다!
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 브틱드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앙체
금스흡느드ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ저 달달한 글 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이런 글을 도대체 왜 못 본거지 난ㅠ
11년 전
앙체
달달함을 좋아하시나뒤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
부탁드려도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
앙체
당연히 되고 말고요!
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요!!
11년 전
앙체
칭찬 감사합니다!!
11년 전
독자26
그대.....저메일이 안왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번만보내주시면안될까요ㅜㅜㅜㅜ정말읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
앙체
헛.. 죄송합니다!
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제목 너무 귀여워요!! 재밌을거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부탁드려요!!
11년 전
앙체
재미는.. 보장할 수 없어요... 보내드렸습니다~
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 원래 글잡 잘 안오는데 오길 잘했네요!! 재밌을거같아요ㅠㅠㅠ
11년 전
앙체
글잡을 잘 안오시다니ㅠㅠㅠㅠ 그래도 눈에 뛰어서 다행이네요!
11년 전
독자22
처..처음왔는데 맛보기부터!너무끌려요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!s2s2!
11년 전
앙체
맛보기가 저를 살리는 군요 S2S2S2 보내드렸습니다~
11년 전
독자25
감사해요그대ㅜㅜ♥ 지금읽으러갑니다
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅈ...저두 부탁드려요!!
11년 전
앙체
ㄱ...감사합니다! 보내드렸습니다아
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 달달터져요 진짜ㅠㅠ다음작품하시면 진짜 또 정독할꺼에요
11년 전
앙체
칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠ♥ 정독이라니.. U//U
11년 전
독자27

그대 밍글이에요~ 보내주시면 두고두고 읽을게요!!

11년 전
앙체
밍글님~~~~~ 두고두고 사랑해요 u//u
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아이고 정말 부탁드려요ㅠㅠㅠ텍파가드뎌ㅠㅠ
11년 전
앙체
아이고 텍파가 드뎌 나왔심더ㅠㅠ
11년 전
독자29
역주행해서 처음부터 보고왔는데 이건 무슨 달달대란ㅠㅠㅠ부탁드립니다!

11년 전
앙체
아이콘 u//u 부끄러워라
11년 전
독자30
아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 완결읽고 쪽지함 돌려보다가 부리나케 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 화사해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛보기가 너무 심장떨리게하는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헹.. 제메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에영! 스릉흠드..♡
11년 전
앙체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 맛보기 선택이였네요ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금까지 음지에 숨어있던 독자였는데 새로 온 사람도 받아준다고 하셔서♥ 진짜 읽으면서 설렜어요 계속 두근두근. 보내주세요♥
11년 전
앙체
저야 와주셔서 감사하옵니다~
11년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내 주시면 안될까요ㅠㅠ그대 사랑합니다♥♥♥
11년 전
앙체
네 그대 저도 사랑해요 ㅋ_ㅋ
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 감사드려요^^! 신알신하고 사라질게요..소금
11년 전
앙체
저야말로 감사감사감사하옵니다!!
11년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),암호닉은없엇지만항상기대하고봣고또댓글도달앗지여!!!ㅎㅎㅎ그대수고하셧습니다!!
11년 전
앙체
암호닉 해주시지 ㅠㅠㅠ 으이으이 ㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도염치없지만부탁드려요ㅠㅠㅠ비회원일때부터정주행햇어요ㅠㅠ
11년 전
앙체
염치라뇨!!! 오히려 이렇게 다가와주셔서 감사하옵니다~
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!감사합니다ㅜㅠㅠ!!!
11년 전
앙체
재밌게 읽어주세요~
11년 전
독자37
처음왔는데 부탁하는거 염치없는짓이지만ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!ㅠㅠ
11년 전
앙체
염치라뇨~
11년 전
독자38
그대꿀꿀이에여!기억하실라나..흡제가바빠서못들어왓엇는데메일링을하시네요..언제완결이...

11년 전
앙체
ㅎㅎ어쩌자도비 완결이 나브렸슴돠
11년 전
독자39
[email protected]
안녕하세요ㅠㅠ 인피니트팬 되고나서 우현성규로 제일 처음 읽은 팩픽이 이거라고하시면 믿어주실까...ㅠㅠ 달달한거 너무너무 좋아해서 정말 푹 빠지면서 읽었어요 읽기만해도 사랑스러움이 마구 느껴지는 멋진 이야기 정말 감사합니다! 다음작품도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

11년 전
앙체
헛.. 그, 그렇군요. ㅎ_ㅎ 하이고마 설레라... u//u
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠ
11년 전
앙체
감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
앙체
텍스트파일은 네이버에 치셔도 다운 파일이 나옵니다~.~
11년 전
독자41
맛보기에 뿅가게해버리셨어요ㅜㅜ 부탁드릴게요~

11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실 수 있으신가요??ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 공지 [인피니트/수열/럽실소] 명수's럽럽스토zl *시즌2*9 엘이라엘 07.14 19:02
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 텍파메일링이요30 LAS 07.14 03:19
인피니트 [현성] 학교폭력 공지5 겨드랑이 07.13 17:27
인피니트 [인피니트/다각] 메일링 댓글은 숫자입니다. 숫자를 받으신분들은 확인해주시기 바랍니다!^ㅡ^149 노랭냄비맛 07.08 17:35
인피니트 [인피니트/현성] A동 기숙사장의 은밀한 유혹 - 텍파 메일링이요54 LAS 07.08 01:19
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 메일링 완료7 CHI 07.08 00:45
인피니트 [인피니트/성열총수] Cry for me, and I'm sorry 03 + 공지19 열_열 07.07 22:46
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 텍파 메일링!81 앙체 07.07 12:23
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 17화(完) /텍파공지25 전라도사투리 07.07 01:44
인피니트 [인피니트/수열] 괴물 시리즈 텍파 나눔222 조팝나무 07.06 01:30
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지/필독32 나누구게 07.06 00:38
인피니트 [인피니트/현성] Good morning 텍파 공지 (신청하셨던분들도 들어오세요)92 CHI 07.05 22:06
인피니트 [인피니트/엘우열/텍파다운] childishly9 전라도사투리 07.01 20:12
인피니트 [엘성/현성] 어떤 인형의 슬픈 사랑이야기 공금팬픽 메일링12 블랙혼 07.01 17:21
인피니트 [인피니트/야동엘/단편/텍파다운] vain (*집착주의*)20 전라도사투리 07.01 11:20
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 (생김 독자분들은 필독해주세요!)277 조팝나무 06.30 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지! 꼭꼭 필독!10 아이앤 06.30 18:21
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지닭!13 두빛세빛 06.29 23:35
인피니트 [인피니트/단편/텍파공유/야동] 내사랑은 bubibu14 전라도사투리 06.27 17:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 성깔월드 06.26 19:46
인피니트 [현성] 팔원-연재공지8 수달 06.24 10:34
인피니트 [인피니트/현성/조각글] 리스트컷 증후군(+메일링)39 아이앤 06.23 21:06
인피니트 [인피니트/성열총수] cry for me, and I'm sorry 공지3 열_열 06.22 07:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! 공지8 아이앤 06.20 20:53
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 022(完) + 텍파 메일링해요!98 수열앓이 06.19 23:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 소셜. 06.17 22:50
인피니트 [인피니트/성우] 모델물 02 (공지.)4 라우 06.17 14:29